Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Roffe
Сообщение было удалено
ни-ка-кой
Антон
Не откроюсь! не отдамся))))
Гость
Антон
Сообщение было удалено
хотела тебя, потому что замуж надо было. Теперь замужем, сразу проявила себя.
Roffe
. Tasha_Kotova | 06.09.2012, 18:18:43 [1868675774] Tasha_Kotova

Roffe

Какой то плоский этот Антон, прям одномерный. Выстроен из женских стереотипах о мужчинах. Не находите?

представляете, ваш заподозрив, что не хотите его пошел сразу в зал и накачал себе кубики ))) далее постирал, приготовил... цветов накупил ) отвез вас в Италию, Испанию ) не мужик, а мечта ))

Ага, сразу Шнура вспоминаю. "Я дикий мужчина - яйца, очки, перегар и щетина.."

Вот так и Антон - бизнес, кубики, авто, секс. Этакий картонный самец из Men's Health.
Антон
Сообщение было удалено
сколько в зал ходишь?)красавец
Антон
)))))))))))))))))) Ну народ у нас))) смешные Вы, спасибо, да не буду грузить, вы уж простите меня
Гость
Антон
Сообщение было удалено
ну точно баба.
Roffe
Сообщение было удалено
а чего стоит эта склонность к женским романам )
Антон
Tasha_Kotova
Сообщение было удалено
Вы не способы ищите из семьи увести - а дельный совет дайте , ПОЖАЛУЙСТА!
Гость
Антон
Сообщение было удалено
да никому ты не нужен.скучный ты.даже жена не хочет
Гость
Ну а на почту сможете прислать?)
Roffe
Антон, ты в реале кто - Антонина? Антонелла?)))))))))
пишет женщина в годах ) не молодая.
Антон
Ташка, тове: Вот так и Антон - бизнес, кубики, авто, секс. Этакий картонный самец из Men's Health. - меня погубило совсем, я даже не знаю что тебе и скзать.... Ну вообще )))) я ржу прям, картонный мужик! и без перегара))))
Гость
Может смогу что посоветовать.
Антон
Антонидзе)))
Антон
Сообщение было удалено
из семьи увести?? ) не смешите пожалуйста. куббики, чтоб накачать сколько времени надо?
Антон
ну ребят, Вы супер, прям обладеть, приятно общаться, но вот не по теме вообще...
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Советы тут какие. Др0чить разве что в ванной или где ты обычно это делаешь.Если не хочет , то уже не захочет.
Roffe
Tasha_Kotova, прям читаешь - Барбара Картлэнд отдыхает.

Суровый самец - удачливый бизнесмен, влюбленный в свою красавицу - жену и пускающий скупую мужскую слезу при виде агукающего дитяти. Роман в постах, да и только.
Антон
Кубики накачать где-то год, от жира избавитьяс тоже год при правильном питании, можно параллелить. Главное - с чего начинаете
да какой ообще мужик будет сидеть на женском сайте ) ??
Антон
Roffe жжешь! таки думаешь меня развели как ваньку-дурачка?
Антон
А вообще требовался женски совет. а на каком сайте женщины есть? ну на этом в первую очередь и он живой
Гость
ну Антончик у нас особый вид)вот и сидит строчит.Антон а вы откуда?
Антон
Сообщение было удалено
нет, антонина, нет
Антон
А как думаете насчет секса на стороне. Кто "ЗА" кто "ПРОТИВ"???
Roffe
Антон | 06.09.2012, 18:26:14 [3377582934] Антон

Roffe жжешь! таки думаешь меня развели как ваньку-дурачка?

?????????? Вас ис дас? Переведите на русский, плиз)
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Питер
Антон
Антонио)))
Антон
Сообщение было удалено
а вариант Антонина дура уместен?
Антон
Roffe
Сообщение было удалено
Гость
Антон
Сообщение было удалено
замуж выходила за тебя в одних сандалях был или уже с имуществом?
Антон
Ну давайте не будем друг друга обижать. есть ситуации которые трудно решить - либо не решить в таки случаях нужно клеить обои и менять все.... Поэтому такой вопрос.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Была машина только, вообще пока ничего... Но я тогда уже не плохо зарабатывал и имел образования в двух областях
Антон
Хотя мое имущество как на оффшоре, до 90 проц не добраться
Roffe
Всегда думала, что говорят "в оффшоре"
Антон
Tasha_Kotova
Сообщение было удалено
Ташенька, я хочу быть любимым и просто нормального секса. Чего тут не понятного? Любить семью и все делать для нее. Если любовница не мешает - почему нет, мне найти - неделя.
Антон
Кипр. имеется ввиду на остове, в оффшорной зоне
Антон
Ладно, пойду напьюсь, зайду в кино. пообщаюсь с отцом и спать - эхххх...
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, ты прав!
Гость
Ну не хотите как хотите.

У самой такая ситуация была с парнем...там причина была характер.

И у подруги было-муж чудесный,только пукал часто и бока выросли совсем чуть-чуть. И фсе,кердык.

А у другой-уважение пропало к мужу.
Антон
Сообщение было удалено
м... да.. сложно все это как-то Неужели нельзя просто любить и чтобы все было ок, нужен геморрой в отношениях!!!
Антон
К ней! так ты скажи чего не так - так сделаем!
Света
фригидная, ходите к любовнице
Roffe
Антон, так твое настоящее имя Света))))))))))
Света
антон тоже импотент, а имя мое
Гость
Не пойму зачем автор в начале написал, что у него появились деньги? Он считает, что раз у него деньги, его должны хотеть автоматически?
Света
да и на фига ему жена, руки же есть!
Шпилька
Света
Сообщение было удалено
зачем руки, если он с лихвой любовницу найдеть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0