Гость
Статьи
Застукали при …

Застукали при сексе!Боже какой стыд

Вчера зашел в гости к своей девушке, нам по 19.Ну началась страсть, захотелось нам...Играла музыка, всё было супер, никто не должен был прийти!....Лежим мы голые в процессе и тут я вижу боковым зрением открывается дверь..Это ее мама пришла, она сразу захлопнула произнеся "я в магазин".Дверь мы забыли закрыть(
стыд был неральным)))..........................
мама пришла через мин 40, поздаровался и всё такое(по словам девушки я , все невнятно произнес и это было смешно очень)было нереально стыдно и тут она произнесла "не бойтесь я ничего не видела" после этих слов вообще....
У кого были подобные ситуации?Что делать, надо ли что то сказать ее маме, я без понятия
люблю печеньку
28 ответов
Последний — Перейти
Кристина
да забейте, стестнительный вы наш....)))) Мама же тоже была девушкой и всё понимает...))))
ничего не говорите,мама все понимает,взрослый же человек)
Гость
Аж тоже потрахаться захотелось
Marina Cyrus
Она размер члена видела?
Ларчик
Дальше обычные дела между маой и дочкой, типа предохраняться не забывай и дверь тем более закрывай.
хахаах классная мама у девушки))))))
Катюша
Как-то не очень смешно. Мало пикантных подробностей!
Леди в тумане.
Теперь женится заставит.
Гость
если бы меня застукали, похоронили на том же месте! или бы отпидохали до сотрясения мозга
Нюша бородач
Да не парьтесь вы! У меня еще круче было! Сидела верхом можно сказать, лицом к двери, полный процесс и тут его мама входит, открывая дверь на полну-здрасте!
Озорная
Вот *** есть.!!!
Мари-Я
Нюша бородач
Сообщение было удалено
Тоже самое было в начале отношений. Мама думала, что сыночек в комнате один. Открывает дверку, а в метре от нее я скачу верхом))) Вот стыдоба была. Но ничего, забылось. Сейчас мы с ней как лучшие подружки, настоящая вторая мама
3131
Гость
Сообщение было удалено
Увы, меня бы тоже. Родители были ненормальными. Меня, когда с мальчиком в комнате целовалась, обзывали ***.

Когда их любимый сыночек (мой младший брат) девочек стал водить и на ночь их осталять, слова не говорят.
Гость
Эт тебе повезло, что не папа в комнату заглянул =)

Моего знакомого папаша девочки застукал (при чем "девочке" уже 24 было) и заставил жениться, на полном серьезе, правда,как он заставил, чем угрожал, не в курсе но те женились =)
Гость
люблю печеньку
Сообщение было удалено
идеальная мама
подобного не случалось, походу мама хорошо на все среагировала и вам не о чем переживать, совокупляйтесь дальше на здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папы разные бывают. Мой бы деликатно вышел (как и мама). Поржали бы только с мамой потом, да меня, может, подкололи.
Гость
Автор, расслабься. У твоей девушки нормальная мама, не переживай. Говорить маме ничего не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1! Маме респект! Автору - расслабиться! )))
чувак
за конспирацию низачет!
Гость
а меня мма будущего супруга почти застукала с будущим супругом... но ничего не сказала-расстроилась только. что мальчик вырос
Гость
Озорная
Сообщение было удалено
Но в этой ветке речь не о них, а о нормальных сексуальных отношениях среди совершеннолетних людей.
Гость
идеальная ТЁЩА!)))
дрочер!
класс)))не переживай)
да не волнуйся))))все нормально.....если бы было что то не так то она бы сразу все предъявила...а так не парься)))
YA
Меня один раз застукала мама МЧ, когда я минет делала, зашла позвать завтракать. Правда она постучалась и не дожидаясь ответа вошла. Ничего не умерла со стыда!
Гость
мама все понимает ее тоже ***
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем