Вчера зашел в гости к своей девушке, нам по 19.Ну началась страсть, захотелось нам...Играла музыка, всё было супер, никто не должен был прийти!....Лежим мы голые в процессе и тут я вижу боковым зрением открывается дверь..Это ее мама пришла, она сразу захлопнула произнеся "я в магазин".Дверь мы забыли закрыть( стыд был неральным))).......................... мама пришла через мин 40, поздаровался и всё такое(по словам девушки я , все невнятно произнес и это было смешно очень)было нереально стыдно и тут она произнесла "не бойтесь я ничего не видела" после этих слов вообще.... У кого были подобные ситуации?Что делать, надо ли что то сказать ее маме, я без понятия
Как-то не очень смешно. Мало пикантных подробностей!
Леди в тумане.
[2154503072]
Теперь женится заставит.
Гость
[1134748595]
если бы меня застукали, похоронили на том же месте! или бы отпидохали до сотрясения мозга
Нюша бородач
[1858322206]
Да не парьтесь вы! У меня еще круче было! Сидела верхом можно сказать, лицом к двери, полный процесс и тут его мама входит, открывая дверь на полну-здрасте!
Тоже самое было в начале отношений. Мама думала, что сыночек в комнате один. Открывает дверку, а в метре от нее я скачу верхом))) Вот стыдоба была. Но ничего, забылось. Сейчас мы с ней как лучшие подружки, настоящая вторая мама
3131
[1238907364]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, меня бы тоже. Родители были ненормальными. Меня, когда с мальчиком в комнате целовалась, обзывали ***.
Когда их любимый сыночек (мой младший брат) девочек стал водить и на ночь их осталять, слова не говорят.
Гость
[3910046616]
Эт тебе повезло, что не папа в комнату заглянул =)
Моего знакомого папаша девочки застукал (при чем "девочке" уже 24 было) и заставил жениться, на полном серьезе, правда,как он заставил, чем угрожал, не в курсе но те женились =)
Меня один раз застукала мама МЧ, когда я минет делала, зашла позвать завтракать. Правда она постучалась и не дожидаясь ответа вошла. Ничего не умерла со стыда!
стыд был неральным)))..........................
мама пришла через мин 40, поздаровался и всё такое(по словам девушки я , все невнятно произнес и это было смешно очень)было нереально стыдно и тут она произнесла "не бойтесь я ничего не видела" после этих слов вообще....
У кого были подобные ситуации?Что делать, надо ли что то сказать ее маме, я без понятия