секс после внутренних разрывов
Родила полтора месяца назад, ребенок крупный, поэтому треснули малые половые губы и были небольшие внутренние разрывы. Они зажили, но при касании жутко болят, и секс невозможен. Муж даже войти не может, так мне больно. Со временем они перестанут болеть, и если да, то сколько еще ждать??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Культ девственности2 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Алекс. Спб
Заживут, но сейчас не мучайся. Переходи временно на орал и как клубничку изредка на анал.
Гость
Полтора месяца - очень мало, половую жизнь рекомендуют возобновлять в лучшем случае через 8 недель после родов. Болеть, конечно, перестанет, а когда - трудно сказать, дело индивидуальное. Если очень беспокоитесь, покажитесь врачу.
Гость
Со временем заживет. Но у меня и через полгода был дискомфорт.
Гость
Сообщение было удалено
А ваш партнер часто на анал переходит, а, Алекс? Такая осведомленность наводит на подозрение о твоей опытности в данном вопросе..
Гость
У меня болели полтора месяца, осмотр и муж - только через два месяца.
Гость
К 5.
И внутри были разрывы, и МПГ, и БПГ, и до ануса.
И внутри были разрывы, и МПГ, и БПГ, и до ануса.
Гость
mne bilo bolno pol goda tochno
Эра
Вы к врачу сходите, правильно в ╧2 написано - 8 недель (мне говорили 2 месяца), может же и воспаление быть (ттт), но так бывает, не зря это врачи придумали
Гость
рано вы решили сексом заниматься.подождите еще,дайте организму восстановиться. у меня спустя 1,5 мес еще кровь шла из матки...какой уж там секс....
Anne
ОМГ, какой ужас! Вроде настраиваю себя на естественные роды, а как такое прочитаю, сразу опять про кесарево начинаю думать...
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Анал бывал много раз. Он правильного анала дамы кончают на ура. Для анала нужна хорошая возбужденность.
Ёжа
Только полтора месяца прошло! Если были разрывы или разрезы, секс разрешают не раньше, чем через 2 месяца, а бывает, некоторые и 3-4 месяца не могут, даже когда врачи уже разрешили! Есть смысл беспокоиться только если прошел уже почти год, а секс так и не наладился.
Гость
Сообщение было удалено
не надо бояться..кесарево,думаете,хорошо? это же полостная операция..естественные роды гораздо менее травматичны для женщины.
у меня разрывов не было,но делали эпизиотомию - надрез промежности.потом сразу зашили и все быстро зажило, через неделю спокойненько сидела.
у меня разрывов не было,но делали эпизиотомию - надрез промежности.потом сразу зашили и все быстро зажило, через неделю спокойненько сидела.
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех всё так безболезненно проходит. Я после ЕР 10 дней ходить нормально не могла, полтора месяца всё болело, месяц не сидела. А после КС уже на выписку нормально идут, сама видела.
Anne
[quote="Гость"]Гостьне надо бояться..кесарево,думаете,хорошо? это же полостная операция..естественные роды гораздо менее травматичны для женщины.
у меня разрывов не было,но делали эпизиотомию - надрез промежности.потом сразу зашили и все быстро зажило, через неделю спокойненько сидела.Не у всех всё так безболезненно проходит. Я после ЕР 10 дней ходить нормально не
могла, полтора месяца всё болело, месяц не сидела. А после КС уже на выписку нормально идут, сама видела.[/
Вот-вот! И не угадаешь как у тебя конкретно получится. У меня еще главврач роддома, где рожать буду - друг мужа. То есть выбор есть как рожать. Иногда кажется лучше б не было. А то я уже всю голову сломала в сомнениях... Страшно
у меня разрывов не было,но делали эпизиотомию - надрез промежности.потом сразу зашили и все быстро зажило, через неделю спокойненько сидела.Не у всех всё так безболезненно проходит. Я после ЕР 10 дней ходить нормально не
могла, полтора месяца всё болело, месяц не сидела. А после КС уже на выписку нормально идут, сама видела.[/
Вот-вот! И не угадаешь как у тебя конкретно получится. У меня еще главврач роддома, где рожать буду - друг мужа. То есть выбор есть как рожать. Иногда кажется лучше б не было. А то я уже всю голову сломала в сомнениях... Страшно
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально видите большую разницу между 6-ю и 8-.ю неделями?
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже. Первый секс через 2 мес. Было больно, сексились осторожно.
Гость М
ааа, нафиг вообще рожать!!!
обойтись без этой пакости(((((
обойтись без этой пакости(((((
Гость
"У меня при первых родах были жуткие разрывы и внешние и внутренние, месяц ходила как утка. через 2 месяца помню всю окончательно прошло."
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да.)) Все твердили, что вот беременные ходят как утки, а я беременная ходила как модель и думала, что так и не придётся утиной походки узнать, но... Кто ж знал, что как раз после родов буду самой утиной уткой.))
Woman)
Сообщение было удалено
О, Боже, не хочу рожать сама((((
Гость
КОШМАР !НЕУЖЕЛИ ДЕТИ ЭТОГО СТОЯТ ?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У меня были разрывы, заживали долго. Муж-молодец, с пониманием относился. мы занимались ребёночком, а секс возобновится, не переживайте.
Гость
Через два месяца после родов можно сексом заниматься.. Сама я правда боялась еще, очень боялась, что будет больно.. У меня тоже и внутренние, и внешние разрывы.. И первые пару месяцев реально больно было..
Гость
Да ну, разрывы - такая незначительная мелочь по сравнению с родовой болью...
Ольга
"[quote="Гость"]КОШМАР !НЕУЖЕЛИ ДЕТИ ЭТОГО СТОЯТ ?[\/quote]\n
да уж лучше порваться всей так чтоб ни один мужик потом даже не взглянул,но с бебиком!овуляшкам не понять и бесполезно что-либо доказывать,пускай себе рвутся и режутся только чтоб потом не жаловались.а то так и тянет сказать "Так вам и надо,знали на что шли.Теперь смиритесь и не нойте.""
да уж лучше порваться всей так чтоб ни один мужик потом даже не взглянул,но с бебиком!овуляшкам не понять и бесполезно что-либо доказывать,пускай себе рвутся и режутся только чтоб потом не жаловались.а то так и тянет сказать "Так вам и надо,знали на что шли.Теперь смиритесь и не нойте.""
mirra8281
Двоих родила сама ЕП, даю всем не рожавшим совет: делайте кесарево! У меня две подруги рожали через кесарево и все прекрасно, а шов потом отшлифуете. А по-новой перекраивать внутренние органы или ходить с ведром между ног думаете лучше? Теперь кончить нормально за 3 года не могу, и если раньше секс нравился и кончала сама 9 раз из 10, то теперь за три года 3 раза. Что за жизнь?
Автор
Сообщение было удалено
А когда все окончательно прошло?? или так и остались болезненные ощущения?
Автор
Сообщение было удалено
"Хороша" клубничка...такое только мужик и мог посоветовать
Кати
Дети этого стоят! Желание быть матерью, есть у любой нормально женщины! Автор,а вам швы снимали или сами должны рассосаться? вообще через полгодика ,думаю,может будет полегче...хотя конечно зависит от разрывов...но с момента родов через 3 месяца должно точно быть лучше)вы потихонечку))))и все наладится)чтобы дискомфорта не было,надо заниматься сексом..и вообще сами врачи говорят,что секс как при беременности,если нет показаний,полезен,легче рожать будет))так и после чтобы быстрее заживало все))я знаю,о чем я говорю,была в подобной ситуации,крупный ребенок,разрывы внутренние и внешние,спустя полтора года все как новенькое)))даже внешне не скажешь,что рожала))спасибо врачам, все привели в порядок))
Камелия
Сообщение было удалено
И у меня не получилось без разрезов и разрывов. Зашили меня по полной. Ладно хоть сейчас свечи для женщин придумали, для заживления этих швов. Нам в родильном их всем назначали, даже тем, кто не порвался, зачем-то тоже. Депантол называются. Зато выписывалась, будто и не было этих разрезов.
Гость
"[quote="Гость"]КОШМАР !НЕУЖЕЛИ ДЕТИ ЭТОГО СТОЯТ ?[\/quote]\n
\n
интересно, Ваша мама так же думала ? )0_0"
\n
интересно, Ваша мама так же думала ? )0_0"
Форум: Секс
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нет опыта в 22 года2 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса25 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов