В общем, сложилось так, что общий язык мне не удавалось найти с окружающими с детства, поэтому не в школе не уже дальше в институте я не смогла завести длительных знакомств., вообще не смогла построить отношений. Мне нравились некоторые парни, но когда я нравилась им вела себя высокомерно, они так и не решались общаться со мной из-за этого. Сейчас я девственница мне 27 лет, иногда бывает сложно без секса и мастурбация не помогает, но и одноразовых отношений не хочу... Знакомлюсь всю жизнь только в сети, попадаются странные персонажи, ни один не зацепил. Сейчас есть один, но у него дети, он очень бедный, даже квартиры нет, постоянно по съёмным с детьми. В общем, я не вижу будущего с таким человеком, а найти кого-то другого сложно. Я и не с нм, хоть в любви признаётся после 4 встреч, я и ни с кем...Мне кажется, что знакомства в других местах, кроме интернета, легкомысленные, и в то же время, я выгляжу как девушка, у которой уже кто-то есть, так как внешностью не обделена.....просто боюсь видимо общения..тушуюсь....что же делать
чтобы кто-то проявил интерес к вашей теме, надо ставить четкое ТЗ. А вы сами не знаете, чего хотите
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
думаю, всё что хотела уже поняла и услышала
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
это смотря как подойти к вопросу. Из форума можно выудить многое )
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
по-моему, вы ничего не поняли и не услышали )
Гость
[1970605528]
Анонимная
Сообщение было удалено
Я тоже девственная и старше тебя. Живу в Москве. Ищу такого же по описанию. И не могу найти. Обычным способом не найти.
VL
[3946359061]
Привет. Если есть желание пообщаться,познакомиться пиши на почту cexere собака bigmir.net Я парень 30 лет тоже с Украины, не женат.. здесь бываю редко, и редко пишу.
Анонимная
[381379731]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Москве наверно ещё сложнее(
Гость
[1526146817]
Анонимная
Сообщение было удалено
Автор, а у меня такой вопрос, просто интересно, вы выглядите моложе своих лет? Просто говорят, что девственницы всегда выглядят моложе.
Анонимная
[381379731]
Гость
Сообщение было удалено
)) я вам даже скажу, если я хочу купить вино на праздник, мне его без паспорта не продают...хотя мне кажется выгляжу я обычно...Просто скорее всего это из за того, что те кому реально 17 выглядят старше))))
Дед Пердох
[3818679228]
автор, иди на СЗ! я вчера зарегалась. матьмоя, какие мне предложения только не поступали! но я от скуки там, с один парнем разговорилась, он сказала, что если сидеть и копаться, то людей много нормальных. он вот реально-реально на серьезные отношения настроен
Анонимная
[381379731]
Дед Пердох
Сообщение было удалено
я там была 5 лет) я наверно уже даже эксперт в сайтах)))не то это
Че за бред. Я вот пошла в клуб за легко мысленным знакомством, под катила сама к парню, в итоге уже 2 месяца вместе и месяц как он меня зовет замуж и хочет детей. Я правда не решаюсь пока.так как он младше меня намного
Анонимная
[381379731]
Lizzzabet
Сообщение было удалено
ну вы пошли туда именно за этим..и ваш случай просто единичный случай...а то, что знакомства там легкомысленные - это правда и мне это не нужно