А как вас разводят на секс?
Вопрос в теме:)
Милимими
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Suslik_1
Никак :) я даже сути вопроса не понимаю: если вы не хотите, ничего и не будет, ну либо это - изнасилование, если хотите, при чем здесь развод, сами подумали, сами захотели, сами приняли решение.
Гость
Всё по моему желанию. А вот попытки насилия были.
Гость
Я с такими не общаюсь))
Гость
Никак)
Гость
в последнее время практически никак не удается я сразу понимаю что мужчине от меня нужно поэтому либо принимаю решение переспать с ним либо нет,все просто но секс без любви как борщ без мяса(( я думаю вы поняли о чем я
Гость
Никак. Я либо мужика хочу. либо нет. Если хочу, то никаких разводов не надо - я не школьница уж давно, желаниями своими не кокетничаю. А если нет - то пусть хоть в лепешку расшибется, толку не будет.
Гость
тащат в магазин и покупают что-нито-сумку,сапоги,серьги.А потом мне неудобно становится,и где-то через встречу я даю.
Гость
Я легко развожусь за походы в ресторан и подарочки. Цветами парень конечно не отделается, но если правильно подобрал программу на вечер, то могу и согласиться на секс )
Гость
8, 9 ой да ладно, кто сегодня за сапоги и рестораны спит? вы что нищебродки совсем? Или столько стоите, сколько ваши серьги?
Гость
Если ведёшь себя прилично и не пристаёшь, то никто тебе не даст каким бы ты хорошим не был. Надо действовать, приставать, уговаривать, добиваться.
Гость
Меня не разводят, я всё время сама на парней вешаюсь и постоянно хочу.
Skorpiosha
никак
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствуюююю!
Гость
С такими мужчинами не общаюсь, таких трахаль щ и к о в сразу видно.
ghjcnjnfr
никогда не понимала сути этого выражения: хочу - занимаюсь, не хочу - свободен.
в чем развод?
в чем развод?
Skorpiosha
Сообщение было удалено
посочувствуй себе, у меня есть мужчина, не тра.х.аюсь с кем попало
Гость
Сообщение было удалено
Значить сочувствуююююю мужу!
Только по обоюдному желанию
Гость
Сообщение было удалено
кому ты сдался, страшко
и по фото видно, что коротышка с маленькими ручками, алкаш
и по фото видно, что коротышка с маленькими ручками, алкаш
Она
Фильм предлагают посмотреть или предлагают что то приготовить дома вместе или съездить куда то на выходные
Она
Естественно если слишком рано или не понравился я отказываюсь
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жена маньяка
Автор тебя уже много раз развели?
Гость
Сообщение было удалено
Я-8 .Да, нищебродка.Я из детдома .
Гость
Сообщение было удалено
так ты ж вроде мужиком прикидывалась))))
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь? нужно так себя не уважать чтобы спать за сапожки? пи з дец
Гость
Я одну уговаривал на секс, а она ну никак не соглашалась. А потом как то сказала мне что у неё хороших туфель нет и если я куплю ей, то она мне даст. Пошли в обувной магазин, она выбрала себе туфли за 2300рублей, купили, хорошие туфли кстати. Так я её потом всю ночь тpaxaл как хотел. Говорит что ей понравилось.
Гость
2300? Хаха) если уж продаваться то хоть за нормальную сумму, а не за это...
Гость
Сообщение было удалено
фантазёр)))
Гость
Сообщение было удалено
и я о том же))) хотя продаваться это вообще бред) это сразу лучше в тюрьму сесть, свободы никакой. если например за квартиру продаться, то кто ж потом спокойно жить даст? наивные.....
Гость
Сообщение было удалено
Нет не фантазёр. Так и было. Никакой лжи. Хотите верьте, хотите нет - дело ваше.
Гость
Сообщение было удалено
да банальность же)) чё такого нового сказал а?))))) эх мужики примитивные
Гость
Сообщение было удалено
Не все бесплатно просто так девушки отдаются. Некоторые за что то. И такие девушки считают что это нормально. У них даже слов нет таких "продаваться". Для них это такая же свобода. Никто ведь их насильно не заставляет так делать. Они сами так хотят. Сами делают такие предложения мужчинам.
Гость
слушайте, а если начальник пытается развести на секс, то что делать? идти ему навстречу?
Гость
Сообщение было удалено
Если же он тебе нравится, то можно идти ему навстречу. Интересно даже будет. Но а если же он тебе не нравится, то самой же будет противно тогда. Всё от тебя зависит. Как ты на это дело посмотришь.
Гость
Сообщение было удалено
он мне нравится. но никакой служебный роман мне не нужен.но я думаю что будет дальше???
Гость
Сообщение было удалено
попользует и выбросит)) ничего особенного дальше не будет)))
Гость
Сообщение было удалено
+100, не ждите чудес.
Гость
3овут венду настроить
Сообщение было удалено
Прям мои мысли озвучила=)
Злата
"женюсь" говорят
Мышка
сама своего мужика хватаю и в кровать тащу)
Гость
Сообщение было удалено
А за что ты его хватаешь?
Настя
Сообщение было удалено
Какая вы совестливая!))) А я беру и нагло смываюсь.)))И почему мне должно быть жалко,я же и так составила им компанию в кафе,за эскорт вообще-то мужики платят!)
XXX
Ни разу не разводил на это, намного проще и дешевле снять на панели. При разводе нет 100% гарантии, по чужому опыту знаю, сейчас женщины зарабатывают как мужчины, им отдаваться мужчине за туфли, рестораны и мешки с картошкой уже нет резона - одно сплошное динамо. В 21 веке это практически не работает. Обычно просто спаивают или сажают на нарко, особенно в среде молодёжи.
Вот это да...Новосибирск
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
Форум: Секс
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса7 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов