Не понимаю, готова ли я к сексу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 313 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
и у меня, только мне 28. хотя раньше не было такого.
про Вас - да, можно сказать, что не готовы
про Вас - да, можно сказать, что не готовы
Гость
Эм, похоже, да...вам бы к психологу.
Я ваша ровесница, тоже так вышло, что девственница. Но это из-за того, что никак не найду никого подходящего, все мне не так и не время. Но что касается секса, то его как раз очень хочется. Особенно если с каким-то симпатичным парнем общаешься, то прям ух!
Я ваша ровесница, тоже так вышло, что девственница. Но это из-за того, что никак не найду никого подходящего, все мне не так и не время. Но что касается секса, то его как раз очень хочется. Особенно если с каким-то симпатичным парнем общаешься, то прям ух!
Алина
Вам противен секс? У вас совсем нет этого желания? На хорошеньких парней не смотрите? Странно
Гость
Вы - очень редкий человеческий экземпляр.В то время как пропаганда секса так и прет из всех щелей вы - оказались устойчивой к ее воздействию.
Вариант -
Может вы даже не с нашей планеты
Есть еще вариант на ваше рассмотрение - попробуйте себя представить с какой либо симпатичной девушкой.
Вариант -
Может вы даже не с нашей планеты
Есть еще вариант на ваше рассмотрение - попробуйте себя представить с какой либо симпатичной девушкой.
Гость
Конечно не готовы, не пришло еще время. У меня была такая же ситуация, только к 22 годам появилось желание, когда человек любимый появился, и еще год готовилась морально к этому. У всех все индивидуально. Кто-то в 18 детей рожает, а кто-то в этом возрасте устраивает "похороны барби". Придет ваше время, и не важно, будет это через год или через пять лет.
Гость
возможно вам внушили,что секс это не хорошо и грязно?
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Смотрю, но я хочу их крепко обнимать и только.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не против симпатичной девушки. Иногда они мне более приятны, чем парни. Однако тема близости так же противна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не внушали.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вам уже сказали что да, кому нужно ваше "странно"? нечего сказать проходите мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни откуда он не прёт, просто вы все слабые. Ничего особенного в сексе нет, это обычный маркетинг, меньше телик смотрите и меньше радио слушайте и всё остальное тоже. Лучше поработайте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может и правда, потому что нет настоящей любви.
1klassic1@mail.ru
Читаю и себя узнаю! Такая же была, но вот появился парень, сначала за ручку походили и тд, потом при поцелуе соски пальчиками трепал, сначала было мерзко, я была противна сама себе, но потом начало нравится, через пару месяцев он начал ласкать мне клитор и мне начинало нравится, а там и девственности лишилась! Вам просто нужен парень, который отнесется к вам с пониманием и вижидать время, что бы вы морально стали готовы "перейти на сторону зла"! Все хорошо будит, втянешься еще)
Автор
1klassic1@mail.ru
Сообщение было удалено
Надеюсь в скором времени тоже захочется, а то годы молодые пройдут, а мне еще рожать :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мамины слова?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что странное зомбированное кем то мышление
"годы молодые" "ещё рожать", а кто сказал что всем надо рожать?
"годы молодые" "ещё рожать", а кто сказал что всем надо рожать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне - никто. Я сама думаю и понимаю, что лучше родить первого ребенка до 27 хотя бы. А там как получиться. Это мое мнение.
Гость
Я не против симпатичной девушки. Иногда они мне более приятны, чем парни. Однако тема близости так же противна.
Не любите близость Никакую.
Значит ваша задача жизненная не в размножении Оригинально .
Не любите близость Никакую.
Значит ваша задача жизненная не в размножении Оригинально .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
первого? так вы ещё и не одного собираетесь? вопросов нет)))))
Гость
мне 28) я не рожала и не планирую) странное мнение. что все нужно рожать в одном и том же возрасте, да и вообще что всем надо рожать
Ася
либо вы не нашли еще того самого, либо себя саму стесняетесь. когда влююляешься по-настоящему, все происходит само собой. а, если это ваши комплексы, то советую самостоятельно исследовать свое тело на наличие эрогенных зон, мастурбация тоже может помочь. в дальнейшем уже можно будет доверить эти процедуры партнеру.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автора поди и не мастурбировала ни разу,так что надо начинать с мастурбации,а не с секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что всем нужно, это я так планирую :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мастурбировала и могу прожить без нее. Холодно отношусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. детей надо хотеть родить а не планировать ибо время пришло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотите.
А я планы строю.
А я планы строю.
Вот это да...Новосибирск
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
Саша
к п.7
На этой неделе я занят, а после 11-го приезжайте, пообнимаемся, ну если захотите ещё поцелуемся. Я, честно говоря, просто не люблю засыпать один, а секса мне хватает и без вас. Я в Питере. Пишите. sanchon@list.ru
На этой неделе я занят, а после 11-го приезжайте, пообнимаемся, ну если захотите ещё поцелуемся. Я, честно говоря, просто не люблю засыпать один, а секса мне хватает и без вас. Я в Питере. Пишите. sanchon@list.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позор - пропаганда гнусного полового извращения! Ну не хочет автор секса, и не надо. Любовь и без него бывает.
Автор
Все я поняла, просто не готова.
Гость
Самое главное - быть готовой к труду и обороне! А секс подождет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****)) а завтра машина собьёт, построй)))
Гость
"Если завтра война,
если завтра в поход,
будь сегодня к походу готов!"
если завтра в поход,
будь сегодня к походу готов!"
Форум: Секс
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Секс до замужества82 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу76 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ22 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Секс до замужества82 ответа
- Есть муж, но хочу пятерых сразу76 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа23 ответа
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?15 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?7 ответов
- Не могу кончить5 ответов
Предыдущая тема
Можно сказать, что я в свои года не готова к сексу?