как отреагировали ваши родители на то что вы вступили в интим.жизнь?
Вот для меня это был ужас. Мне 21, с мч встречаемся давно, мама к нему относилась хорошо. Я думала, что она уже давно догадывается, что наши отношения давно прошли период поцелуев в щечку. Но не тут то было, она нашла мои противозачаточные таблетки(я кстати их особо и не прятала), устроила такой скандал:что это такое?как ты могла?я думала ты подольше останешься ребенком, а ты.... В конце она даже чуть не заплакала.Я такого никак не ожидала. Сейчас, когда я иду к мч у нее ТАКОЕ выражение на лице...У нас до сих пор натянутые отношения после этого.А у вас как было?
гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
301 ответ
Последний —
Перейти
Марья
гость
Сообщение было удалено
не твой пост, не?
трололо
моя узнала в 16,но сделала я это в 15 с парнем,который знал меня с 14 лет..мы встречаемся
гость
гость
Сообщение было удалено
это были не опечатки
гость
Марья
Сообщение было удалено
да это мой вопрос
Марья
гость
Сообщение было удалено
так ты ж первый написал "дИвица".
все остальные стебутся)
все остальные стебутся)
Горгона Б.
гость
Сообщение было удалено
А представьте себе, есть женщины у которых могут быть другие достоинства, кроме девственности, ну там ум, чувство юмора, добродушие итп. Еще представте, что есть мужчины, которые эти достоинства ценят. Я когда слушаю людей как Вы, думаю, что параллельная реальность есть.
трололо
А у двоюрной сестры это было в 20+ ее мать узнала и избила ее
Гость
гость
Сообщение было удалено
Повторюсь. что женится надо на человеке в которого влюблен. а не на целке.
Да. и немаловажно. что бы темпераменты совпадали. а то через год брака
останутся воспоминание о сексе с целкой!!!
Да. и немаловажно. что бы темпераменты совпадали. а то через год брака
останутся воспоминание о сексе с целкой!!!
гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
нафига мне ее чувство юмора, если ребеток будет чем-то похож на ее трахателей??
Автор
Почему мою крайне интересную тему о толстых коровах не пропускают? Как быстро публикуют тему?
Гость
М лять, ужасы какие-то пишут.
Я с 14 лет живу половой жизнью. Были и мужчины старше, и ровесники. С мамой даже не думала это обсуждать. Появился более-менее постоянный парень в 22 года, разведенный. Ясно, что не за ручку гуляли, я у него жила практически. А потом я замуж вышла за другого. Ну, тут вопросов быть не должно по -моему.
Я с 14 лет живу половой жизнью. Были и мужчины старше, и ровесники. С мамой даже не думала это обсуждать. Появился более-менее постоянный парень в 22 года, разведенный. Ясно, что не за ручку гуляли, я у него жила практически. А потом я замуж вышла за другого. Ну, тут вопросов быть не должно по -моему.
Liquid
Автор
Сообщение было удалено
такие темы не пропускают, нужно без оскорблений, а потом уже, когда тема выйдет про коров писать
Горгона Б.
гость
Сообщение было удалено
Открою Вам маленькую таину, не от каждого траха бывают дети. Вы про презервативы слышали? Очень полезная штука, рекомендую.
Гость
трололо
Сообщение было удалено
У меня соседка. всё воспитывала дочь. = всё кричала на неё. после позднего прихода с танцев. шл юхаа. про ституткаа и.т.д. в итоге. это и выросла!
гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
и про телегонию я тоже слышал
Автор
Liquid
Сообщение было удалено
Ну она не то что про коров, она про работу. но слово корова есть и вообще, хахаха, с каких пор не пропускает? сама недавно читала тему - "вам не жаль толстух?", да на вумане чужой лишний вес любимейшая тема, оскорбления льются потоком, модераторы спят. Так через сколько может появиться тема, если сочтут неоскорбительной?
Гость
Liquid
Сообщение было удалено
Пиши сразу о молоке!
гость
что за время ******, фиг найдешь и красавицу и девственницу в одном лице, да даже хотя бы просто привлекательную, почти все нищенки, 99 из 100
пдрг
мои до сих пор не знают, т-т-т
Liquid
Автор
Сообщение было удалено
ну попробуй в более легкой форме написать. вообще могут не пропустить.
Liquid
много тем не пропускают
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Напишу прямо тут. Автор прости, но у меня уже накипело!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
только *** думают, что можно трахаться без последствий. телегония была извесна ооочень давно, из покон веков, а ты, дубина, тут умнее наших прародителей себя считаешь? вот смех))))
Горгона Б.
гость
Сообщение было удалено
А про анатомию? 8 класс средней школы?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это тебе к Лыковым надо! Слышал о таких!
гость
надо попробывать в провинции поискать, в Москве видимо ловить совсем нечего
пдрг
Гость
Сообщение было удалено
еще были ведьмы и земля плоская)
Автор непропущенной темы
Привет всем! Сегодня ходила по поводу работы! Предварительно позвонила, предложили прийти лично. Я прихожу, там сидит оплывшая туша в 150 кг (реально) со скатавшейся помадой на губах. И цедит - давайте трудовую. Я говорю - нет ее у меня (на самом деле есть, но меня реально начало бесить, как ее мусолят и высказывают мне по поводу моих рабочих мест). Она - как это нету трудовой в 24 года. Я говорю - да вот так, с работой проблемы, не хочу пятнать книжку непостоянными работами. Но суть не в этом. Она говорит -вы нам не подходите. Я из любопытства - почему, вы же пригласили прийти, зная об отсутствии опыта. Она - нам нужна маленькая худенькая! Да, я ношу не 40 размер, но! От кого я это слышу????????? От безобразно оплывшего бегемота! Я ей говорю - пишите в объявлении, что нужна модель. А оно - вы сами должны были сказать, когда звонили по поводу работы, что вы не худая. Это просто п.......ц!
У меня вопросы к вам, интересно мнение:
1. Кто держит ЭТО на работе, она реально отвратно выглядела! Почему такое занимает жизненное пространство и рабочее место? Что вы вообще думаете о сотрудницах ОК, за 40 лет и за 100 кг (а также о молодых сосках)? Которые цедят - деееевушка, вы че, у вас опыта нет для зп в 10.
2. Какое право вообще имеют требовать опыт работы те, кто не в состоянии сделать справку с первого раза? У меня минимальное пособие на бирже сейчас, потому что мне несколько раза переделывала справку о доходах молодая соска из ОК.
3. Где закон иметь в 24 трудовую?
У меня вопросы к вам, интересно мнение:
1. Кто держит ЭТО на работе, она реально отвратно выглядела! Почему такое занимает жизненное пространство и рабочее место? Что вы вообще думаете о сотрудницах ОК, за 40 лет и за 100 кг (а также о молодых сосках)? Которые цедят - деееевушка, вы че, у вас опыта нет для зп в 10.
2. Какое право вообще имеют требовать опыт работы те, кто не в состоянии сделать справку с первого раза? У меня минимальное пособие на бирже сейчас, потому что мне несколько раза переделывала справку о доходах молодая соска из ОК.
3. Где закон иметь в 24 трудовую?
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
А в алхимию тоже верите? А то, что земля на 3 слонах тоже?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
А ещё домашние питомцы. со временем становятся похожими на хозяев!!
Гость
Конечно, маманя представила, как её ребенку все дыры чистит членом какой-то яйценосец. Как ты сосёшь, слизываешь кончу и даёшь в ж*пу. Сейчас секс стал таким развратным, что заниматься этим могут только извращенцы.
Lanna
А меня моя мать просто за.. Ла. Мне 30(!) с мужем назвалась из- за нее- постоянно лезла, теперь живу с ней, это просто ужас. Недавно встречалась с МЧ, принесла цветы домой- так ор такой был поднят, как будто я пришла беременная тройней. Я в отчаянии, но возможности снимать квартиру отдельно нет.
Lanna
Назвалась- развелась
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Уржаться можно. Да, бабы трахаются с кем хотят и рожают от кого хотят и им пох, что ты там (Гость) думаешь. Целку ему подавай!.. а с какой радости!? Ты - Джордж Клуни или Бредд Питт, чтобы дарить тебе такую верность?
Полно мужиков, которым наплевать на тёткиных бывших. Ты сам с такими загибами никому не нужен. :))) Ржу...
Полно мужиков, которым наплевать на тёткиных бывших. Ты сам с такими загибами никому не нужен. :))) Ржу...
Кенга
Моя до сих пор мне этого простить не может, узнала, когда мне было 23. По лицу залепила, месяц не разговаривала. Сейчас мне 27 и я живу отдельно давно, но она мне все равно вспоминает это периодически, что я не девочка))))
Ну что поделать, некоторые родители очень хотят, чтоб детки как можно дольше оставались детьми, и даже когда ты сам уже взрослый и замужем - все-то у тебя не так, и ничего ты без мамки не умеешь.
Ну что поделать, некоторые родители очень хотят, чтоб детки как можно дольше оставались детьми, и даже когда ты сам уже взрослый и замужем - все-то у тебя не так, и ничего ты без мамки не умеешь.
Lanna
Язьва
Сообщение было удалено
Не смотрела фильм. Смех смехом, но реально хотелось выкинуть цветы по дороге, это ад. Такое ощущение, как будто я муж своей матери, скрывающий связи на стороне.
Роман
гость
Сообщение было удалено
Ну как отреагировали... сделали стол, посидели, отпраздновали всей семьей... а как еще?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ника как вожделение пошло или предвкушение!?
Lanna
Язьва, уже приводила- так достала, что после того, как она поперлась к нам в комнату во время секса,он собрал вещи и ушел.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спроси свою мамашу пердолили её до отца, а то, может, у тебя другой папа)
любовница счастья
Обращение к Гостю, который что-то там про девственниц и телегонию говорил. Уважаемый, почитала ваши каменты, не буду переубеждать в чем-то или доказывать что-то. Просто никогда не понимала мужчин, которые девственность ставят во главу угла. А вам в голову не приходило что в 21 веке можно оставаться "девственницой-недевственницой"?? Это когда секса (вагинального) не было, а оральный и анальный практиковался во всю. А это уже, товарищ, 100 % недоказуемо. Т.е. вы берете девственницу но вы же не можете знать у кого она сосала и кто ей там все облизывал. И как вам, такому принципиальному, потом с ней целоваться если она уже допустим сосала и глотала?
любовница счастья
пардон, девственницой=девственницей
Гость
гость
Сообщение было удалено
Раньше волосы не стригли, потому что считали, что это укорачивает жизнь. И чё?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Это. я типа шутил!
любовница счастья
И еще - вот из-за таких вот "пленочников", которые скорее всего страдают комплексами, достойные девушки- недевственницы остаются без внимания. Жаль
Гость
А вообще интересно. что важнее девственность
или темпераментность?
или темпераментность?
Горгона Б.
любовница счастья
Сообщение было удалено
Я знала одну такую. Она еще и групповушку вполне допускала. А замуж девушкой вышла.
завистница
http://cs308828.userapi.com/v308828243/2d70/lia9NZe5xv8.jpg как можно быть настолько ослепительно красивой?
любовница счастья
117, таких до х е ра и больше )))
Стр@нный
завистница
Сообщение было удалено
не то чтобы ослепительно , но хороша, пока молодая
Следующая тема
Предыдущая тема