Вам знакомы эти чувства?Стыд за бывших любовников?
Отношения закончены...Слетели розовые очки...И Вас охватывает такое чувство СТЫДА за то,что Вы делили постель и жизнь с этим человеком...
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вам было бы стыдно,)) если Вы увидели бы пyкающего девственника, занимающегося своими прямыми обязанностями? Ароматными!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Лялька
Бывало и такое.
Как-нибудь утром просыпаешься и понимаешь: Гоосподи, на кой ляд я с ним вообще связалась?
Как-нибудь утром просыпаешься и понимаешь: Гоосподи, на кой ляд я с ним вообще связалась?
гость
Конечно знакомо. Практически ко все предыдущим есть чувство стыда и вопрос как я могла.но с другой стороны не могла де я десять леть хранить себя для теперешнего мужа.
Стыдно за то что страдала из за всякого мусора
Стыдно за то что страдала из за всякого мусора
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Как интересно!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Лялька
гость
Сообщение было удалено
Плохой опыт - тоже опыт)
мне стыдно очень. если честно то стыдно даже фото показать, постарел он как-то, старше меня. противный такой. ведет себя как придурок. короче глупая я совсем была в 18 лет.
Курага
Очень стыдно) но я была молода
Гость
вот так вы и "любите".....
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
А что он тоже пукал???)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Почти за всех стыдно! Уроды редкие были!Моральные уроды я имею ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Разве можно такое пысать)) Последнему и, при том Пyкающему,)) Девственнику в 37 лет!!!)) Стыдно!!!)) Надо иметь уважение к моей жутко перезревшей и ароматной невинности!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Разве можно такое пысать)) Последнему и, при том Пyкающему,)) Девственнику в 37 лет!!!)) Стыдно!!!)) Надо иметь уважение к моей жутко перезревшей и ароматной невинности!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Soho
Блин, у меня одной бывшие нормальные все были, мне стыдно что расставалась с хорошими людьми! А нет, есть один, просто он такой идеальный в глазах других людей, а на деле тиран и собственник, за него не стыдно, жалко моих нервов и что сразу не поняла что говн юк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я с уважением вроде написАла!:-)))
Огромное спасибо!!!)) А то я, глупый)) котеночек, сильно испугался)) и, конечно, пукнул!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Так я с уважением вроде написАла!:-)))
Огромное спасибо!!!)) А то я, глупый)) котеночек, сильно испугался)) и, конечно, пукнул!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Мари я
за них не стыдно.за себя ...есть такое дело,и в то же время понимаю-значит была тогда достойна именно такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюся,)) конечно!!!)) Но меня просто так нельзя поймать)) - у меня есть важное свойство)) - ароматы!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Мари я
Soho
Сообщение было удалено
ух ты)а я ни об одном не жалею,что расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Это тайна)) великая!!!)) Когда я окончательно одичаю и не смогу терпеть)) - я стану проводить аукцион и выставлю свою великую)) и ароматную)) невинность!!!))
Как Вы думаете,)) зачем я пысаю)) весь этот бред тут?)) МЯЯЯУУУУУУУУУ!!!))
Это тайна)) великая!!!)) Когда я окончательно одичаю и не смогу терпеть)) - я стану проводить аукцион и выставлю свою великую)) и ароматную)) невинность!!!))
Как Вы думаете,)) зачем я пысаю)) весь этот бред тут?)) МЯЯЯУУУУУУУУУ!!!))
Гость
не стыдно.
я поняла как должно быть, чего я хочу только благодаря таким бывшим. спасибо им.
я поняла как должно быть, чего я хочу только благодаря таким бывшим. спасибо им.
Эврика
Нет, не стыдно. Один только эпизод был по дурости лишний.
Гость
вообще стыд за бывших любовников-это всё равно как стыд за себя.Это ведь твой был выбор .Говорить плохо о любовнике-это плевать на себя.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Для Вас этот человек "мусор", а для кого-то, кто смог увидеть в нем лучшее и помог проявить это лучшее - единственный, самый родной... И он таким станет для кого-то, (или уже стал) ведь, как известно - с разными людьми человек ведет себя по-разному, проявляя либо худшие, либо лучшие свои черты. Вы с этим согласны? Или Вы считаете, что если человек, как вы называете, "мусор" -- то никто его не изменит в лучшую сторону?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что за тупое " МЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУ" в каждом сообщение??? раздражает реально. приходится тратить время, чтоб ето ваше мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу капс локом прочитать. идиотизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)))
Извините, но Вы не совсем справедливы ко мне!!!)) Я - крошечный котеночек и больше всего на свете я люблю громко мяукать и сладко пукать!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Извините, но Вы не совсем справедливы ко мне!!!)) Я - крошечный котеночек и больше всего на свете я люблю громко мяукать и сладко пукать!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Меркатор
Автор, неизвестно еще насколько им бывает стыдно и за тебя.
Гость
Меркатор
Сообщение было удалено
А за меня никому не можеть)) быть стыдно!!!)) Так как я - самый лучший котеночек в Мире, потому что ароматный!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
Лошара, забыл ник сменить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[quote="Богачка"]Лошара, забыл ник сменить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Я прячуся!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
А то меня, крошечного, поймать и скушать хотять!!!)) Это я точно чую!!!
Я прячуся!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
А то меня, крошечного, поймать и скушать хотять!!!)) Это я точно чую!!!
Comte Niki de Sharp
Славный Дрестунчик ко мне подходил
И умные речи мне говорил,
Как нужно хвостик свой прятать в кустах
И громко мяукать в нужных местах,
Как обнаруживать злобных людей
И избегать ложных идей,
Как философию мудрых понять
И свои глупые страсти унять,
Как смысл жизни сумел он найти,
Он мне рассказывал в дикой глуши,
Чтобы подслушать никто нас не смог
И нашу тайну спасти от грехов!
Мудрый Котёнок спешил все понять
И всему миру свой ум передать!
Нежные глупости были нужны,
Чтобы укрыться от мерзкой беды
И ароматами всех отпугнуть
И в сказочный Мир всех окунуть!
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Славный Дрестунчик ко мне подходил
И умные речи мне говорил,
Как нужно хвостик свой прятать в кустах
И громко мяукать в нужных местах,
Как обнаруживать злобных людей
И избегать ложных идей,
Как философию мудрых понять
И свои глупые страсти унять,
Как смысл жизни сумел он найти,
Он мне рассказывал в дикой глуши,
Чтобы подслушать никто нас не смог
И нашу тайну спасти от грехов!
Мудрый Котёнок спешил все понять
И всему миру свой ум передать!
Нежные глупости были нужны,
Чтобы укрыться от мерзкой беды
И ароматами всех отпугнуть
И в сказочный Мир всех окунуть!
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Шайба
стыдно бывает за свое поведение, как бегала и унижалась
стараюсь просто не вспоминать
тем более знаю, что это может повториться
стараюсь просто не вспоминать
тем более знаю, что это может повториться
Нюша Бородач
Да, меня как то охватило, когда я увидела его на 30 кг толще:))) фу блин
Виктория
админы, забаньте этого девственника....Ну доостало уже в каждой теме.....
Сергей
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!
Смелая малая
Гость
Сообщение было удалено
ОГО, это с кем надо встречаться, чтобы потом было аж стыдно((( не, такого не понимаю, если стыдно, то стыдно сразу, а не ПОТОМ, и соответственно с кем стыдно встречаться не стала бы)
Смелая малая
Сергей
Сообщение было удалено
Плюсую)
Тёма
Стыдно когда видно - если никто не видел, чем вы занимались с любовником, какой стыд, этож ваш выбор.
Катюшка-хохотушка
С одним только. Причем не стыд - а скорее сожаление о потраченном времени и своей наивности. Во всех отношениях были и плюсы и минусы, но в любом случае это всегда был мои выбор и винить за это можно только себя.
Гость
стыдно только за свое идиотское поведение. но тогда оно казалось вроде нормальным. Сейчас я вообще стала другой, когда все закончилось, и кажется, что то была не я
Аля
А у меня тоже были все классные мужчины, ни за кого не стыдно, и муж тоже достойный был очень, и наоборот приятно, что бывший муж такой ничего:) тем более что ребенок у нас есть:) скорее жалею, что не со всеми сложились отношения. И где-то я сама была не права.
Эклипс
Гость
Сообщение было удалено
ну и ЧмоРик
Аня
У меня есть такое. Сейчас я встречаюсь с хорошим парнем, который ухаживает за мной как полагается. А всего год назад я тратила целые месяцы на мудака... - он жил в другом городе, я и ездила к нему просто сексом заниматься (как я сейчас это вижу), он никуда меня не водил, не разу не дарил цветов. А я как дурочка моталась. Сейчас вспоминаю, как стою на вокзале(еду обратно), он пошел меня на проводить на электричку. Вытаскиваю из кошелька 135 р(стоимость билета), а он стоит рядом и даже не предлагает заплатить. Теперь мне очень стыдно
Гость
Мне стыдно за себя уже 3 года. Развел как лохушку. Ехала уже в поезде,а он позвонил и :я попал в аварию. Требуют 120 тыс. Иначе там то,это. Я как зомби,приехала и выслала 50 тыс. А потом резко утерял интерес и прочее. Узнаю: приоделся и купил ноутбук. На вопрос о деньгах маты сплошные и потом черный список. Я больше требовать не стала,но стыдно мне до сих пор. Даже вот сейчас пишу и красная вся от стыда. Хоть там было бы за что платить. Урод моральный и в постели хам. Очень стыдно за себя. А он что,наверно смеется: развел бабу как хорошо.
момо
Гость
Сообщение было удалено
я фигею ему не стыдно быбки просить а нам стыдно на него в суд подать. Я б не только в суд подала но еще бы и растрезвонила всем по городу что он альфонс и до кучи в суд подала -бы. Если от перевода чеки сохранились тогда смело требуйте бабки обратно и угрожаете судом, вот где стыдно сидит - когда НАЛОГ НА ГЛУПОСТЬ ЗАПЛАТИЛА!
Гость
Живу в другом городе,замужем,этого козла знала со школьных времен. Подать в суд-себя ославить и подставить. Очень у меня горело в душе,сделала по-другому. Прочитала обряд на невставиху,дождалась полнолуния и сделала все по обряду ночью. В этом году приехала к матери и специально заманила,чтобы проверить,подействовало ли. Ночь ночевал и утром ушел-не встало у него совсем. Жаловался на жизнь и сказал,что на новый год чуть не повесился. Баба его бросила. Думаю по этой же причине. Я довольна теперь. Знаю,что грех. Ну ничего,переживу.
Гость
Он был неженатый. Разведенный лет 5 назад.
момо
Гость
Сообщение было удалено
Поделом..............нечего было на бабки разводить..........молодец!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа