Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
nata
Живите как живете.пока Вам нужен хороший секс.Хорошего секса между мужем и женой после определенного количества совместно прожитых лет НЕБЫВАЕТ
СТЕЛС
nata
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей)) Ешхё как бывает
Каринэ
1) Прочитала пару страниц комментариев..все не осилила :))) Я нахожусь в похожей ситуации..тоже как и вы, Катрин, не знаю, к чему это все приведет. Расскажу немного свою историю:

Мне 27, замужем 3 года, детей нет. Муж отличный семьянин,заботиться всегда, балует.Все считают нас идеальной парой. Но есть несколько "НО". Во первых, он мне изменил (год назад) и я об этом узнала.Конечно он пытался и до сих пор пытается загладить свою вину.Но после этого что то изменилось в моем отношении к нему - пропало доверие и уверенность в том, что я его люблю. Выглядит он отлично - спортсмен. Но спорт у него с таким фанатизмом,(фанатизм начался года полтора назад), что он постоянно считает каллории и взвешивает все, что собирается сьесть. Ест только то, что сам себе приготовит( мне не доверяет,могу лишних каллорий добавить). Ест всякие порошки спортивные. Ложиться спать рано - у него свой режим.Вобщем крыша едит у него.Секс стал никакой - скучный.Я сто раз говорила,что меня это все не устраивает. на что он говорит, что его все устраивает и он не видит проблемы. Я честно ему сказала, что если он не измениться, я пойду на лево. продолжение ->
Каринэ
Пол года я пыталась призвать его внимание к этим проблемам, но тщетно...Появился любовник. Он тоже женат и у него есть ребенок.Секс - просто мечта!Мне ни с кем небыло так классно, как с ним. Когда я сним, то все, весь мир вокруг перестает существовать! После встреч с ним летаю по дому, как на крыльях.С любовником мы договорились, что нас связывает только секс,но я вижу,чувствую, что у него есть чувства ко мне,да я у меня тоже чувства есть к нему,что тут скрывать. Совесть меня не мучает.Я пыталась поговорить с мужем, и честно предупредила его о возможных последствиях.

Не знаю, когда и какой будет финал всего этого,но для себя я решила - время расставит все по своим местам.Семью я рушить пока не готова...не так все плохо и,как вы, Катрин, сказали - не на сексе семья держиться! Возможно я перебешусь,прощу измену мужа, муж перебеситься со своими диетами, а отношения с любовником исчерпают себя и все вернеться на свои прежние места! А возможно наоборот - меня поглотят отношения с любовником и я уйду к нему.НЕ ЗНАЮ...
Каринэ
Juls
Сообщение было удалено
А с какими условиями он вернулся? Просто по сексу с вами соскучился? Значит не совсем устраивает его новая девушка...
Juls
Каринэ
Сообщение было удалено
Мы с ним случайно встретились на улице, немного поболтали. Я даже близко ничего такого в его взгляде и манере говорить не почувствовала - все очень по-дружески. И только мы разошлись, как мне пришло от него смс, типа не хочешь зайти кофе попить? В тот раз не получилось, мы договорились на следующий раз - он в смс прям так и писал, приходи выпьем кофе, поболтаем... Ну понятно чем это закончилось...

Про девушку свою он особо в подробности не вдается. Раньше меня осуждал и анализировал, за то, что я мужу изменяю. А сейчас уже сам стал говорить что-то вроде того, что вообще иметь любовников нормально.... То есть мнение быстро поменял. Но я-то с мужем уже 7 лет вместе, а он с девицей этой 3 месяца....
Каринэ
Juls
Сообщение было удалено
Думаю, что эта подруга у него не надолго, раз он с ней 3 месяца, а уже к вам бежит.. А сколько вы в отношениях с этим любовником пробыли? Говорил ли он что-нибудь о его чувствах к вам?
hobb
Каринэ
Сообщение было удалено
не уходи от мужа и поддерживай отношения с любовником. Разве тебе сейчас плохо? Зачем кого-то терять?
hobb
Juls
Сообщение было удалено
он прав, иметь любовников нормально, основная проблема в том, чтобы найти правильного мужа/жену, которые понимают, что человеку иногда нужно что-то новое
Juls
Каринэ
Сообщение было удалено
Вы знаете, ему уже 33 года и он семью хочет... Так что и у мужчин часы тикают...До того, как расстались были 7 месяцев. Мне всегда по его поведению и разговорам казалось, что он ко мне что-то испытывает, но себя сдерживает, так как понимает, что ничего не получится... А когда расставался, то он очень просто это сделал с фразой типа погуляли и ладно. Достучаться до него я не смогла, а поверить что у него все вот так просто было сложно.

Ну я списала это на то, что женщины себе часто фантазируют...

Я думаю6 что без этой встречи он бы мне может и не позвонил никогда, а тут увидел, лето, что-то щелкнуло и все! Время подумать у него было, мы с ним 3 недели переписывались до встречи. То есть не просто так стукнуло - изменил! Знал, на что шел... И опять я не понимаю зачем ему это?
Juls
hobb
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь, что можно найти партнера, который открыто будет полигамию терпеть... Его новая девушка точно не из таких. поэтому мечтать не вредно ))))
hobb
Juls
Сообщение было удалено
я как раз такой, хотел бы, чтобы жена мне открыто изменяла. Она не хочет
STELS
hobb
Сообщение было удалено
Что, реально хочешь что б жена тебе изменила????
hobb
STELS
Сообщение было удалено
блин, писал тут уже раз 100, вы чо не читаете? Да, реально, говорил с ней множество раз, не ломается ни в какую
hobb
хотел бы, чтобы жена имела нескольких мужчин и получала от этого удовольствие
Катрин
Каринэ
Сообщение было удалено
тут таких, как мы с вами очень много, живите и радуйтесь! у многих ни мужа, ни любовника, а только фаллоимитатор дома)) пусть все будет как есть, время течет, все меняется..
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
и то прада, никогда не понимала подобных отписок... если тебе нечего сказать, то и не говори ничего, никто ведь у тебя конкретно ничего не спрашивает
Каринэ
Juls
Сообщение было удалено
Всмысле достучаться? Так может всетаки есть у него чувства какие то... всетаки 7 месяцев - это время, за которое можно привыкнуть, хорошо узнать человека... Ну не спроста он имея постоянную девушку вернулся к вам! Он идет на откровенные разговоры?

Я своего любовника тоже подозреваю в чувствах...хотя мы только 2 месяца встречаемся. Он постоянно мне пишет... Предлагает встетиться каждый раз, когда есть возможность - хоть на 15 мин. приезжает, чтобы хотябы просто поболтать...Он не говорит о чувствах...а я тоже не лезу с этими разговорами...рано еще делать какие - то выводы.
hobb
сегодня после секса ублажил жену орально, потом попросил сесть на меня и языком ей там вылакал, как голодный кот. У нее как раз уже дела начинаются
Вредная скорпиошка
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, не лукавьте. Сами писали вначале, что дома с мужем, а мыслями с любовником. И как вы от этого страдаете. Это называется двойная жизнь. Легко ли жить двойной жизнью. Мне - нет. Просто сейчас в Вашем эмоциональном настрое ветер в другую сорону подул и Вы с легкость советуете девушке - живи и радуйся.

Hobb может так говорить - он мужчина, мужчины так не страдают от любви, как женщины.А женщины влюбляются, прикипают к любимыи и начинают страдать, когда их нет рядом.
Juls
Каринэ
Сообщение было удалено
Ну в смысле не понимаю его отношения к себе. А сейчас, после того, как он вернулся вообще боюсь с такими разговорами приставать.

Мне кажется его еще в самом начале здорово охладило то, что я замужем... Потом он подумал, ну и видимо решил, чего себе отказывать - в конце концов это моя проблема. Но на всем эмоциональном поставил "блокировку". То есть он очень осторожно мне пишет, никогда не звонит...Но в то же время я тоже не понимаю как можно 7 месяцев вот так встречаться, а потом говорить, что мол да ладно, просто погуляли.... Тем более, что он мне всегда говорил, что у нас очень хорошее взаимопонимание, помимо всего... И вообще были моменты, что по фразам он нас представлял вместе, часто мечтал, что я смогу остаться переночевать. Но когда я пыталась откровенно поговорить, он сразу все комкал, типа ну ты же от мужа не уйдешь....

Так что вернуться-то он вернулся, но не понятно зачем и если его вообще совесть заест, то может и прекратит это... Вообще я со всем этим бардаком на 5 кг похудела ))) Любовники ведь должны радовать? А у меня черти что!
Сэл
hobb
Сообщение было удалено
маньяк
Вредная скорпиошка
Продолжу, Каринэ, вы говорите, что, может быть, к любовнику уйдете. А любовник знает о таких Ваших возможных намериниях?

Уверенна, что у него на Вас подобных планов нет. У него семья, быт налажен. Зачем ему все нажитое за годы рушить и по-новому с Вами создавать. Или он олигарх? И может оставить все жене и заново построить с Вами? Или Вы можете обеспечить материальную базу для вас?
Вредная скорпиошка
Hobb, Вы так легко рассуждаете о женской полигамии. Действительно, звучит очень красиво. Но куда деть нашу женскую сущность? Ну в смысле, не влюбляться, не прикипать сердцем и душой? Не страдать? Почему у вас- -мужчин все так легко?
Каринэ
Juls
Сообщение было удалено
Если не хотите приставать с такими разговорами, значит боитесь его опять упустить! ;) Что ВЫ чувствуете к любовнику? Что ВЫ чувствуете к законному мужу? И от чего пошли на измену?

Если похудание на 5 кг сделало вас привлекательнее - радуйтесь! :)) двойная жизнь никогда не будет приносить только положительные эмоции....
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
я разве против? Прикипайте :) Это естественно - любить нескольких мужчин, каждого по-своему. Если вы любите и вас любят, то откуда взяться страданиям? Не усложняйте
Вредная скорпиошка
Каринэ
Сообщение было удалено
везет Вам, я наоборот тройку кг лишних набрала. Я когда переживаю - постоянно жую :)
Каринэ
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Это не планы...а просто один из возможных вариантов. В моих планах нет рушить мою и его семью. Меня пока все устраивает как есть. В самом начале, когда мы только начали встречаться я в шутку сказала, что если захочу, то уведу его из семьи..на что он ответил - "я знаю". Да, у него семья, но в тот же момент он не старается скрывать наши отношения так, как это делаю я! Я всегда все продумываю и подчищаю все следы. Он открыто говорит, что не боиться быть пойманым женой...Что на днях и произошло! Она узнала про нас и он не отрицал связь со мной...Подробности я не знаю,тк он сейчас в отьезде. Когда я у него спросила - переживает ли он - сказал, что нет...
hobb
Juls
Сообщение было удалено
Не понимаю, чего вы хотите? Уйти к нему или просто встречаться? Можете прояснить?

Зачем вам уходить, чем плохо остаться с мужем и регулярно встречаться с любовником?
Вера
hobb
Сообщение было удалено
Мы такие что не можем не усложнять, муж родной человек. он как четвертый ребенок, к нему чувства практически материнские. К любовнику ,наооборот, он мне во всем помогает, страсть, эмоции.Но не нравится что в последнее время любовник заговаривает о совместной жизни, начинает предъявлять права, ревнует.
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
вот, в Ваших словах вся суть! "Если вы любите и вас любят". А если я люблю, а меня используют только как сексуальный объект? Вот именно отсюда страдания и вытекают!
Вредная скорпиошка
Вера, а Ваш любовник не женат?
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
У мужчины любовь и секс сильно связаны. Если с женщиной классный секс, высокая степень единения самца и самки, то он влюбляется в нее и не отпускает. Прочтите, что написала Вера про любовника
Вера
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А чего Вы хотите? Как сексуальный объект это просто и понятно, вы наслаждаетесь друг другом, надо ли Вам чтобы еще и мозг выносили? Мне никогда не хотелось прикипать к любовнику сердцем, чтобы ревновать к жене, думать где он и как.Встретились, получили радость от общения и все. Меня напрягают попытки контроля с его стороны.
Вредная скорпиошка
Вера
Сообщение было удалено
так и мне не хотелост прикипать! это само по себе происходит! вот я и спрашиваю, как так себя организовать, в каких ежевых рукавицах надо держать, в какие цепи надо заковать свое сердце (о, я пут уже поэтические метафоры в ход пустила - вот, что любовь делает с человеком)
Вера
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Женат, я бы не стала заводить отношения с неженатым из страха , что он разрушит мою семью.Она мне дорого далась. Мы с мужем с 16 лет, оба художники по образованию.Поженились в 18. 20 лет в браке. На мне финансовое обеспечение ( фирма своя) на нем быт ( он же дома рисует , больше возможностей с детьми).Не хочу менять ничего, да и интересно с ним как с человеком, а любовник на 10 лет старше, он обо мне заботится как о ребенке. что я ела-пила и так далее. Когда я в больницу загремела, муж держал за руку и плакал. а любовник полату пробил, профессора привез..ну и так далее.Иногда мне кажется,что я сублимирую на него то ,что мой отец меня бросил.
Вера
палату))
Вера
Сейчас дети разъехались, дочь в Питере учится. сыновья в Чехии.Мы вдвоем.как я скажу мужу. что типа все?
Juls
hobb
Сообщение было удалено
Нет, не хочу к нему уйти. Мне с мужем очень хорошо живется. Да и с ним я думаю был бы быт сложный.

Мне просто важно чувствовать, ну или знать, что у него ко мне есть какие-то чувства, что я важна для него... Мне кажется это вполне нормально, когда какое-то время встречаешься. Женщинам очень сложно отделять просто трах от эмоций. Очень хотела бы научиться относиться ко всему этому холоднее.
Вера
Вообщем я сама запуталась, мне хочется, чтобы все оставалось как есть.Хочу быть для любовника сексуальным объектом,желанным, интересным но не более того.
hobb
лучше всего, конечно, иметь такое взаимопонимание с законной женой/мужем. Помню, когда жена родила ребенка и держала его у груди, я имел ее сзади и потом кончал ей на лицо. Это был классный секс близких людей. С любовницей такое не проделаешь
Вера
Juls
Сообщение было удалено
не знаю.наверное долгие годы общения в мужской среде и выживания в бизнесе сделали меня циничной.
Вера
hobb
Сообщение было удалено
))) Она его на четвереньках чтоли кормила?))) И вы потом быстро ее обегали? Или она голову назад запрокидывала на 180? Чото вы того, замечтались, как я вчера про бронежилет)
Juls
Каринэ
Сообщение было удалено
Ну да, боюсь, что опять пропадет такой вот замечательный досуг. Вы знаете, на самом деле тот перерыв в 3 месяца все на свои места расставил. Я переживала и скучала, но не конкретно по нему, а просто по наем встречам, по моим ощущениям.. То есть в принципе на его месте мог бы быть кто-то другой. поэтому я не думаю, что я его люблю.

С мужем у меня всегда были замечательный отношения и на них это вообще никак не повлияло. Часто задавала себе вопрос - почему я это делаю. Ответа не нашла, кроме моральной распущенности, желания иметь иллюзию свободы и яркие переживания. )))

Я почему-то думала, что все будет так замечательно, у меня будет мужчина, который тоже будет ко мне нежно относиться итп. А в итоге вышла головная боль и переживания. И теперь я точно знаю, что любовник, женатый или свободный, чаще всего в итоге приносит огромные переживания.
hobb
Вера
Сообщение было удалено
Она лежала на боку, прижав его к груди, я любил ее, склонившись сверху
Вера
hobb
Сообщение было удалено
Ну да..редко какая любовница берет с собой на свидание грудного ребенка))
Вредная скорпиошка
Вера,ясно Вам- 38, любовнику - 48. У мужиков это как раз такой переходный возраст, как у подростков, когда кажется, что всю жизнь жил не для себя, и им все хочется поменять. Вот он и надоедает Вам, что жениться на Вас хочет.

А мой любовничек как раз ничего такого не говорит, если бы говорил, что жить без меня не может, что семью готов оставить ради меня, я б тоже, наверное, успокоилась и говорила, что мне только секс нужен.
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
Hobb, т.е. Вы думаете, что если мы уже полгода встречаемся и у нас классный секс, он меня любит?
Juls
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот вот... Хочется так, как быть не может... Я думаю, что если бы меня заваливали розами и поэмами о любви я бы искала пост, как избавиться от надоевшего любовника...
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
о, девченки! У нас у всех есть шанс с рождением ребенка внести в сексуальную жизнь с мужем свежие нотки :)