Воот! Напутала ты! И твоё гемовое железо содержится не только в мясе (кстати, его больше в говядине, а не в свинине), но и в РЫБЕ, только меньше :) Дык ить от рыбы никто не отказывается. Мне врач, кстати, тоже говорил, что именно вегантство - оно исключительно для мужиков, и то не для всех и до определённого возраста. Такшта нинада мне, йа этот вопрос изучило и проверило :)
Гость
[2186513679]
подруга
Сообщение было удалено
Не обяз темп, вялость, опатия, усталость - этого уже достаточно для орви
да ну его в сад, странный кокойто)) не говорит со мной вообще... еще я ему сказала что у него вторая симка, он оскорбился (нашла кожуру от симки с номером, пробила в гугле, а это номер какой-то тетки непонятной, я ему и предъявила)
А йа те ещё раз говорю - ты путаешь 2 разных железа. Негемовое вообще хреново усваивается, хоть с животным, хоть как.
Гемовое, то есть животное, для женщин обязательно. Но содержится не только в мясе. Такшта никакого угробления.
Кстати, я до 20 лет мясо тоже почти не ела, не любила никогда. Так, эпизодически раз в месяц. Поэтому легко отказалась. Ни анемии, ни бесплодия, ни сыплющихся зубов, ничего. Раньше в деревнях мясо вообще только по праздникам видели, однако ж косы носили ого-го и рожали по 10 детей.
Где я тебе возьму его.. Я дома валяюсь в шарфе и носках с горчицей.. Матушка обула!))
Гость
[943420968]
подруга
Сообщение было удалено
о каком будущем?
подруга
[981804424]
у бывшей бывшего свадьба 19 числа, не в России, она сама в Москве, я ей платье шила, отправила сегодня и как камень с души упал)))))) такое облегчение, надеюсь успеет получить до отъезда)))
А что - нет? Мои прабабки, по рассказам бабушек, мясо с детства ели только в праздничные дни. У обеих трое детей, дожили они до седых волос с полным набором зубов. Бабушки тоже удивительно здоровы.
Я к тому, что мы много чего не знаем. У всех разный организм и разные потребности. Многие веганы годами живут не только без мяса, но и вообще без продуктов животного происхождения. Прикинь? Для меня это непредставимо. Но живут, и от болезней поголовно не загибаются.
подруга
[981804424]
Подсолнушек
Сообщение было удалено
Да там одно и то же, сегодня кожу купила под змею, завтра шить буду, сфотаю) Хочу с кожей работать.
подруга
[981804424]
http://s57.radikal.ru/i157/1212/75/547763dcdb81.jpg вот свадебное которое отправила сегодня