В туалет по маленькому перед сексом. Вопрос про гигиену
Девушки вопрос такойЕсли девушка принимала душ вечером, а к примеру ночью вставала в туалет по писать, а утром мужчина секса захотел, то нужно ли идти в душ?? Вопрос чисто по гигиене. Мне не понятно, перед сексом каждый раз нужно подмываться или же если девушка, скажем, один раз в день утром приняла душ, а потом вечером у них был секс это нормально? Если сходишь по большому –это понятно, что сразу лучше подмыться . Тем более если секс потом. А вот если по маленькому сходишь , а потом мужчина секса просит – нужно ли идти в душ?? Насколько вообще моча может попасть во влагалище или нет? Короче подмываться перед сексом или можно не подмываться, если до этого ходила в туалет по маленькому, по писать.? Как у вас? Прошу ответить по существу именно женщин.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Asti_Martini
Одна гинеколог писАла, что одна дева пришла к ней с выжженным влагалищем: оказалось, подмылась с белизной, чтоб значит, перед посещением врача чистенькой быть. Оказывается, такие девы не редкость, судя по суждением автора)))
Анна
Asti_Martini
Сообщение было удалено
перебор с выводами у вас....
Анна
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну судить все горазды, а что-то внятное сказать увы нет
Анна
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Анна
ну судить все горазды, а что-то внятное сказать увы нет
ну судить все горазды , а что-то внятное сказать увы нет. Вот вы например, столько эмоций и ничего конкретного, один бред пишете.Толком ничего не сказали по теме.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Есть еще анекдот: Женщина собирается к гинекологу, зашла в ванную помылась и тут выключили свет она в темноте что-то схватила и вытерлась. Зашла на прием гинеколог осмотрел и говорит _ У Вас все нормально, здоровы и спасибо что так тщательно подготовились к приему! Женщина удивилась насчет подготовки - ушла домой! Вечером пришла дочь с дет. садика забежала в ванную и спрашивает - Мам ты мою тряпочку с блестками не видела???
Asti_Martini
Анна
Сообщение было удалено
А че говорить?!? Что будет, если капля мочи попадет на половые губы? Ничего. Вредно ли это? Нет. Вы считаете, что моча попадает во влагалище-ну сходите по изучайте атлас человеческого тела.
Asti_Martini
Поймет ли ваш МЧ, что капля мочи обмочила ваши половые губы? Нет.
Проша
Да мочой хорошо подмываться,после секса,если это секс на природе.
Озорная
Чтобы таких проблем не было, нпдо после каждого посещения тцалета мыться. И быть всегда готовой к сек су.
Пофигесса
Озорная
Сообщение было удалено
Аха, тогда уж чё там, сесть в тазик и сидеть оттуда не вылазя весь вечер. И ждать, ждать.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
P.S. Даже если капля мочи попадёт на мои губы, когда я буду ей нежно вылизывать её половые губы с утра... меня это не остановит. Потому что она моя женщина, которую я люблю, которую я хочу и которой я гворю каждое утро "доброе утро" ;)
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
Обычно через день, бывает и каждый день. Нормально.
Гость
Лучше чтобы гениталии всегда были в чистоте, впрочем как и тело. Сходили в туалет, подмойтесь, не дома-влажные салетки. А так как то по расписанию скучно уж очень. А если, простите на природе или еще где-нибудь захотите "похулиганить"? Я вот наоборот очень люблю "внезапный секс". Муж может пристать, когда я даже по телеону разговариваю. Или утром, с просонья ощущения еще сильнее.
Не хочу вас обидеть, скучно у вас как то.
Не хочу вас обидеть, скучно у вас как то.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Как все запущено...
Анна
Сообщение было удалено
...............а ведь каникулы еще больше месяца будут.............
Мда....................
Мда....................
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+++.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да секс вообще больше эмоций вызывает, а вы прям памятку какую то хотите..
И мужчину своего тоже строите...
Содержите свое тело в чистоте и любите друг друга, когда вам нравится.
И мужчину своего тоже строите...
Содержите свое тело в чистоте и любите друг друга, когда вам нравится.
какая глупость...секс, он же не по расписанию, а по желанию.
достаточно ежедневного душа. если уж приспичит, то влажные салфетки в помощь..
достаточно ежедневного душа. если уж приспичит, то влажные салфетки в помощь..
Гость
а чего это ваша собственная гигиена так заботит, если не заботит, то что ваш мужчина грязным членом вас долбит? он же не подрывается подмываться, чтоб настрой не сбивать, оно и понятно не ему же потом от воспалений лечиться...
Оплачиваем проезд
Меня с утра больше смущают нечищеные зубы.
Гостья
Рита
Сообщение было удалено
Ты больная на голову.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вам уже на 2 страницы внятного наговорили, а вам все мало и мало
Вы одна замороченная девушка, автор
Вы одна замороченная девушка, автор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По ту сторону
51. Гость
Сообщение было удалено
Автор, во влагалище моча сама не попадает )
И если вашего мужчину напрягает, что вы бежите лишний раз подмыться, то пусть у него голова болит по поводу следов мочи на ваших внешних органах. Вы-то чего паритесь?
А если даже и бежит? Уретру-то он не спринцует. Так что у мужчин микроскопические остатки мочи всегда со спермой выходят )
И если вашего мужчину напрягает, что вы бежите лишний раз подмыться, то пусть у него голова болит по поводу следов мочи на ваших внешних органах. Вы-то чего паритесь?
А если даже и бежит? Уретру-то он не спринцует. Так что у мужчин микроскопические остатки мочи всегда со спермой выходят )
flw
про гигиену и попадание мочи куда-либо сказано достаточно - ничего страшного и даже полезно. как недомикробиолог скажу, что когда бактерии из влагалища (нормальные его обитатели) попадают в уретру, то становятся болезнетворными и провоцируют цистит-уретрит. но их убивает моча. а если топикстартера волнует реакция партнера, то лучше спросить у него самого. :)
лично мне тоже неприятно осознавать, что он будет вылизывать то, что я не подмыла..тем более если говорить о целом дне без подмываний, то (лично у меня) на маленьких губках и вокруг клитора подсыхает слизистая и скатывается в комочки неприятного вкуса и консистенции, кои желательно удалить. но это меня волнует лишь в случае ОС, который у нас нередко бывает:) а если просто кекс - то какая ему там разница:)
зы. про белизну улыбнуло)))
лично мне тоже неприятно осознавать, что он будет вылизывать то, что я не подмыла..тем более если говорить о целом дне без подмываний, то (лично у меня) на маленьких губках и вокруг клитора подсыхает слизистая и скатывается в комочки неприятного вкуса и консистенции, кои желательно удалить. но это меня волнует лишь в случае ОС, который у нас нередко бывает:) а если просто кекс - то какая ему там разница:)
Гость
каждый раз подмываться и после процесса тоже
Карина
Может быть, как приспичило заняться сексом, бегом в душ, и получи "два в дном", и не надо заморачиваться.
Карина
Имела виду, что вдвоём сходите в душ. А вообще-то это не проблема, значит так не приспичило, что "голову сносит" и пофиг, кто когда мылся. (естественно в рамках разумного)
Вумен
Анна
Сообщение было удалено
Капец как надоели эти сики-алолетки!
Гость
да уж :) чего здесь только не Прочтешь:) кто-то писал о мужской гегиене - могу сказать, что это зависит от мужчины, мой молодой человек, например, содержит в порядке свое достоинство (такому мужчине и миньет приятно сделать) , а сразу после секса оба уделяем несколько минут душу. Это не так сложно, зато потом чувствуешь себя хорошо, а главное-уверенно. Так как секс случается часто внезапно или в машине-у меня всегда при себе влажные салфеточки.. (умный человек придумал:)) так что для того, чтобы чувствовать себя уверенно нужно просто не лениться и лишний раз освежиться..как девушке, так и парню.
Анна
flw
Сообщение было удалено
спасибо за столь подробную информацию
Анна
Я
Сообщение было удалено
Идите в задницу со своими ебанутыми выводами.
Анна
Вумен
Сообщение было удалено
Не читайте. Какие проблемы? Чего лезете читать, если так вам надоели.
Дайк
Рита
Сообщение было удалено
Его любовница ходит в душ каждый раз перед сексом...и его это тоже не смущает,он от этого кайф ловит ))))))
Дайк
Чем чаще,тем лучше.Мужчина может не сказать ,но подумает,что ты вонючая грязнуля.При чем тут влагалище и моча?От мочи запах в самой п...де,пардон,это же аммиак...он ведь не просто с презиком туда тебе посует,вынет и дальше пошел(если так,то можно вообще хоть месяц не подмываться).Он ведь будет ласкать тебя пальцами там...представь,если его пальцы вонять будут....Нет,у меня так не было,потому как я перед каждым сексом подмываюсь,и сексом занимаюсь в нормальных условиях,а не между гаражей в кустах.)))
Дайк
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Точно.А тепло еще и весь сентябрь будет...Они ж привыкли как свиньи в подъезде....
Дайк
Я
Сообщение было удалено
В точку!Молодец,согласна с Вами.
Я
Анна
Сообщение было удалено
Взаимно! Раз задела,значит я ПРАВА! Вы еще и матом ругаетесь,еще одно подтверждение того,что вас не так воспитали,если вообще это можно назвать воспитанием! ЧАЩЕ ПОДМЫВАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
куясе...
скарамуш
Карина
Сообщение было удалено
кстати,мусульмане считают,что христиане самые плохо пахнущие.жила 2 года на востоке.никогда не слышала неприятных запахов ни от мужчин,ни от женщин,даже в общественном транспорте в жару и при куче одежды.для общего развития,у них в туалетах всегда рядом с унитазом лежит(или висит)маленький шланг для подмывания после любой нужды.даже бедуины им пользуются.это для сравнения с постом 1,где дамочка 2 раза в неделю моется.так что не надо хаять мусульман
Кось
спасибо, поржал)) уже на межрассовые отношения перешли)) автор, идите утрите свою ман....ду)) пи..сец сколько идиоток на свете
Анти
А еще я постоянно писяюсь и какаюсь)
Анти
Так надо ли мыть ж.пу или на 40-й день гав..но само отпадет?
Автор прикалывается? Или живет в пустыне сахаре, где до воды не добраться???)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ля ты *** нацистское.ты с какой колокольни такую сьатистику сняла?
Гость
про гигиену и попадание мочи куда-либо сказано достаточно - ничего страшного и даже полезно. как недомикробиолог скажу, что когда бактерии из влагалища (нормальные его обитатели) попадают в уретру, то становятся болезнетворными и провоцируют цистит-уретрит. но их убивает моча. а если топикстартера волнует реакция партнера, то лучше спросить у него самого. :)
Я столько лет жила и думала, что эти комочки, которые появляются на губах - это не нормально. Думала, что такая проблема есть только у меня. А оказывается нет.
Гость
Я вообще каждый раз опрос прохожу:
-Ты мыл?
-да
-ты наверное утром мылся , а сейчас нет. Ты слишком быстро вышел из ванной, когда ты успел?
-да, мыл я!
-опять наверное как попало. Потом лезешь ко мне с грязным... Иди ещё раз мойся, только нормально мойся с мылом и вытирай потом, только не тем полотенцем которым дети вытираются.
-может вместе сходим и ты сама помоешь как надо и будешь спокойна
сейчас! делать мне больше нечего только твой *** намывать.
Зачастую я ее посылаю и секса нет.
Вам может быть смешно или кажется что для смеха придумал... но нет , у меня так каждый раз)
В итоге у меня есть другая женщина , которая про это не спрашивает)))
Так что не перебарщивайте)))
-Ты мыл?
-да
-ты наверное утром мылся , а сейчас нет. Ты слишком быстро вышел из ванной, когда ты успел?
-да, мыл я!
-опять наверное как попало. Потом лезешь ко мне с грязным... Иди ещё раз мойся, только нормально мойся с мылом и вытирай потом, только не тем полотенцем которым дети вытираются.
Вам может быть смешно или кажется что для смеха придумал... но нет , у меня так каждый раз)
Гость
Я вообще каждый раз опрос прохожу:
-Ты мыл?
-да
-да, мыл я!
-Ты мыл?
-да
-да, мыл я!
Жену бросать не буду, просто пока гормоны играют надо же куда выплескивать
Форум: Секс
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов