Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
КЕЙТ
круто... я живу с молодым человеком, мы расписаны...
Видать сИксуальное желание настолько сильно, что авторша вторую тему сварганила))
Гость
Больная какая-то. Замужем, 19 лет, а ТП сильно чешется. Фу.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же..у них как раз в таком возрасте и чешется))))
Мигалка
Сообщение было удалено
Про вторую тему сорри, просто не видно нигде, создалась она или нет
Мэри
Эллочка Моррисон
Сообщение было удалено
так подождать надо))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну действительно чешется, так бы не стала создавать целых две темы. Ну и в общем, я вроде бы сказала, что не придаю замужеству большого значения.
Гость
это ж классика, автор, но то что вы замужняя и ходите налево, честно не очень хорошо, если бы вы влюбились, тогда еще куда ни шло. а не так, но в принципе вам решать, я бы не стала приглашать, вдруг вы неправильно поняли, человек может интересоваться из вежливости или вы ему нравитесь но не в секс. плане и вообще это такие легкие разговоры, ничего не означающие.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу некатегоричность) Но я думаю не стали бы интересоваться про мою "одинокость", это как минимум бестактно с его стороны.
А вот замужество я рассматриваю с юр. точки зрения, как новые права на общее имущество и пр.
А вот замужество я рассматриваю с юр. точки зрения, как новые права на общее имущество и пр.
Мэри
Эллочка Моррисон
Сообщение было удалено
так нефиг замуж выходить так рано....пи.здец
Мэри
Эллочка Моррисон
Сообщение было удалено
ааа.ну да...денежки)))))
Мэри
малая ты ещё..жизнь ещё ударит
Мэри
Сообщение было удалено
мб вы объясните в чем проблема?
Мэри
муж выгонит за измены и посмотришь потом))) хорошо если ребёнка сделать не успели
Мэри
Эллочка Моррисон
Сообщение было удалено
в том что в браке не изменяют и пока чешется не женятся
Мэри
Сообщение было удалено
ну да денежки, причем мои собственные
Мэри
Эллочка Моррисон
Сообщение было удалено
за альфонса замуж вышла??))))))) зачем было выходить вообще замуж если деньги есть и молодость есть
Мэри
Сообщение было удалено
Нет, мы знакомы с детства, встречаемся около 4 лет, и когда возникла необходимость съезжаться Оказывается комендантам общежитий и многим хозяевам съемных квартир важен штамп в паспорте (в основном бабулькам), а то как же мы будем жить вместе если мы друг другу никто? Так по заработку мы были равны в принципе, после я уже начала больше зарабатывать
Мэри
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не чувствую себя замужней "женщиной", мы живем как прежде, до росписи, но чувства угасли и осталась просто привязанность. Вы думаете я должна мучаться, быть сексуально неудовлетворенной?
Гость
Помните картинку мишки в зеленых зарослях? Что он всегда говорит?))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось что такие девушки берут деньги за свои "услуги", нет? А тут я не оказываю никакую услугу, здесь я хочу удовлетворить себя в первую очередь, а преподу это в радость будет.
Химера
Эллочка Моррисон
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что преподу будет это в радость? У него по вашему других девок нет и получше вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Химера
Сообщение было удалено
Ваш вопрос из серии "не читал, но осуждаю". Я увидела в его глазах неподдельный интерес к себе, это уж я точно ни с чем не спутаю. Мне не важно сколько там у него девок и каких. Он заинтересовался мной и я им, но этого, я думаю, недостаточно чтоб ему в лоб запулить вопрос: "мб в постельку без обязательств?" Поэтому я и хочу понять, где та самая отправная точка, когда можно так сказать и не услышать смех.
Сами Всё Знаете
Что, так тяжело без ёбли, сранную психологию сдать?
Гость
Сомневаюсь. что препод. сексуальный мачо.
Фантазии!
Фантазии!
Сами Всё Знаете
Сообщение было удалено
Почему именно психологию?) Если я просто экзамен сдать хотела, так просто заплатила бы, делов-то.
.
Мэри
Сообщение было удалено
А у тебя что не чесалось чтоли ?
Мэри
.
Сообщение было удалено
кстати нет..я в 27 лет целкой была и вообще безразличная к сексу
Мэри
Эллочка Моррисон
Сообщение было удалено
ну не мучайся будь шлю.юхой, делов то))) это многие делают
"[quote="Мэри "]Эллочка МоррисонМэри Эллочка МоррисонМэри Эллочка МоррисонСпасибо за вашу некатегоричность) Но я думаю не стали бы интересоваться про мою "одинокость", это как минимум бестактно с его стороны. \n
А вот замужество я рассматриваю с юр. точки зрения, как новые права на общее имущество и пр.ааа.ну да...денежки)))))\n
ну да денежки, причем мои собственныеза альфонса замуж вышла??))))))) зачем было выходить вообще замуж если деньги есть и молодость естьЧестно говоря, я не чувствую себя замужней "женщиной", мы живем как прежде, до росписи, но чувства угасли и осталась просто привязанность. Вы думаете я должна мучаться, быть сексуально неудовлетворенной?ну не мучайся будь шлю.юхой, делов то))) это многие делают[\/quote]\n
ну ок\n
"
А вот замужество я рассматриваю с юр. точки зрения, как новые права на общее имущество и пр.ааа.ну да...денежки)))))\n
ну да денежки, причем мои собственныеза альфонса замуж вышла??))))))) зачем было выходить вообще замуж если деньги есть и молодость естьЧестно говоря, я не чувствую себя замужней "женщиной", мы живем как прежде, до росписи, но чувства угасли и осталась просто привязанность. Вы думаете я должна мучаться, быть сексуально неудовлетворенной?ну не мучайся будь шлю.юхой, делов то))) это многие делают[\/quote]\n
ну ок\n
"
Леша
Развели тут шл.юха не шл.юха, суть вопроса прочитайте, мое мнение- хочешь дак сделай,лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть всю жизнь. Единственное, его потом не подставляй, подружкам не рассказывай
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужики все извращенцы?115 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Секса не будет35 ответов
- Постельные отношения33 ответа
- Девушка никогда не кончала32 ответа
- Страхи интимной жизни29 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Секс мжм20 ответов
Следующая тема
p.s. я живу с моим молодым человеком, мы расписаны, но я не придаю большого значения штампу в паспорте. он мой ровесник, и такого сильного влечения, как к преподавателю, у меня нет. Преподавателя я рассматриваю только как сексуальный объект.