мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Только у нас в России патриарх носит часы за 400 тыс евро, говоря, что у него их нет, только у нас его "троюродная сестра" получает 20 млн от соседей за строительную пыль, только у нас священнослужители давят на мерсах людей и скрываются с места ДТП!! А во всем виноваты Pussy Riot! В России наглая, алчная, всеми силами рвущаяся к власти церковь и отсутствие справедливого суда!
Катрин
[61023307]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
возможно вы и правы, может люблю, но не признаюсь в этом себе, потому что жить с ним я не хочу, с ним и поговорить то особо не о чем, но в постели он супер!!!!! а семья она и без любви может существовать!
hobb
[3765278629]
без любви это уже не семья, я бы лично так жить не стал, развелся бы и жил один
ДИМАгог
[563766630]
Катрин
Сообщение было удалено
Вот и я про то.Тут простая арифметика: Если любовник хуже мужа,то на хрен он тогда сдался и любви естественно и тяги к нему не будет.И не стОит он того,что бы из за него подвергаться риску потерять семью.А когда любовник превосходит мужа в постели,то появляется к нему страсть,а с этим желание отдаваться ему без остатка и естественно появляется любовь как к сильному мужчине.К тому же любовника подбирают не абы какого,а естественно,что бы он и по внешнему виду был красавчиком или хотя бы тоже превосходил мужа.А после такого,естественно
к мужу интерес тает на глазах и тем более,если муж даже не хочет пошевелить пальцем,что бы измениться и его всё происходящее устраивает.
ДИМАгог
[563766630]
hobb
Сообщение было удалено
Ну и кто тут прав?
ДИМАгог
[563766630]
Катрин и вы опять правы! Любовь в семье(не буду говорить,что у всех),но в огромном большинстве случаев потихоньку переходит в привязанность и совместное решение различных семейных дел.Вы наверное слышали как поёт соловей по весне ухаживая за самкой?А после того как они свили гнездо и отложили яйца,то соловей петь перестаёт.У них появляются семейные дела по вскармливанию потомства.Самке наверное тоже обидно,что муж соловей ей не поёт как раньше,но им не до этого.Любовь кончилась и начались семейные будни.
Рина
[278997868]
Оставьте мужа в покое. Расскажите ему правду, развод и дайте ему шанс встретить ту единственную. Это если вас действительно совесть мучает. А если нет, так и будете бегать туда-сюда, пока правда не всплывет сама. Пока вы служите своей пипиське, она вами руководит. Жалкое зрелище. Зачесалось - побежала. Начесалась - вернулась к мужу. Но что вы, я, конечно, не осуждаю. Это бесполезно. Просто один раз поставьте себя на место вашего мужа. И прочувствуйте всю ту боль, которую ему уже сделали. Жестко, правда?
И непонятно вообще какого фига вы замуж за него пошли - если толстый и секс хреновый? Или штамп на "как все" нужен был?
Гость
[963473122]
Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия.
Это произошло потому, что именно на таком маленьком примере вдруг во весь рост, во всю ширь стало видно, насколько несправедливо то, как мы живем, насколько бездарна, глупа и бесчестна наша власть и то, что она устроила в нашей стране. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но запустив эту машину репрессий, власть запустила машину саморазрушения.
Илона
[1971849698]
знаете,, оно даже как-то неприкольно наезжать когда вы сами просите этого))))) а вообще туттакие злюки сидят....... ууууххххххх........
Дрыся
[1065883473]
Та зачем мужу говорить правду? Автор, если Вас это все пригрузило и материально Вы себя обеспечиваете и Вам хватает, зачем Вам муж? Для галочки, для общества? Никто никому ничего не должен. Или успокойтесь и живите в семье, где все по расписанию, или начните СВОЮ жизнь. Нервы здоровее будут. Простите, но переспать с кем Вы всегда найдете.ИМХО: проблема многих женщин в стереотипах, зависимости от общественного мнения и нерешительности. Я 10 лет прожила приблизительно как Вы, только любовник у меня случился за год до развода. Уже 2 года живу сама, и мне так лучше.Друзья говорят, глаза наконец-то заблестели)))
гость
[3031362575]
Дрыся
Сообщение было удалено
многа плюсов.
Катрин, если останетесь с мужем, через скорое время начнете себя ненавидеть. Изменять у вас плохо получается
почему многие говорят, что измена рано или поздно откроется и тогда изменник получит по заслугам. Если за 3 года не раскрылась, почему она должна обязательно ракскрыться на 4-й год и как? Люди ведь научились соблюдать осоторожность
Дрыся
[996290889]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ой, я знаю историю, где измена не открылась и через 30 лет, после смерти изменника. Все эти годы у него была любовница, при том, что он был примерным семьянином и уважаемым человеком. Я узнала случайно, любовница оказалась нашей дальней родственницей.Вот это конспирация! а по поводу "вернется-не вернется", в жизни все относительно.
Дрыся
[996290889]
ЗЫ. Я была и женой, и любовницей, сама изменяла, мне изменяли. По-настоящему было больно, когда любила и мне изменяли и в лицо говорили, что не любят. Знаете, я для себя сделала вывод, что любовь-морковь-это хорошо, но она отключает мозг. Просто надо учиться не терять себя в любви, тогда всем будет хорошо))
последние отношения закончила вчера. с этим человеком я пошла на самые смелые эксперименты. изменять поводов не было. т.к. давали все. если чего-то не хватало, приходила и говорила. когда эмоций не хватало - начинали искать варианты которые устроят обоих. и как ранее уже читалось в мои сообщения - пригласили девушку.
hobb
[3765278629]
kapris
Сообщение было удалено
вы смотрели как он ее имел? И как вам?
Рейсер
[2483559976]
ну что сказать?
Прочитав этот пост, жениться не захочешь...
честно не хочется быть ослом!
противно представить что жена дома признается в тебе в любви, хвалит
с работы звонит какой как ты мой зайчик?
Стирает, кормит
Но успевает потрахиваться с любовниками! Тьфу это не уважение к самому себе.
Ладно там пару раз из-за глупости или там еще что то, а то постоянно.
Вот и пиз..те к любовникам! пусть он машину покупает вам! кормит, одевает!
Не получится так?
Правильно вы хотите на дерево залезть да рыбку покушать!
Совет таков! не нужно с бодуна замуж выходить! Вы должны понимать что муж думает что вы его искренне любите и преданны.
условия что девушка для меня. она была дополнением.
ниточка, это то когда чувствуешь человека даже в толпе людей которые вас хотят оторвать друг от друга. это эмоционально. есть то интимное что не проходит и не теряется. человека нужно чувствовать.
по этому вопросу не ко мне. я моногамна. и уважаю мужчину с которым нахожусь. и выбираю тех кто полностью меня устраивает. соответственно нечего искать на стороне. прежде чем идти дальше я заканчиваю то что есть. я не распыляюсь, как писала ранее. и отдаю все внимание одному мужчине. и покоряюсь ему на момент отношений. для меня эта самоотдача приятна. именно в этом и есть эта ниточка. интимная эмоциональная ниточка близости душевной и физической.
этим сыт не будешь. это физиологически потребности больше чем эмоциональные. возможно потому как я эмоциональна сверх меры...я сужу по нежности, по отношению, по чувствам. а не потому что мне есть, где жить. т.к. в этом плане очень самодостаточная личность. мне эмоции нужны. чувство человека рядом. страсть, влечение, ощущения и биение сердца. это важно, это целостно. а остально просто зарабатывается - то что описали вы. до 30 гораздо старше...ок 27. рано жениться- по моему мнению. мужчина к этому должен придти нагулявшимся. понимая что хочет женщину около себя целиком и полностью. в словах hobb есть рациональное зерно зрелого мужчины который чувствует парнера, его желания. конечно, женщинам льстит такое внимание к их желаниям, но к этому приходишь с определенным опытом. когда уверен в себе.
Рейсер
[2483559976]
я не гуляк... не мое...
женщин мало в жизни было.
можете сказать что не нормально. но я в этом не чувствую какую то ущербность.
я силен духом, независим и самодостаточный, не жалуюсь на жизнь, если нужно готов жить один!
понимаю прекрасно. это целостность. в моем личном случае. что у вас - не знаю. если выбрала - значит с ним. не устраивает - ухожу не юля. хотя могда бы не раз сидеть на сладком месте и иметь все. и еще и любовника. мораль не позволяет. материальное - заработаю сама.
Рейсер
[2483559976]
вы слишком много усилий прилагаете к выборе мужчин.
это мое мнение.
так как мне в основном такие как вы попадались.
да я не идеален, не супер мачо.
но в мире никто не идеален,
Вот тебе тест не большой,
Стоит кривое дерево очень кривое, взрослое, что с ним сделаешь?
не знаю что там гласит ответ. интересно самой. чтобы понять - нужно пообщаться. по 2м мнениям о чужих ситуациях выводы делать нельзя.
Гостья
[1511099594]
hobb
Сообщение было удалено
Катрин
бывает просто говорю, ну сегодня то ты не пьешь? смотрит глазами такими честными, ну я чуть чуть.. и все снова.. схема одна: утро-работа-вечер-коньяк-спать.. сексу такое впечатление, что нет места в нашей семейной жизни! сама пристаю по ночам, он сонно мычит, что давай завтра! наверно когда он вспоминает, что пора долг то выполнить, так это быстро происходит, разделись, легли, 20 минут и все) я тебя люблю.. то сё! и пошел к бару наливать! всякие романтичные вечера которые я устраивала- вино, вкусняшки, лепестки роз.. не воспринимает.. типа ой голова забита делами.. что то плохо стоит, наверно надо меньше пить.. ну это аут полнейший!!!!
Простите, а в чем подарок таких женщин?
hobb
[3765278629]
Гостья
Сообщение было удалено
Их бл..дское поведение постоянно держит мужика на взводе, будит в нем инстинкты самца
Случилось.. вот вы говорите, что 3 года все как по маслу, так у меня "обратный удар" через три года настиг как раз примерно.. Изменил мне сам, пригласил какую то инет-знакомую из др города, жить к себе в квартиру, я ничего не знала, влюбился еще
Juls
[2307661393]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня все тоже самое ))) даже то, что вы писали про куни - у меня тоже было )))) То есть первые месяца три не делал и все тут. Я особо не приставала, у меня с мужем и так все ок )))) Но просто морально настораживало. А потом он как-то сам стал. Я даже не просила. Видимо для него какой-то моральный барьер перед незнакомым человеком.
А про время расставит на свои места не я писала.....Не расставит. Мы уже и расставались на три месяца. Я поняла только то, что любить его не люблю, но эти свидания для меня были важны. Про боль и страдания тоже согласна - я при нашем разрыве это очень хорошо поняла...Мне кажется вообще не возможно иметь любовника без страданий. Будет женат - начнешь к жене ревновать и он будет менее мобилен. А удет свободен. вроде бы все хорошо и он всегда для тебя доступен, но он может тоже кого-то более постоянного встретить (как эо произошло у меня).
Хочется, чтоб любовник любил, сходил с ума и всячески влачился....)))) В итоге начинаешь делать это сама ))) Я, при всей видимости, к сожалению не научилась быть герметичной и ничего не чувствовать, потому как сплю с мужчинами, которые мне нравятся )))
Кстати до этого у меня было небольшое приключение, в самом начале, когда с этим любовником начала встречаться. У меня был еще один... То есть 2 одновременно. Ужас конечно! Ну так вот, второй был на 12 лет меня старше, постоянно осыпал меня комплиментами, писал мне пламенные послания и зажимал везде где мог. В общем все как надо )))) Ну и безумная страсть. Так вот с ним после 2-3 встреч я все закончила. Зато воспоминания остались самые отличные. После такого мужчины я себя королевой чувствовала!
Вредная скорпиошка
[709536044]
Рейсер
Сообщение было удалено
ну так мы же мужьм готовим, носи и трусы стираем, убираем, а для любовников их жены делают тоже самое.
Весь кайф таких отношений в том, что никто никому ничего не должен - нет обязательст, нет проблем, которые и разрушают любовь.
Люди вместе исключительно потому, что им хорошо друг с другом.Такие вот безусловыне отношения.
Вредная скорпиошка
[709536044]
Дрыся
Сообщение было удалено
вот све пишут, что не надо влюбляться, привязываться, теруть себя в любви. Но ведь это так неинтерестно!!! Держать свои чувства под контролем! Прям математика какая-то!
Люди, мы же в этом случае сами себя ограничеваем! Ведь так приятно наслаждаться этим чувством! Да, можно наделать кучу ошибок, можно попалиться здорово! Можно наделать глупостей! Ничего другого в голову не лезет! На работе не можешь сконцентрироваться! Но зато ты становишься другим человеком. Наполняешься любовью. Светишься от счасть. Любишь весь мир! Твои враги кажуться тебе такими милыми, к ним ты вместо злобы испытываешь жалость.
Хотя и это пройдет, и начнутся страдания, и упреки, и соизмерение своих чувст с чувствами партнера... но это уже другая история.
Вредная скорпиошка
[709536044]
hobb
Сообщение было удалено
это в случае если муж знает о наличии других мужчин? Или если не знает, все какая-то неведомая сила заставляет его держаться на взводе?
Вредная скорпиошка
[709536044]
[quote="Juls"]Н.Мне кажется вообще не возможно иметь любовника без страданий. Будет женат - начнешь к жене ревновать и он будет менее мобилен. А удет свободен. вроде бы все хорошо и он всегда для тебя доступен, но он может тоже кого-то более постоянного встретить (как эо произошло у меня).
Хочется, чтоб любовник любил, сходил с ума и всячески влачился....)))) В итоге начинаешь делать это сама ))) Я, при всей видимости, к сожалению не научилась быть герметичной и ничего не чувствовать, потому как сплю с мужчинами, которые мне нравятся )))
странно, но у меня ревности к жене почти нет, тут я сама себе удивляюсь, всегда была большой собственницей. Дляменя страдания заключаются именно в том, что я думаю, что меня любят меньше чем я люблю.
И особенно обидно когда он не может с тобой встретиться не потому, что с семьей ему быть надо (например с ребенком посидеть, если жены нет дома- это святое, какая ревность!), но когда он свиданию с тобой предпочитает развлечения с друзьями - это обидно очень :(