Гость
Статьи
два вопроса про оджи

два вопроса про оджи

Первый вопрос- не могу понять, это российская фирма? Где шьют эту одежду?
Второй вопрос, если их 46 размер на меня как раз- я очень толстая или терпимо?
Спасибо.
вредина
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Российская, вы посмотрите, какая там безвкусица (поначалу сама там покупала, были веще более или менее). Сейчас - кошмар, ужасные модели, ужасное качество. У китайцев и то больше вкуса.
вредина
Меня всё устраивает, вы знаете как надоело ходить по рынку часами? Там себе купила платье по фигуре ( у меня большой живот) и костюмчик по приемлемой для меня цене.

За ответ спасибо.
Гость
вредина
Сообщение было удалено
Ходите, на здоровье, я сама одеваюсь в масс-маркете, как и 99% процентов наших женщин. Но есть все-таки масс-маркеты, где продают более симпатичную, на мой взгляд, одежду. Не знаю, для чего наши такой позор выпускают.
Гость
вредина
Сообщение было удалено
слушайте ну вот я 164/54, российский 42-44 ношу. у них вроде европейские размеры. т.я. у оджи я получаюсь 36-38. я вообще сомневаюсь что у них есть 46!!!! размер. и да, девушка 46го оджиного размера не терпимая и даже не толстая, а ОЧЕНЬ толстая. это ж российский наверно 52й?????? да, мне кстати за 30. из вещей брала летние хлопковые платья и футболочки. трикотаж на 2 носки у них, ну и вообще очень низкое качество
Гость
если брать так сказать массмаркет то лучше остин. чуть подороже но качество и модели лучше.
Гость
вредина
Сообщение было удалено
ну не прямо толстая, но полноваты
вредина
Девушки спасибо за ответы. В остине кажется нет таких тёткинских размеров :(

Хотя посмотрю.

Платье постирала, вроде всё норм с ним.

Я не в России живу. У нас тут китай и турция на рынке рулят, а в магазинах всё дорого, этот оджи мне хотя бы по карману.
вредина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове)

Знаю что есть лишний вес, хотелось знать насколько это критично ).
Гость
Оджи, Остин, Инсити, Глянец,Глория джинс, Зарина, Саваж - всё шьется в Китае по заказу российских хозяев. Если хорошо покопаться в распродажу, то можно найти что-то симпатичное по приличной цене, например, футболку) За начальную цену там всё слишком дорого для таких страшноватеньких вещей.
Мария
раньше так были неплохие вещи, год-два назад очень любила оджи, часто там покупала вещи. но что случилось сейчас не понимаю, настолько безвкусных вещей ещё поискать надо. заходишь туда-вещей море, но все такие стремные, по мне так на рынке китайском и то вещи лучше!
вредина
Инсити Глянец Зарина Саваж- у нас такого пока нет.
вредина
Не знаю, что у вас на рынке китайском продают, у нас 90 процентов галимая дешёвая синтетика, для сельской местности.
Мария
чтоб купить там вещь надо от своего размера допустим 44 отнять 6 получается 38, а если российский размер ваш 46 то значит 40 смотрите
Мария
Гость
Сообщение было удалено
согласна, сколько не покупаешь вещи-смотрю на этикетки, везде написано что производство китай, но за китайские вещи они цены ого-го как заламывают
Гость
46 ? аааааа боже лет с 14 ношу такой размер, и никогда не думала что это для кого-то прям капец ... Какой еще живот при 46 размере ? ....
Гость
Оджи был ОЧЕНЬ приличный в 90е годы.

И качество и натур.ткани.

Испортился вконец!!
Гость
И если 46 Оджи, это девушка втеле, не толстая.

Они хоть и говорят, что к их размерам нужно 6 прибавлять!! Но я сто раз убеждалась, что размер в размер идут они.

У моей подруги 42, у меня 46.
Гость
. Гость | 02.06.2012, 12:31:04 [2259993041

слушайте ну вот я 164/54, российский 42-44 ношу. у них вроде европейские размеры. т.я. у оджи я получаюсь 36-38. я вообще сомневаюсь что у них есть 46!!!! размер. и да, девушка 46го оджиного размера не терпимая и даже не толстая, а ОЧЕНЬ толстая. это ж российский наверно 52й??????

Девушка, вы вообще о чем??

Я 46 размер в Оджи покупаю, у меня 52??????? О_0

Я:

http://i064.radikal.ru/1206/dc/613c03502e68.jpg

Я говорю, у них размер в размер идет.
Невыносимая жестокость
Да, вы очень толстая, у меня 38й, это наш 44й, могу и 36й (42) надеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

Сегодня в первый раз там побывала. Ну очень симпатичные вещи есть и цены демократичные. А еще в "Пипл" тоже.
Acme
Российская, а шьют в Китае. Мне очень нравится, только надо выбирать качественное. Раньше, действительно, было больше качественных вещей, теперь надо выбирать.:) Зато лекала на меня.

У них сейчас европейские размеры, 46-й европейский - это 52-54 (XL), 100x80x105 примерно.
вредина
Спасибо всем.

По-любому худеть надо.

А то, что там всё прекрасно, я не писала. На некоторые платья без ужаса не взглянешь, признаю)

Может дело в лекалах, как тут написали, поэтому я довольна пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000! Правда, лет 6 назад я купила там пальто(типа кашемирового) черное всего за 2 000 рублей. Оно до сих пор в идеальном состоянии и смотрится дорого. Сейчас там нет таких стоящих вещей. Одни тряпки(((
Гость
В оджи хотя бы ткани натуральные. Но качество плохое...
Гость
Да, оджи испортился.Теперь тоже ничего там не покупаю. Хотя некоторые вещи 3-х, 4-х годовой давности в идеальном состоянии. А 46 в оджи - это 52 российский
Гость
В оджи покупаю одежду уже года 3. Претензий к качеству у меня нет никаких, одежды там было куплено много , Г оказалась только одна клеёнчатая куртка, остальное до сих пор, как новое. По моему Остин ещё большая барахолка, вот там как раз ничего приличного вообще не нашла. Один хлам.
Гость
Зачем смотреть на размер-там на этикетках написано рост-объемы, по ним всегда смотрю-все идеально подходит как и написано.
Жанна
Вчера зашла купила там жакетик, очень понравился. Да и вроде качество ткани у него хорошее, 98% хлопок. Но действительно большинство одежды мягко говоря не очень.

Но я переживала что у меня 36, это на русский 42.
Гость
Не знаю, как в столице, но вот в нашем провинциальном городе в Оджи продается в основном ширпотреб, однако если покопаться можно найти что-нибудь по душе и вполне приемлемого качества, правда тоже не всегда.
Гость
Забавно,про размеры....работала одно время на женской одежде и часто приходили не высокие покупательницы.но явно с лишним весом,полненькие и очень толстые.И когда спрашивали себе 42 размер,я не верила что им будет в раз,но они в него влезали!И при этом,наверно,считади себя стройными,так как носят 42 разсер...не учитывая свой карликовый рост при этом....Я же ношу 44-46 и рост чуть выше среднего,так вот,я кажусь всем худой и часто меня хотят подкормить(но я слежу за питанием).Так вот,не каждая кто носит 42 худая.можно и в 48 размере выглядеть стройной.если кость широкая и рост примерно 178-180.
Незабудка 312
(сори за ошибки.смысл понятен)))
Незабудка 312
кстати,в оджи у меня 38,если что.
Olgerda
Верно пишут, хозяева российские, а шьют в Китае. С годами стал гораздо хуже, лет пять назад можно было купить очень неплохие вещи за небольшие деньги. Еще подобная барахолка - это Zolla, как-то ее тут забыли.
Ленка
Размер определяется с помощью сантиметра! Полуобхват груди- это и есть ваш размер. В отечественной системе мерок. Европейские всяко отличаются в разных странах! Так что если вы по груди в обхвате 76см, то ваш размер 38. А если 96, то размер 48й. Самая простая и понятная система!
Сейчас часто номер размера на вещи вообще с потолка берут. Вы можете быть 50-го и радостно обнаружить что 42й вам якобы в самый раз! А можете быть в обхвате 80см и размер значит 40-й, но не налазит вещи с номерком 44! Все мерять!
Ленка
А все эти оджи инсити и прочие зары с золлами, шьются конечно в китае, но блин кажется даже на базаре китайские шмотки качественнее, чем в этих сетевых магазинах. Все такое тонкое никакое и бесформенное, акрил и полиэстер. Все из нефтепродуктов, да и те экономно! К телу противно эти тряпки!
Я уже давно тут ничего не покупаю, испортилось у них качество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты с чего взяла, что девушка 52 размера ооочень толстая? Это ты сама стандарты придумала? При твоём весёлые я например прям уверена, что ты страшное, а многие и при 52 размере красотки!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 438 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: