мой парень готов отвечать на любые вопросы относительно секса. но дело в том, что это мои первые интимные отношения, и я понятия не имею, о чем его спрашивать. секс со мной его устраивает, до оргазма он доходит.
Дорогие мужчины, о чем бы в хотели, чтобы вас спросили ваши любимые?
Заранее благодарю!
а вы до оргазма доходите?
Сообщение было удалено
нет, но мы это обсуждали, и он старается
какой то неправильный вопрос,о чем бы вы хотели чтоб вас спросили?..типа ну давай спроси,какой у меня размер,или ну давай спроси люблю ли я минет? и в чем тут смысл?
смысл в том, что, возможно, я из-за отсутствия опыта не на то обращаю внимание и не о том спрашиваю... а для вас, мужчин, может быть есть что-то особенно важное, о чем я не знаю.
я же не спрашиваю, как строить с ним отношения, а спрашиваю конкретно про постель)
Меньше слов,больше дела.И поразнообразней
Сообщение было удалено
а мой не старается я от одного запаха сума шожу
Сообщение было удалено
Запаха мужика?
я только шаги слышу лечу к двери и кричу:МИЛЫЫЫЫЙ!
Сообщение было удалено
ну у него приятный запах тела
Сообщение было удалено
первый раз встречаю чтобы мч старался ))))))))))))))))))))) фу бл позор
Сообщение было удалено
это он вам так сказал, или вам все же есть с чем сравнить, и вы уверены, что он старается?)
он спрашивает, чего бы мне хотелось и т.д., но я не особо знаю, чего бы мне хотелось, потому что это первые отношения.
мне, в принципе, и так все нравится. просто я не получаю оргазм, а ему бы хотелось, чтобы получала
но мне с ним и так очень хорошо
чтобы получить оргазм надо максим час заниматься сексом
Сообщение было удалено
спасибо))
он типо бывалый крутан и хочет это продемонстрировать, мол я все знаю о сексе, спрашивай отвечу на любой вопрос. хочет самоутвердиться и создать между вами более доверительные отношения. ясно дело тебе и в похмельном бреду спрашивать его о чем либо в падлу, еще придумать вопрос, ломать голову себе, чтобы ему было приятно. ну не знаю расспроси его поподробнее о члене, меряются ли в раздевалке ими, спроси дрочил ли он ну я не знаю бред какой то)
Сообщение было удалено
По-моему, ты глупа как пробка. Чудовищно и наглухо фригидна, оргазма тебе не видать, как бы твой туповатый пупс ни старался. Это все видно по твоим вопросам.
Сообщение было удалено
Брехня!
Если с похмелья только!?
Бывает и быстрый секс. без прелюдий. оба возбуждены. пару минут и оргазм.
Бывает и ласки. массаж. ос и секс.
Возьмите по листку и запишите свои фантазии. что хотите. что фантазируете.
что не устраивает............итд!
Зачем о чем то спрашивать? Просто расслабься и наслаждайся. Возможно, ты слишком стараешься угодитьи поэтому нет оргазма. Просто наслаждайся своими ощущениями, а ему будет приятно от того что тебе хорошо.И это возбуждает круче и больше чем 64 способа минета.
А парень тоже с приветом. Чего спросить?Куда бежать? А главное зачем что то спрашивать? Типа а не хочешь ли ты милый чего нить в койке такого чего авторша даже знать незнает ибо новичок в этом деле?
Сообщение было удалено
Плохо старается
Захожу на сайт тупо поржать с тем и их авторов. Вот и очередная тема какого-то ребёнка не подкачала.
Сообщение было удалено
что за бред?? какая фригидность в её возрасте и в начале половых отношений??? там лет 16-18, не все сразу испытывают оргазм, всё у неё будет, и даже без парня.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
Сообщение было удалено
ахахах))))))))максим))))
всем спасибо!
спроси у него душил ли он змею
Иногда хочу применить силу в игрищах, ну слегка, оседлать и ...Но боюсь испугать (( мужчинам это неприятно?
повезло ему. по моему это круто когда ты у девушки первый и единственный. будь на его месте я б знал о чем с неопытной девушкой разговаривать. Никаких вопросов не нужно. Пусть наслаждается.
А мне вот очень хочется и с девственницей переспать и с опытной в сексе тоже переспать.