В общем, сложилось так, что общий язык мне не удавалось найти с окружающими с детства, поэтому не в школе не уже дальше в институте я не смогла завести длительных знакомств., вообще не смогла построить отношений. Мне нравились некоторые парни, но когда я нравилась им вела себя высокомерно, они так и не решались общаться со мной из-за этого. Сейчас я девственница мне 27 лет, иногда бывает сложно без секса и мастурбация не помогает, но и одноразовых отношений не хочу... Знакомлюсь всю жизнь только в сети, попадаются странные персонажи, ни один не зацепил. Сейчас есть один, но у него дети, он очень бедный, даже квартиры нет, постоянно по съёмным с детьми. В общем, я не вижу будущего с таким человеком, а найти кого-то другого сложно. Я и не с нм, хоть в любви признаётся после 4 встреч, я и ни с кем...Мне кажется, что знакомства в других местах, кроме интернета, легкомысленные, и в то же время, я выгляжу как девушка, у которой уже кто-то есть, так как внешностью не обделена.....просто боюсь видимо общения..тушуюсь....что же делать
ну если многим нравится, я за многих тогда рада))))
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
помоему разговор какой то бессмысленный
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
если муж предложит вам купить красивые шмотки, украшения, будет водить по заведениям, возить на моря, откажетесь ?
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
здесь все разговоры такие. А какой разговор наполнен смыслом ? О боге ?
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
ну если муж тогда ок, но это не критерий выбора мужа.
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
я про бога ничего не говорила, я имела ввиду под словом "земное" именно вещизм, присущий сегодня многим, а именно это самое неосмысленное стремление к "красивой жизни" без духовных ценностей
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
а в чем состоит самый главный критерий ? Если мужик будет иметь нестандартные взгляды на жизнь, точь-в-точь такие, как вам надо, но никакого гламура вам не даст, наоборот, будет сплошная унылая бытовуха и мрак. Пойдете за такого ?
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
пойду
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
вы можете что-то иное народу предложить ? Что именно ?
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
походу вы единственная такая на вумане. Теперь уже я вас поздравляю )
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
)))))я не президент, чтобы что то народу предлагать))))
да причем тут.. Вы же осуждаете какую-то идею. Достаточно привлекательную для многих. Значит, ее надо чем-то заменить, иначе нет конструктива. В природе не бывает пустоты
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
чето мрачно ) День плохой выдался ?
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
пусть живут идеей какой им нравится) просто это и есть пустота
все это отдает такой же гнилью, как и тот гламур, который вы так решительно отвергли.
Буржуи тратят 10 процентов на R&D и 70 процентов на таких как вы, пиарщиков
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
возможно, но зарабатываю я мало, мне просто нравится именно писать посты, пишу я не всегда для заработка.хобби тоже такое
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
кто-то живет иначе. Почему вам кажется, что их жизнь пуста, а ваша нет ?
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
и моя пуста, но я это понимаю, а многие, не говорю что все, но многие считают, что жизнь заключается в стремлении к накоплению, телефоны, машины и всё такое, и больше ничего не существует, только блага...
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
ну так они считают, да. А чем надо заниматься вместо накопления барахла ? Какие возможны варианты ?
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
можно развивать себя ещё и духовно, но в принципе уже многие это сегодня понимают и начинают хотя бы на йогу ходить, ударяются в разные практики или просто ходят в театр и на выставки. Просто мне по работе приходится сталкиваться с совсем другим типом людей, которые оценивают человека по типу айфона или модели машины
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
мне театры и выставки вместе с йогой представляются такими же скучными как и традиционная альтернатива. Это просто пустое прожигание жизни
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
ну если для вас это пустое, тогда продолжайте жить так, как привыкли, я ни к чему не призываю, я констатирую факт
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
так это обычное дело. Они находятся в системе координат своей религии - религии денег. А вы находитесь вне этой системы. Естественно, что приверженцы разных религий редко находят точки соприкосновения между собой
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
да где б я не находилось это слишком низко...как человек бывает что ну очень плохой, как сын как муж тоже, зато у него айфон уважайте его
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
вы какими-то другими категориями мыслите, усложняете модель. А у тех персонажей все просто, каждый чел оцифрован. Этот стоит столько-то, а тот - столько-то. И никаких проблем )