С Русланом я познакомилась,как раз после первого и неудачного секса. Это было один раз и после я хотела забыть это как страшный сон. А признаться,что у меня был секс Руслану никак нельзя. Мы оба с Кавказа. Год у нас был романтический период с редкими поцелуями. Он очень любил меня и берег. И в один день у нас был секс. Он не догадался,что не первый. У нас были пороли от соц сетей друг друга. И когда с мой страницы зашел Руслан ему написал мой первый неудачный(( Из переписки все было понятно У нас был серьезный разговор. После чего он предложил встречаться,но без будущего. Он признался,что никогда не жениться на той,кто спала с кем-то кроме него. Мне просто жить не хочется. Все время плачу
чего же он с вами до брака переспал раз такой принципиальный?
Прощайте игрушки
[483650357]
вот я читаю эти темы дебильные.. ну не бывает таких дебилов на земле.
Гость
[1555324539]
как же достали все эти "южные понятия" !! напишите на кавказский форум со своим вопросом, там вы возможно найдёте единомышленников. И у вас, у южан, вообще секс до свадьбы неприемлем, так что он на тебе в любом случае не женился бы
Гость
[1636704169]
ну где этот дебилоид который всем в турцию советует ехать? явись.
ыы
[2888033754]
Врать не надо. А люди сколько живут всё никак этого не уразумеют.
Гость
[2610425856]
Раздвоение в умах. То на девственниц плюются, что ничего не умеет делать и даже к минету не приучена, то жалуются, что не первый!
идиот...найдите себе нормального мужика, а не придурка с тараканами на всю голову.
Гостья
[944306224]
Ох, что-то сегодня много тем про девственность...
Гость
[2376549174]
Гость
Сообщение было удалено
к тому же они практически все лицемерны! Дома имеем затюканую жену, а ездим у путанам развлекаться - это для кауказа норм! Достали! Операция по восстанолению девственности пользуется наибольшим успехом у южных "девственниц".
Мужику ж надо было как-то слиться. Вот он и придумал благородный отмаз )
Гость
[1277865998]
пороли,пороли,пороли.........
Гость
[1350169592]
мало пороли, видимо...
Омг
[1307765910]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!
Николь
[2049628816]
а что вам плакать-то? встретите нормального мужчину, который полюбит вас не за то что он первый или десятый, это мелочи жизни...
Гость
[3975830874]
Николь
Сообщение было удалено
На Кавказе таких нормальных нет. Там свои порядки.
Екатерина
[473767029]
узбагойся
Антилигенция
[3844770871]
нашла этого руслана, который девственницу от недевственницы отличить не может, так и другого такого ж дурачка найдешь, только впредь будь умнее и "пороли" от соцсетей не раздавай, и этому новому до свадьбы не давай - про вас Автор кстати приконая песенка есть у слепакова, "до свадьбы нельзя, а после свадьбы можно" называется
У нас был серьезный разговор. После чего он предложил встречаться,но без будущего. Он признался,что никогда не жениться на той,кто спала с кем-то кроме него. Мне просто жить не хочется. Все время плачу