Все люди имеют разную сексуальную конституцию: сильную, среднюю и слабую. Она не от возраста и не от пола зависит. Это генетика. В идеале, конечно, чтобы конституция мужа и жены совпадала. Но увы, так бывает далеко не всегда. Читала однажды оригинальный совет сексолога: она советовала при не совпадении конституций разделить сексуальную жизнь на периоды по две недели. Сначала две недели заниматься сексом с той периодичностью, с какой хочет сильный партнер. Следующие две - с той, с которой хочет слабый (может быть, и вообще не заниматься). Так в общем-то обе стороны имеют и период, когда они работают на отношения, и когда получают, что хотят - могут передохнуть/оторваться. Попробуйте. :)) В целом, то, что женщины только к 30-ти годам "просыпаются" - это миф. Но и полгода в браке - маловато. Обычно дают год молодой женщине, чтобы войти во вкус. А может действительно у вас слабая половая конституция. Но, как говорит Малышева, это тоже норма. Главное, компромисс найти. :)
Пол года замужем.Но преследует серьезная проблема: совершенно не хочу заниматься любовью ни с каким мужчиной.Даже есть вместо мужа я представлю самого прекрасного мужчину,желания все равно не появляется.Мне не противно заниматься сексом,нет.Просто я не чувствую в нем необходимости и частенько хочу избежать его.
Мужа это,кстати,иногда напрягает.
Что делать в таком случае?Мужа люблю и хочу радовать его.Но и себя принуждать не хочется...