Гость
Статьи
Два вопрос про сэкс

Два вопрос про сэкс

1.Как часто вы занимаетесь сексом?
2.Хотели бы вы попробовать сделать ЭТО с другим партнером?
автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пyкaющий_дeвственник_в_37_лет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я никого тут не обманываю и не обижаю!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУ!!!))

А лечиться я не хочу)) - мне и так хорошо, дышать своими ароматами!!!))
Верка
1. ежедневно

2. с тех пор как нашла идеального любовника-нет
Падший Ангел
нет секса по причине расставания с мужем и не хочу никого вобще, сейчас мне и без этого кайфово
реалист
Насытился вдоволь......))
Юлька
По поводу АС,я очень люблю эксперименты) С первым мужчиной АС не получился,было больно и неприятно. Потом жила с МЧ,таким же безумным как я и любищим секс)С ним все получилось) В АС мне не нравится долгая подготовка к нему, раньше я всегда думала что там(внутри) что то есть...) Да и вообще как то странно) Но потом,все мысли отошли в сторону) Сейчас я замужем)Муж был в шоке,когда я ему это предложила. Но радовался как ребенок))) С ним я не все свои желания,к сожалению,могу воплотить в реальность..Он сторонник классического секса,без штучек там разных...Я разряжаю обстановку))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Любимый скажет:прыгай в пропасть. И вы прыгните.
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Ну пусть мужика себе, что-ли заведёт, для этого дела. Или вы его самого того-этого...
Цыпа
автор
Сообщение было удалено
Она скорее всего не надуманная. Инфекцию таким макаром занести это как два пальца об асфальт.......
Dmitrij
автор
Сообщение было удалено
У меня бабец-нимфоманка-я сней затрудняюсь уже посчитать

Я столько перетрахал-что мне все уже фиолетово По большей части у большинства будет одно и тоже Любовниц с изюминкой-ничтожный процент Поэтому короче скучно
Маришка
Занимаюсь этим только со своим мужем. И, если честно нет желания попробывать что то на стороне. Меня все устраивает и даже больше, чем ожидалось. муж просто супер! А, насчет того, сколько раз? Так как захочется так и занимаемся этим!
Dmitrij
Да поши вы все на хей
Dmitrij
Да пошли вы все на хей
Беллочка
автор
Сообщение было удалено
В след раз лучше анаьный секс после вагинального,а не наоборот!!!!!!
Свидетель из Фрязино
автор
Сообщение было удалено
Поддерживаю модераторов.
Зрелая женщина
автор
Сообщение было удалено
1. Несколько раз в день.

2. С другим - что именно подразумевается под "другим"?
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
в лучшем случае у вас, автор, будет неспецифический кольпит или дисбактериоз, так что вам надо будет принимать метронидазол и еще какой -то антибиотик, от тех бактерий которые во влагалище не нужны. Короче сделайте бакпосев и антибиотикограму ( или как там, короче на восприимчивость к антибиотикам). И больше так не гоните.
AC
автор
Сообщение было удалено
раз в 2 года.

конечно.
Анастасия
1. скажу что регулярно, но не так часто как хотелось бы.

2. нет. мне не приятны мысли о сексе с другим человеком помимо моего молодого человека
Гость
как этим анальным сексом заняться.боль адская.
Евгений
1 раз в неделю.

да хотел бы.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
привет! если несколько любовников...то почему же редко? хотите больше???? пишите....спасателю... :)
Гость
До замужества каждый день.

Теперь раз в месяц.

Да хотела бы
Лиза
1. практически каждый день

2. нет, ни за что!
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
анна
приивет иди комне будим зониматся сексом
А
автор
Сообщение было удалено
пробовал несколько раз с женой и тоже пару раз так сразу и туда и туда - всё было нормально... но анал не очень понравился - ей больно... поэтому делаем так - по обычному.... кончаю - либо внутрь, либо на живот, либо на грудь...
Форум: Секс
Всего: 477 309 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем