На самом деле вопросы не такие! Модеры нормальные темы не пропускают, а дебильные всегда пожалуйста! Специально такую тему создала) И в сЭксе ошибку сделала!))
первый вопрос-При ППА куда Ваш мужчина заканчивает? У кого как? Второй вопрос вчера с мужем попробовала первый раз анальный секс. Не долго. После него сразу приступили к обычному. Муж в душе не был. Знаю дура, надо было отправить, но что уж теперь говорить. Собственно вопрос. Кто-нибудь такое практиковал? Были ли проблемы? Очень переживаю...
Гость
[3973790764]
1. редко
2. практически пофиг с кем
Гость
[1258906806]
у меня уже все это было, автор. теперь секс очень редко, и мне ничего не надо
Гость
[3973790764]
Анальные не люблю. ППА кончить куда угодно
автор
[686728096]
Гость
Сообщение было удалено
Просто меня бесит когда любимый кончает на кровать! На живот он мне почему-то не хочет! Типа за меня беспокоится, пачкать не хочет. А то что я постель каждые два дня меняю это ничего типа?
Пyкaющий_дeвственник_в_37_лет!!!
[3581059610]
Любопытная
Сообщение было удалено
Разве я мог пропустить такую волнующую)) меня тему!!!))
ну помажьте чем-нибудь и убедите себя что все прошло, используйте нездоровое самовнушение себе на пользу
автор
[686728096]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я такого же мнения!) Просто надо было чтобы тему выпустили) На самом деле вопросы не такие! Вопросы выше. Просо я так поняла нормальные темы не очень-то выпускают. Только глупые-для срача.
Гость
[853107935]
автор
Сообщение было удалено
А у вас с первого раза АС получился? Просто я с мужем несколько раз пыталась, но никак это дело до конца не доведем, так как мне становится больно.
Да, с первого раза. Были не совсем трезвы, любимый просто помазал слюной все очень хорошо. Вошел легко. Ощущения просто неприятные очень, но не больно.
Да используем спец гель-смазку, но все равно больно(
Гость
[2153516120]
Редко. Хочется с другим.
автор
[686728096]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у всех индивидуально.. Мне не больно, но ощущения извините, что уср*сь...(( Не могу долго терпеть все это( Неприятно(
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
первые пару раз наверное, надо и правда быть расслабленным, или пьяными или после 5-го оргазма
автор
[686728096]
автор
Сообщение было удалено
просто любимый ОЧЕНЬ просит. А я придерживаюсь мнения что лучше он со мной все будет получать, чем любовницу искать пойдет. Тем более для меня он делает в сексе все что я попрошу.
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
ну хотеть не вредно
Гость
[3490226391]
Проспонсирую и щедро оплачу киллера по устранению шелудивого котенка - дрЕстунчика .
Гость
[3973790764]
автор
Сообщение было удалено
А что просишь?
Гость
[853107935]
Стр@нный
Сообщение было удалено
После оргазма пробовали, а вот пьяными нет. Короче напьюсь)
Куни это всегда) при каждом сексе) Хотя я ему редко делаю) Ну и еще некоторые фантазии которые у меня есть) Думаю он заслужил чтобы попытаться потерпеть неприятные ощущения))
Гость
[853107935]
автор
Сообщение было удалено
А почему два автора, и к моей проблеме примазываются, и сочиняют?
Гость
[3490226391]
автор
Сообщение было удалено
страпоните его, шалунья ?
автор
[686728096]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну а почему заблуждение? Я конечно понимаю что если ему надо он все-равно любовницу искать пойдет, но ведь если я ему буду в сексе больше давать-шансов на любовницу меньше? А если заниматься сексом только в темноте под одеялом-то шансов больше?))
Гость
[3490226391]
автор
Сообщение было удалено
Странный прав ,темнота и под одеялом ни при чем, просто у вас жизненного опыта мало, раз усомнились
автор
[686728096]
Гость
Сообщение было удалено
Нет) Но если в некоторых случаях он меня доводит до 6-ти оргазмов, сам не получив одного-почему бы и нет?) В качестве исключения?)))
[3581059610]
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!))
Как можно такое пысать)) крошечному котеночку!!!)) Крошечного)) котеночка не так просто поймать!!!)) У меня есть важные способности - мои ароматы!!!)) И явится Вам во сне Дрестунчик, Хворый и Сраный,)) и поцелуеть)) Вас в носик и станете Вы пукать, как я,)) раз меня обижаете, крошечного!!!))
если он вас не любит, то любовница появится вне зависимости что вы ему даете-не даете
Гость
[1275214695]
Странный, то есть ты жену не любишь?
[3581059610]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,)) но я с Вами совершенно не согласен!!!)) Мое воздержание сильно повлияло на мое сознание!!!)) Но я, котеночек, - умный!!!)) У меня в школе - золотая медаль, диплом МГУ и две аспирантуры РАН!!!)) И мое воздержание, конечно!!!))
2.Хотели бы вы попробовать сделать ЭТО с другим партнером?