Не понимаю, готова ли я к сексу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 124 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Секс после 50-и22 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 217 ответов
- Культ девственности2 129 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
и у меня, только мне 28. хотя раньше не было такого.
про Вас - да, можно сказать, что не готовы
про Вас - да, можно сказать, что не готовы
Гость
Эм, похоже, да...вам бы к психологу.
Я ваша ровесница, тоже так вышло, что девственница. Но это из-за того, что никак не найду никого подходящего, все мне не так и не время. Но что касается секса, то его как раз очень хочется. Особенно если с каким-то симпатичным парнем общаешься, то прям ух!
Я ваша ровесница, тоже так вышло, что девственница. Но это из-за того, что никак не найду никого подходящего, все мне не так и не время. Но что касается секса, то его как раз очень хочется. Особенно если с каким-то симпатичным парнем общаешься, то прям ух!
Алина
Вам противен секс? У вас совсем нет этого желания? На хорошеньких парней не смотрите? Странно
Гость
Вы - очень редкий человеческий экземпляр.В то время как пропаганда секса так и прет из всех щелей вы - оказались устойчивой к ее воздействию.
Вариант -
Может вы даже не с нашей планеты
Есть еще вариант на ваше рассмотрение - попробуйте себя представить с какой либо симпатичной девушкой.
Вариант -
Может вы даже не с нашей планеты
Есть еще вариант на ваше рассмотрение - попробуйте себя представить с какой либо симпатичной девушкой.
Гость
Конечно не готовы, не пришло еще время. У меня была такая же ситуация, только к 22 годам появилось желание, когда человек любимый появился, и еще год готовилась морально к этому. У всех все индивидуально. Кто-то в 18 детей рожает, а кто-то в этом возрасте устраивает "похороны барби". Придет ваше время, и не важно, будет это через год или через пять лет.
Гость
возможно вам внушили,что секс это не хорошо и грязно?
Автор
Сообщение было удалено
Смотрю, но я хочу их крепко обнимать и только.
Автор
Сообщение было удалено
Я не против симпатичной девушки. Иногда они мне более приятны, чем парни. Однако тема близости так же противна.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не внушали.
Гость
Сообщение было удалено
вам уже сказали что да, кому нужно ваше "странно"? нечего сказать проходите мимо
Гость
Сообщение было удалено
ни откуда он не прёт, просто вы все слабые. Ничего особенного в сексе нет, это обычный маркетинг, меньше телик смотрите и меньше радио слушайте и всё остальное тоже. Лучше поработайте
Автор
Сообщение было удалено
Может и правда, потому что нет настоящей любви.
1klassic1@mail.ru
Читаю и себя узнаю! Такая же была, но вот появился парень, сначала за ручку походили и тд, потом при поцелуе соски пальчиками трепал, сначала было мерзко, я была противна сама себе, но потом начало нравится, через пару месяцев он начал ласкать мне клитор и мне начинало нравится, а там и девственности лишилась! Вам просто нужен парень, который отнесется к вам с пониманием и вижидать время, что бы вы морально стали готовы "перейти на сторону зла"! Все хорошо будит, втянешься еще)
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь в скором времени тоже захочется, а то годы молодые пройдут, а мне еще рожать :)
Гость
Сообщение было удалено
мамины слова?
Автор
Сообщение было удалено
С чего бы?
Гость
Сообщение было удалено
потому что странное зомбированное кем то мышление
"годы молодые" "ещё рожать", а кто сказал что всем надо рожать?
"годы молодые" "ещё рожать", а кто сказал что всем надо рожать?
Автор
Сообщение было удалено
Мне - никто. Я сама думаю и понимаю, что лучше родить первого ребенка до 27 хотя бы. А там как получиться. Это мое мнение.
Гость
Я не против симпатичной девушки. Иногда они мне более приятны, чем парни. Однако тема близости так же противна.
Не любите близость Никакую.
Значит ваша задача жизненная не в размножении Оригинально .
Не любите близость Никакую.
Значит ваша задача жизненная не в размножении Оригинально .
Гость
Сообщение было удалено
первого? так вы ещё и не одного собираетесь? вопросов нет)))))
Гость
мне 28) я не рожала и не планирую) странное мнение. что все нужно рожать в одном и том же возрасте, да и вообще что всем надо рожать
Ася
либо вы не нашли еще того самого, либо себя саму стесняетесь. когда влююляешься по-настоящему, все происходит само собой. а, если это ваши комплексы, то советую самостоятельно исследовать свое тело на наличие эрогенных зон, мастурбация тоже может помочь. в дальнейшем уже можно будет доверить эти процедуры партнеру.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Автора поди и не мастурбировала ни разу,так что надо начинать с мастурбации,а не с секса.
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что всем нужно, это я так планирую :))
Гость
Сообщение было удалено
Мастурбировала и могу прожить без нее. Холодно отношусь.
Гость
Сообщение было удалено
хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. детей надо хотеть родить а не планировать ибо время пришло
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотите.
А я планы строю.
А я планы строю.
Вот это да...Новосибирск
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
Саша
к п.7
На этой неделе я занят, а после 11-го приезжайте, пообнимаемся, ну если захотите ещё поцелуемся. Я, честно говоря, просто не люблю засыпать один, а секса мне хватает и без вас. Я в Питере. Пишите. sanchon@list.ru
На этой неделе я занят, а после 11-го приезжайте, пообнимаемся, ну если захотите ещё поцелуемся. Я, честно говоря, просто не люблю засыпать один, а секса мне хватает и без вас. Я в Питере. Пишите. sanchon@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
Позор - пропаганда гнусного полового извращения! Ну не хочет автор секса, и не надо. Любовь и без него бывает.
Автор
Все я поняла, просто не готова.
Гость
Самое главное - быть готовой к труду и обороне! А секс подождет.
Гость
Сообщение было удалено
*****)) а завтра машина собьёт, построй)))
Гость
"Если завтра война,
если завтра в поход,
будь сегодня к походу готов!"
если завтра в поход,
будь сегодня к походу готов!"
Форум: Секс
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Секс с бывшими9 ответов
- Муж требует разнообразие в сексе32 ответа
- Девушки и женщины, что для вас важнее?7 ответов
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей16 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?74 ответа
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж требует разнообразие в сексе32 ответа
- Мжм с бывшей16 ответов
- Секс с бывшими9 ответов
- Девушки и женщины, что для вас важнее?7 ответов
- Секс-кукла4 ответа
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
Предыдущая тема
Можно сказать, что я в свои года не готова к сексу?