Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей проблеме он знает, старается, но не выходит. Как быть? Может кто сталкивался с этим.
Вы хотите меня полностью рассекретить, при этом оставаясь полностью засекреченной! Это против правил.
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Так это вообще замечательно.
А то вы до этого писали, что хотели бы чаще (другими словами), что сдерживаться приходится.
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Правильно, что подготавливаетесь!
Про клизмы я тоже так думаю.
Где-то читал, что вымывается микрофлора кишечника, что это, если часто, то может повредить здоровью. Думаю, это правда.
Но полную клизму опять же делать не обязательно.
Для этого удобнее использовать грушу 2-3 раза в среднем - вымывает не весь кишечник (весь то и ни к чему).
Ляля
[506469588]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Так и правда хочется!))) я бы хоть каждый раз, но головой-то понимаю, что вот сегодня, скажем, надо пропустить))) Между прочим, мой мужчина такого же мнения, что и вы, Артем))) Говорит, если очень хочется, то зачем себе отказывать...и дразнит, паразит, меня каждый раз))))
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю и желаю!
Но есть женщины, как вы, которым повезло от природы, с генетикой.
В том плане, что они могут особо не следить за своей фигурой, т. к. от природы стройные по жизни и есть могут что захотят.
А есть женщины, предрасположенные к полноте генетически и им секса для поддержания фигуры, в нужной сексуально-привлекательной для мужчины форме, будет недостаточно, даже не смотря на всю его важность для организма и эмоционального состояния человека в целом.
Вот и приходится таким всю жизнь мучиться или в постоянных мыслях, что они не могут похудеть и не привлекательные или в постоянных упражнениях (не только в постели) и диетах. Правда, если долго мучиться, то результат будет - по жене знаю. У неё отец сибиряк и она полная от природы, но усилием воли в лучшие времена весила 56 килограмм при среднем росте. Правда за этим нужно постоянно следить, т. к. чтобы ей на несколько сот грамм похудеть нужно не менее недели, а прибавить несколько килограмм она может всего лишь за день.
За ней глаз, да глаз нужен!
Морковка
[3189264454]
Ляля
Сообщение было удалено
т.е, получается есть и ональный оргазм?
Морковка
[3189264454]
какой оргазм тогда лучше, маточный или ональный? по ощущениям.
Ляля
[506469588]
Морковка
Сообщение было удалено
Есть, конечно! И у меня он гораздо сильнее, чем вагинальный.
Маточный - это, как я понимаю, вагинальный со сквиртом? У меня от вагинального жидкость не выделяется, просто очень приятные ощущения. А от анального как раз и жидкость, и ощущения в разы сильнее! Уж не знаю, как так мой организм устроен))) для меня самой это загадка)))
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Откуда столько женщин, издевающихся над собой?
Уж думал-то у вас, Ляля всё в полном порядке с желаниями и их реализацией.
Но, видимо у вас природа такая, - вам нравится над собой издеваться.
У меня жена такая же. Может хотеть, хотеть, хотеть, а потом собраться этим заняться (в смысле обычным сексом), когда мне уже заведомо нужно куда-то идти по работе или что-то делать неотложное...
Артём Н.
[1657126646]
Сегодня пропускайте, завтра, но послезавтра-то зачем пропускать? И ещё целых 10-14 дней, если вам обоим это нравится. Ну каждый день, понятное дело не стоит. А то обычным сексом заниматься времени не останется и сексуальных сил. Но всё же, если вам хочется, то можно и по-чаще, например, как я писал, хотя бы 1, максимум 2 раза в неделю! А микрофлора кишечника не сильно страдает, если не делать полную клизму, а пользоваться грушей для очистки только прямой кишки (или как её там, ну в общем вы поняли). Ну, сами подумайте, что с вами будет? Ну что, умрёте вы от этого что-ли? Нет бы попробовали бы раз-другой по чаще это дело, убедились бы что, что-то не так с организмом - я бы понял - другое дело! Но вы же на практике пока с проблемами не встречались, да и размеры подходят, так и зачем мучится, если хочется чаще? Попробуйте - уверен никакого негатива вы не заметите, только позитив! Можем даже поспорить, если хотите! Я понимаю, если бы, извините, как в тюрьме, по несколько раз в день туда-сюда, да, тут могут быть проблемы. Но в вашем случае с одним и тем же партнёром и не так уж и часто - откуда им взяться-то этим проблемам? И мужчина ваш правильно вам говорит!
Организм не обманешь! Он лучше нас знает, что ему на самом деле нужно!
Природа у вас женская такая! Развито у вас там всё везде в сексуальном плане!
Так радоваться надо и пользоваться! Многие женщины ни так, ни сяк не могут, только мечтают годами. Им бы ваши способности физиологические - так они бы каждый день баловались бы!
Артём Н.
[1657126646]
Так что, мне кажется, надо вам пробовать, хотя бы чуть по-чаще.
А организм действительно не обманешь.
Вот бывают случаи, когда беременной пива хочется или ещё чего-то.
Ну например, мальчик у неё.
А муж наотрез запрещает, зараза.
Да и врачи, которые ещё немного и дышать запрещать начнут по поводу и без, на мозги капают: секс нельзя, спиртное нельзя, шаг налево, шаг направо - выкидыш...
Ну и что хорошего в этом? А если плод просит? Ну что плохого будет, если 100 грамм пива выпить, это же не водка. Выпьет и перестанет хотеть и голова освободится для других дел, от мыслей что чего-то одного всё время хочется.
Ляля
[506469588]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Я сама сибиряк!))) Когда влюбилась, похудела на 6 кг примерно, сейчас где-то 55-56 вешу, при росте 164. А любимый мой говорит, на 10 кг похудел))) короче, обоим на пользу пошло
Морковка
[3189264454]
Ляля
Сообщение было удалено
да,на самом деле,с этими оргазмами одни путаницы. У меня такой оргазм: когда мышцы матки сокращаются и выходит немного жидкости.Это когда от трения с членом.
Знаю и клиторный оргазм. Тоже потом из влагалища выходит жидкость.
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
- Нет такого оргазма!
- Вращайте барабан.
- Сектор очко на барабане.
- Буква?
- "А".
- Откройте нам букву "А".
- Скажете слово или будете вращать дальше?
- Слово: "анальный", пишется с "а".
- И у нас в эфире финалист тройки игроков Анал Оргазмович.
- Оргазмы всем игрокам, в студию!!!
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
У кого как. Но если анальный оргазм не столь частое явление, то маточный по идее, ещё большая редкость, особенно на фоне тех, кто только клитором может :(
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
)))
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Анальный оргазм может получить только... ммм... попа!
Жене скажу, что есть такие сибирячки на свете, с её ростом и её весом (любимым)! Пусть знает, что она не одна! Сибирь, понимаешь, это такая земля, где все желания сбываются. А сибиряки, понимаешь, это такой народ, с которым лучше не шутить! Себе дороже будет! Ух мы их... супостатов заморских... пусть только сунутся!
Ляля
[506469588]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Не так однозначно все, к сожалению. Мои эти способности открылись только в 34 года. А до этого-то все по-другому было((( вышла замуж в 19 лет, муж был первым. Это сейчас я понимаю, что он был просто не мой мужчина, я с ним не только не кончала, а не начинала даже))) приятно было, клиторального оргазма сама достигала, да и всё. И так все 14 лет...Потом разошлись. Год назад встретила своего нынешнего любимого, честно ему все сказала. И уже при 3-й встрече, наконец-то и вагинальный оргазм получился. Дальше - больше. Теперь всё у меня есть, открыл он мне такие вещи, о которых я и не подозревала :))
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
спасибо,просветили.
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Ни за что!
Спасибо скажете, когда почувствуете (со своим возлюбленным)!
у меня тоже не с первого раза,а аж через 5 лет какая-то подобия маточного оргазма вышла...
Ляля
[506469588]
Морковка
Сообщение было удалено
Оргазм же в любом случае - это маточные сокращения. Просто (и в этом нам, женщинам куда больше повезло, чем мужчинам!!) РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ мы можем оргазма достигать - хоть через клитор, хоть через попу, хоть через само влагалище. Везде свои зоны, а результат один:))
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
я просто туда еще не пробовола... точнее, не так,написала.
Сам вход узкий, поэтому больно, поэтому сказала не хочу.
Ни шиша себе! Да у вас огромный потенциал по самоиздевательству!
Столько лет мучиться, столько лет. УЖАС! Что же вам ваш первый муж клитор не стимулировал? А как же куннилингус? А точку G, как лампу с Аладдином тоже не тёр? По ходу, как многие, был эгоистом? Ай, яй, яй, Ляля, Ляля. Слава Богу, что у вас хоть сейчас ЖИЗНЬ началась! Но привычка над собой издеваться похоже осталась. Это тонкая психологическая, видимо, субстанция, присущая и мужчинам и женщинам, но больше женщинам. Слушайте, так это у вас и рост и возраст и корни, как у моей жены. Ну всё, скажу ей, чтобы она и вес такой же как у вас имела! Хотя и так вроде говорил.
Ляля
[506469588]
Морковка
Сообщение было удалено
Первый раз всегда больно. У нас тоже не с первого раза получилось. Аж слезы проступили, сказала -прекрати. Но успела понять, что это может быть приятным. Постепенно он стал побольше времени подготовке уделять, смазку прикупили, и когда наконец удалось безболезненно войти, я так этому обрадовалась))) Ну а потом уж и оргазм пришёл, и какой!!! я в шоке была!))
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Так чем уже, тем лучше!
Или у вашего парня такой лосось, что рулетки не хватает, чтобы ширину измерить ?
В любом случае читайте моё практическое пособие в сообщении ╧94.
Начинать нужно с простого!
Это как один владелец ранчо пригласил к себе друга.
Приказал десяти работникам выстроиться в одну линию и снять штаны.
Достал револьвер и давай одного за другим бахать.
А когда один остался, отымел его.
Друг спрашивает: "Ну, то, что ты отымел его - понятно, женщин в здешних краях отродясь не было, но зачем ты этих-то поубивал всех?". А тот ему и отвечает: "Зато представляешь, как у последнего очко сжалось?"
Извините за пошлость (если что, анекдот этот не я придумал).
- Ой, вот только не надо матку сокращать, а то и так всех уже по-сокращали!
- Детей кормить не чем.
- Правду-матку надо не сокращать, а... ммм... рубить!
- С плеча!
Это, как её... ну... в общем... СМАЙЛ :)
Морковка
[3189264454]
[quote="Артём Н."]Морковкая просто туда еще не пробовола... точнее, не так,написала.
Сам вход узкий, поэтому больно, поэтому сказала не хочу.
Так чем уже, тем лучше!
Или у вашего парня такой лосось, что рулетки не хватает, чтобы ширину измерить ?
В любом случае читайте моё практическое пособие в сообщении ╧94.
Начинать нужно с простого!
размер обычный...
Артём Н.
[1657126646]
Почётным анальным оргазмом награждается сборная России по футболу!
В качестве компенсации за очередной проигрыш, от болельщиков...
Чем можем, как говорится...
Ляля
[506469588]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Да не говорите! Но так уж вышло. Брак - это ведь не только секс. Учеба, ребенок, работа...куча забот, не до себя как-то. К 30-ти годам стала понимать, что это ненормально. Муж, не скажу, что эгоист, был..просто...как объяснить? ну вот не понимал он меня, не чувствовал.... Ну вот как-то так((( И ведь многие так всю жизнь живут.
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
По ГОСТу?
Так и что же вы его не крутите, не вертите?
Не вставляете, не трёте везде?
Не готовите к погружению во мглу таинственных желаний?
Аккуратно, нежно, с морковным возбуждающим соком, смаковать бы надо, а вы боитесь :(...
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение складывается иногда, что я за этих многих больше них переживаю.
КАК ТАК МОЖНО "ЖИТЬ"????????????????????????????????????
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
вы такой приколист))
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
живут по ГОСТу))
Артём Н.
[1657126646]
Ляля, поздравляем вас!
Вы вышли из добровольного пожизненного заключения на оргазмическую свободу!
И свобода отблагодарила вас в надежде на вашу лояльность и любовь к СЧАСТЬЮ!
Морковка
[3189264454]
[quote="Морковка"]Артём Н.По ГОСТу?
Так и что же вы его не крутите, не вертите?
Не вставляете, не трёте везде?
трем-то,трем, а вот вставляем только пока в одну дыдочку)
Гость
[1062639299]
Я вам советую попробовать с кем-нибудь другим и сравнить.И вообще если ваш партнёр не может разбудить в вас чувственность,то на фик он нужен? Гнать его.
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Ёк, макарёк! И то правда! В СССР секса нет! Голо суем. Ну вот. Как всегда, все ЗА!
ГОСТ утверждён! Неудивительно, что такая "восхитительная" стран иц а нашей истории распалась в одночасье...