Где вы занимаетесь сексом, если дома по каким-то причинам не получается.
в машине
В машине
На работе, на природе, в гостях.
Да везде)) При проявлении смекалки можно и не терпеть до дома)) колесо обозрения, туалет в ресторане, лифт, машина, на крыше дома, на работе... Да везде)) ну крове парка. По мне не айс)).
В машине, в бане, в подъезде, в дачном домике, в нумерах, на лавке в огороде.... иииих.... красота....))))))
Значит нигде
В машине, на работе у мужа на дежурстве{в ординаторской}.
Ой,недавно на природу ездили,отлично развлеклись в машине и на багажнике!
Тут еще мой захотел тра....ть меня на балконе,а у нас отличный обзор,кругом окна,балконы.....Был день!Все-таки позже перешли в комнату.
Сообщение было удалено
Ой мы тоже на лоджии....
на пирсе, хорошо там был какой-то бортик посредине, красота)))) А потом к пляжу повернулась.... НУ короче у нас несколько зрителей было. Теперь только дома!
всегда в постели с чувством, с толком, с расстановкой
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Я в бассейне хочу попробовать)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
мы уже напрыгались везде как кролики, теперь только дома, как пишет гость "с чувством, с толком, с расстановкой"
Сообщение было удалено
а в отеле?там же тоже кровать есть?
В грязных подъездах, на помойке за мусорными бачками, в заброшенных подвалах и на чердаках
по молодости везде, сейчас только дома, или в сауне (у нас своя)
а в машине мне ,кстати, вообще не понравилось, это крайний вариант для меня
а я брезгую в машине
Ккой народ не чистоплотный до сблева
В гостинице
Сообщение было удалено
Жжоте, господа!) Предпочитаю в спальне, чтоб с комфортом, по молодости уже перепробовали много чего, теперь утихомирились.
На крыше дооома своегоооо , на крыше дооома...своего..
Тарарам, тарарам , тараарам...ну и тд.
Сейчас в основном в постели. Иногда в машине. Ну и летом на пляже.
В юности: в душе, на крыше высотки, на стадионе как-то поздно вечером после пробежки, в парке, на крыше дачного домика, на городской набережной. Эх, как вспомню: мурашки по коже). Я бы и сейчас не прочь, но МЧ не любитель экстрима).
на работе у мужа на дежурстве (в ординаторской)
)))
Смурфетта, моя нереализованная эротическая мечта: занятся любовью с моим МЧ на его рабочем столе...
Лучше нигде, чем кое-как где-нибудь.
"Лучше нигде, чем кое-как где-нибудь"
Гость 30, а почему если не дома, то кое-как? Многим моим знакомым нравится секс в непривычной обстановке - ошущения совершенно иные - тут на вкус и цвет.
Я боюсь в гостинице , вдруг они там камеру спрятали , а потом ржут сидят....
"Я боюсь в гостинице"
Т.е., Гость 32, Вы на отдыхе ни-ни? А где же еще, как не в гостинице, заниматься сексом на отдыхе?
На крыше. На балконе в центре города. В море. В примерочной.
В последнее время все чаще думаем о том, чтобы найти хорошую пару, чтобы заниматься не только перед кем то, но и вместе время от времени.
Сообщение было удалено
Да, врачи на дежурстве без секса не остаются. Вы каждый раз когда о дежурит к нему приходите?)
Выбираем отельчик поуютнее на букинг коме и там ))))) Ох, очень разнообразит сексуальную жизнь )))
Сообщение было удалено
Не каждый,но бывает когда ему надо стресс снять,работа у него нервная.
Еще квартиру отдельно для этого держим пустую.
Сообщение было удалено
в чем проблема реализовать мечту?
Сообщение было удалено
Это противозаконно. В гостиницах камер нет. Запомните это.
"в чем проблема реализовать мечту?"
Смурфетта, он делит кабинет с двумя коллегами(.
Сообщение было удалено
Мы еще не ездили вместе куда-то отдыхать..((
Сообщение было удалено
Хорошо..)) Буду знать..))
в кинотеатре, поза женщина сверху
на автобусе, вечером, когда стоит
Сообщение было удалено
В остальные дни стресс снимают мед сестры)
В отелях с почасовой оплатой. В машине это жлобство, в кинотеатре неуважение к себе и окружающим
ни где не буду
Ух, не люблю как животное где-то на улице, уж лучше в постели, в чистоте и комфорте.) На балконе вечером тоже круто. На отдыхе в отеле. Но не на улице, где народ. Людей надо уважать.)
Как то на пляже,две дамочки и мужик,напились и резвились.Зажимались целовались дурачились.Где то час все происходило на глазах у всех.У мужика болт реальный торчал в плавках.Все уже привыкли к этому.Тут у мужика член и заскочил,как то одной даме.Все просто замерли вокруг,получилось,как то случайно.Те трое быстро протрезвели,собрались и свалили.На пляже была картина,как в РЕВИЗОРЕ.Что удивило,мужик смутился сильно,а дама готова была уже публично продолжить.
Самый крутой секс у меня был на муравейнике, в машине из-за моего роста очень неудобно, завернули с одной бл....кой в лес быстро нашли мягкий бугорок и пошла душа в рай - вдруг она начала орать, я думал от удовольствия, а это муравьи задницу кусают - я говорю терпи, пока не коньчу не слезу.
Какие же вы все тут ***.
Автор, если у вас проблема с местом для секса, а именно дома родители, то могу посоветовать из личного опыта:
1) Снять квартиру для встреч помесячно, она только ваша, встречайтесь там столько сколько хотите, никто не помешает, да может дороговато, но сексуальное уединение того стоит...
2) квартиры посуточно
3) Отели, мотели, гостиницы - есть очень недорогие варианты, и никто вас не спросит что вы там хотите делать.