стоит ли говорить новому парню, что я не люблю секс?
он его очень любит, ему надо по нескольку раз в день, а мне так много не надо... я вообще бы предпочла им не заниматься
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 675 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
скажи сразу и не морочь парню голову. тебе в монастырь нужно..
Гость
Ну во-первых, скорее всего ему будет от вас надо по нескольку раз в день недолго:) очень немногие мужчины долго сохраняют такой темперамент. У большинства, когда люди начинают жить вместе, скоро этот запал ослабевает. Сперва ему уже раза в сутки будет достаточно, а потом и раз в два дня:)
Во-вторых, еси в секс не нужен вообще, накой вам вообще мужчина? Чо бы ыбло за кем ухаживать что ли...
Во-вторых, еси в секс не нужен вообще, накой вам вообще мужчина? Чо бы ыбло за кем ухаживать что ли...
Гость
Нет, не стоит.
Если Вы с ним еще не спали, то может он разбудит в Вас женщину и Вы полюбите секс.
Если Вы с ним уже спали, то не волнуйтесь, Вам ничего говорить не нужно, он сам видит, что Вы бревно, которое его не любит и сам уйдет от Вас в ближайшее время.
Если Вы с ним еще не спали, то может он разбудит в Вас женщину и Вы полюбите секс.
Если Вы с ним уже спали, то не волнуйтесь, Вам ничего говорить не нужно, он сам видит, что Вы бревно, которое его не любит и сам уйдет от Вас в ближайшее время.
Настя
Как можно не любить секс??
Почка
Скажите сразу. Не портите человеку здоровье. Он с вами импотентом станет. Тут навалом темпераментных девушек, которым не хватает секса от мужа и любовника. Пусть уж лучше он им достанется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она с ним еще не спала, а он ей уже ходит и поет о том, что ему по нескольку раз в день надо - тогда ситуациявообще для Автора прекрасная. Птому что пофакту, этот певец, скорее всего в постели будет никой.
маман
да он скоро сам узнает, можете не говорить
Ира
Скажи,он бросит сразу,честнее это
Гость
вообще-то сексом люди должны знаматься после свадьбы.И предназначение секса-это зачатие детей.А не развлечение, как сделали из него современные люди- зверюшки..
Dmitrij
Гость
Сообщение было удалено
А потом- раз в неделю. а дальше потом -раз в месяц. и сосвсем потом-появляется на всех форумах тема- "Он меня не хочет " Или "муж не хочет секса". У меня уже закрадывается впечатление, что сами женщины делают такими своих мужиков, а потом будут колективно ныть об недостатке внимание и ласки .Отдайте своего парня другой
Dmitrij
Гость
Сообщение было удалено
Ну и терпи, полудурошная. *** хроническая... Пальцы еще не счесались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз зверушки сексом занимаются для зачатия потомства!
Иииии
Ой, ой, ой... как же можно его не любить то?
Алиса
Нигего себе. Коты уже на велике рулят?!
Кети
Ну, я не особо люблю. Муж любит. У нас 2-3 раза в неделю, меня устраивает. С возрастом им меньше хочется, если что.
Гость
Почка
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
скажите ему прямо: "ты меня заеbал!"
)
а что зверюшки занимаются сексом развлечения ради? Первый раз слышу...Оставьте уж бедных зверушек в покое...
)
Сообщение было удалено
Ну за исключением дельфинов =)
не любите или не хотите? постоянно так? он у вас первый или были до него мужчины?
у меня бывает, что не хочу сексом заниматься, но это временное состояние, гормоны и всё такое
у меня бывает, что не хочу сексом заниматься, но это временное состояние, гормоны и всё такое
Акся
Секс - одно из проявлений любви. Можно заниматься сексом хоть круглые сутки с любимым человеком, как нравится, и при этом в этом не будет какой-то пошлости, потому что это желание дарить себя человеку, делать ему приятно в первую очередь, и себе, конечно же. Платоническая любовь - прекрасно, но рано или поздно нахлынет чувство влечения к данному конкретному человеку. Если с Вами этого не произошло, то стоит призадуматься, на мой взгляд. Если Вам противен секс как таковой - такие люди есть - ***. Но говорить об этом нужно честно, чтобы человек не пытал иллюзий и не разочаровался.
Сирена
Акся, полностью с вами согласна! И не вижу ничего ужасного в том, что двое любящих людей ласкают друг друга, доводят до блаженства, это одно из проявлений любви. И штамп в паспорте ничего ровным счётом не значит. Особенно, если муж и жена друг друга не любят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
раньше скажешь-раньше свалит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне жаль твоего парня..... ((
лучше скажи.
лучше скажи.
Не ври
А зачем тебе тогда парень, заведи хомячков.
Гость
после 30-ти захочешь, у меня так же было.
И.
Конечно, скажи. Чтоб он на нормальных женщин силы свои тратил.
Джек Лондон
можно же притвориться)
Джек Лондон
Не ври
Сообщение было удалено
дура)
Гость
Мне секс как таковой не нравится. Нравится только с мужем.
Гость
а заработать денег на свои удовольствия мозгов не хватает?
для этого надо пользовать другого человека?
для этого надо пользовать другого человека?
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов