Гость
Статьи
Первый секс с новым …

Первый секс с новым парнем...

Всем привет!!! Общаюсь с парнем, мне он нравится и я ему тоже. Живу я одна, а он в силу каких-то обстоятельств с родителями. Вопрос вот в чем, я не хочу приглашать его к себе в первый раз, хочу чтобы он сам что-нибудь организовал хотя бы в первый раз, а там посмотрим))) Хочу спросить ваше мнение. Прошу без оскорблений, заранее спасибо:)
Катерина
28 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя
Нормальное желание, только ты его озвучь как-нить более менее явно парню, иначе как он догадается то ? ))
Ваше+имя
Нормально. главное не в машине.!?
=тема не раскрыта!
Почему не хотите к себе в первый раз, что за "спектакли"?
Хованский
секс в попку?
Ваше+имя
Вот и правильно, а то привыкнет потом только к вам в гости таскаться, а к себе не звать. Стописят таких тем уж было.
Ваше+имя
Хованский
Сообщение было удалено
животное:)
ну да,снятая на пару часов квартира,номер в гостинице или квартира друга,конечно лучше,чем свой родной уголок)))))))и доверять романтику первого раза,раз уж на это акцент,мужику,тоже умно))))
катерина
Нормальное желание, только ты его озвучь как-нить более менее явно парню, иначе как он догадается то ? )
Я ему говорила, что к себе домой парней не вижу ))) думаю, он понял.
катерина
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Да просто мужчины в последнее время привыкли не напрягаться))) тут еще и к себе пригласят на секс))) хочу чтобы сам организовал.
Ваше+имя
катерина
Сообщение было удалено
Может и у него дома тоже ни как.?
Да и некоторые мч тормоза!
Гость
Лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные, во-вторых, попробуешь и с мужчиной, и с женщиной.
Да_пошел_ты
Только ему как-то об этом надо ведь сказать, а то он в курсе, что у тебя свое жилье, и спокоен, и лапы свесил))))
А по сколько вам лет?
Ваше+имя
Я вот тоже хотела, чтобы мой парень в первый наш секс что нибудь придумал сам, организовал. А то я с мамой живу, он с родителями тоже (27летний жлобина). В результате - трахнул меня прямо в машине, ниче больше не придумал!!!!!
капец
Да_пошел_ты
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Романтично, ничего не скажешь... Может Катерине во избежание потрахушек в авто лучше у себя дома все организовать? Но тут, конечно, парень может приборзеть и на голову сесть.
Ваше+имя
Да_пошел_ты
Сообщение было удалено
Ну так надо просто намекнуть, что с нее - место, с него - всякая романтика. Ведь первый же раз нужно чем-то украсить. Речь не о советском шампанском и рафаэлках)
Ну вот что он придумает, раз живет с родителями? пригласит к другу - это ужасно! в гостиницу - тоже не верх романтики. Вобщем, я бы лучше не свалила на мужчину такое важное мероприятие полнстью, а то получится как у меня - в машине..ахпах) И ведь хороший у меня парень, и отношения норм, но вот как то не развернулся он тогда. Помоему вобще не посчитал необходимым сделать первый раз романтичным, решил есть я , есть он и страть - что еще нужно?))
Катерине удачи))))
Гость
Автор верно мыслит.
Предоставить место, а с него - организацию, это как? Он будет хозяйничать в чужой квартире, пока она гулять вокруг дома, дабы раньше времени не увидеть сюрприз?
Пригласить к себе только для первого раза тоже неумно. Если сейчас это выглядит как принцип (никого не вожу домой), то потом возникнет масса недомолвок - почему один раз можно, а далее уже нельзя?
Съемная квартира или дача - хороший вариант, но снимать их надо на сутки, хотя бы, на выходные, иначе это выглядит как какие то школьные потрахушки для бедных - штанов не успели натянуть, а за дверью уже про расчетный час напоминают.
Я, в свое время, предлагала ездить за город - снимать домик на все выходные. Т.е. и отдых, и секс, и не у себя дома. Но тоже парням сразу говорила, что дома у себя спать буду только с мужем))
Катерина
Да_пошел_ты
Сообщение было удалено
Я ему прямо сказала, что парней не привожу домой))) Нам по 25
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я от него и жду))))
Ваше+имя
Вот это я от него и жду)))).............................................................................

Бери в свои руки или помогай организовать.
МЧ в основном тормоза. уж поверь. сам такой!
Автор - молодец! Конечно на шею сядет, будет знать что без проблем как к прости..господи пришел, поспал и ушёл! Пускай на себя берет организацию, и фиг что не романтично, зато будет видно насколько хорошо он может решать насущные проблемы. В будущей семейной жизни это нужное качество для мужика!
Ваше+имя
Просто блондинко
Сообщение было удалено
Ага! организовывать случки!?
Гость
Привет
Игорь
Согласен, в первый раз пускай сам соображает. Если потом к тебе в гости ходить будет, как только с пустыми руками придет сразу на это укажи. Мужик должен быть мужиком, а то развелось любителей халявы.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну...каждый понимает в меру своей испорченности! Это первая трудность на пути межполовых отношений и мужик должен хотя бы этот вопрос суметь решить.
bekbolot
Гость
Сообщение было удалено
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, Вас не только девственности, но и мозгов лишили.
Катерина
Еще есть небольшая проблема, почему я не могу его домой привести, это ремонт, а точнее его отсутствие.. квартира с интерьером советских времен (раньше там жила бабушка) пол деревянный крашенный . Возможности сделать ремонт пока что нет, я еще и учебу оплачиваю.
Гость
старый анекдот с намеком=)

Иосив стоит перед ней на коленях:
- Сагачка я вас люблю! Будьте моей женой!
- Я согласна. Иосив встаньте с колен, не протирайте наши брюки.

вы одна, он один, к чему деньги на место пулять в воздух?
да и для первого раза имхо комфортная родная обстановка, которую можно организовать по душе лучше.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем