Гость
Статьи
Нет времени на секс

Нет времени на секс

Девчонки, столкнулась с проблемой!
Живу с парнем пару месяцев и стала замечать, что совсем не хватает времени на секс!
Работаю с 9-18, часов в 7 я дома, пока ужин приготовлю, пока уберусь в квартире - вообщем выматываюсь полностью. В 10 часов уже тянет спать и ни чего не нужно
а мой мол.человек, наоборот, просыпается в 11, еще и днем может поспать, по дому мне не помогает и естественно в 10 часов вечера он еще огурец, начинает меня доставать, хочет секса, а я уже просто падаю от усталости.
Подскажите, у кого такое было и что делать???
Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот и я теперь не представляю, наверно мы еще молоды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валяюсь на полу от смеха)))) чесн слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да смоется он, как только вы забеременеете. Точнее - сначала предложит аборт сделать, а смоется уже потом )

Потому что желающий иметь семью мужчина, не ждет, когда женщина забеременеет, чтоб с ней расписаться, или когда роспись произойдет, чтоб начать к своей женщине по человечески относиться.

Автор, вам элементарно лапшу на уши вешают, а вы выслуживаться в ответ рады.

Мозги включите, фантазию отключите )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и *** ты такая кому нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж сколько вам лет, еще молодым? )
Гость
И по прежнему вопросы - чье жилье, кто кого содержит, кто не местный, кому пойти некуда и жить не на что )

И (фанфары) - а предохраняетесь ли вы, когда дело секса доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам по 23
Гостья
Тоесть он днем бывает дома, коль спать умудряется. а вы приходя с работы еще и шуршите? А зачем вам это надо?Я нормально убиралась-готовила только в те дни, когда не работала, парень-муж тоже не безрукий, нафига на себя все взваливать?
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
ну ж пора голову включить!! а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это вы всерьез про то, что он - созревший для семьи товарищ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жилье снимаем, платит он и прочие расходы по дому он берет на себя!

Раньше мы жили с родителями, так что идти есть куда)

Мы не предохраняемся, т.к. он против, хочет детей
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Так я то включила, а он все в детстве живет!

у меня был опыт серьезных отношений. а у него нет!
физкульТУРНИК
57. Гость - вопрос появился -

А в дальнейшем, КАК ты представляешь себе совместную жизнь? Себе ответь.

Ну и сравни с тем, что скорее всего получится.

Я так вижу, что ничего с его стороны не изменится. К лучшему.((((((((((

а хуже - запросто!
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
Это чё - такая отговорка?? Он не дитё, а просто обнаглевший тип.. Ну так, оч мягко.

Чё его защищаешь?? Мож тебя саму всё устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы готовы беременеть от юнца, который об вас ноги вытирает буквально?

Зачем вам это???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не настаивала на совместной жизни. он сам захотел.

Когда жил с родителями мама ему все гладила, стирала и готовила, так что ушел жить не из-за того, что нужна "мамка" была
физкульТУРНИК
кароч - в себе разберись, что тебе надо на самом деле. И прикинь, что будет - это несложно представить.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
Не нужна, но он её получил!! может, он заранее предполагал это, а?
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Я его не защищаю))) то что он обнаглевший - это 100 процентов!!!

Если бы устраивало, не сидела бы тут и не спрашивала что делать?
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, что он там заранее предполагал?
Гость
Автор, вам всего 23 года - неужто занятия интересней, чем обхаживать великовозрастного наглого дитятю и рожать ему ляльку, которая на вас же полностью и повиснет, вы в этом юном возрасте не нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чемодан - и к маме ) И - встречаться - киношки, букетики, желанный секс в неожиданных местах - пока либо этот не дорастет до звания мужа, либо другой, изначально под это заточенный, не появится в вашей жизни )
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
лучше - другой
Гость
И - предохраняться, предохраняться, предохраняться - есть еще время до того момента, когда пора будет рожать для себя самой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже так делала, через 3 нед.совместной жизни, психанула и ушла к родителям, так он начал названивать, потом приехал и сказал, что бы я домой шла ночевать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в еще большую психологическую зависимость он вас поставить хочет, чтобы ребенка без отца не оставила, а он вам просто будет приказы отдавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 не хочу( поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, что он сказал? Вы что - собачка, которой "К ноге" скомандовали?

Пора уже в 23 года уметь говорить "нет", если в "да" не входит в ваши интересы ) )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, он может манипулировать

Когда у него плохое настроение (не поел)) так он всем его испортит)

Так а что сделать, что бы его перевоспитать что ли?????

Я его люблю и он меня любит, расставаться не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно что? Остаться одной с пузом и видом на захлопнутую с той стороны дверь в съемной квартире?

Это никогда не поздно, поверьте )
Гость
Нахлебник он. Раз у него есть время спать днем, пусть готовит он и встречает вас с ужином
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. зачем тогда вернулась, вот каюсь теперь, надо было до последнего на своем стоять!

Он еще, когда мы просто встречались, постоянно переживал, где я, с кем, дома ли, постоянно приезжал к дому, смотрел стоит моя машина или нет, и если не стоит, то пи п ец, где я шляюсь????

А сейчас успокоился, расслабился....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это я тем более не хочу, лучше тогда уж одной!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестать бояться, что он разозлится и того, что он вытворяет, когда злой )

Надеть ему на голову мусорное ведро как только рот раззявит в претензиях )

После работы пойти гулять с подружками, а по возвращении часа на два залечь в ванну с ароматными маслами при свечах, заперев при этом задвижку и вставив в уши беруши )

Так подходит? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда предохраняйтесь. Серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он не переживал о вас - он вас контролировал. Большая разница, заметьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не знает как плита и духовка включается, какая готовка!

Пыталась ему показать и объяснить, он мне типа, нет уж, ты давай лучше сама)
Гость
А сейчас успокоился, расслабился....Это он не переживал о вас - он вас контролировал. Большая разница, заметьте.[/quote]

Да, да, контролировал, знаю

А когда я ему звоню и спрашиваю где он, он бесится

не понимаю почему?
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ржу не могу))))))

Представляю что будет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, контролировал, знаю

А когда я ему звоню и спрашиваю где он, он бесится

не понимаю почему?

Потому что вы нарушаете правила игры. Это вы - его игрушка, служанка, раба, а не он - ваш. Потому что вы должны проявляться ровно так и там, где и как он ждет вашего проявления, а не так и там, где он думать о вас забыл.

Потому что вы присутствуете в его жизни фрагментировано и только в определенных качествах, а в прочие моменты и в иных ипостасях вы ему не нужны, потому бесите.
Гость
Где таких идиоток выписывают? Я хочу две, а то мне лень домашние дела делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же будет по вашему? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я бы не смогла полюбить такого и бросила бы его сразу как только заметила такое его поведение. Я не позволяю вытирать об себя ноги.

Если вы так хотите с ним жить, то примите тот факт, что он взрослый человек и перевоспитать его практически невозможно, так что вероятнее всего вся васйха жизнь с ним будет такой. В любом случае, надо постайвить себя, объяснить свою четкую позицию: разделение обязанностей, пусть он сам себе готовит, если хочет есть, помогает по дому. Научитесь говорить ему нет, вместо того, чтобы подчиняться всем его приказам и вестись на манипуляции. Вы говорите, что он злой, но это его проблема, хочет злиться, пусть злится, а что он вам сделает? если будет на вас выражать свою злобу, то тут выход один, бежать роняя тапки. Иначе смиритесь и живите дальше на положении рабыни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой когда-то был настоял именно на браке, вот это я понимаю семью хотел. причем я ему 2-жды отказала. Но потом оказался такой же как у вас. правда через несколько лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недельку готовить не будете, сам научится. правильно, после работы с подружками в ресторан, на шопинг, а потом в ванную с пеной
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Автор, запишитесь в бассейн, на фитнес, на танцы, языковые курсы, вождение мотоцикла - куда угодно - после работы, и ходите туда почти каждый день. При этом перекусывайте вне дома и по возвращении о кухне и пылесосе не вспоминайте. Стирайте, когда собственных вещей накопится на полмашинки ) Убирайтесь раз в неделю, готовьте раза два, зато в сексе себе, если захочется, не отказывайте )

Вы молоденькая девушка, без детей и без мужа - вот и живите жизнью молоденькой бессемейной девушки, а не тётки с многолетним стажем брака и огромной семьей )
Гость
На его претензии пожимайте плечами и с улыбкой уходите в другой помещение или упирайтесь взглядом в телик, комп, книгу, варианты возможны. Его злость, его выплески, его недовольство - не ваши проблемы. Если ему что-то будет не нравиться в вашем поведении - пусть учится с этим смиряться )

Не позволяйте втягивать себя в скандал и не эмоционируйте в ответ на его вопли - побесится и успокоится )

Надеюсь, руки он распускать не склонен?
Очарованная
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы нарушаете правила игры. Это вы - его игрушка, служанка, раба, а не он - ваш. Потому что вы должны проявляться ровно так и там, где и как он ждет вашего проявления, а не так и там, где он думать о вас забыл.

Потому что вы присутствуете в его жизни фрагментировано и только в определенных качествах, а в прочие моменты и в иных ипостасях вы ему не нужны, потому бесите.

100% правильно, прочитай,девочка, и беги,беги! Через 10 лет с двумя детьми ты ничему не будешь рада, разве можно свою жизнь вот так положить на алтарь самовлюбленного павиана,ведь жизнь у тебя одна и тебе никогда больше не будет 23.

Судя по его речам,он тебя даже не уважает,где уж там о любви говорить. И никогда это не изменится, скорее, наоборот, вообще будешь ничем