Сможет ли вибратор заменить секс?
И полезная ли вещь как думаете?Мужика-то сейчас нет,и не известно когда появится.А как хочется секса,хоть вой.А не серьезных отношений я боюсь.Потому что их и не было.
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчины нет то конечно вибратор -это вещь незаменимая- вибрирующие крутящиеся с воздействием на другие места - смазка обязательна!!!sexshopplus.ru
ириска
комменты улетные!!!!! ))) оргазмический смех практически )))) вибратор это круто ! у меня офигенный!!!!!!!!!!! с виброушками для клитора - 50 сек и все готово!
Гость
Если имеете богатое воображение и фантазии, то вполне может заменить)))
Это лучше, чем ахаться с куском мяса (это если чувств нет).
Удачи
Это лучше, чем ахаться с куском мяса (это если чувств нет).
Удачи
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
секс с вибратором это тоже секс. Другое дело какое качество
Галактика
Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!
Ольга
Светланка
Сообщение было удалено
что тут такого странного
Гость
Разрядка думаю будет. Но на моем опыте, когда мужчина мой уезжает, использую вибратор, и все равно желаю мужчину. То есть эффект ненадолго. Хотя это очень помогает. КупИте- хуже не будет)
ё1
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а вы всем сосёте и изображаете?))))
Манькя
вибратор (фаллоимитатор или...) - это конечно хорошая штука (сама на нём сидела). советую не увлекаться (можно привыкнуть) и искать хорошего-хорошего мужчинку (смелее! они есть) живая красивая сильная стоячая стреляющая пися гораздо лучше!)
Гость
AGM
Сообщение было удалено
Не хуже вибратора могу оттрахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто!
Гость
Заменяет полность и разрядка еще лучше,чем с мужиком,нет усталости и 100%оргазм
Пилот
А подруга вам счастья желает, её жаба задавит, вдруг вы с мужчиной во время занятий этим достанете до небес и у вас засияют глаза, ну и по списку- вы будите чуточку счастливей и в край перестанете говорить, что все мужики ко... А как он делает куни, она сляжет в больничку
Гость
Мужская *****проигрывает современным вибраторам по всем параметрам!
Гость
Мужская п,и,п,ис,ка проигрывает современным вибраторам по всем параметрам!
Алена
А главное от вибратора не залетишь и ЗППП не подхватишь
аня
Алена
Сообщение было удалено
вот это, блин, точно
Я+я
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Обсалютно согласна с тобой )))))мне тоже суперский помогает!!!!!!!!!!!!!!!!уже 3 года
Гость
Я бутылкой поллитровой пользуюсь.
Всегда и везде под рукой. Помыла хорошенько, и в вагинку. С вибратором хлопот много.
Всегда и везде под рукой. Помыла хорошенько, и в вагинку. С вибратором хлопот много.
AGM
Сообщение было удалено
СМАРТ-ПРОСТ хорошо при дисбактериозе влагалища оказывается, да и вибратор отличный.
Гость
От вибратора оргазм круче
Валентина С.
Не буду таить греха у меня был вибратор мне очень не понравился появился парень мы занимались сексом я была полностью расслаблиная но я его не чувствовала он милая давай по говорим я хорошо он милая у тебя есть такая штучка выборов мне стала так неловко я сказала есть милая больше им не пользуйся желательно милая месяц я приеду через месяц и тебя посмотрю и посмотрю в сексе я ему хорошо милый он приехал через месяц стал меня ласкать потом занялись сексом я так бурно получала оргазы мне очень понравилось, он милая а теперь давай мне своей выборов мы его сейчас будем сжигать прямо тут сейчас мы его сожгли мне стала так хорошо, милый сказал я не хочу чтобы моя милая принцесса пользовалась это дряйю, я его обнила поцеловала и мы занялись бурным сексом у меня очень была много ярких оргазмов, так что эти вибраторы они дрянььь полная, когда член в тебе это прекрасно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валентина С.
Сообщение было удалено
***.ц
Гость
Я бутылкой поллитровой пользуюсь.
Муж с бутылки, поллитровой, начинал. 2-3 см. всего снаружи остается, 22 см. входит, много раз проверено. Не говорите, с вибратором хлопот никаких, только от детей прячешь. Последний, вибратор Real Feel Deluxe США 27см.× 6,5 см., китайские игнорирую.
Алена.
Муж с бутылки, поллитровой, начинал. 2-3 см. всего снаружи остается, 22 см. входит, много раз проверено. Не говорите, с вибратором хлопот никаких, только от детей прячешь. Последний, вибратор Real Feel Deluxe США 27см.× 6,5 см., китайские игнорирую.
Мне 47. Целый набор. Цена роли не играет, удовольствия бы. Только эпизод. Сама агроном- биолог, за рулем часто сама, по бездорожью. Стельнула искорка, купила надувной, хотела без присоски, не было. Прислали, США, по паспорту, 190/40 - в спокойном состоянии, в надутом 210/70. Место находим, присоска оказалась нужной, каждый бугорки ощущаю. Бездорожье, даже лучше !
Гость
Вибратор и фаллоимитатор полностью заменяют мужчину
Гость
Мне 47. Целый набор. Цена роли не играет, удовольствия бы. Только эпизод. Сама агроном- биолог, за рулем часто сама, по бездорожью. Стельнула искорка, купила надувной, хотела без присоски, не было. Прислали, США, по паспорту, 190/40 - в спокойном состоянии, в надутом 210/70. Место находим, присоска оказалась нужной, каждый бугорки ощущаю. Бездорожье, даже лучше !
Начните с вибротрусиков - самая жадящая мастурбация без проникновения. Ну а потом по нарастающей. Вам в секс-шопе посоветуют учитывая ваши потребности и кошелёк
Гость
Мужчина женщине не нужен
Вибратор может заменить мужчину полностью. в плане секса.
Если женщина захочет детей - банки спермы к ее услугам
Вибратор может заменить мужчину полностью. в плане секса.
Если женщина захочет детей - банки спермы к ее услугам
Гость
Попробуй вибротрусики - кайф непередаваемый!!!
Гость
Вибратор может заменить клиторальный оргазм, для вагинального оргазма требуется секс-машина
Гость
Вибратор не только заменяет мужчину, но он безопасен, всегда под рукой, от него ничего не подцепишь и не забеременеешь, кроме того - полная конфиденциальность. Я используб вибратор вместе с сес-машиной и такой кайф испытываю.
Гость
Абсолютно с тобой согласна но полностью секс может заменить вибратор вкупе с секс-машиной. Я ими давно пользуюсь, поэтому мужчины и их проблемы с потенцией и возможностью что-нибудь подхватить мне не нужны.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность
Гость
Какая то постановка вопроса у вас странная автор. Вибратор дает возможность получить РАЗРЯДКУ (т.е. оргазм)
Под сексом , же подавляющее большинство женщин подразумевает (замечу что подразумевает не верно, но уж так оно сложилось ) взаимоотношения с мужчиной причем такие, которые для женщины служат неоспоримым фактом подтверждающим ее дичайшую ВОСТРЕБОВАННОСТИ и невъе бенность.
От этой подмены понятий у женщин в жизни возникает очень много проблем...
Если вам РЕАЛЬНО нужен РЕАЛЬНЫЙ СЕКС то для этого подойдет и вибратор и грузчик ашот из ашана . По итогам вы будете летать иметь приподнятое настроение.
Если жевам нужен "секс" в женском понимании, то вибратор вам принесет разрядку (и то под вопросом) , но при этом внесет психоэмоциональный диссонанс, на вас накатит волна расстройства и вы , скорее всего , даже всплакнете на тему "какая же я несчастная" .
Под сексом , же подавляющее большинство женщин подразумевает (замечу что подразумевает не верно, но уж так оно сложилось ) взаимоотношения с мужчиной причем такие, которые для женщины служат неоспоримым фактом подтверждающим ее дичайшую ВОСТРЕБОВАННОСТИ и невъе бенность.
От этой подмены понятий у женщин в жизни возникает очень много проблем...
Если вам РЕАЛЬНО нужен РЕАЛЬНЫЙ СЕКС то для этого подойдет и вибратор и грузчик ашот из ашана . По итогам вы будете летать иметь приподнятое настроение.
Если жевам нужен "секс" в женском понимании, то вибратор вам принесет разрядку (и то под вопросом) , но при этом внесет психоэмоциональный диссонанс, на вас накатит волна расстройства и вы , скорее всего , даже всплакнете на тему "какая же я несчастная" .
Отношения не дают ощущения востребованности и небЪeбeнности. Напротив, отношения - это постоянные унижения перед парнем, постоянно приходится переступать через себя.
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?8 ответов
- Секс проблемы10 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов