Гость
Статьи
Как найти мужчину?

Как найти мужчину?

В общем, сложилось так, что общий язык мне не удавалось найти с окружающими с детства, поэтому не в школе не уже дальше в институте я не смогла завести длительных знакомств., вообще не смогла построить отношений. Мне нравились некоторые парни, но когда я нравилась им вела себя высокомерно, они так и не решались общаться со мной из-за этого. Сейчас я девственница мне 27 лет, иногда бывает сложно без секса и мастурбация не помогает, но и одноразовых отношений не хочу... Знакомлюсь всю жизнь только в сети, попадаются странные персонажи, ни один не зацепил. Сейчас есть один, но у него дети, он очень бедный, даже квартиры нет, постоянно по съёмным с детьми. В общем, я не вижу будущего с таким человеком, а найти кого-то другого сложно. Я и не с нм, хоть в любви признаётся после 4 встреч, я и ни с кем...Мне кажется, что знакомства в других местах, кроме интернета, легкомысленные, и в то же время, я выгляжу как девушка, у которой уже кто-то есть, так как внешностью не обделена.....просто боюсь видимо общения..тушуюсь....что же делать
Анонимная
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
жаль, что очень многие "ходки" и не хотят обременять себя(...
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
видимо и меня ждёт жизнь с........ хомяками
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
может быть, у них просто разные темпераменты. Она там со своими кошками и собаками, а ему надо чета еще )
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
может..не нам судить..
ghost
мне она самому когда-то нравилась, выглядит очень неплохо )
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно, 27 лет прождала можно и еще потерпеть десяток-другой лет
lsmt
Как с вами можно познакомиться?
Стр@нный
lsmt
Сообщение было удалено
думаю никак, Ты ее нидостоин!
Аноним
lsmt
Сообщение было удалено
аська 586981505
Аноним
ghost
Сообщение было удалено
так вы себя ттоже нормальным не считаете, говоря что нормальных мало?..я просто думала что с женщиной общаюсь
Анонимная
простите я с домашнего компа, щас снова поменяю ник, чтобы было понятно что я автор
Анонимная
Стр@нный
Сообщение было удалено
да, я ваши острые комментарии на других темах читала)
Стр@нный
Аноним
Сообщение было удалено
Вот балда, сначала надо про квартиру спрашивать,

ничему жизнь не учит..
Анонимная
Стр@нный
Сообщение было удалено
да да)
Ака
Господя, апяяять девственница. Я уж затаилась, думаю переживу нашествие девственниц на форум, так нет же-вернулась, они здесь родимые)) Я чет не пойму админы курс на морализацию взяли что ли?
Ольга
Ака
Сообщение было удалено
Не бурчите)) А где еще людям о таком личном рассказать как не на анонимном форуме?

Автору от души желаю удачи! Нравится она мне, чувствую, что милая приятная девушка. Просто пока не повезло своего мужчину встретить. Но у неё всё впереди, у хороших людей всё будет хорошо. Точно говорю :)
Анонимная
Спасибо вам больше!) и всем, кто отвечал тоже)
Привет, если не против пообщаться, пиши на почту.. Дмитрий, 32 года, живу в Москве.
dwebster
Сообщение было удалено
Да, живу в съемной квартире, но не нищий, и без детей :)
Пацанчик
Автор, обязательно жди, ты достойна большего, чем эти бухающие раз в месяц мужики с зарплатой 20-30 тысяч, обязательно прилетит принц на вертолете авиаокмпании "аль арабиан" и увезет тебя в шикарный особняк с бассейном и джакузи!
Анонимная
Пацанчик
Сообщение было удалено
и если уж по украинским меркам то 20 тысяч это огого сколько если в гривнах))))))))))))
Анонимная
dwebster
Сообщение было удалено
какую почту?
Пацанчик
Анонимная
Сообщение было удалено
Это в рублях, равно 500 евро
Анонимная
Пацанчик
Сообщение было удалено
я поняла)))))но мне всё равно)
Анонимная
мы в украине и 500 евро не зарабатываем)))) для сведения
Пацанчик
Анонимная
Сообщение было удалено
А в России любая, среднестатистическая страшаня толстая баба 30 лет и с ребенок хочет мужика с зарплатой от 100 тысяч (2500 евро).
Анонимная
Пацанчик
Сообщение было удалено
мне не важна зарплата, я объяснила ситуацию..не хотела бы переводить всё на деньги
Пацанчик
Анонимная
Сообщение было удалено
А, вы автор. Не знаю, как вам помочь. Вероятно, надо продать девственность.
Анонимная
Пацанчик
Сообщение было удалено
не надо мне помогать) я про девственность не заморачиваюсь. разве что что это в придачу к одиночеству.
Пацанчик
Анонимная
Сообщение было удалено
Ну хотя бы бутылку пива начатую заработаю.
Анонимная
Пацанчик
Сообщение было удалено
я не понимаю о чём вы...
ghost
Аноним
Сообщение было удалено
конечно, считаю. Но тут важна нормальность с точки зрения девушки ) А это немножко разные вещи )
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
я тут уже писала, что ищу кого то с изюминкой, а нормальные на СЗ попадались..нормльные и скучные
Пацанчик
Анонимная
Сообщение было удалено
За свои устаревшие лет 8 назал дыры 200 гамрров пива с соплями, по моему выгодная сделка
Анонимная
Пацанчик
Сообщение было удалено
всё, до свиданья!
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
что за изюминка ? можете поконкретнее, что за объект вам нужен ?
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
Вот, Пацанчик. Парень совсем нескучный и с изюминкой. Сразу видно, что он вам приглянулся )
Пацанчик
Анонимная
Сообщение было удалено
А ти кто такой, давай дасвиданья , да))
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Скучный, нудный жирнопуз попрошу)))
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
с нестандартными взглядами на жизнь, и гибким умом. То есть есть хорошие вроде, и верными готовы быть, и семью хотят, но поговорить с ними не о чём, а каких то моих творческих стремлений просто не понимают
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
просто хам)
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
о, так это не проблема. ДБД это мне вполне понятно. А какие у вас творческие стремления ? Опишите тезисно )
ghost
что такое нестандартные взгляды на жизнь ?
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
да вот как то после некоторых постов тут, что то уже не хочется в эту тему возвращаться и что то о себе писать, уже в душу много раз плевали, думаю хватит.
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
это те, которые не живут мечтами только о покупках, поездках, ремонтах, и не живут только земным....
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
неземным это как ? О боге штоль думают ?
ghost
Анонимная
Сообщение было удалено
ну хоть намекните )
ghost
а вам разве не нравятся красивые шмотки, интересные поездки и прочая гламурная жизнь ?
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
ну творческие стремления элементарные, блог свой хочу вести, написала пару брошюр, иногда на сайтах отзывов пишу посты, так выражаюсь, в общем, самое обычное творчество.
Анонимная
ghost
Сообщение было удалено
что значит гламурные? помоему это немного не ко мне относится.....