Предпочитаю в одиночестве и без партнера, что делать ?
Говорю откровенно, мне безумно нравится свое тело и процесс мастурбации, делаю это с огромным удовольствием, раз два в неделю, фантазии при этом про девушек которых знаю и которые мне симпатичны.
Многократко пробовал секс в реале, неплохо, но не то, нет той свободы которая есть например в душике когда один, неудобно в смысле физически над кемто потеть, неприятен чужой пот, неприятно осозновать что рядом не своя родная рука а личность, которой нужно тоже удовлетворение.
При этом девушки которых я считаю интересными зачастую очень нравятся, но значительно прятнее про них фантазировать чем делать это в реале
предлагаю всех фригидных женщин признать инвалидами и платить минимальную пенсию по инвалидности ) перед глазами всплывает картина в кассе - пропустите женщину инвалида без очереди получить пенсию по фригидности, глас из толпы да-да пропустите - ей не долго осталось)
Гость
[2112573457]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты уверен, что это в тему?)
мишка
[2876923450]
Я тоже люблю др*ть. При этом люблю разглядывать фотографии кошечек и собачек. Реально с ними сексом заняться пока побаиваюсь.
Гость
[3233512605]
Автор, ну вы иногда хоть занимайтесь реальным сексом, а то к 30 годам у вас на пол-шестого будет ваш "дружок"..
Гость
[3233512605]
мишка
Сообщение было удалено
Вы женщина ??
мишка
[2876923450]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но я так хочу побыть женщиной для какого-нибудь большого пса. Там овчарки или сенбернара
мишка
[2876923450]
Вообще пробывал кто-нибудь анал с кобелем?
Guest
[978110588]
я серьёзный вопрос задал а в ответ один стеб. жалко вас всех, тратите деньги, время и энергию на обмен жидкостями, какоето безумие прямо.
интересно было разобраться в себе, видимо не получится в этой теме уже
Guest
[978110588]
ох да, в последний раз секс был в 25 лет, в 2009.
мишка
[2876923450]
Guest
Сообщение было удалено
Я например не стебусь. Я искренне люблю животных. Разве не секси?
Guest, чувааак, тебе реально ни к чему секс, для дрочевания 1-2 раза в неделю маловато будет.
Найди уже бабцу, пущай она сверху попрыгает. Тебе же минимум заморочек. Иль тоже не вариант? Реальные сиськи противнее порнушных?
В стиле Бом Жови
[3643684589]
Озорная
Сообщение было удалено
Нет,не вредно.Просто это унижает человека.В какой то момент приходит осознание того что ты никому не нужен.Так что автор,ищи девушку и х**нёй не майся)
Многократко пробовал секс в реале, неплохо, но не то, нет той свободы которая есть например в душике когда один, неудобно в смысле физически над кемто потеть, неприятен чужой пот, неприятно осозновать что рядом не своя родная рука а личность, которой нужно тоже удовлетворение.
При этом девушки которых я считаю интересными зачастую очень нравятся, но значительно прятнее про них фантазировать чем делать это в реале
вопрос: мне уже 28, это навсегда ?