так случилось, что с мужем нет секса. кроме моральных, психологических и психических аспектов стала замечать, что сдаю, болячки разные появились, апатия, упадок сил.. это может быть от отсутсвия половой жизни? мне немного за 30. что делать? это можно как-то компенсировать?
хочется, но нет. насчёт угасать, верно подмечено. так себя и чувствую
АффторША
[580542328]
Гость
Сообщение было удалено
да, дети есть
АффторША
[580542328]
Гость
Сообщение было удалено
секса нет по его инициативе. постоянные отговорки, я устала выводить его на разговор. просто всё пропало, и всё. он говорит, проблема не во мне, но ничего делать не собирается.
АффторША
[580542328]
насчёт возраста, ему тоже немного за 30
Артем
[1713560426]
Печень Сталина
Сообщение было удалено
что за ужасные советы?? Надо просто завести молодого любовника! Умного, привлекательного, интересного, чтобы из постели еле вылазили! Сразу отношения в семье улучшатся и самочувствие будет хорошим!
Не вредно никак, скорее, наоборот.Это все тупая пропаганда секса виновата.
Артем
[1713560426]
Гость
Сообщение было удалено
вернее надо так говорить: отсутствие секса - никак не вредит организму! А вот наличие секса - это огромный заряд энергии, положительный эмоций, гормонов счастья, зарядка для организма: сердца и мышц!
Поэтому сексом надо заниматься для поддержания здоровья!
Гость
[940228236]
Артем
Сообщение было удалено
Опять пропаганда)) у многих женщин как раз все проблемы от наличия секса, почитайте посты выше. Смешно, когда мужчина говорит о том, что нужно женщинам.
Гость
[1469543618]
Артем
Сообщение было удалено
Артём, это конечно клёво, но женщины не могут так беззаботно заниматься сексом, как мужчины, по понятным причинам. Эх...
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете,я могу,муж не удовлетворяет,любовник тоже женат-жене приелся наверное,редко его хочет,очень хороший секс у нас,и душевное общение,все комфортно...
Бейб
[638928378]
И, все-таки, у молодых женщин секс должен быть..вместе с такими эмоциями, как страсть, влюбленность (пусть и периодическая), флирт, влечение. От этого действительно расцветают и хорошеют. Автору - только любовник (вибратор между делом))..Если муж не обеспечивает жену сексом, то кто-то же должен это делать?)) Скорее всего, у супружника любовницы имеются..зато Автор будет как л*ох**ушка порядочная - терпеть и заниматься антисексуальным аутотренинном или матсур*бацией?))
Бейб
[638928378]
аутотренингом**
Гость
[1469543618]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут любовник, любовники сами по себе - это замечательно.
Вреднее, когда ты не хочешь, а тебя заставляют :(.
Нямм
[3349026178]
Это все бред. Секс никак не влияет на здоровье.
Я знаю парочку асексуалистов, у них со здоровьем все ОТЛИЧНО ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ .
близнецы негодяйка
[2723171892]
Эйты
Сообщение было удалено
это точно
это хуже нет
лучше тогда безо всякого секса
а вообще это бытовое насилие и можно в суд подавать
близнецы негодяйка
[2723171892]
Нямм
Сообщение было удалено
они его НЕ ХОТяТ
тут уже много раз написано- если секса нет и ты его и не хочешь- так и зашибись
а если хочешь и нет илиьмало- то фигово. и здоровьеьпортит капитально
Гость
[154261254]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
+1000,не понимают люди что ли,да и женщин фригидных не бывает-есть замороженные при холодном муже,но мораль не позволяет что то большее себе позволить,так и будут доживать свой век-подавляя себя.В ласковых,нежных руках желанного мужчины-женщига может воскреснуть...как женщина..
$$$
[3368572839]
Артем
Сообщение было удалено
Это тот самый Артем, который "Немеркантильную девушку" ищет
В своей теме поскромней был ХА ХА ХА
Гость
[1318383152]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++))))
е
[3195236558]
а почему после секса вылазиет цистит???? ((((((((
Дмитрий
[168515592]
Все женщины хотят секса с мужчиной с большим членом. Таких на всех не хватает, вот и живут без секса. ВЫВОД: счастье для женщин - большой член.
Двойник Геракла? Тоже с линейкой живешь? Ха-ха-ха)))
близнецы негодяйка
[2723171892]
е
Сообщение было удалено
модет вы с кем то не тем ахаетесь?
или у вас нарушения микрофлоры?
Гость
[1081848279]
а почему после секса вылазиет цистит???? ((((((((
не надо с чурбанами было трахаться
Гость
[449911608]
е
Сообщение было удалено
Это не цистит и не молочница, Это смазка после оргазма загустевает
Через день проходит
Не слушай местных сексуалок им лизать никто не хочет они и сучатся неудовлетворенные
Гость
[3351459295]
а вот по поводу орального секса, мне интересно, раз затронули, что действительно многие считают это нормальными отношениями??? и с аналом тоже? все этим занимаются?
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Не все)
Гость
[449911608]
Гость
Сообщение было удалено
Проверь, Эмпирическим способом, палец и анус тебе в помощь
Гость
[3351459295]
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) вроде хотел(а) что-то умное сказать, а на деле такая ересь)))))))
Есть недолюбленные женщины. У тех, что темпераментные, копится напряжение от невозможности получить разрядку рядом и С ЛЮБИМЫМ человеком. Давить это в себе, годами жить одной-очень сильно на психике сказывается. Пытаешься найти кого-то, тебя тут же начинают обвинять в распущенности. У меня желание наоборот обостряется, если совершенно одна. Фаллоимитатор да, снимет физиологическое напряжение, но только на вечер, а к утру всё то же самое. Мы же не в монастыре живём. И фильмы, и люди вокруг, семьи. Поэтому женщины заводят любовников, у кого потребности похожие. Только ведь это не любовники. Это другим словом называется. Закрываешь глаза и представляешь того человека, с которым хотелось бы быть. Думаю они это тоже понимают и получают своё удовольствие. А если бы не было периодически в моей жизни таких мужчин совсем с ума сошла бы. А замуж те, что звали и зовут не хочется. Снова повторять кошмар не хочу. А за того, что пошла бы, он не позовёт. Так и живём... И сексом иногда тоже занимаемся... даже приятно очень бывает)))