Первый секс у девушки - влияет на будущего ребенка?
Прочитал на этом сайте вот такую интересную мысль: "Говорят, что дети могут частично быть похожи на первого полового партнера и что он инфу закладает какую-то там. "
У меня девушка, у меня к ней очень серьезные намерения, мы любим друг друга, но я знаю, что я у нее не первый. Так что же, когда у нас появится ребеночек, он будет немного похож на первого сексуального партнера моей невесты?
если вы так будете тупить, то он будет немного похож на соседа:)
мышь серая
[3354346876]
Не плодитесь, не нужно.
Гость
[391676426]
Ересь какая а.
Ева
[4206904040]
Телегония или эффект первосамца не признан официальной медициной, хотя подтверждается на многих млекопитающих (лошадях, кошках, собаках).
Нет документально подтвержденных данных верности этой теории. В настоящее время телегония считается псевдоучением или лженаукой (как например алхимия). Так что не переживайте: ее яйцеклетка + ваш сперматазоид = ваш ребенок.
Но если у девушки было дофига половых партнеров нужно ли вам это?
А в древней греции что творилось, а в китае! Жуть. А в индии даже с головой слона бывали персонажи, а про египет и говорить не хочется, тьфу, срамота (((
Да ничё он тебе не подтвердил. Я тя удивлю, но собаководы руководствуются совсем другими соображениями, когда к породистым...эээ...девочкам не подпускают левых кобельков. Такшта собаковод твой, видимо, не собак разводит. Но разводит :)
Телегония в етом смысле - она как любоффь - все о ней говорят, но никто её не видел :)
Рыбка в тесте
[3069932031]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
что есть?:))
Марьяна
[1863191488]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
нет, почему. когда отношения еще только начинаются, в голову много чего лишнего лезет, другой вопрос, что, если все-таки любит, не бросит из-за того, что у кого-то есть мнение..
ой, не говори) нормальным сперматозоидам проходу не дают
Гость
[2631691455]
Ухохочесси. Пускай верят в эту телегонию. Ещё лучше, что вышла замуж девственницей, родила мужу ребёнка, а потом гуляй Маня, рожай от кого хошь, всё равно дети будут мужнины. По телегонии.:)))))))))))
"Говорят, что дети могут частично быть похожи на первого полового партнера и что он инфу закладает какую-то там. "
У меня девушка, у меня к ней очень серьезные намерения, мы любим друг друга, но я знаю, что я у нее не первый. Так что же, когда у нас появится ребеночек, он будет немного похож на первого сексуального партнера моей невесты?