В общем, сложилось так, что общий язык мне не удавалось найти с окружающими с детства, поэтому не в школе не уже дальше в институте я не смогла завести длительных знакомств., вообще не смогла построить отношений. Мне нравились некоторые парни, но когда я нравилась им вела себя высокомерно, они так и не решались общаться со мной из-за этого. Сейчас я девственница мне 27 лет, иногда бывает сложно без секса и мастурбация не помогает, но и одноразовых отношений не хочу... Знакомлюсь всю жизнь только в сети, попадаются странные персонажи, ни один не зацепил. Сейчас есть один, но у него дети, он очень бедный, даже квартиры нет, постоянно по съёмным с детьми. В общем, я не вижу будущего с таким человеком, а найти кого-то другого сложно. Я и не с нм, хоть в любви признаётся после 4 встреч, я и ни с кем...Мне кажется, что знакомства в других местах, кроме интернета, легкомысленные, и в то же время, я выгляжу как девушка, у которой уже кто-то есть, так как внешностью не обделена.....просто боюсь видимо общения..тушуюсь....что же делать
да, я ваши острые комментарии на других темах читала)
Стр@нный
[1897137221]
Аноним
Сообщение было удалено
Вот балда, сначала надо про квартиру спрашивать,
ничему жизнь не учит..
Анонимная
[381379731]
Стр@нный
Сообщение было удалено
да да)
Ака
[2626210302]
Господя, апяяять девственница. Я уж затаилась, думаю переживу нашествие девственниц на форум, так нет же-вернулась, они здесь родимые)) Я чет не пойму админы курс на морализацию взяли что ли?
Ольга
[3818456830]
Ака
Сообщение было удалено
Не бурчите)) А где еще людям о таком личном рассказать как не на анонимном форуме?
Автору от души желаю удачи! Нравится она мне, чувствую, что милая приятная девушка. Просто пока не повезло своего мужчину встретить. Но у неё всё впереди, у хороших людей всё будет хорошо. Точно говорю :)
Да, живу в съемной квартире, но не нищий, и без детей :)
Пацанчик
[681050005]
Автор, обязательно жди, ты достойна большего, чем эти бухающие раз в месяц мужики с зарплатой 20-30 тысяч, обязательно прилетит принц на вертолете авиаокмпании "аль арабиан" и увезет тебя в шикарный особняк с бассейном и джакузи!
Анонимная
[381379731]
Пацанчик
Сообщение было удалено
и если уж по украинским меркам то 20 тысяч это огого сколько если в гривнах))))))))))))
Вот, Пацанчик. Парень совсем нескучный и с изюминкой. Сразу видно, что он вам приглянулся )
Пацанчик
[3672844672]
Анонимная
Сообщение было удалено
А ти кто такой, давай дасвиданья , да))
Пацанчик
[3672844672]
ghost
Сообщение было удалено
Скучный, нудный жирнопуз попрошу)))
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
с нестандартными взглядами на жизнь, и гибким умом. То есть есть хорошие вроде, и верными готовы быть, и семью хотят, но поговорить с ними не о чём, а каких то моих творческих стремлений просто не понимают
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
просто хам)
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
о, так это не проблема. ДБД это мне вполне понятно. А какие у вас творческие стремления ? Опишите тезисно )
ghost
[3025325378]
что такое нестандартные взгляды на жизнь ?
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
да вот как то после некоторых постов тут, что то уже не хочется в эту тему возвращаться и что то о себе писать, уже в душу много раз плевали, думаю хватит.
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
это те, которые не живут мечтами только о покупках, поездках, ремонтах, и не живут только земным....
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
неземным это как ? О боге штоль думают ?
ghost
[3025325378]
Анонимная
Сообщение было удалено
ну хоть намекните )
ghost
[3025325378]
а вам разве не нравятся красивые шмотки, интересные поездки и прочая гламурная жизнь ?
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
ну творческие стремления элементарные, блог свой хочу вести, написала пару брошюр, иногда на сайтах отзывов пишу посты, так выражаюсь, в общем, самое обычное творчество.
Анонимная
[381379731]
ghost
Сообщение было удалено
что значит гламурные? помоему это немного не ко мне относится.....