сексуальное притяжение
я неопытный )
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 687 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
гость
Опять ты
я неопытный )
да, это я - неопытный !!!!)))))))))
Гость
Когда любишь,тогда и сексуальное притяжение. Тебе пока рано, с возрастом поумнеешь и перестанешь глупые темы строчить.
Гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
девственник из деревни?
я неопытный )
3 - я ваще в непонятке.... когда любишь.... любовь его вызывает а не внешности партнера? почему тогда красавчикам дают почти сразу и без отношений?
тут я не пойму. то мне говорят что нужна эмоциональная связь для притяжения. то что внешность играет 95%.
то говорят что женщина хочет чтоб ее любили. то что возбуждение от внешности приходит и нормально когда парня хочется на 1-2 свидании. вон моя знакомая так говорила - что любая женщина хочет любви. а сама давала по пьяни случайным партнерам в 16 лет!!! и мне отвечала что возбуждение типа есть, но видите ли она потом плакала что она снова отдала свое тело чужому (сейчас она христианкой стала и замуж вышла)
ваще что на самом деле в женщинах происходит???
тут я не пойму. то мне говорят что нужна эмоциональная связь для притяжения. то что внешность играет 95%.
то говорят что женщина хочет чтоб ее любили. то что возбуждение от внешности приходит и нормально когда парня хочется на 1-2 свидании. вон моя знакомая так говорила - что любая женщина хочет любви. а сама давала по пьяни случайным партнерам в 16 лет!!! и мне отвечала что возбуждение типа есть, но видите ли она потом плакала что она снова отдала свое тело чужому (сейчас она христианкой стала и замуж вышла)
ваще что на самом деле в женщинах происходит???
я неопытный )
не ну серьезно. что это такое? я знаю как у мужика - любого. он секса хочет. видит девченку привлекательную, кровь отливает от мозга и приливает к половым органам, он ее тупо хочет. хочет секса с ней, и когда он совершил с ней половой акт - он испытывает непередаваемые ощущения блаженства (оргазм), и одновременно сексуальная тяга к ней уменьшается на какоето время. там нет никаких неясностей. он хочет секса с ней как голодный который не ел неделю хочет кусок мяса. и испытывает такое же, даже большее блаженство при сексе - как заключенный освенцима при смерти когда наелся
а что такое эти чувства для женщин???
а что такое эти чувства для женщин???
я неопытный )
чем ниже у него сексуальность - тем ниже мотив встречаться и заводить семью. потому что для мужика семья - способ снимать секс напряжение. просто если встрпечаться то хуже, ведь мужик еще и пожрать любит и поспать, а быт и еду любовница готовить не будет.
ну и где то на краю сознания проступают мысли что надо иметь детей. но они настолько слабые - как пушинка что несет ветер. реальный мотив для мужика - это секс, а потом пожрать и комфорт дома)
а у женщины как это все?
ну и где то на краю сознания проступают мысли что надо иметь детей. но они настолько слабые - как пушинка что несет ветер. реальный мотив для мужика - это секс, а потом пожрать и комфорт дома)
а у женщины как это все?
я неопытный )
вот почему женятся не на красавицах обычно. та что красавица-королева которая хочет чтоб за ней бегали - это не жена. жена это та что обеспечивает комфорт мужику дома. а красавица в любовницах обычно. никто не хочет превращать дом ф поле приложения усилия. наоборот хотят дома женщину которая бы за тобой бегала
я неопытный )
вот я вам открыл правду про мужиков. от души сказал то что скрывают.
а теперь расскажите мне плз что такое отношения и семья для женщин. очень вас прошу, девушки)
а теперь расскажите мне плз что такое отношения и семья для женщин. очень вас прошу, девушки)
гость
Для нас девушек семья - тоже самое: секс и комфорт и возможность не работать. Я кстати красивая, могу и за мужем поухаживать(готовить все вкусное и прибираться и массаж ему делать и тп), только если не работаю при этом, а иначе тяжело. Так что все тоже самое.
гость
гость
Сообщение было удалено
Вот у нас с мужем так уже 8 лет, он работает, я - занимаюсь дом хозяйством, секс любим оба и комфорт
Кошка
Автор, мы сами не знаем чего хотим.
я неопытный )
10 - ясно, спасибо) короче частью это разделение труда как на фирме - ну там от мужа деньги от жены кухня/уборка. остается секс который приятен обоим, если кроме секса ничего не связывает - тогда встречаются просто. короче по оканцовке женщине нужен секс как и мужику.
ну ладно, а тогда вопрос -
1 чем вызывается что к парню сексуально тянет? тянет к здоровому организму - ну короче в основном к молодым спортсменам? или к имиджу успешности - бизнесмены/политики неважно внешность? или это генетические вещи - ну типа он может быть неспортивный хилый неуспешный а к нему будет желание?
2 а если генетические - то один тип нравится всем - или для каждой женщины свой что желание вызывает?
ну ладно, а тогда вопрос -
1 чем вызывается что к парню сексуально тянет? тянет к здоровому организму - ну короче в основном к молодым спортсменам? или к имиджу успешности - бизнесмены/политики неважно внешность? или это генетические вещи - ну типа он может быть неспортивный хилый неуспешный а к нему будет желание?
2 а если генетические - то один тип нравится всем - или для каждой женщины свой что желание вызывает?
я неопытный )
12 - ну мужик в каойто мере тоже не знает . вот например есть девушки которых хочешь сексуально а есть богатые. с кем жениться? что выбрать - женщину которую хочешь? или ту с которой будет комфортно а потом напрягаться скрывать любовницу чтоб она не узнала?
не знают обычно чего хотят мужики. единицы такие продуманые что все для себя давнео решили
не знают обычно чего хотят мужики. единицы такие продуманые что все для себя давнео решили
Кошка
Выбрать ту, которая подходит в интиме.
я неопытный )
там вот еще одно никак не пойму. слышал что нравятся обычно девушкам с разницей в возрасте до 3моложе до 5 старше. ну норма свой возраст. а мне говорили пару раз что может нравиться и мужик на 15лет старше если он успешный и им восхищаешься.
мне это непонятно. как так какое имеет отношение уважение к сексуальеной тяге????
мне это непонятно. как так какое имеет отношение уважение к сексуальеной тяге????
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
чаще все таки тянет к здоровым таким худощавым парням, не жирным обязательно, и если нравится как он пахнет(сам по себе+парфюм хороший+зубы нормальные конечно, ну понятно), не обязательно кстати брюнет или блондин или лысый - главное - хорошая фигура(более менее), НО НЕ накачанный и как пахнет, по запаху сразу определяем - получится что с ним или нет
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
может поравится мужик и на 15 лет старше, НО только если хорошо сохранился и хорошо выглядит, а если жирный боров и вонючий, хоть и миллионер - это будет не секс, а работа
я неопытный )
18 - хорошо выглядит - это не шмотки и тачка а сам по себе, да? спортивное телосложение неморщинистая кожа подтянутый?
Кошка
У меня очень хороший муж. Заботливый, внимательный, прекрасный семьянин. Женились по любви. Но в интиме не устраивает он меня,темпераменты не совпадают, отсюда отчуждение. Хочу другого. Но с другим мужчиной жить не смогу. *** короче какая то получается.
я неопытный )
18 - а что значит - если он тупой то перестает нравиться? если он неинтересный - ну там или зажатый ботан или просто не о чем поговорить? тело же то же самое????
тогда исчезает желание? или просто скука и внутреннее неуважение передавливают тягу??
тогда исчезает желание? или просто скука и внутреннее неуважение передавливают тягу??
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
не шмотки и не тачка, для сексуального притяжения это не главное, а сам по себе конечно, встречалась с одним - и шмотки и тачка - все дела, а не тянет, в общем ужас и кошмар, так и бросила его. На одной фигуре мужика тоже далеко на уедешь, далее материальный вопрос вылезет конечно, мужику все равно зарабатывать надо будет, но первое время(год-два точно) - это главное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я неопытный )
и еще одно. это видно по ней если к тебе сексуально тянет? как по поведению увидеть и не попутать с простым дружелюбием или вниманием по работе?
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
ну если ботан и двух слов связать не может - это отстой конечно, не пойдет
я неопытный )
или мне надо руки распускать ко всем, а там уже что получится. не смотреть нравлюсь или нет???
а то у меня манера - общаться как с другом никаких прикосновений или разговоров на интимные темы пока не знаю что нравлюсь....
а то у меня манера - общаться как с другом никаких прикосновений или разговоров на интимные темы пока не знаю что нравлюсь....
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
пока вы не в отношениях - фиг кто тебе достоверно покажет, надо встречаться начать и там уже смотреть по ходу дела, обычно если через 2-4 недели девушка уже сама хочет - значит тянет ее, а если раньше 2 недель хочет - значит шлю.ха
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
да нет, так неправильно, руки можно распускать, но не сильно так скажем и в разговоре можно говорить на интимные темы, но намеками и слегка так
а вам сколько лет интересно
а вам сколько лет интересно
я неопытный )
26 - ты мне честно отвечаешь, спасибо.
ответь пожалуйста еще на 1 вопрос. я препод и плюс на фирме замдиректора, просто про это никто не знает. меня начали разводить стдентки в вузе где я работаю. вуз частный, контингент студентов какой сама понимаешь какой . я визуально очень наивным выгляжу - как пацан. генетика, генетичнеские проблемы
и вот, одна меня на свидание выдернула. типа нравлюсь. но ведет себя неестественно. когда я ей сказал что удивительно что я никогда не нравилмся девушкам - она мне ответила что я нравлюсь многим и меня они с подружкой зовут между собой димочкой.
вторая в нете написала что она 4 года с парнем встречалась но еще девочка потому что ее так воспитали и она в церкву ходит. а потом сбросила фотки в нижнем - типа посмотри какая я мои браты говорили что мой муж будет от меня в захвате....
какие мотивы у этих девок? мне непонятно это все
ответь пожалуйста еще на 1 вопрос. я препод и плюс на фирме замдиректора, просто про это никто не знает. меня начали разводить стдентки в вузе где я работаю. вуз частный, контингент студентов какой сама понимаешь какой . я визуально очень наивным выгляжу - как пацан. генетика, генетичнеские проблемы
и вот, одна меня на свидание выдернула. типа нравлюсь. но ведет себя неестественно. когда я ей сказал что удивительно что я никогда не нравилмся девушкам - она мне ответила что я нравлюсь многим и меня они с подружкой зовут между собой димочкой.
вторая в нете написала что она 4 года с парнем встречалась но еще девочка потому что ее так воспитали и она в церкву ходит. а потом сбросила фотки в нижнем - типа посмотри какая я мои браты говорили что мой муж будет от меня в захвате....
какие мотивы у этих девок? мне непонятно это все
я неопытный )
мне 27. но я генетическую болезнь имею. моя внешеность была уродливая дистрофана, потому нет этого опыта. сейчас 2 года тяжелых тренировок - подправил ее, сейчас говорят нормально выгляжу, не урод. не и не бред пит
я неопытный )
я просто боюсь если честно активность проявлять, потому что меня всю дорогу девченки отвергали. а уже возраст. теперь я делаю усилия, некуда бежать от судьбы. побеждает тот кто сжимает зубы и идет к цели!
я неопытный )
считай 28, на днях
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
вот это да, думала лет 16
я неопытный )
мне некуда деваться просто. я не имею права отступить . у меня полиневрит. это значит отмирают нервы по телу. в любой момент я могу стать парализованым. я живу каждый день как последний.
я неопытный )
да, это наверно видно. потому студентки приколы и кидают мне такие. они наверно не видели еще 28летнего препода который ведет себя как ребенок.
я неопытный )
в 11 классе рост был 1,90 а вес 42 кг. лицо крайне непривлекательное. какие девченки при такой внешности мне светили;
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
со студентками преподу лучше не связываться - точно говорю, прокатят тебя и все, первая явно тебе льстит(димочка и все такое), вторая - далеко не девушка точно(девственница в нижнем белье фотки не будет присылать), а наоборот даже скорей, мотивы их - ну не знаю, может ради зачета, вообще не советую со студентками связываться, у которых преподаешь и вообще какой у тебя возраст - ерунда это
а фотку не покажешь? ты мне понравился по разговору, но я замужем
а фотку не покажешь? ты мне понравился по разговору, но я замужем
я неопытный )
фотку боюсь. потому что я тебя не знаю, как используешь неизвестно. может я еще здоровым непарализованым 10 лет проживу никто не знает.
тем более ты замужем)))
тем более ты замужем)))
я неопытный )
болезнь генетическая, развития предугадать невозможно. пока хочу дышу, а дальше - как Бог даст
я неопытный )
сорри - хожу дышу
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
ну как хочешь, здесь можно выложить на 1 мин ровно, а потом убрать и как фотки использовать - я сама не знаю, я в компьютере не ас)))
я даже не знаю как фотки в компьютер выкладывать, просила мужа научить, не хочет, видимо боится, что буду кому ниб фотки показывать))) смешной, ревнует
я даже не знаю как фотки в компьютер выкладывать, просила мужа научить, не хочет, видимо боится, что буду кому ниб фотки показывать))) смешной, ревнует
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
сочувствую, неужели не лечится вообще? может просто взять и вылечится и забыть об этом
я неопытный )
фотошопом глаза закрою чтоб не опознать и вечером скину. дай адрес лички
гость
а почему на сайте знакомств не знакомишься? найди какую ниб скромняшку, так лучше будет, а те, кто в нижнем белье фотки присылает еще заразить чем нибудь могут
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
что такое личка, я же пишу, я в компьютерах не бум бум
я неопытный )
адрес элект почты или ссылку в контакте дай
гость
я неопытный )
Сообщение было удалено
я не могу
я неопытный )
ясно) ну что ж, хоть скажи как тебя звать, буду знать как зовут хороших девченок)
Крев
Что за вопрос?! Для этого нужно быть турком!!!!!!!!! Нам с тобой не светит, смирись.
василиса
вау............................
василиса
ну и санта-барбара
Следующая тема
Предыдущая тема
и правда ли что это по женщине видно , что она не будет сидеть как столб а явно по ней видно это?