Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей проблеме он знает, старается, но не выходит. Как быть? Может кто сталкивался с этим.
))))))))))))) Зачем по мужчинАМ? Вы по одному хорошо поскачите, авось и будет оргазм))))))
Ляля
[2612958502]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так категорично?)))) Есть и исключения, и их гораздо больше, чем 0,01 %.
Тыковка
[2892599855]
Ляля
Сообщение было удалено
Вот-вот, надо с одним, но времени уйдёт много. У меня получилось только через 4,5 года с мужем, правда, работать над этим вопросом (именно над вагинальным) начали примерно год назад, искать лучшую позу, разрабатывать внутри точки, я качаю там мышцы с тренажёрами. Год понадобился.
Ляля
[2612958502]
Тыковка
Сообщение было удалено
Вот и я согласна с вами, не надо лениться - если хочешь научиться и самой удовольствие получать и мужчине доставлять его. А как можно по 14 лет довольствоваться малым и не париться по этому поводу, дескать - "не очень-то и хотелось" - я вот не понимаю.
куннилингус и коитус только..чему Вас в школе учили)
По сабжу..не все сразу..оргазм в голове...и развитие чувственности в помощь
Елена
[3771303166]
Еше и лубов здес приплели.. Зачем встречатся с человеком который вас не удовлетворяет ? (перевод с транслита)
Артём Н.
[1657126646]
гость
Сообщение было удалено
Мда, бывают такие. Как и среди мужчин, любящих юбочки по-короче и ножки по-стройнее, входя в образ "любящего" мужа при входе в своё жильё...
Остаётся только надеяться на то, что хоть и изменяют многие, но всё же есть пары, в которых измен нет ни с чьей стороны, а понятие верности не средневековое недоразумение, а один из надёжных фундаментов любви и преданности!
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы Гость переборщили явно! Женщины конечно, по научной статистике не такие умные, как мужчины, в среднем, но это лишь не на много совсем. Думаю процентов 5-10% разница, не больше. Так что по-вашим строгим оценкам, среди мужчин "дураков" должно быть порядка 90-95% соответственно!
Хотя, наверное вам виднее, возможно вы гений!
Мы в сравнении с вами тогда букашки, особенно женщины...
Тыковка, но ведь клиторальный оргазм тоже приятный! Когда муж делает язычком или пальчиком. А вагинальный оргазм женщины, особенно множественный или долгий так вообще наравне с быстрым мужским не стоит.
Нам мужчинам о таком приходится только мечтать! У нас всегда одинаково (один раз и быстро).
Вот и получается, что некоторые женщины не до получают (пока не научатся), а некоторые получают с избытком (больше других в разы, когда научатся).
А в среднем одинаково с мужчинами примерно получается (по интенсивности наслаждения, согласно закону равновесия во Вселенной, который я открыл). Ой, это я кажется уже на тему "Кому больше нужен секс: мужчинам или женщинам" пишу. Я там много написал...
Артём Н.
[1657126646]
Cherry
Сообщение было удалено
Cherry, знаете, что я вам скажу! Оргазм может быть и в голове (даже не может быть, а точно). Но если волшебную лампу с джином не тереть ТАМ (не в голове), то оргазм вы будете ждать очень долго (можете не дождаться)!!! Ибо рецепторы раздражать надо (или дразнить, кому как больше нравится). Мозгу нужны сигналы оттуда, а если сигналов нет, то и голова отдыхает...
Артём Н.
[1657126646]
Елена
Сообщение было удалено
Лен, ну вот вас человек прям с первого раза удовлетворил?
Или надо с каждым встречным-поперечным теперь пробовать?
Пока всех не перепробуешь, а потом уже выбирать лучших и лучших из лучших.
Так что ли, по вашему?
А мне кажется, что нужно учиться и стараться.
Если люди любят друг друга, то всё рано или поздно получится!
А если не любят, то толку от оргазма не будет - в жизни будет разочарование.
Либо изменять будет, либо уйдёт потом (мужики тоже выбирают), либо просто будет ноги вытирать, но не любить точно.
А с любимым оргазм будет 100%!!! Если мужчина об этом будет заботиться совместно с вами. Даже если и клиторальный это не катастрофа!
Оргазм он и в Африке оргазм!
Артём Н.
[1657126646]
Или что лучше: ваш личный любимый единственный мужчина в стадии разработки или чужой разработанный опытный мужчина, который с вами не на долго и у которого таких как вы уже сотни было и будет?
Каждая женщина этот вопрос для себя решает сама.
Но не все женщины решают его одинаково. Все женщины разные.
Для кого-то оргазм сию минуту важнее, а для кого-то добрый и любящий верный мужчина, с которым всё ещё впереди и оргазмы тоже!!!
Ляля
[2612958502]
Артём Н.
Сообщение было удалено
А разве только так бывает? Или-или? Далеко не каждому так везёт - встретить сразу одного-единственного и на всю жизнь. Мне вот достался "разработанный опытный мужчина", было много у него до меня женщин, да. Но это вовсе не значит, что он со мной не надолго. По его словам, до сих пор у него такой как я - не было, в плане не только секса, но и близости душевной. И я, по жизни - фома неверующая и да-алеко не наивная 35-летняя девочка, ему верю. Что, скажете - так не бывает?...А у меня он второй, и именно он открыл во мне сильное чувство, и как следствие - все те радости секса, о которых вы пишете.
Тыковка
[2892599855]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Мне клииторальный вообще не нравится. Люблю вагинальный - вот от него просто крышу сносит! Улетаешь на другую планету... но над ним надо поработать, от природы он есть у единиц. А большинство женщин (и их партнёров) просто ленятся.
Гостья
[953445056]
А сам секс нравится? На своем опыте- я вообще стала получать оргазм только после родов. До этого с тем-же партнеров- секс нравится, все классно- а нифига. А вот если вам секс не очень еще- то... Наверное не стоит связывать свою жизнь.
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля вы правы. Это я как-то слишком примитивно пример привёл.
Но всё равно мне кажется, что в идеале каждому хочется своего суженного и свою суженную, у которой ещё никого не было. А ваш случай конечно возможен, но, согласитесь это не часто бывает. Помимо всего прочего есть по жизни лгущие люди. И не смотря на их талант в постели, они могут каждой говорить одни и те же слова. Но мне хочется верить, что ваш мужчина вам не лжёт и у вас всё будет хорошо, долго и по любви (без измен)!
Гость
[365034297]
Max
Сообщение было удалено
+1000, я так иживу
Тыковка
[2892599855]
А симуляция-то зачем??? Нет, девочки, вы мне объясните!! Кому вы делаете лучше? Любому мужчине, по крайней мере из тех с кем я общалась, интереснее с девушкой, которая над собой работает и привлекает его к этой работе (чтобы вместе наслаждаться результатом, когда наконец получится), а не с той, которая через 3 минуты поорала, спину поцарапала и лежит грустная (кстати, грустный и разочарованный вид девушки после секса - первый и 100% признак того, что оргазма не было).
Гость
[28140875]
blin, i u menia ta zhe problema...tak ya dura voobwe, nachala pritvoriatsia, ne znau teper kak pravdy skazat...moi lubimyi u menia vtoroi, a pervyi urod byl, zakompleksoval menia sovsem, sam prosil delat' vid a to u nego padal...vot vstretivwis so vtorym, ya i stala delat' vid, ispugavwis ocherednoego "naezda", da i ne dumala chto otnowenia budut dolgimi...a teper uje dva goda vmeste, nikak ne skazat' pravdy, ne poimet...nado bylo srazu govorit :( kak-to mojno trenirovatsia v odnostoronnem poriadke ne stavia partnera v izvestnost?
Ляля вы правы. Это я как-то слишком примитивно пример привёл. Но всё равно мне кажется, что в идеале каждому хочется своего суженного и свою суженную, у которой ещё никого не было. А ваш случай конечно возможен, но, согласитесь это не часто бывает. Помимо всего прочего есть по жизни лгущие люди. И не смотря на их талант в постели, они могут каждой говорить одни и те же слова. Но мне хочется верить, что ваш мужчина вам не лжёт и у вас всё будет хорошо, долго и по любви (без измен)!
Артём, я тоже опасалась того, что я далеко не первая, кому он эти слова говорит, но со временем поняла, что и правда влюбился))) в пользу этого говорит то, что наши отношения продолжаются уже довольно долго и притом влечение только усиливается...не думаю, что в ближайшее время его потянет на сторону, ведь я даю ему в постели буквально всё))) и не затем, чтоб удержать его возле себя всеми способами, а потому, что сама получаю от этого огромное удовольствие)) Ну и кроме секса, просто общение с ним для меня (и для него) безумно приятно. Мы не живем вместе, такие уж обстоятельства, но постоянно на связи, в курсе всех дел друг друга. Ваш случай - идеал, искренне за вас рада! Но жизнь - сложная штука, и не всегда всё складывается так как хотелось бы. Лично я сейчас просто наслаждаюсь тем, что у меня есть мой любимый человек, а я есть у него. Вот и все. А как там будет дальше - загадывать не хочу.
Артём Н.
[1657126646]
Ну я тоже не загадываю и не зарекаюсь, но уверен в том, что одинокий человек не может быть по-настоящему счастлив. И лучше быть счастливым сейчас и обманутым потом, чем вообще не быть счастливым и не быть обманутым никогда.
Хотя все мы хотим верить в лучшее и всем из нас приходится доверять своей возлюбленной второй половинке.
Посмотрите сайт stanusuper. Это целая методика, там есть форум, ответы на все вопросы.
Вкратце - упражнения со специальными тренажёрами, и шарики тоже. Через полгода упражнений где-то оргазм появился.
Тыковка
[2892599855]
Banderas_of_the_world
Сообщение было удалено
У любой женщины можно теоретически развить и вагинальный, и маточный. Это сложнее, чем ничего не делать и заставлять несчастного мужчину лизать. Но и удовольствия больше. Мне так вагинальный нравится гораздо больше.
Артём Н.
[1657126646]
Тыковка
Сообщение было удалено
Ну прям таки несчастного? Да и кто заставляет? Да и разве это не приятно делать приятное своей даме? Вам вот вагинальный нравится намного больше и моей жене тоже, но если у кого-то нет его, что делать пока нет? Вот, допустим вы и я любим торт, но его нет, что теперь и пирожные не есть? А так, то да, торт конечно вкуснее (у кого он есть)...
Мне вот лично нравится лизать + стимуляция точки G перед сексом!
Мне вообще нравится то, что жене нравится.
А она и пирожные и торты любит очень :)
Часто просто любит секс, но иногда я её балую и мне от этого очень приятно, особенно когда она стонет долго и потом жидкость вытекает оттуда!
А потом я её беру в свои объятия и мы стыкуем наши пазлы вместе.
Стыкуем, стыкуем, стыкуем - очень нравится!!!
Артём Н.
[1657126646]
Аааааааааааааааааааааааах...
слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одни эмоции и все смайлами :):):):):):):):):):):):):):):):)
Артём Н.
[1657126646]
Бедные соседи :(
Осенью депутаты хотят рассмотреть закон о запрете на шумы (музыку, стройку и т. п.) в дневное время. Те, кто без спроса у соседей трижды в год нарушит тишину днём (про ночь я вообще молчу), того хотят выселять.
Теперь надо будет разрешение спрашивать у всех соседей, с общей стеной/перекрытием о том, можно ли, например, послушать музыку днём.
Вот я и думаю, если у меня жена не может иногда стоны громкие сдерживать, нам это тоже спрашивать надо?
А если они скажут, что я музыку слушал три раза без разрешения, то меня выселят?
А может ну их на xрен этих депутатов?
Если они это всерьёз будут рассматривать.
Блин хотел ссылку дать, а на мейле её уже нету на статью об этом...
Артём Н.
[1657126646]
А так, то их много, депутатов, да и работать им надо, деньги всё таки получают.
Вот и приходится им думать, думать, думать, бедным над всякими законами умными - аж деваться некуда. Хотят чтобы у нас анархия воцарилась по ходу...
Артём Н.
[1657126646]
Скоро надо будет на секс с женой разрешение спрашивать у соседей или ещё кого...
Артём Н.
[1657126646]
И на оргазм по ходу отдельное...
А то вдруг кто-нибудь вскрикнет невзначай!
Тыковка
[2892599855]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Артём Н.
Вам вот вагинальный нравится намного больше и моей жене тоже, но если у кого-то нет его, что делать пока нет?
Артём Н.
Часто просто любит секс, но иногда я её балую и мне от этого очень приятно, особенно когда она стонет долго и потом жидкость вытекает оттуда!
Далеко не всем нравится. У меня было больше десятка партнёров, не нравилось ни одному (так чтобы сам рвался), хотя если попросишь - не откажут (хотя более половины даже тогда отказывали). Отсюда вывод - большинство делают только чтобы не обидеть свою даму (не говорю все - но большинство). А я не садистка.
Помогать себе пальчиком в процессе. Или мужчина помогает. Это очень удобно, так как легко можно подгадать момент и кончить одновременно, что обычно очень проблематично даже при наличии ВО (с тех пор как у меня есть ВО, я кончаю раньше, а раньше с пальчиком всегда успевали одновременно).
Сквирт это прикольная штука))) И кстати, это намного проще, чем многие думают (некоторые думают что это какой-то фокус из кино. Но на самом деле это легче чем оргазм - достаточно просто нажать на нужную кнопку). Кстати, раньше у меня получалось только от стимуляции пальцами, а теперь и при сексе каждый раз. Уже даже не смешно. Потом такие лужи что приходится менять постель перед сном.... =)))
Артём Н.
[1657126646]
Согласен с вами, Тыковка.
А я думал, что только женщины чураются минет делать.
А оказывается и парни куннилингус многие не любят.
А мне кажется, что если человека любишь, то всё приятно (ну разве что кроме самых крайних извращений, но это уже наверно из-за психических отклонений может быть у кого-то - я о таких даже не слышал).
А я люблю, когда жена кончает раньше.
Тогда она может несколько раз за один раз кончить.
Или долго на пике быть.
А лужи у нас не очень большие, но очень сексуальные получаются. Постель не меняем.
А вы темпераментная женщина!
А то на форумах так фригидные надоели, до ужаса (особенно те, которые своим мужьям 1 раз в 2 месяца "дают", а те им подарки дарят - как-то даже не верится в такие истории - похоже это чьи-то фантазии. Мало кто будет из мужчин так унижаться и столько ждать: это в год 5-6 раз получается всего). А вы как думаете, Тыковка, может такое быть, чтобы кто-то столько ждал секса из мужчин?
Вот небось автор наши сообщения читает и завидует...
Ничего, ничего! Нет таких женщин, которые не могли бы научиться кончать!
И нет таких мужчин, которые не могли бы научить женщину кончать!
Терпение и труд всё там натрут!
Без труда не вытащишь обратно и не вставишь туда!
Под лежащий камень оргазм не течёт!
Повторение - для оргазма спасение!
Хорошее настроение даёт бодрость и наслаждение!
Ворота в рай, не дайте себе засохнуть!
Артём Н.
[1657126646]
Гыр... гыр... гыр...
Чаво уж там - драконить надо!
Изрыгать так сказать пламя своей страсти!
А женская страсть может вспыхнуть внезапно от одного только возбуждающего слова и увести женщину за грани реального мира, в волшебную и восхитительную сказку невообразимо прелестного и магического измерения будоражущей взрывной волны, поднимающей песок со дна моря и пенящейся на берегу сладостного прибоя очаровательного пляжа вашего таинственного и сексуального тела эро гениальной материи, материи - которая создана для райского наслаждения - ибо рай и есть на Земле, здесь, рядом с вами, внутри вас!!!
Тыковка
[2892599855]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Артём Н.
А мне кажется, что если человека любишь, то всё приятно (ну разве что кроме самых крайних извращений, но это уже наверно из-за психических отклонений может быть у кого-то - я о таких даже не слышал).
Артём Н.
А я люблю, когда жена кончает раньше.
Тогда она может несколько раз за один раз кончить.
Минет (если всё чисто) - то как палец в рот взять. А куни - это мокро, липко, выделения, вкус, запах... не всем нравится.
Плюс, устаёт язык (мало кто может лизать часами) - пару минут-то все готовы, но вот 40 минут - это уже одно мучение для бедняги... Но мне лично пару минут не надо - только раздразнить. Уж или до конца, или нaфиг.
См. выше - может быть просто неудобно, утомительно. Мне вот анал дико больно. Было две попытки - оба раза думала что умру. С тех пор это табу. Как мужчина заикнётся - даже ударить могу. Вот хоть как я его люблю.
Мне одного раза хватает... хочется просто откинуться и уснуть сразу. А мужу-то доделать надо... в итоге играем в "резиновую куклу" - как я кончу, то ложусь трупом, а он уже крутит меня как куклу и доделывает как хочет =))) а так я обычно очень активная, знаю что мне нужно для оргазма и управляю процессом сама.
"А лужи у нас не очень большие, но очень сексуальные получаются. Постель не меняем..
Иногда просто выжимать приходится)) Спать невозможно)) лужи - это прикольно. Но моему уже надоело, теперь вечно (в шутку конечно) затыкает меня рукой и кричит "хватит фонтанировать!" а его хpeн заткнёшь, этот фонтан =)
Тыковка
[2892599855]
[quote="Артём Н.]А вы темпераментная женщина!
А то на форумах так фригидные надоели, до ужаса (особенно те, которые своим мужьям 1 раз в 2 месяца "дают", а те им подарки дарят - как-то даже не верится в такие истории - похоже это чьи-то фантазии. Мало кто будет из мужчин так унижаться и столько ждать: это в год 5-6 раз получается всего)..[/quote]
Темпераментная, не то слово =)))
Но для меня главное - качество.
Кстати - о фригидных женщинах. Просто очень часто именно муж не зажигает, не возбуждает. Хотя тут не всегда его вина. Просто какая-то несовместимость, или нет чувств.
У нас тоже с моей стороны давно страсти нет, я его просто не хочу. Не мой тип внешне, нет любви - только дружеские чувства.
А он меня очень любит, но у него темперамент не тот. Ему разик в неделю достаточно ( и если бы не моя инициатива по улучшению качества и поиску поз - то ему бы и 2 минут кое-как хватало, и плевать на моё удовлетворение). Но поскольку изменять нет сейчас ни возможности, ни желания - решила выжать максимум из того, что есть. В итоге у нас хоть и страсти нет, но хотя бы хорошее качество, уже притёрлись друг к другу за столько лет, техника идеальная до миллиметра =)
[quote="Артём Н.] А вы как думаете, Тыковка, может такое быть, чтобы кто-то столько ждал секса из мужчин?[/quote]
Не всем мужчинам нужен секс в таких количествах. Моему вот раза в неделю достаточно. Кому-то - ещё реже. У нас был период когда не спали 2 месяца - много работы, стресс, в отпуск поехали - а там ничего не было за всю неделю ( были каждый день экскурсии, вечером приползали без ног), и в общей сложности 2 месяца так. Но потом наладилось. В среднем раз в неделю успеваем, в выходные утром (вечером он тоже уже не может - устал).
Тыковка
[2892599855]
Артём Н.
Сообщение было удалено
ЖЖОТЕ =)
Артём Н.
[1657126646]
Тыковка
Сообщение было удалено
У нас выделения совсем небольшие в процессе, солёненькие, мне нравятся на вкус! Как закуска к пиву... Запаха не бывает практически, если конечно подмыться (а так не приятно конечно). 40 минут я никогда не пробовал, - у меня на 10-15 минуте, приблизительно, язык еле шевелится, но я его заставляю из последних сил работать до победного конца (а как же, без труда ни туда и ни сюда)! Если делать достаточно интенсивно после разогрева, то 40 минут не потребуется, - достаточно и 10-15 должно быть для большинства женщин (по идее).
Артём Н.
[1657126646]
Тыковка
Сообщение было удалено
Ой, ну зря вы так. В табу такие приятные вещи записывать не стоит. Почитайте в Интернете есть много техник и самое главное подготовка. Кстати многие женщины способны на анальный оргазм! Моя как-то от анального секса всем чем можно кончила одновременно! Хотя тоже анальный секс не любит, точнее любит, но очень редко. А иногда даже сама просит. А если у вас так, то конечно перед третьей попыткой (не пыткой), если когда-нибудь решитесь отменить табу, нужно просто предварительно всё очистить грушей с водой 2-3 раза, затем пусть он вам её полижет (очень приятно) и пальчиком, потом двумя-тремя помассирует, предварительно смазав их и её маслом (хоть тем же подсолнечным). А ещё можно маленьким фаллоиммитатором или вибратором аккуратно поработать, предварительно его хорошо смазав и смазав там. И вам будет приятно 100%, пусть и не сразу, но дикой боли точно не будет. Третий раз можно вообще отложить совсем на потом - когда сами почувствуете желание. А пока просто разрабатывать чувствительность там с помощью ласк сподручными средствами подходящих размеров (маленьких), чтобы больно не было. Табу это вы зря! Даже если размеры совсем не совпадают, то позволяйте ему хотя бы вас там без главного орудия ласкать, хотя бы одним пальцем - нам лично это нравится и обоих возбуждает во время секса (стимулирует и ускоряет вагинальный оргазм и мой тоже)...
Что же вы так, Тыковка, разве можно мужа бить за то, что он заикается? :))))))))))))
Он же так и останется заикой и мечтателем (с кем бы, с кем туда попробовать ещё)... На прохожие попы смотреть будет, облизываться...
Артём Н.
[1657126646]
Тыковка
Сообщение было удалено
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артём Н.
[1657126646]
Тыковка
Сообщение было удалено
Я понять не могу как можно отказывать постоянно и давать мужу всего 1 раз в 2 месяца? Вот хоть убейте - не понимаю! Не верю, что есть такие мужчины, которые будут это терпеть годами, да ещё автомобили дарить в надежде на секс!
Муж не зажигает, не возбуждает - понятно, кончать вагинально не научились - понятно. Но зачем тогда замуж выходят, если муж не интересен, как мужчина? И почему не дают, если мужу надо? Почему муж не может им ласкать там, где им приятно? Куни же приятнее самоудовлетворения. А если они реально фригидные (что редкость), то есть, если они даже не самоудовлетворяются, то как это можно скрыть до брака? И кто за такую пойдёт, если всё равно секс будет рано или поздно на стороне.
Артём Н.
[1657126646]
Вот ваш случай понятен, но ведь никто в сексе не отказывает.
Вы ему не отказываете, он вам тоже нет. Он вас любит. Не хочет, чтобы вы страдали без секса или чего хуже хотели его на стороне...
Не всем мужчинам секс нужен в таких количествах, но не 1 раз в 2 месяца же!
80% мужчин, как и женщин по статистике нуждаются в сексуальной разрядке не реже 3-4 раз в неделю! А многие занимаются сексом практически каждый день!
Ваш случай с 2-мя месяцами совершенно не понятен. Как целых 2 месяца можно не хотеть. Да как бы я не устал, всё равно хочется! Я с тренажёрного зала прихожу, после 4 часовых изнурительных тренировок, после того как бью все свои рекорды, весь в поту, еле ноги передвигаю... НО ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕКСА?????????????????????????? Холодный душ, ужин И ПОСТЕЛЬ С ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК БЕЗ СЕКСА? Да как бы я ни устал, на секс у меня всегда силы хватит, в крайнем случае жена сверху будет или я сбоку.
Теперь понятно почему вы так фонтанируете - у вас организм привык к очень редким, для вашего типа полового темперамента, сексуальным разрядкам - вот и выбрасывает всё без остатка. А так то у вас потребность явно выше, чем раз в неделю. Думаю вы и от ежедневного секса не отказались бы! Вот тогда и фонтанчики были бы поскромнее, а не в виде бешенного цунами затапливающего всю постель :)!
Артём Н.
[1657126646]
Теребите мужа!
Мужа теребите!
Хе :) Моя меня насилует, когда я в качестве репрессивных мер использую отказ от секса не несколько дней (реже недель)... добиваясь от неё того, чего при сексе добиться невозможно! Например чтобы худела... А в последнее время что-то совсем не хочется от секса отказываться :) Без него как-то прям совсем край.
Артём Н.
[1657126646]
Да и тестостерон от тренировок по бодибилдингу и пауэрлифтингу вырабатывается и регулярный ежедневный секс (а иногда желательно по несолько раз в день) просто жизненно необходим для получения всей полноты эмоциональных, психологических и физиологических ощущений! Вот и жена теперь со мной в тренажёрный зал ходит фитнесом заниматься под моим бдительным руководством и присмотром! Худеет, старается!
Артём Н.
[1657126646]
Боюсь, когда до 44 размера доберётся при своём росте в 165см, опять от меня прятаться начнёт по углам, как это было когда-то, когда в ней было 56 килограмм (правда сейчас она у меня 7 месяцев после вторых родов, так что простительно)...
Но я за себя боюсь! Боюсь свой рекорд в 7 раз в сутки побить или повторять его ежедневно (еженочно)... Ох и не знаю, выдержит ли моя такого, даже худеть побаивается. Ночью у нас с ней тогда секс вообще был в бессознательном состоянии. Поворачиваюсь, рука попадает на талию и понеслась... потом утром выясняем, что это был не сон. А недавно после секса, моя мне всю ночь снилась, как я её сзади удовлетворяю... Хорошо, что не табу, но тоже не выпросишь иной раз туда! Вот и снится она мне во сне и наяву в разных позах!
Артём Н.
[1657126646]
Ах, какое же это счастье - СЕКС с любимым человеком!!!