Гость
Статьи
Как найти мужчину?

Как найти мужчину?

В общем, сложилось так, что общий язык мне не удавалось найти с окружающими с детства, поэтому не в школе не уже дальше в институте я не смогла завести длительных знакомств., вообще не смогла построить отношений. Мне нравились некоторые парни, но когда я нравилась им вела себя высокомерно, они так и не решались общаться со мной из-за этого. Сейчас я девственница мне 27 лет, иногда бывает сложно без секса и мастурбация не помогает, но и одноразовых отношений не хочу... Знакомлюсь всю жизнь только в сети, попадаются странные персонажи, ни один не зацепил. Сейчас есть один, но у него дети, он очень бедный, даже квартиры нет, постоянно по съёмным с детьми. В общем, я не вижу будущего с таким человеком, а найти кого-то другого сложно. Я и не с нм, хоть в любви признаётся после 4 встреч, я и ни с кем...Мне кажется, что знакомства в других местах, кроме интернета, легкомысленные, и в то же время, я выгляжу как девушка, у которой уже кто-то есть, так как внешностью не обделена.....просто боюсь видимо общения..тушуюсь....что же делать
Анонимная
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
да, я из маленького города...не хочется, чтобы люди превращались в ходячие штрихкоды)))
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
люди все равно уже не те, что раньше. Так что во что они еще превратятся, не суть важно ) Мне лично все равно
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
а как тут тему закрыть вы не знаете?
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
написать администрации на почту. Адрес где-то на сайте можно отыскать
ghost
так что, вам уже ваша тема неактуальна ? )
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
спасибо) я так и сделала, но они помоему просто пишут, что тема закрыта, но писать сюда всё равно можно, но не суть..ещё раз спасибо
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
мы очень уж отошли от темы
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
никак мы не отошли. Вы описали требования технического задания объекта поисков, мы разбираем детали этих требований )
ghost
вам же не все равно, кого надо найти, верно ?
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
никто больше не ответит) я поняла этот форум, простые истины всё...думаю больше не стоит обсуждать
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
)) верно, но форум мало поможет в поиске
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
чтобы кто-то проявил интерес к вашей теме, надо ставить четкое ТЗ. А вы сами не знаете, чего хотите
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
думаю, всё что хотела уже поняла и услышала
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
это смотря как подойти к вопросу. Из форума можно выудить многое )
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
по-моему, вы ничего не поняли и не услышали )
Гость
Анонимная
Сообщение было удалено
Я тоже девственная и старше тебя. Живу в Москве. Ищу такого же по описанию. И не могу найти. Обычным способом не найти.
VL
Привет. Если есть желание пообщаться,познакомиться пиши на почту cexere собака bigmir.net Я парень 30 лет тоже с Украины, не женат.. здесь бываю редко, и редко пишу.
Анонимная
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Москве наверно ещё сложнее(
Гость
Анонимная
Сообщение было удалено
Автор, а у меня такой вопрос, просто интересно, вы выглядите моложе своих лет? Просто говорят, что девственницы всегда выглядят моложе.
Анонимная
Гость
Сообщение было удалено
)) я вам даже скажу, если я хочу купить вино на праздник, мне его без паспорта не продают...хотя мне кажется выгляжу я обычно...Просто скорее всего это из за того, что те кому реально 17 выглядят старше))))
Дед Пердох
автор, иди на СЗ! я вчера зарегалась. матьмоя, какие мне предложения только не поступали! но я от скуки там, с один парнем разговорилась, он сказала, что если сидеть и копаться, то людей много нормальных. он вот реально-реально на серьезные отношения настроен
Анонимная
Дед Пердох
Сообщение было удалено
я там была 5 лет) я наверно уже даже эксперт в сайтах)))не то это
тим
Привет могу заменить твоего друга буду рад встречи )
Анонимная
тим
Сообщение было удалено
)))))
Валди$$
Анонимная
Сообщение было удалено
А моё вот мнение нужно в реале, а не в сети знакомиться то
тим
Валди$$
Сообщение было удалено
А как тебя найти в соц сетях? у меня просто похожая история) мы бы нашли общие интересы!
Валди$$
тим
Сообщение было удалено
Я не соц сетевой человек
Валди$$
тим
Сообщение было удалено
Если ищешь кого-то ищи в жизни вот только мой совет
тим
Валди$$
Сообщение было удалено
а ты вообще парень или девушка?
Валди$$
Слава Богу парень))) Лучше всю жизнь бриться, чем один раз рожать))))))
Анонимная
ахах)))))))))))))) а я то думаю что это тим приглашает Валди в соц сеть не узнав пол..вот наконецто додумался узнать))))
Валди$$
Анонимная
Сообщение было удалено
А правда чего зовёт то? Тем более что н это ОН
Анонимная
Валди$$
Сообщение было удалено
я не знаю, даже мешать вам не хотела))))
Валди$$
Анонимная
Сообщение было удалено
Ой нет... я нормальной ориентации
Анонимная
Валди$$
Сообщение было удалено
я верю)
Валди$$
как то это верю странно прозвучало... так то я 2-жды женатый человек который ещё и пострадал от этих вот...
Анонимная
Валди$$
Сообщение было удалено
а как пострадали?
Валди$$
1-я жена оказалась "розовой"
Анонимная
Валди$$
Сообщение было удалено
бывает..
Валди$$
эт точно
Валди$$
Анонимная
Сообщение было удалено
Занятный ник Анонимная
Анонимная
Валди$$
Сообщение было удалено
чем же
Валди$$
незнаю.. какойто он.... анонимный секретный совсем и всё в таком духе
Анонимная
Валди$$
Сообщение было удалено
это стандартный ник тут, многие его используют)) Анонимных тут немало
Валди$$
Анонимная
Сообщение было удалено
как то всёже решил собственный ник ассоциировать со своим именем
Анонимная
Сообщение было удалено
Че за бред. Я вот пошла в клуб за легко мысленным знакомством, под катила сама к парню, в итоге уже 2 месяца вместе и месяц как он меня зовет замуж и хочет детей. Я правда не решаюсь пока.так как он младше меня намного
Анонимная
Lizzzabet
Сообщение было удалено
ну вы пошли туда именно за этим..и ваш случай просто единичный случай...а то, что знакомства там легкомысленные - это правда и мне это не нужно
Анонимная
почему тему закрыть мне не хотят(((
Maror
Настоящих мужчин не бывает. Ищи себе бабу.
Женщина-ЭТО ХОРОШО)))))))