Тлидцать ситыле. И врач говорит, что в ближайшие год-два надо начинать вводить продукты животного происхождения. Типа всю жизнь веганской диеты практически невозможно придерживаться. Мушш, конечно, бесиццо, но доктору верит. У него и выборУ нема.
Хочу чтоб мужчина мой рядом был и поцеловал когда будут бить куранты,а после сказал как любит меня стильно.
А подарки...подарки он мне дарит.
Я благодарна ему что он у меня есть.
Подарки не будут нас искренне любить,а человек только самые прекрасные ощущения оставляет после себя.
Гость
[3711836175]
Хочу на новый год духи Carolina Herrera "Chic"
Мега
[3599442197]
Гость
Сообщение было удалено
Дура неграмотная, но зато с айфоном, здорово подкололи, поржала в очередной раз над тупыми
Гость
[3195997509]
Вечная проблема - не знаю, что попросить себе в подарок.Сюрпризы МЧ делать не любит, говорит, чтобы сама выбирала. Но что-то необходимое и не сильно дорогое, я сама могу пойти себе купить в любой момент. А дорогой - стыдно просить. Думал подарить мне старую модель айфона, но у меня аллергия на продукцию Apple.
А для меня самым лучшим подарком стала бы беременность!
вау гречка
[770447736]
Я выбрала себе подарок по интернету и заказала на его счет. Получит на почте, оплатит и подарит. Я буду рада.
Не кисель
[314182637]
Мне как-то муж подарок вручил после боя курантов. Мы отмечали в кругу друзей, все мужья как мужья таинственно пообещали подарок вручить дома, а мой решил вот немедленно при всех любопытных. Распечатываю коробку, в коробке лежит шкатулка, красивая такая, ничего не скажешь, раскрываю шкатулку, а там....монетка((((((((((( типа золотая, на счастье, ага. С трудом подавила хохот, ну и окружающие, наверное, тоже.
Подарок себе уже выбрала часы. Но никак не могу определится с выбором, нашла где купить, выбрала модель Brand: Guess, и дальше... Голова пошла кругом, просто необходима помощь тут они в белом цвете с стразами bit.ly/OELKUI , или черные взять с силиконовым ремешком, ребята до Нового Года 17 дней, нужно побыстрее определится с подарком.
гОсТь
[1195001603]
Сама не знаю чего хочу. ) и что подарит не знаю. а я часы подарю с гравировкой.
гость
[2897319502]
хочу новую шубу, а подарит, скорее всего, телефон новый. мой глючит сильно, сам выключаться стал. поэтому его нужно покупать в любом случае, вот он пользуясь случаем подарит телефон. я прям на 90% уверена.
мама, брат ничего не подарят. они ремонт делают, в долгах, как в шелках.
подружки подарят какие-нить игрушки елочные, свечки, мыло ручной работы, игрушки с символикой года. короче, всякую дребедень.
ой, самое смешное, это на работе. мама нашей начальницы всегда нам собирает сладости в кульки, как детям. такая миленькая бабуля))) сама начальница дарит сертификаты в разные магазины.
Болею
[956468103]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь, но в одной части. Что касается второй, рассматриваю деньги, как средство достижения целей, в т.ч. тех, которые за деньги не купишь!
Муж на нг ничего не подарит, все что нужно покупает без всяких дат и поводов, как попрошу, идем и покупаем, в зототе/бриллиантах смысла не вижу, а то о чем мечтаю обязательно "купит" ))))
А мне мой парень за 2 года сожительства ни разу и цветов не подарил..
Гость
[23520243]
anna
Сообщение было удалено
Тоже:)
ленуца
[3112625415]
У меня перед новым годом день рождение, поэтому подарок ,наверно, один будет, сапоги заказала дорогие, подарит деньги на сапоги,а ещё поездка новогодняя к друзьям в другой город))А сама дарить пока нечего не буду, т.к. сижу по уходу за ребенком, деньги зарабатывает муж.
Гость
[596754831]
Хочу куклу Michael Jackson, версия Bad. А подарит Thriller - он "спрятал" ее в шкафу - небось думал что я во время предновогодней ген.уборки ее ненайду?)
Настена
[1227131160]
Сидни Вишес
Сообщение было удалено
Какой кошмар.Вам себя не жалко,зачем же вы с такими МУД@ка ми живете???
Мария
[60296543]
щенка
((((((((((((
[1266968614]
Да хоть что нибудь, но ничего не подарит, жмот
Гость
[3684834864]
Давным давно с мужем договорились ничего не дарить друг другу на НГ, мне с верхом хватает беготни с подарками для родственников.. Так легко стало и не нужно мне ничего вот именно в НГ, спокойно отношусь
ГоСтЬ
[2548411967]
Сообщение было удалено
Мне кажется самое приятное это выбирать подарок родным людям потому что хочешь их порадовать а это не беготня.