Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей проблеме он знает, старается, но не выходит. Как быть? Может кто сталкивался с этим.
У моего тоже далеко не женские ручки)))) пусть кремом для рук почаще смазывает, да чтоб ногти аккуратно подстрижены были и всё))
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
И всё-таки больше брутальный, чем женоподобный!
А гипертрофированных не так уж и много.
Это в основном перекаченные уродливые химики-супермега качки.
Я лично принципиально без каких-либо добавок, полностью на сухую занимаюсь тяжёлыми видами спорта с удовольствием!
И вижу, что некоторые химики в разы больше меня и в разы слабее, в некоторых упражнениях. Потому что если себе что-то вколоть, то и расти всё начинает как на дрожжах, без особых усилий, а потом проблемы со здоровьем и по сексуальной части тоже... Зато на соревнованиях выигрывают, но какой ценой.
Морковка
[3189264454]
Ляля
Сообщение было удалено
Нет,сама кожа не шершавая,нет. Но вот не умеет он ими ласкать как надо.
Ляля
[506469588]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Скорей даже не сила, а выносливость должна быть в мужчине. А вовсе не гора мышц перекачанная, фу. Но это лично моё мнение.
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Мне не нравится избыток мышц как у А.Шварценеггера. Очень противно.
Ляля
[506469588]
Кстати, многие мужчины глубоко ошибаются, думая что вот чисто все бабы без ума от всяких там шварцнеггеров, и отдались бы им прямо не отходя от кассы))) если уж примеры приводить из знаменитостей - то лично для меня это, например, Дениэл Крейг (Бонд), где он из моря выходит - мммм...))))) Супер секси!
Ляля
[506469588]
Морковка
Сообщение было удалено
Воооот!!! :)
Морковка
[3189264454]
Ляля
Сообщение было удалено
Мне нравится строение фигуры Бред Питта.
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Э... Вопрос хороший! Но ведь сломаться может и секс-игрушка.
А вынимать, да само вылезет, куда оно денется-то?
Но чтобы сломать морковку в процессе этого дела, это нужно очень постараться или преднамеренно или очень тонкую брать. А вы тонкую не берите, вы берите по-прочнее и пробуйте по-аккуратнее. А клиентам будете возвращать новым товаром и мило улыбаться извиняясь за их же собственные неаккуратные действия. Дело-то копеечное, а прибыль огромная! И название подходящее Фрукто-секс-мега-шоп. Для садомазохистов можно найти оптимальный сорт кактусов!
Морковка
[3189264454]
Ляля
Сообщение было удалено
Мне не нравятся те парни,мужчины,которые тащатся от себя любимых. Сразу мой мозг их заносит в "черный список".брррр
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Вот и я Морковке говорю!
А она? Одного парня прогнала у второго брак обнаружился...
Вот и я про то же! Перекаченная - фу! А мега накаченная - вот это класс!
Но если без шуток, то уверен, что вам нравятся мужские черты и мышцы в меру.
И грудь и бицепцы и всё остальное. А перекаченные это просто уроды. В Интернете на них смотреть спокойно нельзя, хочется плакать...
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Похоже вы правы. Но есть и женщины, которые считают, что чем худее, тем лучше и худеют до 30-40 килограмм, а то и меньше - вот, наверное обратная сторона женского стремления против мужского (нравится противоположному полу любой ценой без остановки и осмысления)...
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Вам скорее нравится не строение его фигуры, а сам бред.
Так а как же нам вам нравится, если мы сами себе нравится не будем (не тащится, а именно нравится)?
А вы разве не тащитесь от себя любимых, глядя в зеркало и накрашиваясь?
Разве не любуетесь собой, разве не сравниваете себя с другими женщинами в поисках положительных для себя отличий?
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Своими грабельками?))
Ляля
[506469588]
А подскажите мне, профану, как ответить на цитату, а не на весь пост? Никак не дотумкаю))))
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на брак.
И заключите друг с другом брак!
За тафтологию простите.
С ума вы парня не сведите.
Ляля
[506469588]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Нет. Вот честно. И в витринах магазинов на себя не заглядываюсь)))
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
А можно просто помыть с мылом или Фейри...
Микробы могут быть и на изделии из секс-шопа.
Но кипятить его никак нельзя, в отличие от овощей!
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Нет,не правильно скорее вы меня поняли. Есть мужчины, которые нравятся себе,любят себя,но умеренно. А есть гипертрафированный нарцистизм.
Женщинам же можно.Крутиться перед зеркалом женщине-нормально. Колготочки посмотреть не порвались ли, не потекла ли на лице косметика, не появилась ли новая морщинка...На нас больше одето
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Соображаете!
У фермеров должно быть много разных приспособлений для вспахивания и собирания оргазмржая!
Нажимаете "Ответить", стираете весь ненужный текст, кроме нужной цитаты, так, чтобы обязательно осталось, например "" в конце цитаты. А ваш ответ может быть расположен ниже всего этого. И всё получится.
Ляля
[506469588]
да вроде пробовала так...а все вперемешку выходит. Ну ладно, разберусь. Спасибо)))
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Точнее
Нажимаете "Ответить", стираете весь ненужный текст, кроме нужной цитаты, так, чтобы обязательно осталось, например "quote="Ляля"" в начале и "/quote" в конце цитаты. А ваш ответ пишите ниже всего этого и кнопка "Отправить"...
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
С ума я парня не сведу
Руками тучи разведу
Наступит день чудесный
И будет секс прелестный!
Ляля
[506469588]
Морковка
Сообщение было удалено
)))) или ночь. Наступит)))
Артём Н.
[1657126646]
Ляля
Сообщение было удалено
Такого не бывает. Не верю. Любая женщина прихорашивается перед зеркалом.
В любом случае следит за своей внешностью намного чаще и дольше среднестатистического мужчины, который не красится, маникюр не делает, к одежде не так относится щепетильно, как женщины.
Так что, если вы Ляля на себя не смотрите, то это редкое исключение.
Подавляющее большинство женщин ещё как смотрит на себя, ещё как!
Пусть не всегда восторженно, бывает, морщины какие-нибудь выискивают, но всё же очень интересуются своей внешностью, фигурой и т. п...
Морковка
[3189264454]
Ляля
Сообщение было удалено
Конечно.Поэтому я с ним.
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
Да, согласен, женщинам это свойственно. А мужчины-нарциссы это как-то немного противоестественно для мужчин. Но я люблю смотреть на себя в зеркало, правда не долго и думаю, что это умеренно. Просто мне важно знать, что я нравлюсь женщинам (в первую очередь жене, конечно).
Артём Н.
[1657126646]
Морковка
Сообщение было удалено
О браво, право, предлагаю
Отсель общаться в рифму!
Знаю, что может это и не просто,
Но, вам, легко, Морковка,
Явно и просто!
Артём Н.
[1657126646]
До свидание.
Морковка
[3189264454]
Ляля
Сообщение было удалено
ночь наступит
ставни закроются
звезды усыпят небо
где ты любимый? Я иду!
и слышишь странные звуки...
маленький пупсик
как грома расскаты
сладко хрррапит! ))
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Смущщаюсь,сударь, не просто
На селе дается рифма
деревенской девке....
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Уже покидаете нас..
Морковка
[3189264454]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Ну,это нормально.В зеркало мужчина имеет право посмотреться. Дело в том,как он в это зеркало смотрит.