Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам!

Вопрос к мужчинам!

мой парень готов отвечать на любые вопросы относительно секса. но дело в том, что это мои первые интимные отношения, и я понятия не имею, о чем его спрашивать. секс со мной его устраивает, до оргазма он доходит.
Дорогие мужчины, о чем бы в хотели, чтобы вас спросили ваши любимые?
Заранее благодарю!

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы до оргазма доходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, но мы это обсуждали, и он старается

какой то неправильный вопрос,о чем бы вы хотели чтоб вас спросили?..типа ну давай спроси,какой у меня размер,или ну давай спроси люблю ли я минет? и в чем тут смысл?

Гость

смысл в том, что, возможно, я из-за отсутствия опыта не на то обращаю внимание и не о том спрашиваю... а для вас, мужчин, может быть есть что-то особенно важное, о чем я не знаю.

Гость

я же не спрашиваю, как строить с ним отношения, а спрашиваю конкретно про постель)

Александр

Меньше слов,больше дела.И поразнообразней

лика
Гость

Сообщение было удалено

а мой не старается я от одного запаха сума шожу

лика

Сообщение было удалено

Запаха мужика?

лика

я только шаги слышу лечу к двери и кричу:МИЛЫЫЫЫЙ!

лика
Александр я

Сообщение было удалено

ну у него приятный запах тела

лика
Гость

Сообщение было удалено

первый раз встречаю чтобы мч старался ))))))))))))))))))))) фу бл позор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он вам так сказал, или вам все же есть с чем сравнить, и вы уверены, что он старается?)

Гость

он спрашивает, чего бы мне хотелось и т.д., но я не особо знаю, чего бы мне хотелось, потому что это первые отношения.

мне, в принципе, и так все нравится. просто я не получаю оргазм, а ему бы хотелось, чтобы получала

но мне с ним и так очень хорошо

лика

чтобы получить оргазм надо максим час заниматься сексом

Гость
лика

Сообщение было удалено

спасибо))

Гинес

он типо бывалый крутан и хочет это продемонстрировать, мол я все знаю о сексе, спрашивай отвечу на любой вопрос. хочет самоутвердиться и создать между вами более доверительные отношения. ясно дело тебе и в похмельном бреду спрашивать его о чем либо в падлу, еще придумать вопрос, ломать голову себе, чтобы ему было приятно. ну не знаю расспроси его поподробнее о члене, меряются ли в раздевалке ими, спроси дрочил ли он ну я не знаю бред какой то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, ты глупа как пробка. Чудовищно и наглухо фригидна, оргазма тебе не видать, как бы твой туповатый пупс ни старался. Это все видно по твоим вопросам.

Гость
лика

Сообщение было удалено

Брехня!

Если с похмелья только!?

Бывает и быстрый секс. без прелюдий. оба возбуждены. пару минут и оргазм.

Бывает и ласки. массаж. ос и секс.

Возьмите по листку и запишите свои фантазии. что хотите. что фантазируете.

что не устраивает............итд!

Гость

Зачем о чем то спрашивать? Просто расслабься и наслаждайся. Возможно, ты слишком стараешься угодитьи поэтому нет оргазма. Просто наслаждайся своими ощущениями, а ему будет приятно от того что тебе хорошо.И это возбуждает круче и больше чем 64 способа минета.

А парень тоже с приветом. Чего спросить?Куда бежать? А главное зачем что то спрашивать? Типа а не хочешь ли ты милый чего нить в койке такого чего авторша даже знать незнает ибо новичок в этом деле?

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Плохо старается

Тоха

Захожу на сайт тупо поржать с тем и их авторов. Вот и очередная тема какого-то ребёнка не подкачала.

Канди
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?? какая фригидность в её возрасте и в начале половых отношений??? там лет 16-18, не все сразу испытывают оргазм, всё у неё будет, и даже без парня.

Максим
лика

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо!

Мэри
Максим

Сообщение было удалено

ахахах))))))))максим))))

Гость

всем спасибо!

гость

спроси у него душил ли он змею

Мадам

Иногда хочу применить силу в игрищах, ну слегка, оседлать и ...Но боюсь испугать (( мужчинам это неприятно?

Ленар

повезло ему. по моему это круто когда ты у девушки первый и единственный. будь на его месте я б знал о чем с неопытной девушкой разговаривать. Никаких вопросов не нужно. Пусть наслаждается.

Гость

А мне вот очень хочется и с девственницей переспать и с опытной в сексе тоже переспать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: