Очень хочу забеременнеть
Всем привет. Хочу поделиться своими волнительными ожиданиями. Мы с любимым хотим ребенка. Но суть в том , что любимый захотел совсем недавно так сказать. Когда он предложил , то моей радости небыло предела.)))) И вот мы начали старания. Но дело в атом , что цикл у меня сильно скачет. Всегда жду месячных с 1 по 10 число месяца. Прошлые начались 8- апреля . Шли примерно дней 5-6. И вот не предохраняться мы начали с последнего дня месячных , секас был каждый день и иногда даже и не по разу и все без предохранения. Числа с 26-ого стало сильно тянуть живот и иногда подташнивать , но не сильно. Живот тянуло так , что когда сидишь - дышать было трудно , а когда вставала и ходила - становилось легче. 29 апреля , я не выдержала и пошла сдала кровь неа хгч . Из-за праздников все еще не дождалась результата. Возможно сегодня будет. Числа 3 мая я не выдержала и пошла на узи , но там естественно ничего не увидили , но сказали что просто рано еще и все. Вообщем сейчас жду результата хгч , который скорее всего тоже рано сдала и .....месячных !!!! Я уже вся извелась т.к. не понятно толи начнуться , толи нет !!! Уже два дня психую , все раздражает . Ощущение что вот вот придут м. , но опять же слышала , что и при беременности имеются все симптомы как будьто вот вот будут м!!!! Вообще я уже с ума схожууууууу!!!!! Как думаете , возможна ли беременность ?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что вы, какая беременность при сексе без предохранения!
Гость
Сообщение было удалено
Это не гарантирует стопроцентного зачатия. ведь не всегда с первых попыток получается.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Возможно я не совсем коректно задала вопрос. Естественно возможна, но нет сто процентной гарантии ))) вот и маюсь хожу ((( просто хотелось поделиться переживаниями.
Гость
задержка возможна из-за ваших психозов:проходили-знаем!Секс каждый день не нужен:гинеколог объясняла,что при частом семяизвержении количество активных сперматозоидов уменьшается,а следовательно и шансы зачать...
УЗИ...да раньше 5-6 недель никто не увидит....
И вообще-отпустите ситуацию......такие сумасшедшие побешивают....
УЗИ...да раньше 5-6 недель никто не увидит....
И вообще-отпустите ситуацию......такие сумасшедшие побешивают....
Гость
Да, для зачатия желательно чтобы секс был через день, два...
Штучка
Вы так не беременности дождетесь, а паранойи. Я не шучу. Даже если вы и беременны, то думаете, что ваша неврастения и УЗИ на крайне раннем сроке будут полезны эмбриончику???? Успокойтесь и доверьтесь Богу: все у вас будет в свое время. Лучше бы в храм сходили и помолились Богородице, Господу, чтобы деток послал вам с благодатью, мира в душе ищите.
Гость
будущая мать одиночка
Гость
Автор, если Вы привыкли, что всё получается по щелчку, то это не тот случай. Расслабьтесь и не мешайте природе делать своё дело. Нервозность и нетерпеливость только помеха в зачатии.
Алина
Странно как то . Много подобных темок видела и везде девушек поддерживали и делились подобными ситуациями. Я так сильно хотела ляльку и тут мне дали шанс ее завести и естественно я переживаю... Я ожидала общения и поддержки , а не неаргументированной ерунды в стиле "будущая мать одиночка " . Ни к селу ни к городу... жаль, что не получилось найти тут людей с похожей ситуацией и по переживать вместе.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
заходи поплакаться через полгодика.
Анна
автор кому вы нужны со своей больной головой и переживаниями??
Юля
Алина! Понимаю Вас. Но вы не там задаете вопросы. Здесь помощи и поддержки вы не дождетесь. Этот сайт только для срача.))) Вам лучше пообщаться с девочками на сайте "бэбиплан", у которых такие же проблемы, надежды, радости и т.д. - http://www.babyplan.ru/
Гость
Вы ребенка с любимым зачать пытаетесь? Не с мужем? Ну и ну. Еще одна.....
Алина
Так. Мне все понятно. Зашла на форум , который подразумевает общение , а мне пишут "кому вы нужны со своими проблемами " . Логика превышает все. Ну тогда пойду в другой форум , где поймут , а не полную чушь писать будут. Вы можете дальше между собой посоревноваться коментариями , которые неоргументированы и лишены всякого смысла и логики.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Может я из прошлого века , но для меня любимый и муж -это представьте один и тот же человек ))
Lola
ну и как ваш хгч результат, автор? отпишитесь!
Алина
Lola
Сообщение было удалено
Все еще не готово. Клиника платная. Видимо в праздниках дело.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Только с у к а может написать подобный комментарий.
Lola
Алина
Сообщение было удалено
Жму за вас кулачки! дай Бог чтоб была беременность. Я ваши эмоции оч хорошо понимаю, сама в стадии планирования нахожусь)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы отпишитесь, когда результаты будут готовы. Если всё ок. - будем Вас поздравлять))
Гость
Б л я я я лишь бы забеременеть, а там трава не расти. Что за бабы пошли!
Гость
Автор,а чем Вы раньше предохранялись?Просто если принимали таблетки,то беременность вполне вероятна.На отмене очень часто беременность происходит практически с первого раза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Алина
Сообщение было удалено
вот скотобаза оплодотворил бык и живот у нее тянет.
точно будущая мать-одиночка-попрошайка-злая без секса бабенко с кучей вонючих пеленок
точно будущая мать-одиночка-попрошайка-злая без секса бабенко с кучей вонючих пеленок
Алина
1
Сообщение было удалено
По вашему убеждению все кто хочет ребенка являются таковыми,как вы описали выше? иначе ваша логика никак не понятна и похожа на выплеск яда одинокого никому не нужного бесплодного брошенного человека....
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не таблетками. Тоже слышала,что после отмены больше шансов забеременеть))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста узнать причину вашей не любви к девушкам,которые хотят ребенка?
Алина
Lola
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за понимание))) Радует,что адекватные люди еще существуют))) Пока сложно что-то сказать. ХГЧ отрицательный, но мне сказали,что я слишком рано пошла. Сейчас идет 3 день задержки, будем ждать)
надежда
Сообщение было удалено
да не расстраивайся ты так.и не слушай никого-все будет у тебя хорошо,поверь.запомни-самые лучшие обсуждения-это ваша семья,а народ сейчас как сухарь бесчувственный,очен редко когда кто-то поддержит. счастья вам и вашему будущему ребенку
Гость
Если жизнь не клеится, выкинь клей, купи гвозди и забей на все, и живи СЧАСТЛИВО!
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Секс позы8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема