Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей проблеме он знает, старается, но не выходит. Как быть? Может кто сталкивался с этим.
Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
А он просит в другую?

А то, может, вам и так обоим хорошо.

Чё же рисковать?
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
тот,кто просил в другую дырочку,с ним рассталась. Надоел своей навязчивостью этим местом. А тот,с кем сейчас, тем местом не озабочен. Поэтому живу спокойно))

Я пока к анальному сексу не готова морально.
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
В одну - это очень мало))) покажите ему 3Д-секс )))
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
У на пока 2Д ))
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
А если серьезно...Всё ведь индивидуально, то, что для одной хорошо - не факт, что для другой будет также. Все мы разные. Я вот никого не призываю заниматься без ума анальным сексом, но попробовать стоит, хотя бы для того, что понять - твоё это или нет.
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Вот вы меня раскусили.

Давненько я не мылся...

Но чтоб самим Никитой Джигурдой пахнуть!

Так это ещё дожить надо до такого состояния...

Никита, не в обиду!

Джигурда, вы, мужичара, что надо!

Видали, меня с вами путать начали.

А между прочим, все мужчины знают толк в СЕКСЕ!

Как и мы с вами! И ни на что его не променяют!

Это мы можем иногда вам сказать, что на рыбалку собрались, к примеру!

А есть там буква "р" или сразу без неё начинается, это уже вопрос!

А вот вы, женщины, годами можете самоистязанием заниматься.

Есть же и другие дела!

Дети, семья, работа.

Какой уж тут оргазм, о нём и думать стыдно!

Тем более по ГОСТу это вообще не положено советским гражданам и гражданкам.

Да и воспитание не то.

Да и я не виноват, что меня Джигурда копирует, как и его дерзкий Никита!

Я ЭТО Я!

А Джигурда тоже мужик ничего!

Знает ГУР и точку ДЖИ!

ДЖИГУРДА!

Знает НИК он и КИТА!

ДЖИГУРДА!

Знает форум на вумане!

ДЖИГУРДА!

Что несёт с собой в кармане?

ДЖИ ГУР ДА!

Вот такая ерунда.

Правдась я не Джигурда :(.

Но для вас могу войти в любой образ (для Джигурды быстренько объясню на всякий случай, что это образное выражение)!
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Правильно!

Долой это грязное аморальное занятие!

Гоните всех извращенцев в... э... ну... в ж... нет... в... блин... туда же нельзя...
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Артем, вас то женщиной, то, наоборот, Джигурдой называют!))))))))))))))))))))))))))))))))
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Согласна. Однажды попробовать стоит.
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте посмотреть на эту плоскость под другим углом в 3Д пространстве!

Э... сразу боевым орудием не надо. Но ведь можно испытать наслаждение и от ласк сопутствующих предметов, пальцев и т. п. (при желании, так сказать, разнообразить великолепный мир собственного тела).

P.S. Прислушайтесь к професси аналам, пока мы здесь!
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
а я думаю,куда вы пропали....
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
Тут главное всё же, как партнер себя поведет. Он должен думать прежде всего о ваших ощущениях, а не о себе. Должен быть готов к тому, что получится не с первого, и возможно, не со второго даже раза. А таким терпением далеко не все обладают.
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Итак мы снова в эфире.

Дорогие радиослушатели.

Передаём пожелание Морковки, только что дозвонившейся до нас, по её просьбе, её любимому.

Любимый, вам стоИт однажды попробовать!
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Мне интересно.Пошоплюсь с секс-шопе.
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили!)))))) "професси аналам"))))))))))))
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
у него руки-крюки..
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
А я всё думал вы это Ляля или Ляля это не Ляля, а другая Ляля, номерки-то разные. А это вы. Вы меня и там и здесь поддерживали. Спасибо! Ну а по поводу названий. Конечно женщина это оскорбление для мужчины, а джигурда это скорее комплимент. Значит я такой же брутальный, как он (как вариант). А я к этому как раз стремлюсь и Никита мне своей брутальностью очень нравится. Вообще глаз радуется, когда вижу сильных, смелых, уверенных мужчин с характером и сам стремлюсь быть таким же!
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
А я вот чёт не признаю игрушки всякие))) зачем нужны копии, когда оригинал- вот он, перед тобой во всей красе))) и жаждет, чтобы им воспользовались по назначению))))
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
Неее. Это всё я. Просто пишу то с рабочего компа, то с домашнего, а могу и с телефона зайти.
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
Артём, Джигурда - фуууу!!! не уподобляйтесь ему.
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Просто вас могли спутать с женщиной,потому что вы интилигентно пишите.

Но мне с интелигентными людьми приятнее общаться.
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы такой нашопили?

Меняйте, если гарантия ещё не вышла!

Одного взяли - анального маньяка, второго - недоделанного или с браком (пусть производители разбираются).

Осмотрительнее надо быть с товаром, осмотрительнее!

Проверять так сказать на месте, до покупки, все детали!

Хотя сейчас чего только не производят, брака много, подделок много.

Вот и шоплись после этого по шопам.

Везде обман!
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
Так это вы! Смелая женщина, которой повезло с размером.

А как у других? Другие боятся, да и размеры могут не совпадать.

Вот и приходится им что-то по скромнее подбирать для первых так сказать испытаний опытного образца анальной пробы (пробки, ну или кому как нравится)...
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Так-то у меня пока ни одной секс игрушки нет,даже фалоиметатора. Они мне не нужны. А вот для попки своей любимой я подумала может посмотреть что-нибудь.Ну для того,чтобы разнообразить великолепный мир собственного тела....)
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
Я так и думал (надеялся).

Вообще мне кажется, что на форумах одни и те же люди сидят.

И пишут и пишут в разных ветках.

С одной стороны посмотришь: сообщений до фига, а с другой, при разборе полётов, форумчан не так уж и много, как на первый взгляд может показаться.
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
Чем же вам этот красавчик не угодил?
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
К сожелению гарантия уже вышла... обмену не подлежит(
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Спасибо! А мне с теми, кто вместо оскорблений делает комплименты.

Только лучше от них конечно воздержаться (если только совсем чуть-чуть и редко, по случаю). А то у меня жена ревнивая иногда просматривает форумы и может такого неинтеллигентного написать, что у меня искрит потом в голове и замыкает...
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
Ага, и мне тоже. Но не только это. Артём тут показывает такое знание женской физиологии, каким и сами (некоторые) женщины похвастаться не могут))) Некоторым "мужикам" завидно, вот и обзываются))))
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Заметано.)
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Да,интересная ветка. Люблю просвещаться.
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Это потому,что все меняют ники.Форум анонимный.
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Начните с морковки!

И размер подходящий подобрать можно!

И цвет соответствующий!

И с эрекцией проблем нет!

И бесплатно!

И нику вашему соответствует (в копейку)!

А смазать и подсолнечным маслом можно.

Для первого опыта вполне должно подойти, ну, например, если вас приспичит попробовать первый раз, когда секс-шопы все будут закрыты. Маловероятно конечно, но возможно.

А при очень большом желании, можно свой сорт морковки вывести и свой секс-шоп открыть огуречно-экстрактного типа с морковными принадлежностями естественной формы и без лако-красочных издержек, с натуральным так сказать природным содержанием!

Вот чего, чего, а такого ещё никто не делал!

Если выгорит, то и я от процентика не откажусь (за идею)!
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
Одинаково НЕсексуальны как женоподобные мужчины, так и гипертрофированные "самцы". Во всём должна быть золотая середина. Брутальным тоже нужно быть в меру. Для меня лично идеальный мужчина - не слишком высокий, крепкий, голос не сиплый, с легкой хрипотцой, и внимание! с чётким подбородком!))))))
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Точно! С учётом ещё и этого так и получается.
Ляля
Ой. Самое главное забыла! Умным он должен быть! Интеллект должен явно на физиономии читаться! )))))) Мы с моим долго вначале переписывались по аське, если бы он безграмотно писал - у нас бы точно ничего не было!))))))
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
хорошая идея-:) а если она "там" сломается???

То как вынимать???
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Вот они так и делают, чтоб как только гарантия кончит ся, так сразу и крюки появляются вместо обещанных функций!

Тодысь судьбы это ваша. Чинить вам его придётся самой.

Читайте книги с теоретическим пособием под издательством дома творческой направленности с названиями: "Как извлечь оргазм из сломанного робота-любовника после самостоятельного ремонта" или "Как приучить бракованное изделие к нежности и ласке с помощью волшебного эликсира вечной любви". Есть ещё технические наработки и подробные схемы: что, куда и как! Должно получиться! Конечно новая техника всегда лучше, но если вы с бракованной научитесь работать и приучите её к нужному техническому режиму, то вам никакая техника ни с кем не страшна, тем более сексуальная!
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Мне разные мужчины нравятся. У всех своя харизма. Но не люблю когда пузатый, когда ниже меня..
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
В данном случае я имела ввиду, не сам, собственно, "рабочий инструмент", а полностью его обладателя, у которого есть еще и руки и язычок))))
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
Платиновые слова с гидроферрическими бриллиантами ручной работы!

Люблю бальзам на душу! Спасибо.

Ой! Стрёмно как-то. Один завистливый уже проник в наши ряды.

Опасаюсь внезапного нападения завистливых хулиганов-неудачников.

Готовлюсь к обороне!
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Привычка тоже играет немаловажную роль. Лучше старый друг,чем два новых.

Так-то он меня ,кроме рук его, устраивает))
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
И что значит - "повезло с размером"? я уже писала, что размер немаленький:) Просто прежде чем его вставлять, он сначала языком, потом пальчиком, потом двумя...а потом уж и сам "инструмент" вводит)))
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Не переживайте.Ваша жена его махом расстреляет.
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
А что с руками не так?)
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Он опытный.
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Руки корявые от природы.
Морковка
Просто мужские такие корявые руки как у фермера))
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
А меня впечатляют гиганты в армейской форме, врывающиеся в самое адское место с громким хриплым душераздирающим криком: "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, CУКИ, ПЕРЕСТРЕЛЯЮ НА XЕР!", далее следует автоматная очередь по потолку, если он есть (всегда как правило чуть тише, чем его крик), затем этот добрый дяденька вяжет большую шайку отпетых бандитов в одиночку. А в конце фильма целует какую-нибудь сексуальную тётеньку, а дальше идут американские титры.

Вот наверное такой идеал мужчины для многих парней, которые стремятся походить на Арнольда Шварцнеггера, ну или хотя бы на Дольфа Лунгрена или Стивена Сигала, беспощадно расправляющегося со всеми, кто встаёт на пути правосудия налево и направо. Кстати он на самом деле мастер множества восточных единоборств и в своём роде уникальный человек - единственный в мире, кажется, способный (ранее) нанести четыре удара ногами в воздухе в одном прыжке, поразив всех противников в радиусе действия ног! Я уже не говорю о Брюс Ли и прочих кумиров молодёжи своего времени!

Да что я про заморских?

Да плюньте мне в лицо золотыми урашениями, ну какая русская баба не мечтает о своём богатыре с силушкой богатырской, да так, чтоб за несколько вёрст ни один враг и не помыслил приблизиться, да с Иванушкой русским силушкой померится. Впрочем, Ляля, вы признали, что сила в мужчине это неотъемлемая часть!
Морковка
Не нежные. Он хоть и старается, но мне все равно не нравится.