Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Juls
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
У нас с вами, как всегда, все совпадает ))) Меня его новая девушка тоже мало тревожит, особенно учитывая, что через 3 месяца отношений он от нее уже гуляет. А вот когда мне говорят, что мол, прости, но я иду в теннис с друзьями... Мне это не понятно. А еще хуже, это когда заранее договариваешься, все свои дела подстраиваешь, а тебе в последний момент пишут - типа, извини...

Я понимаю, что это все издержки ситуации ))) А вообще обидно когда не можешь достучаться до человека, не можешь понять, что он к тебе чувствует. Вроде видишь, что-то что-то должен. А он отпирается и говорит, что мол да нет, мы же просто так встречаемся... И тут уже дурой себя чувствуешь сама, что настолько морально в это вложилась, а ведь не маленькая!
Вредная скорпиошка
Juls

Хочется, чтоб любовник любил, сходил с ума и всячески влачился....)))) В итоге начинаешь делать это сама )))

100% правда! И чем более ты одержива тем, что он в тебя влюбился, тем больше влюбляешься сама!

Я помню еще когда были подростками,у нас были всякие девчачьи штучки, типа привороты, помню на сигаретах привораживали :))), ну, типа, заклинание говоришь и если пепел не осыпается - значит получилось :))) аж смешно вспомнить :))

но я это веду к тому, что еще тогда мы между собой говорили, что подобные шуточные привороты больше действуют на на самих чем на объект приворота, т.е. мы будто себя привараживали и начинали сохнуть еще больше. Потому, что зацикливаемся.

Это как закон притяжения. Хотим притянуть их, но при этом притягиваемся сами.
Juls
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вам тут кто-то советовал, что мол надо перестать на любовника обращать внимания. Не отвечать ему, ну чтобы типа понервничал ))))

У меня и такое не сработало ))) То есть, он просто подумал, что я по предосторожности не отвечала. Может муж рядом и все такое ))) То есть мои комбинации даже не были замечены ))) Механизм не сработал ))

Кстати а как отразилось все это на ваших с мужем отношениях?
Гость
hobb
Сообщение было удалено
Вас тут *ядью Мне бы такую как вы

"Ты помнишь ли, как были мы в Париже,

Где наш казак иль полковой наш поп

Морочил вас, к винцу подсев поближе,

И ваших жён похваливал да ёб?"

А.С. Пушкин

(⌠Рефутация г-на Беранжера■)
Вредная скорпиошка
Juls
Сообщение было удалено
да и начинаешь сама себя не уважать, что чуть ли не на шею вешаешься ему и прощаешь все. Т.е. прощаешь ему то, что никому до него не прощала или прощала, после того, как перед тобой на коленях со слезами на глазах прощения вымаливают, а тут стоит увидеть его глаза и улыбку... и все, никакой обиды
Вредная скорпиошка
Juls
Сообщение было удалено
Вредная скорпиошкаJuls

мой тоже не догоняет, если не отвечаю - значит муж рядом, если отказываю в свидании - значит дела семейные.

Правда после того как я неделю не отвечала - догадался таки, что я обижаюсь. Выспрашивал, в чем дело, я давай ему высказывать, а он смотрит на меня и улыбается. И гоаворит - ты такая прикольная когда злишься. И начинает ко мне приставать. Короче, его это даже забавляет. Не прошибешь ничем.
.
Не верю не единому слову))
.
Галиматья))
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да, если знает о наличии :)
.
Cудя по этому форуму, животные намного лучше людей.(
ДИМАгог
hobb
Сообщение было удалено
Вредная скорпиошка
это в случае если муж знает о наличии других мужчин? Или если не знает, все какая-то неведомая сила заставляет его держаться на взводе?
hobb
да, если знает о наличии :)
Когда нормальный муж узнаёт о наличии,то он просто отрывает голову,если даже и сам гуляет.В основном все гулящие пары ревнуют свои половинки сильнее даже не гулящих.Как говорят: На воре шапка горит! Муж гуляя на стороне и видя

всю женскую натуру начинает задумываться о проделках своей жены,что она может быть такая же.Но измены любовниц он поддерживает и всё чем они занимаются,но жену под чужим мужиком и с такими извращениями видеть не хочет даже в страшном сне и сильно ревнует.Женщины гулящие в основном ведут собя так же.Я могу себе позволить,так как я себя знаю,но ему нельзя,так как,если он встречается с другой,значит как и мой любовник признаётся ей в любви и говорит нежные слова,а значит разлюбил и значит он не доволен мной в постели.А как это я могу быть плохой в постели? Это же такое унижение женского самолюбия,что смириться и понять мужа невозможно.Вот представьте себе,что ваши мужья вытворяют на стороне не хуже вашего.
Аноним
Я Вам скажу,тут не до осуждений. Я очень молода,но наверное,за столь тяжелые испытания в жизни,слишком много думала и размышляла о чувствах,сексе без любви и прочее. Как можно осуждать, женщина-цветок.Который нужно поливать и тогда он будет прекрасен.Ну скажите,что с вами будет,если у вас не будет любовника?! 1-2 раза в месяц секс. А здоровье? Здоровье как? Ну и что плохого,что любовник и секс с ним замечательный? Вы цветете! А совесть...если вас так гложет это,вы можете поменять отношение к мужу. Попробуйте сделать из него "любовника".Если вы понимаете о чем я. Я думаю ему тоже не легко. Полноват-займитесь с ним фитнесом. И поймите,что придет время и любовника не будет рядом. У него своя жизнь. А муж,он всегда будет рядом. Мне кажется,надо только пересмотреть взгляды на него. Ведь что-то вас свело. Ну,а если нет. Тогда уберите свою совесть подальше и наслаждайтесь тем,что происходит сегодня,не думайте о завтрашнем дне.Удачи.
.
за столь тяжелые испытания в жизни

Самые тяжелые испытания в жизни, видимо, это просмотр дом-2, и желания пиписьки.
.
http://infohelp.sitecity.ru/ltext_1410162022.phtml?p_ident=l​text_1410162022.p_0211145906
.
http://www.novayagazeta.ru/children/51885.html
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
муж определенно догадывается, да?
Таф
Аноним
Сообщение было удалено
Душа не взращивается легким путем,а значит ваши думы и рассуждения впустую.
марыся
м-дааа... ситуёвина.... сочувствую.... знаю, как этот лететь на крыльях.... летала(( Хорошо, что любовник вовремя остановил всё. Больно было. Но надо. У него жена, сын. У меня муж.... Сначала злилась на него, думала - подлец какой... А потом пришло - на чужом несчастьи своего счастья не построишь, грех всё это и кто-то ДОЛЖЕН был остановиться первым... Хотя лучше и не начинать было... Тем не менее я не жалею ни о чём(стараюсь не думать о том, КАК же больно было его жене - она узнала, что он с кем-то от неё гулял).... Время, которое мы провели вместе было одним из самых лучших в моей жизни... Время - оно всё расставит по местам.
Juls
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вам везет, у вас еще не настал период рассуждений зачем все это и куда мы катимся.... Ну у вас вообще может постабильнее ситуация, так как он женат.

А я со своим вчера виделась, так пошли разговоры, что все же его перед девицей его совесть мучает, да и перед мужем моим и вообще если мы так продолжать будем,то никуда это нас не доведет... В общем и хочется, и колется, и мама не велит....))))

Я даже не знаю, что и сказать ему. Просто хочется, чтобы продолжалось без раздумий...И я уже на все согласна и сама его уговариваю... Ужас! Точно вы писали, делаешь такие вещи, которые раньше ни с кем себе не позволяла....
Вредная скорпиошка
Juls
Сообщение было удалено
у нас с раздумиями только я иногда пристаю. Он вообще не заморачивается. Нам хорошо вместе, чего тут заморачиваться? мне кажется, что муки совести для него не свойственны вообще. Как-то сказал, что если жена что-то заподозрит - будет отрицать до последнего, что только дурак признается в измене. Зачем, говорит, человеку больно делать?
Вредная скорпиошка
Вот еще о муках совести. Меня они начали одолевать. Он сегодня должен приехать из коммандировки, завтра должны увидеться. Я, естественно, жду-не дождусь. Мечтаю о нашей встрече, о близости с ним. И так мне тоскливо на душе, прям комок в горле и слезы наварачиваются :(

Не заслуживает мой муж такого отношения. Он у меня очень хороший и добрый человек. Ради меня готов на все, очень щедрый. Великодушный, к людям относится очень хорошо. Все его уважают и любят.

Ну почему жизнь так не справедлива. Почему ему досталась такая стерва, налево смотрящая (это я о себе, без иронии, честное слово).

Почему он не встретил такую же добрую и нежную девушку, которая бы молилась на него?

Мне было бы гораздо легче, если бы он был подлецом, гулякой, пьяницей, бил меня, деньги прогуливал или импотентом был. У меня тогда было бы оправдание (для самой себя, в первую очередь).
Juls
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
У нас тоже раньше было без особых размышлений. А потом он решил, что ему уже 33 и надо все же как-то жизнь налаживать....Чисто в теории он видимо хотел бы, но б**дская натура не позволяет )))) Ну и кроме всего прочего мы соседи, так что иногда просто друг другу на глаза попадаемся...

В общем мне бы его по-хорошему отпустить, а не соблазнять всячески, но я не могу... Точнее не хочу!

В этом плане женатый мужчина измучены бытом куда лучший партнер.... Хотя при любом раскладе все это до поры до времени....
Juls
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
У меня такой же муж, как вы описали... И иногда люблю его прям даже не знаю как выразить. Но видно одно другому не мешает.

Вы знаете, спросите себя, что в вас любит ваш муж. И это явно будет то, что вы яркая, энергичная, общительная ну и тп. Это все здорово, но часто с такими чертами характера идет и все остальное ))) Общительность просто друзьями не ограничивается )))) Так что не посмотрел бы он на такую тихо любящую и вечно преданную....

И еще - мне кажется натуру не изменить. Я всегда кокетничала и иногда встречалась сразу с несколькими парнями. ну с годами это не проходит. Так что видно просто такая испорченность какая-то внутренняя. Очень хотела бы научиться жить по-другому, чтобы будни не тяготили и простая рутина была бы в радость....
Аноним
.
Сообщение было удалено
Остроумно как. Надеюсь твои слова тебя повеселили. Как бы странно не звучало,дом 2 не смотрю. А желание пиписьки контролируемо.Так что можешь не беспокоится по этому поводу. Если я написала молода,это не значит что мне 16 лет или 18.Старше. Все норм.
.
А желание пиписьки контролируемо.Так что можешь не беспокоится по этому поводу.

А я и не беспокоюсь, это вас беспокоит все на этой ветке.
.
. Как бы странно не звучало

А странно действительно)
.
Но вывод один - желание пиписьки , у отдельных представителей "homo sapiens" неконтролируемо.(
Гость
раз детей нет, бегите от него!)) какие проблемы? зачем себя мучить-то?
Гость
Школьное сочинение на "кол".)
Гость
Чучмеки разрулят все проблемы.
Ли
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да кому они нужны эти добрые, нежные девушки. Все востребованные женщины изменяют, если ты нужна одному мужчине, то нужна и другому и третьему. И одновременно троим. И все мужчины будут из кожи вон лезть, чтобы обладать такой женщиной. Пока вы молоды и нравитесь мужчинам наслаждайтесь. Да и муж ваш никогда не упустит возможность.
Гость
Да кому они нужны эти добрые, нежные девушки

Именно такие как раз и нужны.

А *** пусть спид ищут.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Нежные и добрые сидят и ждут, кода случится секс, вяло жалуются на судьбу и учатся печь дрожжевые пироги в ожидании чуда. А *** не забивая голову наивными мечтами наслаждаются обществом интересных, сексуальных мужчин.
Juls
Ли
Сообщение было удалено
Что-то посмеялась )))) Я и пироги пеку и тааааак наслаждаюсь обществом сексуальных мужчин ))))))) Даже и не знаю к кому себя отнести тогда ))
Гость
Нежные и добрые сидят и ждут, кода случится секс, вяло жалуются на судьбу и учатся печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.

Ничего они не ждут, у мужчин такие ценятся и замуж нарасхват.)

А ждут секса придорожные плечевые ***, не забивая головы, а забивая все

отверстия, потом жалуются на судьбу и венерические заболевания.

А *** не забивая голову наивными мечтами наслаждаются обществом интересных, сексуальных мужчин.
Гость
Ничего они не ждут, у мужчин такие ценятся и замуж нарасхват.)

А ждут секса придорожные плечевые ***, не забивая головы, а забивая все

отверстия, потом жалуются на судьбу и венерические заболевания.
Гость
А вообще человеку голова дана чтобы думать, а не отправлять только физиологические потребности.

Но отдельные представители человечества "думают",не тем местом(
Вредная скорпиошка
Ли
Сообщение было удалено
и это правда! тут одна из участниц форума писала, что изменяла мужу морально, а через 3 года ее настигло возмездие в виде интрижки ее мужа на сайте знакомств.

У меня еще задолго до замужества был парень, которого я очень любила и была ему верна, даже флирта себе не позволяла (помню по работе сталкивалась с одним очень симпатичным МЧ, так когда он приходил я даже старалась на него не смотреть - такая дура была правильная). И что в итоге? Мы расстались потому, что он завел роман именно через интерент. Я к тому, что никто от измен не застрахован, и это не значит, что если я буду мужу верна - он когда-нибудь мне не изменит. А то, что в аду гореть будем, так у каждого свои грехи есть, за которые он будет рассплачиваться. Даже нагрубишь в очереди постороннему человеку, привлечешь отрицательную энергетику - вот тебе и ослабленная аура и испорченная карма.
Гость
У кого-то разум в стакане, у кого-то в пипиське.)
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"аура" и "испорченная карма", к Аду, никакого отношения не имеют.
Гость
Что интересно, с так ненавидимыми алкашами, мировоззрение- абсолютно идентично,) Приходят к одним и тем же "выводам")
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, нарасхват. А когда мужчины таких понарасхватывают - сами же от них потом гуляют. А они нежные и добрые, идеальные хозяйки, которые свою зарплату тратят на мужа, детей и дом, заливаются потом горькими слезами и мучаются вопросом, а что ж я не так сделала. Как это не парадоксально, но по опыту многих знакомых пар, там где жена-эгоистка, которая только о себе думают и тратят деньги на себя мужья больше любят и ценят, чем добропорядочных, взубызаглядывающих квочек.
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
да одно и тоже. Кто-то верит а ад и рай, а кто-то в карму
Гость
спид можно с первого раза подхватить. Это как лотерея - некоторые по ползарплаты ежемесячно тратят - и ничего не выигрывают, а кто-то первый раз в жизни сыглал в лотерею - и сорвал джекпот

Умные люди в лотореи не играют.

Исходя из этой логики нужно всегда переходить дорогу на красный свет- ведь на зеленый тоже иногда сбивают.)
Гость
да одно и тоже. Кто-то верит а ад и рай, а кто-то в карму

Уже сама ваша фраза говорит, что это не одно и то-же)

Что касается атеистов, то это не означает что они идиоты, и не "забивают" голову.

Не забивают головы прежде всего невежественные и тупые.
Вредная скорпиошка
Juls
Сообщение было удалено
да, все дело в НАТУРЕ! я, например, никогда не понимала, как можно дружить с мужчинами. Моя сестра еще со студенчества только с пацанами дружила, с девченками ей было не интересно. А я не понимала, как можно с мужчинами просто дружить. Я всегда подсознательно стремилась понравится любому мужчине, даже тем, кто мне был совершенно как мужчина не интересен, такой спортивный интерес был, т.е. ни о какой просто дружбе и речи быть не могло. Исключение составляют только мужья моих подруг - это святое, хотя пококетничать могу и с ними тоже.
Гость
ну да, нарасхват. А когда мужчины таких понарасхватывают - часто остаются счастливы всю жизнь.

Подводить глупые теории для оправдания обычного быдлячьего б-ства, всегда плохо получается)
Вредная скорпиошка
Вы знаете, спросите себя, что в вас любит ваш муж. И это явно будет то, что вы яркая, энергичная, общительная ну и тп. Это все здорово, но часто с такими чертами характера идет и все остальное ))) Общительность просто друзьями не ограничивается )))) Так что не посмотрел бы он на такую тихо любящую и вечно преданную....

вот почему мужчины предпочитают жениться на серых мышках, особенно те, кому в прошлом яркая и фееричная жена наставила рога
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
конечно такие мужчины счастливы всю жизнь - порядочная жена дома у плиты, а он по бабам ходит, а порядочная жена делает вид, что ничего не видит, ведь хочет быть при муже.

Вообще в нашей стране лучше родиться мужиком - у них больше привилегий и им больше позволено.