Секс в машине.
Как вы смотрите на секс в машине? Многим это нравится??
Кира
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Лисичка
Положительно смотрю. Иногда с мужем практикуем)
Жена
Я постоянно мужу минет в машине делаю, когда сына с тренировки ждем)
Гость
если это как разнообразие - круто, бывает балуемся с мужем (особенно летом когда вечером после работы куда то на природу выезжаем), а если это единственное место где можно этим заняться то наверное очень быстро надоест, т.к. все таки не совсем удобно и хочется иногда "классики" на удобной кровати :)))
Ольга
Есть любовник, сама замужем. Времени особо нет на то чтобы снять квартиру на час или два, пока доедешь по пробкам, пока там побудешь, времени уже нет на секс)))) А так встречаемся с ним в одном месте, потом в укромный уголок и это время только для нас с ним. Любовника завела сугубо для плотских утех, поэтому меня всё утраивает.
я за!
Поздно вечером к морю или к заливу подъедем на машинке ииииии...... романтика...не все же дома секситься...
Поздно вечером к морю или к заливу подъедем на машинке ииииии...... романтика...не все же дома секситься...
Жена
Сообщение было удалено
А как с прохожими? или вы встаете где-то "не под фонарем"? когда мужу предлагаю, он всегда стесняется, говорит - увидят же!
Гость
Я ПРОТИВ ! ПАРУ раз еще прикольно ,потом уже начинаешь думать что он просто жмот, дело не касается конечно семейных пар.
Клава Мониторовна
Жена
Да уж... Сперму выплюнула, встретила сына и размазала все на его щеке
Да уж... Сперму выплюнула, встретила сына и размазала все на его щеке
Мама Стифлера
лет в 16-22 часто практиковала)) Теперь редко очень, но с удовольствием))
Гость
9, для вас видимо получать удовольствие можно только в темноте под одеялком тихо как мышки....
Деловая Швабра
неудобно ведь ((( какая бы большая машина не была. Я комформистка.
мики
в качестве разнообразия, нормально
гость
только первый раз как то необычно,а потом неудобно и тухло(((
Гость
да ну неудобно -это только если хаты нет .. а минет женщина может спокойно делать даже нужно
Гость
осталось только узнать истинное значение слово "конформизм"
Жена
7. Тренировки вечером. Темно уже и задние стекла тонированные. Причем на общей стоянке для посетителей) ничего не видно)
Жена
9. Если интересуют подробности, то кончает муж в салфетку и если нам хочется размазать по лицу, то делаем это дома. А вообще что за темный лес? Это типа моя жена не может делать мне минет, потому что этими губами ей еще моих детей целовать. Вы наверное с мужем (если он есть) под одеялом в миссионерской позе при выключенном свете сексом занимаетесь? Да и то, только для того чтобы сделать ребенка.
Кира
Девочки спасибо, вам за ответы. Молодцы вы мне помогли. А то у меня подружка меня вообще с толк сбила, типа если дашь то подумает Б...ТЬ.
Жена
20. Я им вообще не брезгую. Глотаю, но редко.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
чТО ЗА ГРУБОСТИ
Гость
В машине для разнообразия с мужем самое то ))) Кроме как с мужем в машине у меня ни с кем не было.
жена своего мужа
мы с мужем попробовали, я не думала, что получится всё так классно. Мне очень понравилось, муж остался доволен. :-) сейчас уехал в другую страну, когда поеду встречать, обязательно заедем куда-нибудь, оба уже об этом мечтаем...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mari
жена своего мужа
Сообщение было удалено
)
ss
прикольно, особенно если при этом ещё ведёшь машину)))
Гостья из
Кончилось не очень. Каблуком защепила обивку потолка. Сам виноват.
.
В машине неудобно. привыкли к боле-мение к комфорту.
А я вспомнил как отсасывал молоко из груди. лишнее.
ну знаете. так так разобрало её. что кончила!
А я вспомнил как отсасывал молоко из груди. лишнее.
ну знаете. так так разобрало её. что кончила!
У меня был молодой человек, меняющий машины очень часто. Частенько мы это дело практиковали в машине, как и в разных других местах, потому как оторваться друг от друга не могли ни на секунду, такая любовь была невероятная. И, надо сказать, больше всего нам понравился секс в 99 Ладе. Удобнее было. Помимо нее было много тачек у него всяких разных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!! :)))))
в студенчестве практиковал, сейчас как-то не хочется.
Rupor
В машине, в подъезде и за мусорными баками... это все для молодежи)))
Гостья из
Сообщение было удалено
ха-ха. На каком-то автофоруме была тема, что любовница ударила каблуком в стеклянную крышу, и крыша треснула.
Обсуждали что сказать жене, и как подвести это дело под страховку.
Обсуждали что сказать жене, и как подвести это дело под страховку.
Моё имя
А мы помню с подружкой шли из художественной школы, нам лет по 12 было)) и увидели как мужик с теткой в машине сексом занимаются) в шестерке)) машина вся тряслась, нам смешно стало)) мы потом ещё долго этот случай вспоминали ив сем рассказывали, до того было ржачно и необычно))
Гость
круто!) было время....практиковала)))
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ну дык понятно, почему машины менял... Кто ж захочет ездить в измазанной машине.
Вaше имя
Мой муж ужасно брезгливый к таким вещам, даже после химчистки вряд ли согласится в салоне хотя бы ширинку расстегнуть)
Дракулито Вампирёныш
Угу, мне тоже до замужества нравилось)) Главное не на водительском месте))) А сейчас к кроватке привыкла, в тесноте не представляю как это делали)) Но для разнообразия и если припечёт я только за))
Гость
На раз для разнообразия сойдет)))
но я люблю комфорт и простор,тесновато в машине.один раз сексились на переднем капоте машины было жарко,лето и нас засекли ))) благо мы были в далеке,больше не хочу)))
но я люблю комфорт и простор,тесновато в машине.один раз сексились на переднем капоте машины было жарко,лето и нас засекли ))) благо мы были в далеке,больше не хочу)))
Гость
Нравится, всегда с удовольствием практиковала. В последнее время кайфую больше не от экстрима, а от секса в уютной домашней обстановке, и чтобы душ был поблизости))) Старею, видимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в машине выбор поз ограничен теснотой. А на капоте, палево, да. И один раз я ногой помяла бочок авто. Упёрлась и продавила целую впадину на видном месте)))
Гостья
ss
Сообщение было удалено
а мы часто практикуем минет, во время того, как он ведет машину. очень возбуждает обоих и не надоедает, в течении 2-х лет раз в 1-2 недели точно
Было дело на мкаде ! ;) стали причиной дтп мелкого, девушка в восторге !
Да конечно был у многих, у меня точно) больше для разнообразия, а не для постоянства.
ГостьЯ
круть!!! надо взять на заметку такое развлекалово!
ай молодца!
ай молодца!
ГостьЯ
Кира
Сообщение было удалено
не слушай подругу!!! это простая зависть!
парень только обрадуется такому новшеству в вашем сексуальном опыте.
ну если не сексом, то хотя бы начни делать минет в машине, а дальше как карта ляжет
парень только обрадуется такому новшеству в вашем сексуальном опыте.
ну если не сексом, то хотя бы начни делать минет в машине, а дальше как карта ляжет
Элла
Это самый лучший вариант ) Недавно я практиковала секс вмашине ) Это первый секс ) Я запомню его на долго )
Агата Зотова
мне определённо нравится .Часто практикуем))
КСАНА
Кира
Сообщение было удалено
нормально, особенно если машина удобная. в последнее время это для нас с мужем любимое времяпрепровождение... даже сейчас, зимой...
Иван
У меня форд Мондео, но водит его больше жена.
У меня машина для этих целей идеальна - лифтованный УАЗ Патриот))
У меня машина для этих целей идеальна - лифтованный УАЗ Патриот))
Толстая рыба
Нищебродство или скупость. Без вариантов.
Автор, ваша подруга права. Парень вас не ценит, не считает нужным организовать нормальные условия для встречи.
Автор, ваша подруга права. Парень вас не ценит, не считает нужным организовать нормальные условия для встречи.
И.
Рыба дура)))) Если думаешь именно о сексе, то машина не худший вариант. Если же боишься корону уронить, то, согласна, хреноватое место.
Имею идеальный секс с самым лучшим мужчиной в мире. И то скучаю по приключениям в машине. Ноги в машине кверху не надо задирать, неудобная поза.
Удобно вот как.
В позе наездницы, стоя не на коленях, а на стопах, если он сидит на заднем сиденье: женщина может регулировать резкость фрикций, крепко держась за ручки или подголовник. Это незабываемо. Ну и вылизать член и мошонку после секса - ведь это просто необходимость))) Прекрасно, очень сближает.
Имею идеальный секс с самым лучшим мужчиной в мире. И то скучаю по приключениям в машине. Ноги в машине кверху не надо задирать, неудобная поза.
Удобно вот как.
В позе наездницы, стоя не на коленях, а на стопах, если он сидит на заднем сиденье: женщина может регулировать резкость фрикций, крепко держась за ручки или подголовник. Это незабываемо. Ну и вылизать член и мошонку после секса - ведь это просто необходимость))) Прекрасно, очень сближает.
Следующая тема
Предыдущая тема