Что вы делали такого, чтоб доставить ему удовольствие, и это было незабываемо?
Помогите девушки! Парень сказал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали, даже может все! чем удивить его, чтоб запомнил надолго???Мне сложно придумать что то новенькое, так как было практически ВСЕ, и везде ... Секс уже стал не такой жгучий, он то классный, но он такой типа -давай-ну давай.... а хочется страсти. Вобщем, кто что и как делает своему мужчине???
Аааа, так это советы из журнала "космополитен"....дети вы, дети!Ну какой , нафиг, мармелад в презерватив.....Господи, до чего от скуки люди доходят!!!!
Зайка без лужайки
[383974080]
katez
Сообщение было удалено
Примерно: речевой секс - это когда все движения озвучиваются рифмованными фразами партнерами по очереди. Сексуальный ритм и поэтический ритм. Используются функциональные стихи для интимные связей.
очень много и подробно описывается в сборнике "Национальный эрос и культура", раздел "Интимный фольклор выпускников томских вузов: малые эротические жанры")
Гость
[3850130459]
мы уже год в классической позе! ОЧЕНЬ хорошо)))) правда мы морально удовлетворяем друг друга. А три год чего то там пытались... все перепробовали, но надоело... любовью заниматься и сексом - две большие разницы.
Лисичька
[3808609646]
а еще есть такое - "теплый секс". перестаете на некоторое время бриться. везде. ноги, подмышки, лобок зарастают и вы получаетесь вся такая "теплая". и - заниматься сексом! мужу будет необычно и приятно!
Фанни Каплан
[1750051708]
злюка
Сообщение было удалено
Там еще про мармеладные трусы собственного изготовления
Эх, какая ж скучная у меня жизнь
Злюка
[1682454274]
Суровая
Сообщение было удалено
А мой муж в восторге!
Лисичька
[3808609646]
мармелад в презики - для худыз писюнов
Лисичька
[3808609646]
худых
Злюка
[1682454274]
Лисичька
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Вы просто не пробовали.
Дуська
[1117675548]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Не эмоций - нет хорошего интима, и хоть как извращайся.
Автор, попробуйте ролевые игры. Типа вы жертва, или наоборот госпожа. А вообще начинать надо с эмоций.
Гость
[2219662507]
Ну, вам же уже посоветовали страпон. Уверена, что вы ещё не пробовали, и что ваш МЧ это запомнит навсегда))))).
Попросите парня набить себе татуху в области гениталий - голова слона с бивнями. А его член - это слоновый хобот. Ещё можно обмазать его aнaл шоколадной пастой Сникерс и слизывать. Ролевые игры попробуйте. я бы попробовал типо тюрьмы: я крутой Смотрящий, а она моя "нижняя масть" - вaфёл и пaрaшник. И вот я её пeтушy в aнaл за банку сгущёнки и пять ментоловых сигарет. А она плачет и умоляет меня "дядя не надо, я не стучу куму".
Дейенерис
[2822865577]
Я бы такому умнику страпон предложила. Или ***, где он бы выступал в роли нижнего.
Гость
[4223647617]
Да, страпон - неплохой вариант. Можно целую игру устроить: вы поочередно засовываете друг другу в попец различные предметы, от маленьких к более крупным, т.е. банан, страпон, кабачок, бутылка от Шампанского, мяч для регби и наконец арбуз. Цель игры - не заорать. Проигравшим считается тот, кто первым заорет или у кого порвется задница.
Гость
[1856367149]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Вот минет с ГРАМОТНЫМ массажом предстательной железы- это действительно яркие ощущения! Проблема в техническом выполнении этого действа. Пальцы не очень подойдут- длины у большинства не хватит (и силы прижима тоже). Без вибратора не обойтись, но тут уже психологические проблемы. МЧ может это плохо воспринять
жуткая
[1515376152]
злюка
Сообщение было удалено
Да ладно , презик порвется и собирай по всей пи..де мармеладки..
Гость
[227158988]
Ну. через это все проходят. главное. как в том фильме. понимание.
Мы к примеру. устраивали вечер откровений. без алкоголя не обойтись.
Составляли списки. что. кому нравится.
и когда попробовать. скоро. попозже. может быть.
Ругались специально.а потом секс-мир.
Или разговаривали матом. причём по оскорбительней. но без ссоры.
Вообщем. всё на эмоции рассчитано.
А массаж. от ног. ступней. но макушки.
Массаж простаты с минетим. тоже не плохо.удобней страпоном рукой
закруглённым концом. от семенников. через простату.
Аналогично и партнёрше. куни с массажем дж и еще нравится область
у шейки матки.
да ладно тебе
[432361395]
можно бросить его и переспать с другим, разнообразие
Гость
[803187600]
танцевала.
Полечка
[1156315652]
минет от этого еще ни один мужчина не отказался.
Гость
[3310152972]
жуткая
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) может они сами рассосутся?))))
мой 3 года назад пришел пьяный с рыбалки и попросил трахнуть его "туда". . так и пристрастился.
без ника
[3002665832]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется наоборот, в ЖМЖ дырок много)))... тут чтоб классно было, девочки должны между собой ласкаться тоже, а не только М двух Ж удовлетворять, а то так выдохнется быстро, а дамы не удовлетворены останутся.
без ника
[3002665832]
Гость
Сообщение было удалено
Вы его вибратором или пальчиками? Мой тоже любит, когда ласкаю его так, но пока пальчиками и язычком, хочу посерьезнее ему предложить (вибратором), но боюсь вдруг не поймет.....хотя мож сам мечтает, но молчит.
Гость
[945554245]
без ника
Сообщение было удалено
вибратором. который он мне купил, чтобы я одна дома не скучала, когда он уезжпет.
Не автор
[1608030112]
злюка
Сообщение было удалено
2) Для игры в стиле садомазо пригодятся велосипедные цепи. Только предварительно удали с них смазку. Положи на тридцать минут одну цепь в холодную воду, другую √ в горячую. Води ими по телу партнера попеременно √ разнообразие температуры разнообразит и ощущения.
это вообще КАК!?!?! челюсть от этого бреда на столе(
Гость
[4090667321]
Гость
Сообщение было удалено
Так он у вас латентный *** ,дорогая вы моя,с чем я вас и поздравляю.
Гость
[945554245]
Гость
Сообщение было удалено
да я как-то не думаю об этом. он меня нормально трахает. ну и мне не жалко его отыметь. пусть кайфует, мне не жалко.
Гость
[227158988]
Гость
Сообщение было удалено
Херьню. сударина сморозила.
Ото массаж простаты. а если и не массаж. то енто просто. для остроты ощущений.
Он же другими мужиками неинтересуется.
Гость
[280738278]
у баб совсем фантазии нет здешних. Неудивительно что так все тут и сидят без мужей 30+ 40+. А что анальный секс, глубокую глотку вы уже испробовали??? На столе на кухне пробовали? Надиване закидон классный выходит на сложенном. позу Клеопатры? А то все у них мишки, битье посуды, я в шоке, повывелись бабы на руси
Фистинг попробуйте- это рукой в попку ему..Только сначала раздразнить надо) Взаимное бритье интимных мест..Писсинг..Минет и куни одновременно в позе 69.. Много чего..А ещё реально секс с парой очень возбуждает ..
Когда моему мужу захотелось чего-то новенького,он меня повел в тренинг-центр╚Секс.рф╩.Вот там я и научилась,вернее усовершенствовала свои навыки..Теперь все ок.Больше страсти,больше желания стало,что самое интересное,желание обоюдное всегда,раньше как-то я отнекивалась,ну как мы женщины умеем это делать,все по настроению было.Сейчас всегда хочется показать что я еще умею,итак каждый раз.
Гость
[4090667321]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,чем он занимается пускай даже на рыбалке-свечку держали?
Гость
[4090667321]
Гость
Сообщение было удалено
Сначало он вас просит в задницу отыметь,потом страпон надоест-на мужиков перейдёт,плавали-знаем...
Гость
[227158988]
Гость
Сообщение было удалено
Свечку не держал. но на рыбалке бывал!
тфу и теперь и меня посчитают.
марго
[3297592770]
Так все же интересно, чем закончилось вчера Удивили?. Или он Вас развел в очередной раз.? Пользуется он вами как хочет , вот и все.Послали бы подальше, сказали бы что он как кролик пыхтит , заслюнявил все что нельзя , потеет как слон, а самый прикол засмеяться в самый кульминал. Пусть удивляется вашей непредсказуемости .
ruda
[3693297997]
разведи его на сквиртинг!
пусть сам поучиться и получишь бешеное удовольствие!
просто так
[623602919]
раздразните его эротической перепиской. вот женщины вообще фантазии нет, все вам мужики подсказывать должны.
1.говорите ему пошлости во время секса.
2.проявите в сексе инциативу, т.е. не он вас склонять к сексу будет, а вы его
3.секс белье.
4.новые места.
5.поза 69
Гость
[3245048740]
автор , ты дура. Он тебя замуж не зовет даже, а ты раскорячиваешься во всех позах перед ним.Женится на другой, вот посмотришь
Гость
[519174846]
Да, точно, в жены возьмет примерную, а не соску...
а так жи еще можно киску заклеить и попу вот муж то удивиться когда не найдет куда вставлять.
марго
[3297592770]
ruda | 29.06.2013, 01:20:23[1600522200]
разведи его на сквиртинг!
пусть сам поучиться и получишь бешеное удовольствие!
ДЕВОЧКИ ВОТ ПРИКОЛ ТРАХНУТЬ МУЖИКА ДА ЕЩЕ ЧЛЕНОМ ИСКУССТВЕННЫМ. Я ДАЖЕ ЗАВЕЛАСЬ Вот если кто достанет , точно раскручу и поимею., А то коня на скаку, в горящую избу, да если надо и мужика трахнем...