Здравствуйте! У меня такая проблема,во время секса у меня последнее время там сухо. И я при этом себя не комфортно чувствую и даже стыдно. Может у кого нибудь была такая проблема, от чего это зависит и как с этим бороться. Или проблема не во мне?
у вас со здоровьем начались проблемы, с гормонами. Однозначно. Причем тут стыдно?
Лечиться нужно, а не под мужиков прогибаться. Здоровье- превыше всего!
Гость
[3537838915]
а смазку вы не пробовали использовать?
Cекс символ эпохи
[1119421793]
смазки пробовала? Если ты возбуждена, то ты должна "течь". Наверное, у тебя нет возбуждения
Гость
[3168449672]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то это вредный способ. потому что свою собственную микрофлору нарушает.
у женщины должно быть МНОГО и достаточно своей смазки. А когда её нет- сексом не следует заниматься. Потому что это означает, что организм секса НЕ ХОЧЕТ.
гость я
[2081415623]
Стася
Сообщение было удалено
а партнер один или разные?
Гость
[1943575814]
К гинекологу надо, а так чего гадать-то. Сейчас столько всего, в том числе и онкологии.
хххх
[351582203]
Гость
Сообщение было удалено
К доктору однозначно.
смазку рекомендую. контекс стронг. тёмно синий туб.пригодна в обе дырки!
А Вы эту смазку втирайте в голову... Знаю, не поможет. Втирайте просто так... Просто пикольно будет.
Гость 2
[3168449672]
Александр
Сообщение было удалено
смазка вредна для микрофлоры женщины.
если смазки нет своей- сексом лучше не заниматься. т.к. это против воли идет.
Гость
[3375326779]
Гость 2
Сообщение было удалено
А если вначале всё было хорошо, а потом естественная смазка исчезает, почему так
Александр
[272559121]
Гость 2
Сообщение было удалено
Что за бред. Ни чего, что Вы этим место писаете и рядом место которым какаете. Вас самой то не смешно. Сходите в аптеку, в интим магазин. Если Вас это беспокоит, то сходите в жен.консультацию. Есть старое средство, грубое, но надёжное как жизнь. Вазелин. Не устраивает, есть более мягкие средства.
Александр
[272559121]
Гость 2
Сообщение было удалено
А если зубы выпали, то и есть не нужно. Вы случаем не из Иеговы или как его там?
хххх
[351582203]
Гость
Сообщение было удалено
Так не поймёшь. кто автор? 4004605124 или 1450294794
А серьёзно. я предлагал. рекомендовал. контекс стронг.
с регенерирующим эфектом.
не одним годом проверенный.
а и к врачу не кто и не запрещает сходить!?
Гость 2
[3168449672]
Александр
Сообщение было удалено
я серьезно- синтетическая смазка вредна!
у меня после нее кандидоз начинался, воспалялось всё.
вам то что, -пофиг! не у вас ведь проблемы!((
Гость 2
[3168449672]
Александр
Сообщение было удалено
Вы ноль в гинекологии.
вазелин вообще категорически нельзя! он дисбактериоз вызывает.
вы в курсе, что у женщины во влагалище своя собственная микрофлора, кислая среда?
а ВСЕ посторонние жидкости и средства её нарушают??
у меня даже после секса без презерватива начиналась иногда молочница!
сколько ж безграмотных людей. с такими и отношения нельзя заводить((
хххх
[351582203]
Гость 2
Сообщение было удалено
Кандидоз. ужасные картинки.
грибковое заболевание смазкой вызваться ни как не может.
разве. что если смазка циатим.
хотя может быть и спровоцировать.
Гость 2
[3168449672]
хххх
Сообщение было удалено
да как не может? грибок кандида всегда присутствует в микрофлоре у женщины. но в незначительных количествах.
а при неблагоприятных факторах он начинает сильно размножаться, подавляет нормальную микрофлору.
а этим неблагоприятным фактором может стать что угодно- если замерзнуть, или смазку какую-то постороннюю, чуждую организму, нанести внутрь.
хххх
[351582203]
Гость 2
Сообщение было удалено
Так же можно утверждать. что изначально уже носитель.
В мире 1.5 млр. грибков. которые везде присутствуют.
вирусов чуть меньше.
а в наше время ссылаться на регион проживания его не приходится.
Александр
[30295675]
Гость 2
Сообщение было удалено
Купите натуральную.
Гость 2
[3168449672]
дак блин натуральная- она только в организме женщины вырабатывается)
а вся продающаяся- это инородное, чуждое, а потому вредное для организма вещество((
Александр
[492954893]
Гость 2
Сообщение было удалено
Конечно ноль, ни кто и не спорит,но вот опыта много. Вот только один вопрос, маленький. Вы то наверное сильны в ней, да так, что ума только хватило на общее обсуждение вывесить свою проблему? , или просто попизить захотелось? :-))
К врачу сходить не судьба конечно, вазелин не помогает, то есть молочница, то её нет, то смазка синтетическая, то натуральная. От презервативов со смазкой нет молочницы, а просто от синтетической есть... :-)) Мыть сику после секеса, тоже наверное молочница ...., это я предположил..., ну мыть её тоже нельзя наверное так как нарушается микрофлора, ну кислотно-щелочной баланс не обсуждается, так как он известно лечится только орбитом :-))
Вердикт - отмыть, зашить и пластырем заклеить :-))
Гость 2
[3168449672]
у меня, когда секса нет подолгу- никаких проблем нет. никаких раздражений.
а поскольку у меня иммунитет в целом слабый с детства, то и по гинекологии быстро начинаются проблемы, от любых негативных воздействий. коими являются всякие смазки и неудачные сексы.
Гость 2
[3168449672]
вазелин- не непомогает. это отрава натуральная.
а еще некоторые додумываются палец, который только что был в ж-пе или еще где, ТУДА засовывать(((( и это всё- воспаление гарантировано((( ни хрена не соображают((((
Анита Прекрасная
[54226639]
у меня молочница от всего - от секса в презе, без, от смазки, от дилды. У меня нету ее только если я пропила курс флуоксетина и совсем перестала что-либо туда сувать.
а если снова начать - опять молочница(((
у кого также?
Александр
[30295675]
Гость 2
Сообщение было удалено
Значит еще и партнера мыть нужно если вы практикуете в сексе во все отверстия и даже туда куда не нужно.
Взяли, натерли его как дрын на корабле или как краники ремешком до блеска и вперед. Гигиена однако
Александр
[30295675]
Анита Прекрасная
Сообщение было удалено
А вот как раз совать туда, все подряд или, что либо не нужно. Будьте избирательн ее. :))
скорп
[1333872081]
Мда уж,если не хотите проблем то не трахайтесь,за то в порядке микрофлора а крыша ваша не заставит вас долго ждать как минимум начнет протекать). Если вести постоянную половую жизнь и желательно с одним партнером,то ваша микрофлора со временем адаптируется