Как найти любовника
Так сложились обстоятельства, что Уже 4 месяца без секса, месяц назад зарегистрировалась на сз, нет результата! Или какие- то уроды озабоченные, или агентства, или те, кому подавай до 35 лет.Поделитесь опытом, где и как найти нормального мужчину?
Маша
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Дольче
плохо ищете на сз , там полно мужиков которым нужен секс без обязательсв. Можно в жизни познакомится на улице в кафе
жвачка
если вы привлекательны, сам найдется
Гость
а зачем про возраст говорить, если внешность позволяет, то можно и за 30-юю сойдти.
Сообщение было удалено
Если бы внешность позволяла, то проблем в поисках мужика для секса бы не возникло
Наивная
Сообщение было удалено
странно как-то, ищете любовника и озабоченные уроды не катят. надо бы такого за рога и в койку, снимать озабоченность
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам..У моей подруги внешность модельная, многие к ней клеились, но всё не то..В 33 жизнь наладилась-вышла замуж за прекрасного мужчину, родила недавно..А до этого попадались вообще никакущие..
Сообщение было удалено
Если бы все так было просто, то как объяснить растущее число одиноких красавиц?))) Я думаю, что женщины ищут серьезные отношения, а мужчинами они по определению не особо нужны... Вот и получается так...
Хотя, конечно... судя по теме... автор тоже не особо заинтересована в серьезных отношениях)))
Маша
Я заинтересована в серьезных отношенях, но я - в браке, именно так, а не "замужем". Мне 39, выгляжу прекрасно, детей маленьких нет, мужчины заглядыватся, но дальше-нет ничего! Одноразовых отошений не ищу.
Стр@нный
найти любовника также трудно как удобный бюстгалтер
а мне кажется, сз универс. вариант все же
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз таких бюстгалтеров и до фига.
Валя
хорошего любовника найти сложнее, чем мужа
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну а желающих секса без обязательств еще больше
Гость
Сообщение было удалено
А ГОРОД КАКОЙ?
Гость
найди таджика со стройки.или сразу всю бригаду.или пса шарика научи конилингусу.
Стр@нный
есть сз платные по интересам, в частности секс, тут была ветка про любовниц они писали что там ищут, найдут кого на пол-годика годик- закроют анкету, потом снова
Гость
Сообщение было удалено
Как его можно научить???
Стр@нный
Сообщение было удалено
вкусняшкой писю смазывать и чтоб слизывал, собачий отлизон называется ЫЫ!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем платить, когда на бесплатных сз типа мамбы и лавплэнета можно нарыть?просто для секса можно кого-нибудь симпатичного взять. Хотя лично у меня просто встречи для секса вызывают какое-то отвращение, должно же быть хоть какое-то общение.
Гость
Сообщение было удалено
а если укусит?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ещё воспримут в серьёзе!
в любой момент может цапнуть!
в любой момент может цапнуть!
Стр@нный
Сообщение было удалено
да фиг знает, года 4 назад тут была тетенька только этим и занималась, писала все подробно, а потом типа на свидания к мужикам ходила,
в общем она была негодяйка, все ветки с ней закрыли а саму забанили
в общем она была негодяйка, все ветки с ней закрыли а саму забанили
Наивная
Сообщение было удалено
а какое отношение ваша подруга имеет к теме "как найти любовника", она же жениха се выбирала.
помоему половина теток путает соленое с горячим.
помоему половина теток путает соленое с горячим.
Ещё одна
Не надо искать специально - так всё равно ничего хорошего не получится. ЛУчше расширьте горизонты флирта
Гость
Сообщение было удалено
Она никогда замуж не стремилась и в какой-то отрезок времени ей нужен был именно любовник, но попадались совсем не те:то внешность не нравилась, то характер, то отношение..А замуж вышла как раз за хорошего любовника.
Пресвятой мизантроп Александр.
Сообщение было удалено
Она никогда замуж не стремилась и в какой-то отрезок времени ей нужен был именно любовник, но попадались совсем не те:то внешность не нравилась, то характер, то отношение..А замуж вышла как раз за хорошего любовника.
Потому что женщины, думают одно, говорят другое, а подразумевают вообще третье. Автор, видимо, хочет неземной любви, романтических отношений. Секс, сам по себе, ей не интересен.
Вывод: в случае неготовности к серьёзным отношениям, и браку, нужно выбирать неидеального партнёра. Чтобы не влюбиться.
Вывод: в случае неготовности к серьёзным отношениям, и браку, нужно выбирать неидеального партнёра. Чтобы не влюбиться.
Гость
Любовник нужен для секс утех.
ну и для приятного время провождения.
а мужа выбирают по другим параметрам!
А где МАША?
ну и для приятного время провождения.
а мужа выбирают по другим параметрам!
А где МАША?
Гость
Я здесь))
Маша
Я здесь)). Живу я в Москве!!
Гость
Женатого на работе ищите. Из это категории отказывается от такого предложения один их ста.
Маша
На работе не вариант..
Гаврила
Сообщение было удалено
39 лет? может только ашот какой нибудь пьяный поведется с месячным не дотрахом. обычно таджики окружены 20-летними наташами.
собака убежит без оглядки
собака убежит без оглядки
Сообщение было удалено
А мне, кажется, лучший вариант. Главное, самой голову не терять, ситуацию из рук не выпускать
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. 370 км. многовато.
Влад
Парень 19 лет живу в Москве , могу предложить ласку и любовь но не деньги . Рост 185 худощавый . Пишите опытные дамы artbook9@mail.ru
А дам
Нужно уточнить: что-бы только отахали или и ещё подарки дорогие дарили - в первом случае выйти на оживлённую трассу одевшись зазывающе(побольше раздевшись), долго ждать не придётся; во втором случае нужно потратится на прикид, макияж, причёску и в дорогом ресторане ждать пьяного принца может и не одну неделю.
Маша
У меня и прикид и макияж и дорогой ресторан сама могу оплатить. А попадаются только вон 19- летние сынки))) не нужен мне пустой секс!!любббвии хочу))
А дам
Извини Маша, но ты лукавишь, если пишешь правду - то за тобой очередь любовников, у меня самого такая любовница, которая оплачивет ресторан, моложе меня на 6лет, а секс с ней бесподобный. Я конечно ей дарю подарки, но не очень дорогие - она их заслуживает.
влад
Ищу девушку-женщину , живу в Москве , лет 19 рост 185 , могу предложить ласку любовь и нежности но не деньги , пишите пожалуйста культурный молодой человек . Artbook9@mail.ru
Гость
ambal93@mail.ru
Гость
Никаких правил не существует, все может сложиться только случайно.. Поэтому пробуйте разные варианты, хотя бы даже зарегистрируйте отдельную почту да здесь ее запостите:) А вдруг...
Гость
А еще ссылочку на анкету, плз:)) А вдруг совпадем в ожиданиях:)))
Андрей
Маша, напишите мне пожалуйста. Мне не 19, а об остальном узнаем позже, если напишите drywban@mail.ru
Виктор из Сочи
Сообщение было удалено
ах-ахах)))
Маша пишите лучше мне) juan.long@ya.ru
Маша пишите лучше мне) juan.long@ya.ru
24 г, не женат
Здравствуйте любимые девушки, женщины, милые дамы!
Мне 24 года. С девушками у меня както не складывается познакомиться, стеснительный слишком. При знакомстве не знаю даже что и сказать и слова из себя выдавить не могу. Так уж случилось что с девушкой был всего 1 раз, точнее несколько раз)) но с 1-ой девушкой и то не очень то понравилось так как в постели она лежала как бревно...
Знакомства в соцсетях результатов не приносят, а по клубах както не хожу, стремно признаваться но походу я уже в своем возрасте домосед.
По внешности НЕ считаю себя НЕ привликательным, правда худощавый - на 171 см роста вес всего 60 кг
Так от к чему я веду... мне очень хочеться трахаться!!!
Я не успел насладиться сексуальными отношениями и очень надеюсь что кто-то из здешних почитателей откликнится на мой зов души!
Хотелось бы встретить "нимфоманку")) примерно моего возраста, плюс минус 5 лет. Для етой цели зарегистрировал "левую" почту:
b.k.1989@list.ru
буду проверять каждый день. Если кого заинтересует прошу пишите на мейл, желательно с Вашим фото, свое фото тоже вышлю.
Жду с нетерпением свою ненасытную секс-инструкторшу)
Мне 24 года. С девушками у меня както не складывается познакомиться, стеснительный слишком. При знакомстве не знаю даже что и сказать и слова из себя выдавить не могу. Так уж случилось что с девушкой был всего 1 раз, точнее несколько раз)) но с 1-ой девушкой и то не очень то понравилось так как в постели она лежала как бревно...
Знакомства в соцсетях результатов не приносят, а по клубах както не хожу, стремно признаваться но походу я уже в своем возрасте домосед.
По внешности НЕ считаю себя НЕ привликательным, правда худощавый - на 171 см роста вес всего 60 кг
Так от к чему я веду... мне очень хочеться трахаться!!!
Я не успел насладиться сексуальными отношениями и очень надеюсь что кто-то из здешних почитателей откликнится на мой зов души!
Хотелось бы встретить "нимфоманку")) примерно моего возраста, плюс минус 5 лет. Для етой цели зарегистрировал "левую" почту:
b.k.1989@list.ru
буду проверять каждый день. Если кого заинтересует прошу пишите на мейл, желательно с Вашим фото, свое фото тоже вышлю.
Жду с нетерпением свою ненасытную секс-инструкторшу)
Форум: Секс
Всего: 486 861 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как мужчину тактично попросить о куни?6 ответов
- Большинство женщины фригидные113 ответов
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные114 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема