Прихватило плечо в октябре, обратилась в медицинский центр на работе.Главврач отвёл к мануальному терапевту, который встретил меня потирая руки. Там такой мужчина!!! А его руки! Время идёт и я чувствую, что пропадаю. Он сразу предупредил, что после сеансов массажа будут необычные ощущения, вспомнятся давно забытые вещи и в физическом смысле. Если раньше мне снились его руки, эти ощущения, то сейчас снится его личность. Он такой! Если кто помнит клип Милен Фармер на песню "Сожаления"(исполнена дуэтом), действие происходит на кладбище - вот тот самый типаж мужчины. Он как медведь - крепкий, плечи косая сажень, надёжный, тонкое чувство юмора, развратный и циничный, как большинство докторов. Я сегодня утром мужа просто изнасиловала, красота. :-)))
Люди, знающие, а вот мне врач (узи желудка) смотрел во время беседы пристально в глаза, реально такое впервые, чтобы настолько пристально.
После этого я вышла словна ватная из его кабинета, могло ли это быть гипнозом? С тех пор о нем думаю, хотя он на 20 лет старше меня.
u
[987799217]
мия
Сообщение было удалено
да и они сами не далеко ушли от своих пациентов))) доказательств море
Мимими
[1972548662]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Про какие деньги вы говорите? Я бесплатно прохожу лечение. Повезло :-)))
Мимими
[1972548662]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не получу ли разочарование? 90% - нет. Там такой мужчина? Умный, опытный, около 40 лет, мне 33...
интересующаяся
[1178036211]
Мимими
Сообщение было удалено
Да. Повезло)
интересующаяся
[1178036211]
Мимими
Сообщение было удалено
А если секс произойдет, и Вы потом даже не захотите на мужа смотреть?)
Мика
[3555435483]
Мимими
Сообщение было удалено
ахаха)))) ну тогда вперёд чё))))
Склихасовский
[1216483528]
Ella Lucy
Сообщение было удалено
Ой , амне венеролг , на осмотре так на уй смотрела, так смотрела....
Мимими
[1972548662]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я очень люблю мужа, это молодой успешный и очень красивый мужчина, я хочу его всегда, боюсь потерять... Но и доктор интересный, он просто совсем другой!
Склихасовский
[1216483528]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так я иговорю ... Врач венеролог на осмотре так на х...й мне смотрела, шо он аж напрягся.... загипнотизировала видимо....
Предложите им секс в троем или жить шведской семьей
Мимими
[1972548662]
Склихасовский
Сообщение было удалено
Всё бы вам шуточки шутить. Мужа люблю и уважаю. Доктор - очень интересный человек, близкое общение с которым раздвинуло бы границы сознания. эххх!
Мика
[3555435483]
Мимими
Сообщение было удалено
а точно границы раздвинула бы????
Ella Lucy
[421252693]
Склихасовский
Сообщение было удалено
Т.е. он мене загипнотизировал?
интересующаяся
[1178036211]
Склихасовский
Сообщение было удалено
До сих пор под гипнозом ходите?)
интересующаяся
[1178036211]
Мика
Сообщение было удалено
И не только границы!) Про ножки не забудьте!)
интересующаяся
[1178036211]
Мимими
Сообщение было удалено
А если секса не будет? Вот облом)
Мимими
[1972548662]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ппочему не будет?
Хотя, многое зависит от меня, что я решу. :-)))
Пациентка
[3575772744]
интересующаяся
Сообщение было удалено
И не только границы!) Про ножки не забудьте!) Сознание так и рисует картину... Где-нибудь в лесу в коттедже я сажусь рядом на диванчик и....!!!
гость
[64971968]
Мимими
Сообщение было удалено
Фантазия. Медиков не интересует секс с больной пациенткой.Чаще молоденькую медсестру в больнице интересует состоятельный больной мужчина в возрасте,чтобы выскочить за муж и не работать за копейки в медицине. Медики ,работающие с большим количеством пациентов МЕРКАНТИЛЬНЫ их интерес ваш КОШЕЛЕК и не более)))))))))))))
Пациентка
[3575772744]
гость
Сообщение было удалено
Фантазия. Медиков не интересует секс с больной пациенткой.Чаще молоденькую медсестру в больнице интересует состоятельный больной мужчина в возрасте,чтобы выскочить за муж и не работать за копейки в медицине. Медики ,работающие с большим количеством пациентов МЕРКАНТИЛЬНЫ их интерес ваш КОШЕЛЕК и не более))))))))))))) Вы видимо прочитали только старттопик. Какая фантазия?! Он уже начал обсуждать как продолжить наше общение за пределами кабинета. Девчонки, вчера опять набросилась на мужа, пьяненького. возвратившегося с корпоратива. Постоянно думаю о сексе, аж ноги сводит.
Ой, самое интересное не упомянула.. Доктор на первом сеансе предупредил, что после манипуляций с телом появятся новые физические ощущения, а также вспомнятся давно забытые вещи. У меня большая грудь при достаточно хрупком телосложении и у мужчин понятное дело большой интерес к этой части тела. А у меня всегда грудь была малочувствительной, так вот! После двух сеансов у меня появилась чувствительность сосков, если раньше отбрыкивалась, то сейчас сама прошу мужа помять грудь...
Пациентка
[3575772744]
Я даже помыться нормально теперь не могу, сама себя возбуждаю невольно... У меня талия 60, бедра 89 и грудь пятого размера. Постоянно на взводе теперь, дошла до того, сто попросила выпившего мужа поиметь меня в п-пу.
Мадмуазель Ку-ку
[1448450656]
Пациентка
Сообщение было удалено
И как, помогло? Немного или много боли?! С мужем ещё ладно, главное не скатиться до состояния всё-равно с кем, где и как...
Дуська
[2756927294]
Не понимаю. как от доктора можно терять голову. Ещё с детсва в ужасе от людей в белых халатах. Рада и вовсе никогда до конца своих дней не бывать у докторов.
Я тоже раньше этого искренне не понимала. У меня не просто доктор, это мануальный терапевт, он делает массаж, нажимает на копчик, на грудь, раскручивая позвоночник, массажирует голову.
Пациентка
[3575772744]
У меня похоже одержимость сексом развивается. Вчера с мужем утром и вечером, плюс днём, пока муж на работе, мастурбировала порку, но так и не кончила. Сегодня в нац.парке в зарослях у деревца переспали с мужем... Он уже начал раздражаться, ты не даёшь мне проявить инициативу.
Гость
[3555435483]
по видимому кому то тут пора на сцену, самовыражения не хватает
вот что значит домохозяйки
Гость
[266436059]
писец,.. у меня на сеансе у мануальщика искры из глаз от боли сыпались, когда он мне руку вправлял, какая уж там любовь)))))))))))))))))))))
Пациентка
[3575772744]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, надо пологать у нас с вами разные диагнозы, Я 10 дней его не увижу.... Думала начнёт отпускать, но нет... к ночи накатывает желание, просыпаюсь с желанием, сама себя возбуждаю, в смысле собственное тело заводит.
Пациентка
[3575772744]
Сообщение было удалено
Если это в мою сторону выпад. я работаю, руковожу отделом, 40-ка часовая неделя.
Гость
[310553284]
Пациентка
Сообщение было удалено
Хоспади, все то вы успеваете!!! И к дохтору бегать, и мужа насиловать, и саму себя удовлетворять, и руководить отделом, и на вумане писать...Зайчик-энерджайзер просто!!! не бережете вы себя, голубушка...)))
Пациентка
[3575772744]
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, все то вы успеваете!!! И к дохтору бегать, и мужа насиловать, и саму себя удовлетворять, и руководить отделом, и на вумане писать...Зайчик-энерджайзер просто!!! не бережете вы себя, голубушка...)))
Что самое интересное, ещё время остаётся, вот и млею... Есть свои плюсы, муж с чувством сказал: я тебя люблю - под бой курсантов!