Правда ли если у женщины долго нет секса, она начинает сходить сума?
Вот у меня уже год его нет, и не хочется, потому что нет любимого мужчины рядом. И подружки мне говорят, что это ненормально, для женщины, которой через пару лет 30 стукнет. Так и до психушки недалеко, типа без "этого" люди постепенно неадекватными становятся. Неужели правда и надо срочно "для галочки" с кем-то переспать?
Кошечка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Элис
блииииииииииииин.Да индивидуально это.Ваши подружки судят по себе.Есть фригидные (ну,асексуальные,фригидные-грубо),есть слабосексуальные,есть наоборот.
Высокосексуальные может и сойдут с ума.И то,врядли.Там больше самовнушения)
И если вы мастурбируете-это уже какой никакой секс.
Высокосексуальные может и сойдут с ума.И то,врядли.Там больше самовнушения)
И если вы мастурбируете-это уже какой никакой секс.
Элис
Кошечка
Сообщение было удалено
значит,с ума не сойдете)Вы мастурбируете?
Элис
Гость
Сообщение было удалено
+100.В СССР им зпросто занимались)
Кина
не секс влияет, точнее не так он, как вообще общение, полноценное, с любимым и любящим мужчиной. От эмоционального и физического голода не то, что крыша едет, а просто женщина становится злой, раздражительной и некрасивой.
Поэтому с монашками (которые по настоящему верят) все в порядке - хоть секса нет, но зато есть чувство своей причастности к высшему, эмоциональная близость с сестрами.
И еще - опасно не само отсутствие секса, а постоянное сожаление и тревога по поводу его отсутствия
Поэтому с монашками (которые по настоящему верят) все в порядке - хоть секса нет, но зато есть чувство своей причастности к высшему, эмоциональная близость с сестрами.
И еще - опасно не само отсутствие секса, а постоянное сожаление и тревога по поводу его отсутствия
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Вы сами их всех проверяли на психические растройства?? Или вы где то это видели? Ссылку пожалуста на научные и медицинские заключения о том, что в монастырях все сходяит сума без секса.
Самой не смешно??
Самой не смешно??
Гость
Степан
Сообщение было удалено
Бывает, бывает, у меня у знакомой муж и два любовника, сексится с ними каждый день. По логике должна быть более чем довольна:))) Однако, скоро уже на людей бросаться будет, сплошные оры.
Зрелая женщина
С ума женщина не сойдёт, но раздражение, злость и т.д. конечно будут.
Dmitrij
Кошечка
Сообщение было удалено
У моей женщины я считаю чуть крыша частично не поехала. Потом напишу, щас не очень удобно писать много
Жучка
На то вибратор есть, без него бы уже через 4 дня на стенку полезла. А так, всегда суперудовлетворена
Милана
Кошечка
Сообщение было удалено
Женщина скорее станет неадекватной,если будет заниматься сексом без желания им заниматься, и иммитировать оргазмы.В одиночестве женщины звереют,т.е без любви, любимого и любящего мужчины.
Степан
Гость
Сообщение было удалено
Дык, скорей всего она кончать не успевает.
Без секса
Я вот вообще не знаю что такое секс. Мне 30. Удовлетворяюсь. Секса хочется , конечно. Но стоит себя поласкать до пика, сразу успокаиваюст на еару дней, а иногда и по неделе не хочется, только перед месами сильно желается. Не знаю будет ли так же когда плзнаю секс или чтото изменится.
Гость
У меня погиб муж два года назад, все это время нет секса, хотя я секс обожала и любила. и предпочитаю заниматься им качественно, секс имеет важное значение в моей жизни.
С кем попало не хочу, не хочу сравнивать... Плюс депрессия, полное отсутствие желания. Жду пока пройдет.
Депрессия это серьезная болезнь, а если здоровый человек обходится без секса и не имеет такого желания, то это сигнал. это либо врожденный слабый темперамент, либо гормональное.
Бывает, что секса хочется, но моральные принципы не позволяют с кем попало, а любимого нет. тогда будет и нервозность и агрессивность, потому что приходится подавлять желание. которое проявляется и физически в том числе. неприятными ощущениями.
С кем попало не хочу, не хочу сравнивать... Плюс депрессия, полное отсутствие желания. Жду пока пройдет.
Депрессия это серьезная болезнь, а если здоровый человек обходится без секса и не имеет такого желания, то это сигнал. это либо врожденный слабый темперамент, либо гормональное.
Бывает, что секса хочется, но моральные принципы не позволяют с кем попало, а любимого нет. тогда будет и нервозность и агрессивность, потому что приходится подавлять желание. которое проявляется и физически в том числе. неприятными ощущениями.
Ируся
Яга
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Степан
Сообщение было удалено
+100 )))
По ту сторону
27.Гость
Сообщение было удалено
Не у всякого есть с чего сойти.
Зато любой мужчина без секса (и без эрзац-секса - дpoчки) испытывает сначала феномен Тарханова (пресловутое "сперма давит на мозги"), а если период воздержания затянется, то - феномен Белова (подавление деятельности семенников, снижение половой возбудимости)
Зато любой мужчина без секса (и без эрзац-секса - дpoчки) испытывает сначала феномен Тарханова (пресловутое "сперма давит на мозги"), а если период воздержания затянется, то - феномен Белова (подавление деятельности семенников, снижение половой возбудимости)
Гость
По ту сторону
Сообщение было удалено
молодец, шаришь. Респект за знания. ))
Гость
По ту сторону
Сообщение было удалено
Чтото про гальванику пишет Тарханов. Дайте ссылку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наберите в гугле Тарханов, Белов и семенные пузырьки.
Удачи. ))
ЗЫ: Такие феномены есть в физиологии мпс
Удачи. ))
ЗЫ: Такие феномены есть в физиологии мпс
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
ойойой, прямо таки никогда не хотел классный мужик)))) я, например, не унылое г..., мамочку свою так называйте, и никого не учу щастливой жизни, просто смешно было читать о том, что женщина без секаса сходит с ума), но после вашего комментария, теперь верю, что такие как вы, действительно могут сдвинуться без секса))).
Смекта
бытует мнение, что если тетка рвет и мечет, то ей надо срочно это дело)))
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
типа оправдалась,неликвидина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня уже 4 года нет секса. Сначала хотелось сильно, потом все меньше, сейчас вообще не думаю об этом. Хотя наверное раз в три месяца какой то всплеск происходит, когда возникает желание. Отношения строить не хочу и не могу, потому как замужем. Но вот если бы была легальная мужская проституция, я бы пользовалась иногда. Мужикам проще конечно в таких ситуациях - снять не проблема. А нам вот на повезло(((.
Мари я
75)))))))))))))))насмешил,пасибки,клоун вася)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла). Что такое мпс?
По ту сторону
77. Гость
Сообщение было удалено
Министерство Путей Сообщения )
Но "70. Гость | 26.11.2012, 19:16:23 [3576465630]" наверняка имел(а) в виду МочеПоловуюСистему.
Но "70. Гость | 26.11.2012, 19:16:23 [3576465630]" наверняка имел(а) в виду МочеПоловуюСистему.
Гость
По ту сторону
Сообщение было удалено
Кладезь полезной инфы этот форум ;)
Гость
Не знаю как насчет длительного отсутствия секса, но спустя две недели моя девушка потихоньку стервенела(смс-ки вредные, раздражительность в голосе). Потом когда вернулась из поездки будила утром и регулярно вечером в течении недели. Отошла. Я ее хочу очень часто, зато она успокоялась. Так что с ума не сходят, а раздражительность появляется.
Гость
У меня подруга без секса много лет такая вся счастливая, спокойная, а я хоть с сексом но злая, просто у неё много денег, а у меня пока шиш.А вы всё секс секс
Мари я
81-с плохим сексом хуже чем без секса)).когда женщина сексуально удовлетворена и живет с нормальным мужчиной(не нариком, алканафтом,жмотом)-она о деньгах не заморачивается,сил хватает и на работу ,и на любовь)
Знойная красавица
Мне кажется, зависит от характера. Я вот долго не могу без романтических отношений, влюбленности плюс секс. А просто чистый секс на один раз - нет, мне этого совершенно не хочется. Но женщины бывают разные, для многих физический аспект очень важен. "Секс для здоровья" и даже без любви им приносит удовлетворение.
Так, случайно пост зацепил
У меня преподша в универе, ей за 40, свиду статная, ухоженная, но одинокая, вот если по ней судить, то Полюбому воздержание сказывается на разуме))) вечно жизнью не довольна, все лекции нас парней гнобит, причем в открытую даже не скрывает. Таких ведь сразу видно, неудовлетворенная женщина страшна в гневе
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
не правда) я вот добрая, спокойная, и умиротворенная))
гость
если судить как все по себе, то мне без секса плохо. проходит месяц это еще можно пережить, но потом же все мои мысли заняты подходящим партнером для еб ли. и честно все мои мысли..исключительно о коитусе в разных позициях и никакой вибратор этого не заменит. благо замужем.
Ром
унылая
Сообщение было удалено
Правда?)))))
Ром
Вик, ну ты ж не фригидная надеюсь?;)
Ром
Сообщение было удалено
правда)) только малость унылая, но это не так страшно)))
Ром
Сообщение было удалено
хах)) да нет вроде))
подруга
у меня когда долго нет секса, я думаю что я ***.)))
подруга
муж 20 минут назад куда-то ушел, точно стану лесбиянкой
Ром
унылая
Сообщение было удалено
Уф.. Отлегло ))
Ром
Вик, ава клевая!)))
Ром
подруга
Сообщение было удалено
Неужели это самое... На девачек начинаешь возбуждаца?о_о
подруга
Сообщение было удалено
подруга
у меня когда долго нет секса, я думаю что я ***.)))
20 минут без секса, и уже на девушек засматриваешься?))))
подруга
Ром
Сообщение было удалено
да я уже давно... мужа не было, пришла его подружка... я тут рассказывала)
подруга
унылая
Сообщение было удалено
да какие 20, планировали сегодня динь-динь, а он слился куда-то)))
Ром
подруга
Сообщение было удалено
Эхма.. (( все интересное как всегда пропустил((
Ром
Сообщение было удалено
спасиб)))
подруга
Сообщение было удалено
позвони, скажи, что если срочно не приедет, подружек позовешь))))
подруга
Ром
Сообщение было удалено
Ну он пришел а мы с ней голые в постеле)
Следующая тема
Предыдущая тема