Ну не знаю. Видимо, у меня родичи жили в бедных деревнях. Там мясо вот просто так было редкостью, только по большим праздникам. Я это к чему - лысых, бесплодных и беззубых среди них не было. Среди их детей тоже.
Точно так же, как никем не доказан его вред. Как бы ни изощрялись ярые противники, никто так и не смог доказать, что вегетарианцы болеют чаще и умирают раньше. Скорее наоборот.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
я ж раньше с готами дружила, а ее бывший - мой бывший (мы с ним параллельно встречались, но не знали друг о друге, потом она хотела меня убить, а потом его бросила) =))))
Ой не могу :) Впервые в жизни конечность сломала - и всё, уже ломаемся :) Ржу. Тогда моя мама, которая, употребляя мясо, ломала руки-ноги аж 3 раза - это просто нечто :))
А у меня не стали. У меня до сих пор все анализы идеальные, кроме одного, но он всегда был плохой. Даже врачи удивляются. Я ж тебе говорю - все люди разные. Зато у меня после прекращения употребления мыса (не колбас-сосисок, а мяса!) пропали ВСЕ прыщи. А было дофига, ничего не помогало. Вот чего хошь, то и думай.
Беть, да я поняла, что ты была лучшей студенткой :) С твоими-то постами о бесполезности презервативов и о полном игноре разницы между 2х- и 3хвалентным железом :) Сорри, но я больше верю человеку, который уже 37 лет занимается конкретно этой проблемой.
История человечества доказывает, что на разных этапах уместны разные принципы питания. Люди раньше и хлеба не ели, он появился относительно поздно. Но мы его едим и не давимся. Ещё раньше широко практиковался каннибаллизм. Кстати, человечина усваивается лучше всего. Ну ты поняла. Я никого не агитирую.
И надолго етого хватит семье из 10 человек? И ведь в это время не будет ни молока, ни сметаны, ни масла, ни творога. А потом придётся покупать новую корову...
Гость
[2204089857]
Язьва
Сообщение было удалено
милая, красивая, умница, добрая, адекватное, а самое главное - самокритичная и не отрицает недостатков. Ну как можно не любить такую и не желать носить на руках??!
Гость
[2204089857]
Котяррра
Сообщение было удалено
не домогаютца, а скромно обожают фстаронке, изредка говоря о своих чуйствах))
А я никогда не слышала. Про птицу слышала, а вот про коров - в первый раз. Да, забивали, но чтоб часто...учитывая, что корова считалась кагбэ кормилицей в семье наравне с лошадью...