Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей проблеме он знает, старается, но не выходит. Как быть? Может кто сталкивался с этим.
Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Артём Н.
Лекарство от всех болезней и эликсир долгой молодости и долгой жизни и счастья!
Cherry
Тыковка
Сообщение было удалено
Симуляция затем..Что вот изображает дядя "бохасекса", как ему кажется, а ты лежишь и видишь, что изображает он перфоратор...Дядя взрослый..девками балованный..Ну как ему сказать, что он трахаться не умеет?..Не зверь же..Мужику жизнь сломать..А жить, тем не менее, в процессе все больше хочется..при том по возможности с не стертой до кости йони)..вот и изображаешь на Оскара..И дядя доволен..и дорогое спасла)..Я думаю, у большинства так..Женщины, существа гуманные..Тем паче что нам с детства вбивается идея, что для мужчины это самое дорогое и основное, и что вот чуть-что..суициднет..Ну жалко же..Даж чужого..Не говоря уж о своем)
Ляля
По поводу анального секса полностью соглашусь:) У меня оргазм от него гораздо сильнее по ощущениям, чем даже вагинальный. И жидкость вытекает именно когда мы им занимаемся. В первый раз когда это случилось - напугалась даже, подумала, что описалась)))) Мой мужчина просто меня готовит к нему оч хорошо. Целует там, пальчиками разминает минут 15 - не меньше (только со смазкой нужно обязательно, тогда вообще никакой боли не ощущается). В итоге я сама буквально умоляю - ну войди уже, сил нет))) Кончаю очень быстро, секунд за 20-30. Уже и секс полноценный не представляю без этого, но приходится конечно себя ограничивать, примерно раз в 2 недели. Хотя раньше у меня к анальному сексу было резко негативное отношение, и в первый раз было болезненно довольно, но всё же поняла, что в этом определённо что-то есть и стоит работать в этом направлении)))
Артём Н.
Cherry
Сообщение было удалено
А я больше всего терпеть не могу, когда мне любимые люди лгут!

Мать лжёт, тётя лжёт, дочь лжёт, жена лгать почти перестала - еле отучил и то не до конца похоже.

А вообще бывают ли в природе женщины, которые не лгут?

Мне кажется, что если по-настоящему любишь, то лгать не станешь!

Я от жены ничего скрыть не могу, даже мысли рассказываю.

Но то что касается симуляции, то в этом плане ей не за чем обманывать.

Не было оргазма - так и скажет (раньше часто говорила, сейчас редко) - и вовсе это для меня не трагедия (я знаю 1000 способов удовлетворить жену), а когда оргазм у неё был, то я часто и сам это знаю по ряду факторов!

И вообще это подло так делать с любимым. Может и гуманно, но подло.

Любимому человеку нужно говорить правду и он всё сможет понять и предпринимать соответствующие меры вместе, от этого в результате все выигрывают - женский оргазм можно и клиторальный доставить в крайнем случае. От того, что женщина вагинально не кончает, никто на самоубийство из мужчин не пойдёт. А вот узнав, что его всю жизнь обманывали - это запросто! У меня такие мысли были из-за лжи жены когда-то...
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
Здорово!

Но зачем ограничивать, если нравится?

Почему нельзя этим заниматься так часто, как вам обоим хочется, например 1-2 раза в неделю или вообще без графика, а спонтанно, когда как?
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
Samir
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Samir
Сообщение было удалено
[/яуоте][/яуоте]
Гость
Мои номер тел 89652028677 позванный
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что не вообще секс, а анальный - раз в 2 недели, примерно. Потому что им однозначно слишком увлекаться нельзя, чтоб потом последствий неприятных не возникло. Удовольствие - удовольствием, а здоровье важнее:)
Гость
Куни вам в помощь, клиторный оргазм есть у всех. Или прямо во время секса симулируйте свои клитор что-нибудь да получится)
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Симулируйте))))))))
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
Не, ну это я понял, что не вообще секс. Просто не понятно о каких последствиях вы пишите: о тех, которые возникают - тогда понятно или о тех, которые не возникают, но вы предполагаете, что они могут возникнуть - тогда вопрос! Некоторые очень авторитетные сексологи, например Прокопенко, вообще считают, что анальный секс вреден для здоровья (в любых количествах).

Но на практике я лично и моя жена этого никак подтвердить не могут, правда он у нас не чаще, чем у вас бывает, но ей чаще и не хочется. По поводу здоровья, согласен, оно важнее, тем более, что можно получать удовольствие не в ущерб здоровью! А вообще удовольствие и здоровье напрямую связаны друг с другом. Если мы перестанем удовольствие получать совсем, то и от здоровья ничего не останется - впадём в депрессии, бессонницы, ещё чего вообще жить перестанем хотеть... Просто одно дело, когда размеры подходят, а другое - когда нет. Если не подходят совсем, то это может повредить здоровью, а если подходят, то разницы от того, будете ли вы заниматься анальным сексом раз в две недели или например, раз в одну неделю, на мой взгляд никакой не будет! Ну, по крайней мере, у нас с женой разницы не наблюдалось.

А некоторые вообще считают, что любой секс вреден для здоровья - но это же не повод для того, чтобы мы им верили. Мне кажется нужно просто по собственным ощущениям и желаниям смотреть - если хорошо, то зачем ограничивать, если хочется, а если что-то не так, то можно и по реже, всё по желанию, по ситуации!
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
Да, забавная опечатка, тоже смеялся :)
Артём Н.
Но совет хороший!
Артём Н.
Некоторые женщины именно через это и приходят к заветному и долгожданному вагинальному оргазму (совмещённому с клиторальным).
Артём Н.
Кстати, есть женщины от природы не имеющие возможности испытывать клиторальный оргазм.

Таких очень мало, но это научный факт (как-то даже на woman одна такая была). Правда среди них, как правило, все испытывают вагинальный оргазм (не могут без мужчины).
Ляля
Пока, слава богу, никаких последствий нет, и дискомфорта после этого тоже абсолютно никакого. Хотя с размерами у нас все в порядке (т.е. они немаленькие, размеры-то, хотя возможно и больше бывают - мне особо сравнивать не с чем))), но - точно не маленькие) Но опасаюсь, что если уж сильно злоупотреблять, то через какое-то время эластичность тканей таки ухудшится, и тогда уж мало приятного)))) читала много про это.
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
А что вы сразу с первым сексом прям-таки уже оргазмировали?
Морковка
Хлоя,у каждой женщины по разному. Кто-то никогда не испытывает оргазм,кто-то после 5-6 лет секс.жизни, кто-то после рождения ребенка.

Вы не переживайте.Просто вам должен сам процесс занятия сексом нравиться. А оргазм,он однажды прийдет. Здесь даже дело не в партнере, оргазм-это навык. Если однажды его получаешь, потом уже знаешь как его добиться.Ну и конечно,у парня должен быть член не короткий.
Артём Н.
Ляля
Сообщение было удалено
Правильно опасаетесь, но это не проблема здоровья, это проблема периодической потребности увеличивать размер для наслаждения!

Но если периодически выполнять определённые упражнения, например в тренажёрном зале на тренажёрах сведения, разведения ног и т. п., то у вас наоборот там будет уже или также, если и в тренажёрный зал ходить регулярно и анальным сексом заниматься регулярно.

Хорошо, что читаете, но сейчас чего только не пишут. Ой, ёй, ёй, такого можно прочитать. А ценного чего-то с гулькин нос! Некоторые женщины гинекологи, даже академики наук до сих пор пишут, что во время беременности сексом нельзя заниматься, даже кончать нельзя в книгах, как минимум первые три месяца и последние. Понимаете для все пишут. Понимаете какая глупость. Итак для брака это испытание - жена толстая, так ещё и сексом заниматься нельзя, даже кончать так долго. А оргазм, хотите вы или нет всё равно ночью будет в виде поллюции (у большинства женщин она как и у мужчин бывает) от длительного полного полового воздержания - природу не обманешь. Но идиотизма хватает. Пример конечно не совсем соразмерный, но факт в том, что сейчас пишут всякую xрень! То же можно сказать о фигуре, если за ней не следить, то одрябните и без секса или растолстеете и одрябните, в зависимости от генетической предрасположенности. А если за собой следить, то никакой секс не страшен, кроме совсем уж экстремального... Для женщин даже специальные упражнения есть: вумбилдинг называется. Накачка там, значит и анусбилдинг должен быть. Но то, что я про тренажёрный зал написал и укрепление мышц там, это проверенно мной и женой, примите как практический факт, а не книжную теорию, без практических условий физического воздействия!
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Звонок в дверь!

- Кто там?

- Скажите здесь Хлоя живёт?

- Да, это я.

- Откройте, я к вам... :):):):)

- От Морковки!!!
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
И не тонкий! Во всём с Морковкой согласен!
Артём Н.
Морковка, а вы из какого города, если не секрет?
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
а город тут причем?
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
ну,почти что так))
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
Да не причём, просто мне показалось, что я вас лично могу знать.

Вы не из Тулы?
Артём Н.
Не, если конспирируетесь, то не отвечайте!

Или солгите :)
Артём Н.
Ладно, до завтра.
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Ну,вы даете!!! ха-ха-ха!!! Извените,конечно,но рассмешили.) Как это можно знать,узнать человека по 4м строчкам в теме про секс?

Могу сказать одно-нет,не угадали.
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
И если знакомая, то какая именно( красивая,страшная)? Интересно,на кого я вам похожа?
Гость
В частности, у женщины оргазм получается либо при высоких эмоциональных чувствах к человеку, либо с мужчиной, который "мертвого поднимет", третьего варианта не знаю...
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
А вот над этим вопросом уже я смеялся!

Ну если вы это не она, то почему интересуетесь?

А вдруг вы это она (та, кого я имел в виду, то есть вы, если это вы), а я тут буду знаете ли комплименты писать. А мне, между прочим, женатому человеку, комплименты писать не положено по статусу! Итак еле сдерживаюсь иногда...
Артём Н.
Вот.
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
А как же метод дедукции?
Артём Н.
Морковка
Сообщение было удалено
4 строчки?

Я нашёл некоторую схожесть по одному слову из восьми букв в вашем нике.

Изначально зная низкую вероятность вашей идентификации, я всё же решил рискнуть. А вдруг? И промахнулся. Но и в этом есть свои плюсы. Я вас рассмешил, а значит сделал доброе дело! Ведь смех продлевает жизнь.

Так из какого, вы говорите, вы города?
Артём Н.
Ответ смайлами принимается!
Гость
Артём Н *** с минусом
Артём Н.
Это с какой это стати такие оскорбления в эфире?

Да ещё с ошибками!
Артём Н.
Гость, думаешь в Интернете всё можно, потому что тебя никто не найдёт?

Слишком смелый?

Я за такие слова тебя поймаю и яйца тебе оторву, ублюдок!
Артём Н.
По твоему номерку можно IP вычислить, при желании, а по IP твоё местоположение.

Так что жди, урод недоношенный!

Посмотрим кто из нас кто!
Артём Н.
Кстати у меня на Woman есть знакомые из администрации сайта и есть знакомые среди некоторых Российских провайдеров!

За хамство ответишь, козёл!
Артём Н.
Если не извинишься!
Ляля
Да ладно вам, Артем! Не обращайте внимания на убогих)))))
Артём Н.
Уф, спасибо за поддержку Ляля, постараюсь.

Как прокомментируете моё 122 сообщение?
Артём Н.
Вот всегда на форумах встречаются положительные и отрицательные персонажи.

С положительными приятно общаться и шутить, а отрицательные всё портят и разрушают на корню, так, что на некоторых страницах форумов пришлось попрощаться и больше ничего не писать.
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь,Артемочка. Все будет хорошо.)
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
тогда намекните-:)
Морковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
она,что госпожа Морковкина?))
Ляля
Артём Н.
Сообщение было удалено
Согласна, пишут много, иногда откровенный бред несут))) но и парочка дельных советов встречалась. Причем я читала и медицинские статьи на эту тему, и просто форумы. Мнения, как всегда, из крайности в крайность - или совсем НИЗЗЯ, или хоть каждый день. Мое мнение по поводу анального секса такое - им нужно уметь ПРАВИЛЬНО заниматься, тогда и вреда никакого не будет. И еще нужно доверие полнейшее между партнерами. Мой мужчина никогда не станет торопиться, как бы ему не хотелось поскорее "вставить", простите, если чувствует, что я не готова еще. А по поводу частоты - ну вот чувствую я и всё тут:), что раз в 10-14 дней для моего организма - норма. Хотя бывало и пару дней всего был перерыв....я вообще за спонтанность в сексе. Тут же еще один нюансик есть. Я всегда перед этим себя очищаю, это обязательно, для моего же спокойствия. А частые клизмы однозначно не полезны организму, чем меньше постороннего вмешательства, тем лучше, я считаю.

А по поводу тонуса мышц, конечно, не надо лениться и тренировать их, все это верно. Но я, честно признаюсь, особо не тренировала, может быть, если бы не было оргазмов у меня, я бы и задумалась об этом. А так, я считаю, регулярный качественный секс с 3-4 оргазмами - это и есть самая лучшая естественная тренировка!))))) и хороший тонус мышц, причем далеко не только интимных - обеспечен))) чего всем женщинам от души и желаю:)