страх забеременнеть
скажу сразу что я совершенолетня. мне 19 лет. девственница. в партнере не сомневаюсь, но присутствует огромный страх забеременеть. само собой предохраняться. но все же...как избавиться от страха? жду реальных советов, с тупыми приколами-проходите мимо.
kiss
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 794 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Violin
Сообщение было удалено
Годами это сколько? 5-10 лет? Даже гинекологи не поощрают настолько длительно принимать ОК
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Да, и столько тоже...
Там же перерыв делается раз в полтора года..
Да и опять же. Женщины, принимающие ок, стареют медленнее - организм испытывает меньше стресса. И, как только женщина решает забеременеть и прекращает принимать таблетки, шанс забеременеть увеличивается, т.к. организм начинает усиленно работать.
Это уже со слов гинеколога
+ не даром ими женщин лечат.
Там же перерыв делается раз в полтора года..
Да и опять же. Женщины, принимающие ок, стареют медленнее - организм испытывает меньше стресса. И, как только женщина решает забеременеть и прекращает принимать таблетки, шанс забеременеть увеличивается, т.к. организм начинает усиленно работать.
Это уже со слов гинеколога
+ не даром ими женщин лечат.
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Ее гинеколог, уж извините, шарлатан. Мой гинеколог сразу предупредил меня о том, что снижает контрацептивный эффект.. да и сама я много читала, когда думала, чем предохраняться.
Гость
а, гинеколог Вам не рассказывала о случаях, когда женщина после приема ОК не может забеременеть, потому что у нее не происходит овуляция, от того, что ее ячники "спят" благодаря приему ОК?
Гость
Violin
Сообщение было удалено
она тоже много читала
гинеколог считается хорошим в нашем регионе. Просто забыл наверное предупредить
мое мнение, что это могло произойти и не из-за сигарет и алкоголя, а просто иногда женский организм может не "среагировать" на синтетический гормон, или гормон был "левый"
гинеколог считается хорошим в нашем регионе. Просто забыл наверное предупредить
мое мнение, что это могло произойти и не из-за сигарет и алкоголя, а просто иногда женский организм может не "среагировать" на синтетический гормон, или гормон был "левый"
Violin
Гость
Сообщение было удалено
А вы не слышали о семидневном перерыве между циклами приема? Во время которого яичники просыпаются)
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Если гинеколог забыл, то может ли он считаться хорошим?
Организм не может не реагировать на вещества, поступающие в него. Иначе бы дорогих лекарств, принимающихся по часам при тяжелых болезнях, не существовало бы. Догадываетесь, почему?
Организм не может не реагировать на вещества, поступающие в него. Иначе бы дорогих лекарств, принимающихся по часам при тяжелых болезнях, не существовало бы. Догадываетесь, почему?
Гость
Violin
Сообщение было удалено
к сожалению, не у всех просыпаются, и не только в семидневном перерыве
Гость
Violin
Сообщение было удалено
может быть гинеколог и не хороший, больше к нему не обращались :-)
Гость
если будет желание, почитайте здесь: http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pravda-i-mify-ob-oralnyx-kontraceptivax/.html
Violin
Гость
Сообщение было удалено
404
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Опять же. Для этого надо тщательно следить за собой. Не пошли месячные - надо идти к гинекологу.
Пошли дохлые месячные - надо идти к гинекологу. Атрофия в один момент возникнуть не может...
Пошли дохлые месячные - надо идти к гинекологу. Атрофия в один момент возникнуть не может...
Гость
Violin
Сообщение было удалено
почему же? месячные идут. Но, при преме ОК они у многих "дохлые". На самом деле признаков никаких, да и отрафии может и не быть. Просто после приема ОК овуляция "никакая". Она может быть и происходит, но яйцеклетка "некачественная" получается для зачатия. Может быть из-за того, что своих гормонов мало
Гость
http://meduzhastiki.ru/
рубрика "Вредные лекарства"
рубрика "Вредные лекарства"
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Совсем маленькое количество крови при менструации (даже при приеме ОК) - это симптом. И если эти "многие" не бегут с этим симптомом к врачу - их проблемы.
Своих гормонов мало быть не может. В таблетках, сравнительно с собственными гормонами организма, ничтожно малое количество гормонов.
В ОДИН МОМЕНТ яичники не могут перестать функционировать. Просто нужно быть внимательной к своему здоровью.
Не может быть "никаких признаков".
Своих гормонов мало быть не может. В таблетках, сравнительно с собственными гормонами организма, ничтожно малое количество гормонов.
В ОДИН МОМЕНТ яичники не могут перестать функционировать. Просто нужно быть внимательной к своему здоровью.
Не может быть "никаких признаков".
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Рубрика "мифы".
1,2,8 - бред полный.
1)Да, ОК обладают лечебным эффектом. У меня до приема ОК были регулярно появляющиеся кисты яичников. Были постоянные и жуткие боли. Задержки месячных до 12 дней. Знаете, с 10 дня я не могла лежать на животе. Чувствую, что там уже все болит... как будто разрывается все. А месячных нет)
Таблетки очень быстро решили эти проблемы.
И ими лечат бесплодие.
2)Да, менструации стали регулярными и менее болезненными. Раньше в первый день я не могла встать с постели. Теперь в первый день не хожу разве что на тренировки)
После отмены ОК у многих женщин яицеклетки начинают "выращиваться" яичниками интенсивнее. Поэтому не редки случаи рождения двойняшек после отмены ОК.
1,2,8 - бред полный.
1)Да, ОК обладают лечебным эффектом. У меня до приема ОК были регулярно появляющиеся кисты яичников. Были постоянные и жуткие боли. Задержки месячных до 12 дней. Знаете, с 10 дня я не могла лежать на животе. Чувствую, что там уже все болит... как будто разрывается все. А месячных нет)
Таблетки очень быстро решили эти проблемы.
И ими лечат бесплодие.
2)Да, менструации стали регулярными и менее болезненными. Раньше в первый день я не могла встать с постели. Теперь в первый день не хожу разве что на тренировки)
После отмены ОК у многих женщин яицеклетки начинают "выращиваться" яичниками интенсивнее. Поэтому не редки случаи рождения двойняшек после отмены ОК.
Violin
Найдите более адекватный сайт... с первого взгляда видно, что он крайне дешевый.
Да и качество информации, уж простите, низковато.
Да и качество информации, уж простите, низковато.
Гость
В ОК действительно мало гормонов, но существует такое мнение у некоторых медиков, что при преме любого количества гормонов из вне, может привести к тому, что свой гормон перестает вырабатываться. И это может произойти как и через месяц после начала приема так и через 5 лет. У каждого организм индивидуален
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне 31 - пока также не хочу как и в 20
Гость
На сегодняшний день ОК это самый удобный метод предохранения. Но и "присаживаться" на них тоже не стоит, так как минусов от их применения тоже хватает. Презервативы также дают достаточно высокий % предохранения, но судя по всему, не всем они подходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и? лучше уж от побочек ОК помереть, чем нежелательная беременность, вы спокойно относитесь к абортам видать, а кто то лучше сам помрет,а делать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, кто ж стакан воды приносить будет? :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что я спокойно отношусь к абортам?
Violin
Гость
Сообщение было удалено
ОК требует постоянного применения.. не много не понятно, что вы имели в виду под "присаживаться".
У презервативов контрацептивный эффект куда ниже. Хоть и высокий, согласна
У презервативов контрацептивный эффект куда ниже. Хоть и высокий, согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все, кто не пьет ОК - спокойно относятся к абортам, мне 31 и среди моих знакомых и подруг ВСЕ, кто не пьет ОК сделали к 30 годам хоть 1 аборт, а то и больше, уж извините, не считая старых дев, они не пьют, но и не сексятся, а если иметь в виду брак, интенсивную половую жизнь - то только ОК спасают
Гость
Имею в виду, что использовать ОК годами в качестве предохранения, это не вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
годам к 38 наверное сподоблюсь, раньше - не тянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему, я почти 10 лет их пью и что, в плане здоровья -здоровей ровесниц, у тех и кисты нашли, у другой - миома, у третьей - эндометриоз, все после абортов лечатся - ну и, что плохого, что я пью почти 10лет - по женски - все хорошо, ттт, да и по другим органам, регулярно проверяюсь, недавно был черед сердца - делала экг, врач сказал, хоть в космос лететь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не собираюсь портить вены и мучаться с тромбозом. Тем более, к меня есть склонность. А тромбоз - это закупорка сосудов и не дай Бог - гангрена. А собственное здоровье мне дороже какого-то зародыша. Так что ни о каких ОК и речи быть не может. Потрахушки этого не стоят. Презерватив - надёжное средство, и не выдумывай.
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пришел мой живой аргумент :) И, дайте угадаю, за 10 лет использования ни одного сбоя?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты себя так не любишь, что я люблю. И не собираюсь я помирать из-за побочек. На что только бабы не идут ради потрахушек.
Гость
Violin
Сообщение было удалено
ни одного, ттт
Гость
Я отрицательно отношусь к абортам
От приема ОК не редко бывают тромбозы, тромбофилии и гипофункция яичников
В анотации к таблеткам об этом пишут
У одной моей знакомой образовался тромб в вене на передней части бедра, ее врач не исключает, что это могло произойти из-за приема ОК
От приема ОК не редко бывают тромбозы, тромбофилии и гипофункция яичников
В анотации к таблеткам об этом пишут
У одной моей знакомой образовался тромб в вене на передней части бедра, ее врач не исключает, что это могло произойти из-за приема ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без защиты ОК больше болячек то подцепишь - посмотришь к 30 годам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, с ПРЕЗЕРВАТИВОМ сочетать. Тогда надёжно.
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть противопоказания - не пейте. Этот способ просто не для вас. Но утверждать, что ОК дрянь, только потому что ВАМ этот способ не подходит... бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полно историй, что презерватив порвался и выпитый эскапел не помог - что тогда, куда побежишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем оно надо??
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что проверяться надо перед приемом! И быть внимательными к своему здоровью!
Гость
Violin
Сообщение было удалено
вот вот, здоровым женщинам - можно ок пить, а раз у кого то противопоказания - не повезло со здоровьем, сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хранить правильно надо и по размеру покупать. А вообще существуют медикаментозные аборты, они не такие вредные как обычные. Ну и чем раньше тем лучше.
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Хвала богам. Я вас поздравляю) Ваше существование будет отрицать половина форума)))
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Ну по-любому, аборт не такой вредный как ОК!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели много у кого идеальное здоровье?? Меня бесит, когда ОК навязывают абсолютно всем.
Гость
Violin
Сообщение было удалено
Залёта может и не быть, зато ОК придётся травиться постоянно и регулярно. И ходить со страшными ногами с выступающими венами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ради потрахушек, а ради своего здоровья, я вообще не представляю, как лечь в постель с мужиком, не выпив ОК - это как же так подставляться то можно, подставлять свое здоровье, презерватив порвался - и привет, глотать эскапел, в котором 7мерная доза ОК, а если не поможет он, нда.................так себя не любить.......... а уж кто использует ППА и фарматексы всякие по моему вообще себя ненавидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну где вы такое видали, 10лет пью ОК - ножки загляденье
Гость
Презерватив, на самом деле хорошее средство. Но мне про него столько отрицательного часто говорят, и что рвется (сползает), и что не чувствует ничего, и что аллергия
Если презерватив хорошего качества, то ничего такого быть не должно. Кроме аллергии на латекс, но и это встречается куда реже, чем склонность к тромбозам
Если презерватив хорошего качества, то ничего такого быть не должно. Кроме аллергии на латекс, но и это встречается куда реже, чем склонность к тромбозам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и тряситесь, чтоб сроки не пропустить, медикаментозный делают на очеееееееень раннем сроке и он часто не срабатывает, а потом делают обычный, знакомая выкинула 6тыс за медикаментозный, потом еще сколько-то за простой, потом лечилась полгода, теперь у нее спайки, теперь перешла на ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то больные вены и сосуды являются противопоказанием.
Следующая тема
Предыдущая тема