Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?
Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, стараюсь использовать любую возможность заработать. В начале совместной жизни секс был почти каждый день - нас обоих это устраивало. Последние 2 года секс почти всегда по моей инициативе, да и то она соглашается через раз. Всё ничего, если бы у меня были какие-то завышенные потребности в сексе. А мне всего-то хочется 3-4 раза в неделю по 15-20 минут, из которых хоть разок была бы ее инициатива. Реальность такова: 2 раза в неделю - это если настаиваю не сильно, если упрусь "хочу секса" - будет 3-4 раза в неделю, но уже не дольше чем по 5-10 минут, а иногда и быстрее у нее пропадает смазка. В постели с ней нежен - жалоб по этому поводу не было. Страстной в постели ее назвать нельзя, впрочем и безинициативной тоже. До оргазма ее довожу в 9 из 10 случаев и часто по 2-3 раза( а до этого говорила " не хочу"). На мои вопросы "в чем дело?" отвечает односложно - или устала, или голова болит. При этом нельзя сказать, что у нее какая-то тяжелая или нервная работа. Варианты с любовником прошу не рассматривать - уверен в ней на 100%. Говорит, что очень любит меня и сама не знает почему так происходит. В остальном отношения очень двойственны: с одной стороны - очень нежные взаимоотношения, схожие взгляды по всем основным жизненно важным вопросам; с другой - очень часто ссоримся по пустякам. По характеру она очень обидчивая и неуступчивая, с большим количеством стереотипов. Со мной ведет себя достаточно независимо, порой сказал бы даже слишком гордо и высокомерно по отношению ко мне как мужу. Выходил и на откровенный разговор вплоть до ультиматума - заведу любовницу - помогало не надолго.Надоело чувствовать себя нежеланным мужчиной!!!!!... и удовлетворять себя самому... Люди, что посоветуете? Были ли у Вас подобные ситуации и чем они закончились.
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
2 615 ответов
Последний —
Перейти
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых может с сексом у него все нормально. И по поводу ее удобства тоже.
мы ж можем только предполагать.
тут в себе не всегда разобраться можешь.
мы ж можем только предполагать.
тут в себе не всегда разобраться можешь.
Мягкая лапка
тю, на тебя, я помочь хотела.
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
Я делаю выводы о сексе и удобстве исходя из той информации , которую дает он.
Если он думает, что жена с ним потому что он удобен, то скорее всего все именно так. Если он говорит о проблемах в сексе. То скорее всего они есть. Ну не будут люди придумывать надумать наговаривать на себя проблемы. Ему припекло, он заговорил
Если он думает, что жена с ним потому что он удобен, то скорее всего все именно так. Если он говорит о проблемах в сексе. То скорее всего они есть. Ну не будут люди придумывать надумать наговаривать на себя проблемы. Ему припекло, он заговорил
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
Что вы называете проблемами в сексе?
То что она не дает или то, что у него не получается?
я второе, а не первое.
Насчет удобства, возможно. Но вы не ошибались никогда, думая о своей половине хуже, чем она есть?
То что она не дает или то, что у него не получается?
я второе, а не первое.
Насчет удобства, возможно. Но вы не ошибались никогда, думая о своей половине хуже, чем она есть?
Гость
Ох и разводчик этот автор. Вот еще "его" сочинения
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4260604/1/
Про Эко тож его.
Молодцы)) 51 страницу накатали хрен знает с кем)))
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4260604/1/
Про Эко тож его.
Молодцы)) 51 страницу накатали хрен знает с кем)))
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
Не получается что у него? Не поняла. Проблемы в сексе для меня значит, когда один из, неудовлетворен , недоволен по каким то причинам.
Хуже? Можно думать плохо о близком человеке, выискивать недостатки только тогда, когда ты в эмоциях и обижен .
Сергей, как мне кажется , себе этот вопрос также задавал . Почему она со мной? Обратите внимание, в теле темы что он пишет о себе . Ее описывает яркой , а себя нет. Он понимает , что не обладает внешностью которая может пленить , значит он дает что то другое . Что ? Ответ он дал нам
Хуже? Можно думать плохо о близком человеке, выискивать недостатки только тогда, когда ты в эмоциях и обижен .
Сергей, как мне кажется , себе этот вопрос также задавал . Почему она со мной? Обратите внимание, в теле темы что он пишет о себе . Ее описывает яркой , а себя нет. Он понимает , что не обладает внешностью которая может пленить , значит он дает что то другое . Что ? Ответ он дал нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отпечатки пальцев взяли у автора этой темы и той на которую даете ссылку ?? Они совпали?! Неужели ???
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
Что такое удобство?
Это тогда, когда происходит так, как тебе хочется.
Когда твой любимый человек рядом с тобой -это тоже своего рода удобство.
По поводу секса, еще раз: под "проблемами у него"-я подразумевала то, что проблема в нем.
У них в семье, да проблема с сексом существует однозначно.
Ну и насчет "яркой личности"- я тоже гораздо ярче (внешне и внутренне) своего мужа. Причем и в работе я продвинулась гораздо дальше, чем он. И два последине раза я его устраивала на работу и учила всему с нуля.
И если я живу с ним, то это совсем не значит, что мне просто "удобно"
Он конечно не урод, но люблю я его за человеские качества, а не за внешние.
мне тут писали, что мне удобно с ним. Да, я нуждаюсь в нем, как и он во мне. Мы каждый по своему вносим свой вклад в нашу семью. И это нормально.
Это тогда, когда происходит так, как тебе хочется.
Когда твой любимый человек рядом с тобой -это тоже своего рода удобство.
По поводу секса, еще раз: под "проблемами у него"-я подразумевала то, что проблема в нем.
У них в семье, да проблема с сексом существует однозначно.
Ну и насчет "яркой личности"- я тоже гораздо ярче (внешне и внутренне) своего мужа. Причем и в работе я продвинулась гораздо дальше, чем он. И два последине раза я его устраивала на работу и учила всему с нуля.
И если я живу с ним, то это совсем не значит, что мне просто "удобно"
Он конечно не урод, но люблю я его за человеские качества, а не за внешние.
мне тут писали, что мне удобно с ним. Да, я нуждаюсь в нем, как и он во мне. Мы каждый по своему вносим свой вклад в нашу семью. И это нормально.
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
да какая фиг разница. он сам про себя все знает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости.
Номерок - не ip. Он отличается от топика к топику.
Кроме того, даже он не совпадает.
Номерок - не ip. Он отличается от топика к топику.
Кроме того, даже он не совпадает.
Гость
2520 МЛ
Вы с ним , наверное потому что любите. Жена Сергея с ним потому что он ей удобен . Удобство ее это скорее всего бытовое удобство . Ей с ним комфортно, видимо он ей каким то образом облегчает бытовые вопросы , как помощью, возможно взял на себя большую часть материальных затрат, дает ей возможность тратить денег больше на себя, и так далее. Именно по этим вопросам ей удобно с ним.
Вы с ним , наверное потому что любите. Жена Сергея с ним потому что он ей удобен . Удобство ее это скорее всего бытовое удобство . Ей с ним комфортно, видимо он ей каким то образом облегчает бытовые вопросы , как помощью, возможно взял на себя большую часть материальных затрат, дает ей возможность тратить денег больше на себя, и так далее. Именно по этим вопросам ей удобно с ним.
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так.
я не читала всю ветку.
А теперь после того как Сергей фиги мне крутит, так еще и не хочется.
я не читала всю ветку.
А теперь после того как Сергей фиги мне крутит, так еще и не хочется.
Гость
Наведу пример удобства . Выше я писала о примере своего брата и его жены . Так вот он ей удобен , и несмотря на шантаж ее его, разводится на самом деле она не хочет и не будет . Жаль он этого не понимает . Такого дурака как он еще сыскать надо! Убирает, готовит , занимается ребенком . Ребенка отводит в сад и забирает, Если он в командировке , ребенка в сад она не ведет . Как то был случай, который его просто вывел из себя. Но он все сделал , как надо. Он в командировке в другой стране, она ему звонит и орет:"ты уехал , а подгузники ребенку не купил!!! "Орет криком на него, это он жаловался мне.. Он ищет знакомых в городе, что бы те привезли подгузники ребенку. Внимание! Супермаркет в пяти минутах от ее дома, прогулятся с каляской ничего не стоит. Но нет, едут люди. С другого района везут подгузники. Вот вам и удобный муж -)))
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
Крутит? Пост какой номер , почитаю??!!
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
Вы "Мб" приняли за фигу? Мне кажется, что "Мб" означает "может быть".
Lucky
Пост 2517 мой. Сорвался, опять заглянул на форум. А работы по горло! Убегаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть -)))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Мб = может быть.
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек!!!
я его спросила, что это, а он молчит.
Вот и ещё раз том, что мы не всегда понимаем других правильно))))
я его спросила, что это, а он молчит.
Вот и ещё раз том, что мы не всегда понимаем других правильно))))
Сергей
Притчу тут прочитал...
Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия, Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи. Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык ╚Гордость╩. На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
≈ Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, ≈ продолжал диавол, ≈ он открывает двери и для всех остальных инструментов.
Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия, Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи. Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык ╚Гордость╩. На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
≈ Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, ≈ продолжал диавол, ≈ он открывает двери и для всех остальных инструментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, но если бы вашему брату действительно всё это,такая жизнь была как каторга, он бы ушел от тако жизни.
ну что он- кандалами чтоль к жене прикован?
ну что он- кандалами чтоль к жене прикован?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2522 нам почему то вдолбили в голову, что нужно быть гордой, гордым . На самом деле, нет ничего ужаснее гордого человека
Я не говорю что мы все должны быть не гордыми , но когда это чрезмерно это плохо.
Я не говорю что мы все должны быть не гордыми , но когда это чрезмерно это плохо.
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
мягкая лапка, вы вообще молодец, давно вас читаю.
насчет непонимания друг друга буквально на ровном месте- тоже правы!!!!!
а особенно если мало друг с другом разговаривать и навязывать свою точку зрения как единственно верную.
насчет непонимания друг друга буквально на ровном месте- тоже правы!!!!!
а особенно если мало друг с другом разговаривать и навязывать свою точку зрения как единственно верную.
Мягкая лапка
Сергей
Сообщение было удалено
я бы заменила гордость на тщеславие.
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
В садике в подгузниках?
или у них двое?
или у них двое?
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
Когда девочке было 1,5-2 года. История запомнилась -)))
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть этот грех.
Я борюсь с ним.
Но гордость помогает мне прощать людям, а не мстить, выживать там, где другие бы не выжили.
Я с 16 лет ушла из дома, училась. Вгрызалась в жизнь в чужом городе, где не было никого из знакомых.
у меня была гордость и я не просила у мамы денег, я просто работала.
Я не занимаюсь бизнесом, я просто хороший специалист, просто все, что у меня есть это благодаря целеустремленности и гордости.
Я борюсь с ним.
Но гордость помогает мне прощать людям, а не мстить, выживать там, где другие бы не выжили.
Я с 16 лет ушла из дома, училась. Вгрызалась в жизнь в чужом городе, где не было никого из знакомых.
у меня была гордость и я не просила у мамы денег, я просто работала.
Я не занимаюсь бизнесом, я просто хороший специалист, просто все, что у меня есть это благодаря целеустремленности и гордости.
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
кстати говоря, именно гордость и тщеславие заставляют человека совершать все великие поступки и дела- подвиги, научные открытия, шедевры в искусстве, достигать высот в различного рода деятельности-
это именно стремление быть лучше других, превзойти других, и добиться восхищения и признания!
гордые люди- с завышенной самооценкой- они в конечном счете двигают мир!
разве нелюбящий, неценящий себя человек сможет когда-нибудь добиться высот хоть в чем-то?
это именно стремление быть лучше других, превзойти других, и добиться восхищения и признания!
разве нелюбящий, неценящий себя человек сможет когда-нибудь добиться высот хоть в чем-то?
Гость
МЛ
Прощать людям позволяет!! А не самой попросить прощения!
Только сильный человек может попросить прощения, остальным мешает гордость
Прощать людям позволяет!! А не самой попросить прощения!
Только сильный человек может попросить прощения, остальным мешает гордость
Гость
именно гордость и тщеславие заставляют человека совершать все великие поступки и дела- подвиги, научные открытия, шедевры в искусстве, достигать высот в различного рода деятельности-
разве нелюбящий, неценящий себя человек сможет когда-нибудь добиться высот хоть в чем-то?[/quote]
Талантливые люди делают свои творения-шедевры по велению своего сердца, они получают удовольствие от этой работы. И редко ради хвальбы и оценки других . Я думаю что оценка других для них второстепенна, на первом месте это та атмосфера удовольствия , которую они себе создают, когда творят . Ведь известно что многие даже входят в какой то *** , полностью погрузившись в работу
разве нелюбящий, неценящий себя человек сможет когда-нибудь добиться высот хоть в чем-то?[/quote]
Талантливые люди делают свои творения-шедевры по велению своего сердца, они получают удовольствие от этой работы. И редко ради хвальбы и оценки других . Я думаю что оценка других для них второстепенна, на первом месте это та атмосфера удовольствия , которую они себе создают, когда творят . Ведь известно что многие даже входят в какой то *** , полностью погрузившись в работу
Сергей
Вот еще одна.
Пришло тщеславие к мудрому человеку и говорит:
-Давай дружить! Я для тебя все, что хочешь, тогда сделаю!
- И что же ты для меня сделаешь? - не торопясь с ответом, спросил мудрый человек.
- Помогу стать кандидатом наук!
- А потом?
- Потом - доктором!
- Допустим. А потом?
- Потом ты станешь профессором, академиком! Все будут превозносить тебя, называть великим...
- А потом?
- Как что - состаришься!
-А потом? Ну, проживет моя слава после меня лет десять. Но через сто уже и имя мое вряд ли кто вспомнит! А через тысячу лет? Через миллион? Так что же ты можешь дать мне?
Посмотрело тщеславие на мудрого человека, вздохнуло... и пошло искать того, кто бы с ним, не задумываясь об этом, подружился!
Пришло тщеславие к мудрому человеку и говорит:
-Давай дружить! Я для тебя все, что хочешь, тогда сделаю!
- И что же ты для меня сделаешь? - не торопясь с ответом, спросил мудрый человек.
- Помогу стать кандидатом наук!
- А потом?
- Потом - доктором!
- Допустим. А потом?
- Потом ты станешь профессором, академиком! Все будут превозносить тебя, называть великим...
- А потом?
- Как что - состаришься!
-А потом? Ну, проживет моя слава после меня лет десять. Но через сто уже и имя мое вряд ли кто вспомнит! А через тысячу лет? Через миллион? Так что же ты можешь дать мне?
Посмотрело тщеславие на мудрого человека, вздохнуло... и пошло искать того, кто бы с ним, не задумываясь об этом, подружился!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы глупости порите. Номера и не обязательно чтоб совпадали. Достаточно написать с другого браузера, и будет новенький.
Нравится быть надуренными автором, ради Бога. Кукарекайте дальше.))
Нравится быть надуренными автором, ради Бога. Кукарекайте дальше.))
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К автору подходить опасно)) Пусть лучше санитары им займутся. Буйное помешательство у него на вумане)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди подмойса, маня
Шрелок Холмс, ыхыхы
"А почему у вас такая странная шпага, Бэрримор?" - "Это арматура, сэр"
Шрелок Холмс, ыхыхы
"А почему у вас такая странная шпага, Бэрримор?" - "Это арматура, сэр"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Иди ротик с мылом помой, а то ругаешься сильно. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за деревенские замашки? Вместо зубной пасты - мыло? Фу, какое бескультурье царит в этой стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?)
Тогда представьте себе такую ситуацию:
талантливый человек создает свои шедевры, живя на необитаемом острове, на котором нет других людей, кроме него.
и он знает, что до конца жизни не встретится никогда ни с каким человеком, и никто никогда не увидит плоды его матерства.
Вы уверены, что в таком случае он будет с неиссякаемым энтузиазмом заниматься своим творчеством?
Да?)
талантливый человек создает свои шедевры, живя на необитаемом острове, на котором нет других людей, кроме него.
и он знает, что до конца жизни не встретится никогда ни с каким человеком, и никто никогда не увидит плоды его матерства.
Вы уверены, что в таком случае он будет с неиссякаемым энтузиазмом заниматься своим творчеством?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше, почему он не уходит от нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?)
Конечно, он ведь получает удовольствие от этой работы.
Допустим вам нравиться вязать носки , вы всем связали, но вам ведь нравится , это вас успокаивает , да и в целом эта работа приносит вам удовольствие . Вы перестанете вязать носки, только потому что у всех близких и друзей есть ? ;-))
Конечно, он ведь получает удовольствие от этой работы.
Допустим вам нравиться вязать носки , вы всем связали, но вам ведь нравится , это вас успокаивает , да и в целом эта работа приносит вам удовольствие . Вы перестанете вязать носки, только потому что у всех близких и друзей есть ? ;-))
Гость
Автор, так в чем там у вас изменения в ваших отношениях, которые вы хотите воплотить в жизнь?
в том, чтоб еще больше использовать жену?
в том, чтоб еще больше использовать жену?
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
да, в детстве, ни разу не просила прощения.
Могла днями не есть, не гулять...но стояла на своем.
А теперь, бывает раскаиваюсь.....и прошу прощения....
Теперь для меня это-очищение.
Могла днями не есть, не гулять...но стояла на своем.
А теперь, бывает раскаиваюсь.....и прошу прощения....
Теперь для меня это-очищение.
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
у человека всегда есть выбор.
В любом случае, он же когда женился, видел на ком?
значит для него это нормально. А нормально, так чего обсуждать?
Это его семья, его жена и пусть делает с ней что хочет.
В любом случае, он же когда женился, видел на ком?
значит для него это нормально. А нормально, так чего обсуждать?
Это его семья, его жена и пусть делает с ней что хочет.
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
Это не у вас клопы?
Мммм..)
Просто делайте ей приятно,без задних мыслей.
Зачем во всем искать выгоду?????Захочет,сама прибежит.
А если нет,то и не пара вы вовсе
Зачем во всем искать выгоду?????Захочет,сама прибежит.
А если нет,то и не пара вы вовсе
Мягкая лапка
моя вот эта любимая
"Как-то раз созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: "Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста". Все согласились, кроме Страха и Лени.
"Один, два, три",- начало считать Безумие.
Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась за высокими скалами. А Безумие всё считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до девяносто девяти.
- Сто!- взвизгнуло Безумие. - Я вас ищу!
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться.
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: "А где же Любовь?"
Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь простила и согласилась.
И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе".
"Как-то раз созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: "Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста". Все согласились, кроме Страха и Лени.
"Один, два, три",- начало считать Безумие.
Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась за высокими скалами. А Безумие всё считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до девяносто девяти.
- Сто!- взвизгнуло Безумие. - Я вас ищу!
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться.
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило: "А где же Любовь?"
Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь простила и согласилась.
И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе".
Мягкая лапка
Сергей
Сообщение было удалено
Тщеславие сжирает человека изнутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот с мылом моют тому, кто ругается много. При чем тут паста? К тому же вы какую-то маню упомянули. Видно же, что из деревни родом. А Дуню тоже знаете?
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
а вы спец по клопам? Лично сталкивались?
Предыдущая тема