Он слишком темпераметный, быстро заводится, глаза горят. Я наоборот, честно говоря, спокойно прожила бы без секса. Да, это приятно, но не настолько, чтобы бросать все дела и прыгать в постель. Я покушать даже люблю больше, чем секс. Пока ему со мной хорошо, всем доволен, в холодности не обвиняет. Интересно, надолго ли хватит этих отношений?
ну шоппинг когда особенно он удачный это да,самый кайф
Гость
[3559976719]
У меня с мужем такая же ерунда. Вместе 7 лет. Последнее время уже открыто говорит мне, что я безынициативная и слишком пассивная. Люблю его, но секс меня действительно мало интересует. Вот сама думаю, надолго ли его ( не меня) хватит
Гость
[2198049632]
"Вот сама думаю, надолго ли его (не меня) хватит?"
Гость 10, если у него уже есть/появится любовница/любовницы -
до старости.
Моя мама всегда была равнодушна к данной стороне брака. А в ее 49 лет, папины 52, оказалось, что у него очень есть любовница. Но, маме было сказано, что от этого он не откажется, если маму такой вариант не устраивает, он согласен на развод. Развода она не хочет, т.к. любит его и не хочет жить одна. Несколько лет секс у них был (по словам мамы) раз в пару месяцев, а сейчас вообще прекратился, и у мамы вдруг возникла потребность в нем - а отцу секс с ней уже совершенно не нужен...
Жалко очень маму, но отца тоже понимаю.
Солнце
[3317313784]
миа
Сообщение было удалено
А если секс не нужен, зачем вообще мужчина? Покушать и с подругой можно. Не понимаю.
А как это: любить мужчину и не хотеть с ним секса? Это вроде как "люблю вишневый пирог" или "люблю кота"?
Гость
[3559976719]
Солнце
Сообщение было удалено
А разве МЧ нужен исключительно для секса?
Солнце
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
Не исключительно, но это одна из основ, к которой прилагается все остальное. А для чего вам нужен мч?
Гость
[3559976719]
Солнце
Сообщение было удалено
Во-первых, он отец моих (наших) детей, во-вторых, он надежный, я всегда могу на него положиться в любом деле, в-третьих, я просто его люблю, за то что он..... это он. Что касается секса, то я ему не отказываю, не ссылаюсь на больную голову или прочие глупости. Просто проблема в том, что ему хочется гораздо чаще, чем мне, и ничего я с собой поделать не могу.
Гость
[2429007223]
Раньше я постоянно хотела,до 26, а потом отключилась,не хочу! Только вот у меня геникологические проблемы и психологические. Бывший заразил. Не вовремя нашла и теперь у меня хронические воспаления.. и отвращение к сексу...
А когда с мужем еще и ссориться стали,так вообще ничего не хочу. У меня это приобретенное,надо убирать..
Гость
[3338800941]
Заведёт себе кого-нибудь со временем
гость
[2302356153]
обычно такое не совподения особенно если стороны мужчины видет либо к розводу либо к изменам.... другого не бывает(
Гость
[102382119]
Я развелась с предыдущим мужем, из-за не совместимости темперамента.
Девственницу себе выбрал, красивую, умную...
А получил, фригидную жену.
Второй раз замуж я вышла С УМОМ.
Выбрала себе мужчину с низким тепераментом.
Живем душа в душу, секс пару раз в месяц.
Гость
[3338800941]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.Я то думала,что я не темпераментная с моими пару раз в неделю....
Гость
[742375765]
А ещё говорят темперамент притирается!?
Вроде даже были периоды гармонии. а потом снова.............
Секс под названием ХОРОШО!
Гость
[1493779570]
Я тож люблю шоппинг и массаж!секса хватит раз в неделю,а кончаю только от мастурбации)
Я тож люблю шоппинг и массаж!секса хватит раз в неделю,а кончаю только от мастурбации)
Гость
[1493779570]
Масяня
[2208602370]
Закончится такое несоответствие в темпераментах тем, что он найдет себе любовницу, которой нравится секс с ним. Долго притворяться и делать вид, что вас все устраивает не получится
Растрахаешься ужо со временем,млодухи многие секаса не хотят,а как найдут хорошего кобеля ,так и воспылают так ,что дом ходуном ходит и соседи в стену стучат. Не переживай,это не твой кобель,бросай неумеху,а то молодость быстро пройдет,а ты не познаешь всей прелести с хорошим кобельком ,да все ночь простонать, да помахивать,так чтобы весь день приятно ныл лобок.Эх,молодость!!!
Гость
[2963309040]
а я хочу озабоченноuj мужчину, чтобы хотел по 10 раз в день. для меня секс самое большое удовольствие, я всегда хочу. а когда по взаимной любви, то вообще срывает башню.
Гость
[2777561679]
Гость
Сообщение было удалено
пустая трата времени,ходить себе барахло искать.. ненавижу это дело. вещи есть и самые лучшие,но этот процесс поиска жуть....
Гость
[4134902429]
Солнце
Сообщение было удалено
Пирог съесть, кота погладить, а кобеля с хреном наперевес - выгнать вон.
Гость
[3252001701]
Солнце
Сообщение было удалено
Попробуйте таблетки противозачаточные попринимать,тогда узнаете.Их так называемый 100% эффект-полное и необратимое отсутствие полового влечения как такового.Вот так можно любить мужчину и совершенно его не хотеть.Не дай Бог никому.
Гостья
[1497117145]
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает посоветоваться со своим гинекологом и либо подобрать другие таблетки, либо другой метод контрацепции?
P.S. Таблетки пью лет 5, вышеописанного 100% эффекта не наблюдала, ну вот никак..... Но мне их врач подбирала.
сэми
[857630299]
ну и дура, останешься одна...
Гость
[2504327306]
вот у баб как чешется то а
Гостья
[1314674855]
гость
Сообщение было удалено
Со стороны женщины тоже.
Инна
[3110782146]
Гость
Сообщение было удалено
У меня также.Только ещё реже.Хорошо,что за*бывается на работе и ему не до секса. Всё равно с ним нифига не кончишь.А вот сама с собой - люблю.
Мерелин Монро любила мужчин, но не понимала смысла секса. Есть даже цитаты её об этом.
Инна
[3110782146]
"Лично меня секс и сексуальные проблемы занимают не больше, чем чистка туфлей", "Если когда-нибудь я пойму, почему люди так интересуются сексом, мне крупно повезет". (М.Монро)
маша
[3098613759]
Инна
Сообщение было удалено
---ну и дура...
саша
[3098613759]
Инна
Сообщение было удалено
маньячка галимая...
Инна
[3110782146]
саша
Сообщение было удалено
саша, ты саша или маша ?
1
[4074899030]
вот блин, у меня наоборот от малейшего прикосновения и поцелуев башню сносит....а он наоборот спокойно относится к сексу и считает меня ненасытной извращенкой((((