мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
что муж говорит ,на то, что уже третьи сутки тут безвылазно торчишь и мастурбируешь? а любовник поди слился уже
hobb
[1239206063]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Я тебе желаю снов. Только у холодильника долго не торчи, давай сразу в постель. Я тоже скоро пойду
Настена
[3666899088]
Опять понесло тему не в ту степь)
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
ага любовник слился, муж застрелился)))) тебе так важно, кто и где?))
Гость
[2399054867]
Катрин
Сообщение было удалено
Идеальные отношения бывают, поверьте. Я тоже была в такой ситуации, но прошло время, я вообще встретила третьего мужчину, который стал идеальным мужем, и идеальным любовником, и идеальным папой для моих детей. Как только он появился, все само встало на свои места, главное вы сами должны знать что вам нужно. Я всегда знала, что все может и должно быть в одном месте.
Евгения
[3553699734]
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
Лянча
[2675323185]
Почитала,столько страстей),на самом деле ситуация заурядная и кончается она почти всегда одинаково.Либо любовник соскакивает,либо,если женщина без детей,как в данном случае,рожает и ей не до страстей.Тут всю картину омрачает муж.Каждый вечер наблюдать поддатого мужа мерзко.Алкоголем то он конечно,потенцию себе снизил ого-го.
STELS
[2162440510]
Катрин
Сообщение было удалено
Мы непременно будем показывать им Наши знамения в (разных) краях и в них самих, пока не станет очевидным для них, что он - истина
Автор, мне столько же лет, сколько и вам и я нахожусь в похожей ситуации. За исключением того, что с мужем у меня хороший секс 2-3 раза в неделю...
Но видимо мало, либо просто любовник дает острые новые ощущения, которых с мужем уже давно нет.... Мой любовник был одинокий, а три месяца назад все же нашел себе постоянную девушку... Я прекрасно понимаю, что мне ему предложить нечего и что ему тоже надо семью строить...
Больно было ужасно... Не потому, что люблю я его или что-то, а просто потому, что все, нет больше этой страсти, этих эмоций..
Как-то все это пережила и тут пару недель назад он снова объявился, хотя клялся, что хочет строить нормальные отношения с той девушкой без измен. Вот и не знаю и хочется и боюсь снова больно будет....