Секс и эпиляция
Девушки, а вы бы например, согласились ,если бы парень предложил вам секс и вы очень хотели, но в тот момент у вас, не были побриты ноги? А то вот у меня есть подруга, у неё было много партнёров и обычно она долго не задумывается почти всегда соглашается на секс.И тут она мне рассказывает, что отказалась, потому что не были побриты ноги, я в общем была удивлена.тем более она ему сказала про ноги и он ответил,что ему пофиг.Это ведь такая мелочь, по моим наблюдениям также,мужчины не особо обращают внимания на это, А что думаете вы?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если очень хочется,то можно и не раздеваться.Встать раком и спустить штаны.С раздеванием не согласилась бы никогда!!!
Капля абсента
У меня волосы на ногах очень светлые, визуально незаметно. И если без долгих прелюдий, типа спонтанный быстрый секс - тогда почему нет? Но вот на что я в принципе неспособна - это сказать мужчине про небритые ноги! Для меня это просто за гранью!
пани Бася
когда они хотят, им пофик. Когда начинают привередничать: побрейся, подмойся, еще что-то, значит, не сильно уж и хОчут)). Надо такое? вот в чем вопрос.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Знаток!
Фруктовый лёд
Сообщение было удалено
я бы не ставила в известность партнера,что я не успела сделать эпиляцию, один раз отказала именно из-за этого,но ему причину другую придумала,даже не помню что...
Гость
А моему нравятся мои небритые ноги.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Я сама хочу быть всегда побритой и подмытой, если бы мне сказали такое, со стыда бы сгорела. Ноги небритые нестрашно, а вот пися... Или Ваша подружайка совсем мохнатая была?
.
Один раз специально ноги не побрила,чтобы не согласиться на секс.Потому что ну ооооочень хотелось , а небритые ноги меня всегда останавливают. Не хотела сексом заниматься,потому что мужчина был женатый и с работы, но позвонил кофе попить предложил. Неспроста же думаю,он позвонил.Ну,точно. И только ноги,только мои волосатые ноги спасли меня от падения)))))))
Сара Барабу
Можно перед сексом быстренько ломануться в ванную и побрить ноги, дел на 2 минуты! А вообще если мужик хочет, ему пофиг.
гость
.
Сообщение было удалено
я такая же)))))
Гость-я
Фруктовый лёд
Сообщение было удалено
Глупость, но как говорицца у каждого свои таракашки) Может небритые ножки просто предлогом оказалось. По большому счету, наверное, им по фиг.
Но столкнулась как-то с одним челом, который катастрофически не переваривал волоски, где бы они не были, даже на руках. без шуток. так и сказал, это даже у него видимо на психологическом уровне, бзик такой был.
Но столкнулась как-то с одним челом, который катастрофически не переваривал волоски, где бы они не были, даже на руках. без шуток. так и сказал, это даже у него видимо на психологическом уровне, бзик такой был.
факмиагейнплиз
безотказные вы все что ли, бабенки????
факмиагейнплиз
безотказные вы все что ли, бабенки????
Тень Tвари
Ну и? Большинству это глубоко безразлично. Вот если бы у нее усы были, как у Сталина, это да...
Гость Мяу
пани Бася
Сообщение было удалено
отлично.
больше не буду бриться. очень муторно это.
больше не буду бриться. очень муторно это.
Гость
Бывает. смешней. на лобке полоска. а дальше на губах
целая борода!
целая борода!
Гость
Не обращают внимания, что на ногах колючая щетина? Не верю. Это не сексуально. Я б не согласилась.
Тень Tвари
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы не согласилась с небритой бабой или с небритым мужиком? Я вот не понял...
Или если у тебя лапы небритые, ты бы не согласилась?
Или если у тебя лапы небритые, ты бы не согласилась?
Гость
Я никогда с небритыми ногами не согласилась бы. Если мне нужно, прошу прощения за подробности, для эпиляции отрастить волоски, я хожу дома в лосинах и сплю в длинной пижаме несколько дней, боюсь, что муж захочет погладить по ноге, а там волосы. Про секс тем более речи не идет.
Вера
Я бы даже к врачу пошла только после того как привела бы себя в порядок (если у него нужно раздеваться). Но вообще мужики охамели. Волосы на ногах - нормальная физиология.
фырфыр
У меня один раз так было! Но я про это совсем забыла, и уже когда все разгорячённые и остался минимум одежды вдруг вспомнила, что блин, на нижнем этаже не всё гладко (не так чтобы борода, боже упаси, а дня два как не всё гладко). И уже пути назад не было, я своему парню так и говорю: "Детка, я слегка волосатая", на что он мне отвечает "Я тоже и не слегка" и дальше стал меня целовать. Ну я как-то и забила, взвесив все за и против.
Но вообще, для меня это конечно преграда. Поэтому перед тем как идти в клуб с девчонками, ничего себе не берею. Знаю, что как накачу, мне все парни красавчиками кажутся. А тут оп! Ни с кем никуда не поедешь, всё про себя знаешь, сохраняешь целомудренность :)
Но вообще, для меня это конечно преграда. Поэтому перед тем как идти в клуб с девчонками, ничего себе не берею. Знаю, что как накачу, мне все парни красавчиками кажутся. А тут оп! Ни с кем никуда не поедешь, всё про себя знаешь, сохраняешь целомудренность :)
Гость
Боже мой. Неделями не удаляю свои волоски. Никогда мне и в голову бы не пришло думать о каких то волосах. Они видны и все такое, но мужчины тоже не бреют. Никогда проблем не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Придерживаюсь принципа - если начинаешь думать в направлении "заметно/не заметно" (это касается и волос на ногах, и мытья головы и пр.) - значит заметно и надо брить/мыть и пр. Так что делаю это практически ежедневно
Кисуля-я
"У меня был не секс, а было приглашению в баню. Зима была, после работы поехала играть в баскетбол (каждый вторник - четверг занимаюсь) чисто женской командой, тут названивает мой парень и говорит заканчивай быстрее у нас баня заказана, пойдём не одни, а с парой. А у меня ноги в ажуре и бикини почти аля-Брежнев. П и п е ц полный, с собой бритвы нет, думаю что делать. Он сидит в машине ждёт. Пришла сказала что я не смогу поехать, он помню спросил что-то случилось? все живы, все здоровы? Сказала да, он "Тогда едем в баню и точка". По дороге закричала что хочу гель определённый и надо в магазин, сказал что сам купит, я вылетела из машина, на ходу гаркнула "Я САМА" и бегом в магазин за бритвой. В бане заперлась в туалете и в позе йоги всё сделала) В бане ходила в простыне, но в бассейне и парилке мы были с ним только вдвоём, голыми. "
ее
мдя) раз в неделю побрить слабо? Для профилактики. Даже я, мужик, брею
Глупость, конечно. Если волосяной покров в пределах естественной нормы - никаких проблем нет. А вот подмываться - н-а-д-о!
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Мистер
Мне лично нравятся волосатые ***.
Лелик
ну если секс с постоянным партнером, с которым уже достаточно серьезные отношения, то в этом нет ничего плохого...мой любимый всегда говорит о том, что ему нравится и без депиляции (причем речь не только о ногах), это естественно...ну не всегда конечно нам позволять себе "успевать" делать депиляцию, иногда можно и не заморачиваться...ведь не это главное в сексе...эмоций и чувств побольше, дамы...и секс будет еще прекрасней!!!))))))
гость
Бред какой то. Зачем брить? Так задумано природой.Там где волосы растут, там они нужны. И вообще это секси, это возбуждает, во всяком случае меня. Наши бабушки и пробабушки тоже не брились. А Наполеон, так тот вообще предкпреждал свою Жозефину загодя, что приедет для того чтобы она не мылась и не подмывалась. Его возбуждал естественный запах тела, а не мыла или шампуня. Кстати вы ведь всё время смотрите с открытым ртом на этот грёбаный запад- так берите пример у француженок. Они раньше неделями не мылись только пудрились и пользовались парфюмерией
гость
В паху и в подмышечных впадинах, кроме обычных потовых желез, содержатся большие потовые железы, выделяющие феромоны. Волосы в этих местах нужны для того, чтобы увеличить поверхность испарения (чтобы феромоны могли испаряться не только с поверхности кожи, но и с поверхности волос).
Зачем нужны феромоны
Феромоны дальнего действия (небольшие летучие вещества, одинаковые у всех людей) привлекают особей противоположного пола √ не в смысле ╚вызывают дикое желание╩, а просто √ сообщают о том, что в округе имеются организмы, способные к спариванию. Так же они нужны на руках и ногах - это нервные окончания. Может и ногти не нужны? Они тоже растут. Кто ведёт пропаганду эпиляции и депиляци - наживаются на этом в своих косметических салонах, а вы несёте им денежку.
Зачем нужны феромоны
Феромоны дальнего действия (небольшие летучие вещества, одинаковые у всех людей) привлекают особей противоположного пола √ не в смысле ╚вызывают дикое желание╩, а просто √ сообщают о том, что в округе имеются организмы, способные к спариванию. Так же они нужны на руках и ногах - это нервные окончания. Может и ногти не нужны? Они тоже растут. Кто ведёт пропаганду эпиляции и депиляци - наживаются на этом в своих косметических салонах, а вы несёте им денежку.
Екатерина
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Гость
Очень многие девушки отказывают именно из-за того что не готовы: нет депиляции, не то белье надела,.. 😊
Форум: Секс
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?23 ответа
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки11 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?37 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?108 ответов